Рынок рабов на Ярославском шоссе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
millental
26.07.2010 - 09:54
0
Статус: Offline

Шутник

Зря вы так - расстрелять.
Вы бы представили себя на месте этих людей.
Родился ты в стране, в которой нормальному человеку и полчаса находиться в тягость.
голод, разруха, нищета, беззаконие.
Местечковый царь устанавливает свои правила игры, которые никак не вяжутся с общемировыми представлениями о правовом государстве.
А жить тебе, простому гражданину такой страны, хочется.
Хочется так же и ничуть не меньше, чем розовощекому парнишке из большого города в Европе, где в магазинах море продуктов, а зарплаты у людей такие, что и не верится вовсе.
А у тебя на родине тебе не найти работы- наркоторговля - единственное, что процветает. Бандиты-головорезы, религиозные фанатики и идиотские законы не дадут нормальному человеку построить свой бизнес, заняться делом.
хоть каким-то, не говоря уже о работе-мечте.
И вот, гонимый безысходностью, желанием (вполне естественным для любого человека) лучшей жизни, ты едешь в далекую и холодную Россию.
Едешь и знаешь по рассказам старшего брата, что там будут бить, ненавидеть, могут убить.
Но только там можно заработать на кусок хлеба, который отдать матери, старику-отцу, сестренке. Не их это вина, что родились они в том месте, у которого нет будущего
Вот и едешь ты туда, в голове - кавардак, от того, что не знаешь языка, боишься неизведанного, а рассказы знакомых и парней с соседней улицы вносят еще большую сумятицу.
Приезжаешь и понимаешь, что все еще хуже и страшнее, чем ты думал.
Но надо быть сильным, брать себя руки, плевать на невзгоды и идти.
Работать, вкалывать, цепляться за каждую возможность.
Дома сидят и пухнут с голода родные люди. Вся надежда только на тебя. Обратного пути - нет.
Не все выдерживают в этой России. Кто-то спивается, кто-то начинает криминалить. Очень трудно сохранить достоинство и себя в условиях ненависти, расизма, дикой конкуренции со стороны земляков. Но ты должен пройти это испытание, потому, что иной жизни для тебя нет

[^]
ЧорныйLоvелаzz
26.07.2010 - 09:57
0

Шутник

У меня в городе с населением чуть более 25 тыс., армян и езитов тыщи 3-4 наверно, живут тихо торгуют себе потихоньку вот недавно пекарню свою открыли - хлеб, самса, лаваши и все такое закупаюсь теперь только тамvilka.gif, в общем не мешают)))
З.Ы. Картинко улыбнула)))

Рынок рабов на Ярославском шоссе

[^]
LionHeart
26.07.2010 - 09:59
0

Ярила

очередная говнотема! шпала

Это сообщение отредактировал LionHeart - 26.07.2010 - 10:00

[^]
Bulbasavr
26.07.2010 - 10:01
0

Приколист

NICol - жму руку.

[^]
AK777
26.07.2010 - 10:06
0

Шутник

Цитата (deFUCKto @ 24.07.2010 - 12:14)
стрелять таких надо. недолюди херовы. или выжигать. нахуй сюда перлись? чтобы хлебом солью встретили? своих бы прокормить. ну мудазвонов которые попускают таких на кол, на на солнце... Плюс теме, пусть толерасты посмотрят в эти невинные глаза.

+100500

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 26.07.2010 - 10:21

[^]
Gloria
26.07.2010 - 10:06
0

Юморист

Блин, люди вы звери!!!
Да во многих странах СНГ работы в принципе НЕТ!!! Какие на фиг 9-я, 10-я жена? В совке почти все родились и выросли. Вот что вы, нормальные мужики, будете делать если у вас семья, жена, дети а работы нет - пойдете милостыню просить у таких же нищих? Или будете спокойно смотреть в глаза голодным детям? Вы поедете туда, где есть хоть какая-то работа. Многие из них семей годами не видят, высылают деньги.
Не могу сказать ничего про Дагестан, но в Узбекистане работы нет, все заводы стоят, зарплата учителей-30 долларов. Люди хватаются хоть за какую-то работу, а переехать жить в Россию у них нет средств.
Кстати, 500р в день даже для российских регионов очень хорошая зарплата.

Добавлено1 в 10:09
Цитата
когда-то в детстве читал книгу Стейнбека "Гроздья гнева". Сейчас почему-то вспомнил. Не в первый раз. Я эту книгу в последнее время все чаще вспоминаю.краткое содержание если кому интересноhttp://briefly.ru/stejnbek/grozdja_gneva/

Я тоже ее читала, все в мире повторяется

[^]
probus
26.07.2010 - 10:11
0

Весельчак

Блять вот вы их ненавидите, а сами то и нанимаете! Еслиб их не брали на работу как дешовую рабочию силу(500 руб в день)а как я понял тут писали что даже сами русские получают за офисную работу те же бабки, значит вы тоже дешевая рабочяя сила?!!!аа?..так вот и еслиб вы сами строили и работали как они, и ломали стены и хуйпайми че ще делали то онибы сюда хуй бы приезжали. А еще и растреляли бы их.. Вы Бы больше работали, думали, и меньше бухали! ваша москва то построенна не вами! Кароче я никого не хочу обидеть, но ёпта зрите в корень, тоесть под нос!

[^]
ОтБобраНеЖдиДобра
26.07.2010 - 10:11
0

Весельчак

У нас в Новосибирске тоже есть такой "рынок труда", на Хилокском. Стоит толпень чурбанов этих ёбаных, смотреть тошно. Всю местность там окупировали. Тысячи их! ©
Хорошо хоть живу оттуда далеко, не выношу эту мразоту. pizda.gif

Это сообщение отредактировал ОтБобраНеЖдиДобра - 26.07.2010 - 10:12

[^]
un1que
26.07.2010 - 10:13
0

Приколист

У нас с этим делом как-то тихо в Минске... Да и вообще очень редко в городе южан вижу, тем более рабочих...

Это сообщение отредактировал un1que - 26.07.2010 - 10:15

[^]
NinilakLirik
26.07.2010 - 10:17
0

Старожил ЯПа

Блин,как в Индии...Я живу в е#анутой стране...

[^]
KiWi
26.07.2010 - 10:21
0

Юморист

Цитата (millental @ 26.07.2010 - 10:54)
Зря вы так - расстрелять.
Вы бы представили себя на месте этих людей.
Родился ты в стране, в которой нормальному человеку и полчаса находиться в тягость.
голод, разруха, нищета, беззаконие.
Местечковый царь устанавливает свои правила игры, которые никак не вяжутся с общемировыми представлениями о правовом государстве.
А жить тебе, простому гражданину такой страны, хочется.
Хочется так же и ничуть не меньше, чем розовощекому парнишке из большого города в Европе, где в магазинах море продуктов, а зарплаты у людей такие, что и не верится вовсе.
А у тебя на родине тебе не найти работы- наркоторговля - единственное, что  процветает.  Бандиты-головорезы, религиозные фанатики и идиотские законы не дадут нормальному человеку построить свой бизнес, заняться делом.
хоть каким-то, не говоря уже о работе-мечте.
И вот, гонимый безысходностью, желанием (вполне естественным для любого человека) лучшей жизни, ты едешь в далекую и холодную Россию.
Едешь и знаешь по рассказам старшего брата, что там будут бить, ненавидеть, могут убить.
Но только там можно заработать на кусок хлеба, который отдать матери, старику-отцу, сестренке. Не их это вина, что родились они в том месте, у которого нет будущего
Вот и едешь ты туда, в голове - кавардак, от того, что не знаешь языка, боишься неизведанного, а рассказы знакомых и парней с соседней улицы вносят еще большую сумятицу.
Приезжаешь и понимаешь, что все еще хуже и страшнее, чем ты думал.
Но надо быть сильным, брать себя  руки, плевать на невзгоды и идти.
Работать, вкалывать, цепляться за каждую возможность.
Дома сидят и пухнут с голода родные люди. Вся надежда только на тебя. Обратного пути - нет.
Не все выдерживают в этой России. Кто-то спивается, кто-то начинает криминалить.  Очень трудно сохранить достоинство и себя в условиях ненависти, расизма, дикой конкуренции со стороны земляков. Но ты должен пройти это испытание, потому, что иной жизни для тебя нет

Презервативами пользоваться надо и рожать нехер! А то понаплодят таборы по десять спиногрызов, а прокормить их нечем!!! И едут на "заработки" и ноют как у них там все плохо!!!! ЗАПРЕТИТЬ РОЖАТЬ!!!! Трахаться научились, а работать и свою Родину поднимать - нет!!!! Бесят меня такие разговоры! Что Вы им оправдание ищите??? Себя в родном городе чужим чувствуешь! Преступность из-за таких зашкаливает! Они воруют убивают, насилуют наших женщин!!! (что нам, наших русских отморозков мало что ли?) От них инфекций море просто! Мне терапевт мой сказала, они везут такую заразу в Россию, о которой не слышали раньше! Грязные, зачуханые чурбаны! Домой бля!!!!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал KiWi - 26.07.2010 - 10:24

[^]
Bautin
26.07.2010 - 10:26
0

Приколист

Вот если все так плохо в Азии , зачем они рожают по 10 детей . Население растет как на дрожжах . Естественно не будет работы , не будет хорошей жизни. А мне кажется что те же Узбеки могли бы быть великой аграрной страной. Уверен Узбекскую черешню брали бы лучше ,чем ту же турецкую и т.д. А главное недовольство лишь из-за их кол-ва . Ну было бы их тыс.100 никто слова не сказал , а так их слишком много.

Это сообщение отредактировал Bautin - 26.07.2010 - 10:35

[^]
un1que
26.07.2010 - 10:27
0

Приколист

Предлагаю сделать вот так:
http://www.protiv.tv/publ/62-1-0-166 smile.gif

[^]
Bautin
26.07.2010 - 10:29
0

Приколист

Цитата (NinilakLirik @ 26.07.2010 - 10:17)
Блин,как в Индии...Я живу в е#анутой стране...

Вы видимо не знаете сколько вот таких рабочих только мексиканцев в США , турок в Германии , негров во Франции и Англии .

[^]
millental
26.07.2010 - 10:30
0

Шутник

Цитата (Bautin @ 26.07.2010 - 10:26)
Вот если все так плохо в Малой Азии , зачем они рожают по 10 детей

Узбекистан - Средняя Азия.
Надо было учить географию, представитель титульной нации.
Краса и гордость современной России

Спасибо за исправления.

Это сообщение отредактировал millental - 26.07.2010 - 10:45

[^]
MoscowGolem
26.07.2010 - 10:31
0

Хохмач

Этов се нелегальные рабочие. они приезжают сюда без квот занимают рабочие мета. 500р в день получают любые школьники за раздачу листовок и не алуются)
а то что их избивают они безправные и все такие бедные - нехер НЕЛЕГАЛЬНО приезжать , вести себя замски асиловать,грабить,убивать местных жителей. приехали бы они официально никтобы их в рабство не брал и не избивал. а так ОНИ ЗНАЛИ НА ЧТО ИДУТ.

[^]
DeFo
26.07.2010 - 10:32
0

Шутник

Цитата (kolden @ 25.07.2010 - 01:07)
Не нанимать. Не покупать у них товары. Не сдавать им жилплощадь.
Чуркам не сидится дома - так и в РФ их никто не зовёт. Что ж не пиздуют к каким нибудь братьям по вере помогать строить развитой исламизм? Вон Ромзанчег жалуется, что в Чечне некому работать - пусть в Чечню и уёбывают.

Перетирал эту тему со знакомыми чеченом и дагом.Так вот,не смотря на то,что они братья по вере,их они терпеть не могут!Неспроста в Чечне их нет..

[^]
baksilo
26.07.2010 - 10:35
0

Балагур

Цитата (Gloria @ 26.07.2010 - 10:06)

Кстати, 500р в день даже для российских регионов очень хорошая зарплата.

А уж у нас в Украине это зарплата выше средней.

[^]
Bautin
26.07.2010 - 10:40
0

Приколист

Цитата (un1que @ 26.07.2010 - 10:27)
Предлагаю сделать вот так:
http://www.protiv.tv/publ/62-1-0-166 smile.gif

Посмотрел видео , ещё больше зауважал белорусов . Я не националист , но горько смотреть как в стране 10 % безработицы а каждый год едут полные вагоны гастеров

[^]
Gloria
26.07.2010 - 10:42
0

Юморист

Цитата
Предлагаю сделать вот так:http://www.protiv.tv/publ/62-1-0-166

Я живу, в Белоруссии, все действительно так - на рынках, во дворах, в маршрутках работают граждане РБ, но только для этого должно быть во первых желание самих коренных жителей работать дворниками и строителями, во вторых - работа миграционных служб и контроль властей

[^]
millental
26.07.2010 - 10:42
0

Шутник

Цитата (KiWi @ 26.07.2010 - 10:21)
Презервативами пользоваться надо и рожать нехер! А то понаплодят таборы по десять спиногрызов, а прокормить их нечем!!! И едут на "заработки" и ноют как у них там все плохо!!!! ЗАПРЕТИТЬ РОЖАТЬ!!!! Трахаться научились, а работать и свою Родину поднимать - нет!!!! Бесят меня такие разговоры! Что Вы им оправдание ищите??? Себя в родном городе чужим чувствуешь! Преступность из-за таких зашкаливает! Они воруют убивают, насилуют наших женщин!!! (что нам, наших русских отморозков мало что ли?) От них инфекций море просто! Мне терапевт мой сказала, они везут такую заразу в Россию, о которой не слышали раньше! Грязные, зачуханые чурбаны! Домой бля!!!!!! moderator.gif

Вот и вы тоже совершенно не разделяете приезжих.
Насилуют, убивают, грабят - не все.

Рожать нехер, убивать уродов, хули прутся - а вы хули тут делаете?
По праву рождения стал москвичом?
А что вы конкретно сделали для Родины?
как ее подняли?
ААА, за вас ее поднимали нефть, газ и сотни тысяч простых работяг на полях, на заводах, на стройках?
Почему вы не хотите пойти на заводы, коих по нашей стране великое множество стоит и поднять их? поднять экономику с колен, сделать россию сильной страной со своей промышленностью, а не сырьевым придатком?
а вы - нее, ваши руки не должны о такое пачкаться. Вот в офисе сидеть за 2 тыс евро в месяц, и чтобы дмс оформили, и премии давали каждый год - вот это другой разговор.

К чему я все это?
К тому, что каждый человек имеет право на достойную жизнь для себя и своей семьи. Каждый имеет право жить, реализовывать себя там, где это ему хочется.
И вина в нынешней обстановке в нашей стране, в их странах - целиком на плечах правительства.
Не виноват человек в том, что хочет жить, есть, растить детей.
Но виновато правительство, что не может дать ему эту возможность - делать это на своей родине, в своем социуме, законно и достойно.
Я ни в коем случае не оправдываю отморозков, которые едут сюда и совершают преступления.
Но, поверьте, их в разы меньше, чем тех, кто имея реальную возможность подняться в своей России и стать настоящим человеком - спился. Скололся.
Стал ворвать магнитолы и отнимать телефоны у школьиков.

[^]
Thief
26.07.2010 - 10:47
0

Ярила

всех в товарные вагоны и на историческую родину.
Сталина воскресить!

[^]
Gloria
26.07.2010 - 10:47
0

Юморист

Цитата
А мне кажется что те же Узбеки могли бы быть великой аграрной страной. Уверен Узбекскую черешню брали бы лучше ,чем ту же турецкуюи т.д. А главное недовольство лишь из-за их кол-ва .

попахивает борьбой за чистоту генофонда, кто интересно будет решать сколько должно быть узбеков, таджиков, русских, белорусов - вы сами?
А что касается черешни, то одной черешней(сезон2-3 недели) целый год жив не будешь. страну развалили.
Вот пример были предприятия, в том же Ташкенте Кабельный завод работал на военную и мирную отрасли промышленности всего СССР, сейчас стоит в результате тысячи безработных

[^]
mashatp
26.07.2010 - 10:58
0

Весельчак

Наверно тему пора ЗАКРЫВАТЬ. Сейчас наверно забросают помидорами.\
Но админ, прошу тему прикрыть. А то сейчас межнациональную рознь разжигают, думаю на япе не то место.

[^]
Thief
26.07.2010 - 10:58
0

Ярила

Нет денег? Ешь богатых!

Нечего ехать в чужую страну.
Занимайся с\х в своей стране, заведи сад, огород, выращивай овощи, корми семью. Выход всегда есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59329
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх