Рынок рабов на Ярославском шоссе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bloodscall
24.07.2010 - 11:30
0
Статус: Offline

Шутник

Сколько "идейной школоты"-то в комментах...
Ну на вашей совести останется.
Я живу в 500 метрах от того места где фотки сделаны, на одной вижу свой дом.
Мне жаль их бывает редко, но все же бывает. Вы орете "чо они едут!!111", брызжете слюнями, соплями и прочими жидкостями вашего организма, а они как ехали, так и будут ехать. Там работы нет вообще и многие тупо могли бы на родине с голодухи подохнуть. Другое дело, что едут именно в Мск...

Но это уже вопрос нашего любимого "лужка в кепочке".

А "идейной школоте" скажу то, что в 300-ах метрах от фоток хотят построить "Ханой-Москва". Вьетнамский культурно-деловой центр. Это поверьте будет похлеще чем рынок с рабами отрезанный от нас МКАДом.

Страшнее этого рынка так же то, что у нас в свое время девушку чурки убили за мобильник. Не те, что сидят у дороги и хотят работать за кусок хлеба, а те, что понаглее и позажиточнее рабов, живущие в спальных районах.

Хотя кому я говорю. Вам лишь бы гадить на просторах интернета, устраивать кухонные разговоры и печально качать головушкой.

P.S. Cyчкa, я думаю страшно тебе далеко не из-за каких-то там рабов за МКАДом. Они там же и спят и в город ходят изредка.

Это сообщение отредактировал Bloodscall - 24.07.2010 - 11:34

[^]
Swincheg
24.07.2010 - 11:38
0

смачне поросятко

Bloodscall
Цитата
Страшнее этого рынка так же то, что у нас в свое время девушку чурки убили за мобильник

Сучка
Цитата
недалеко от моего дома это место, стремно вечером по району гулять.

Цитата
P.S. Cyчкa, я думаю страшно тебе далеко не из-за каких-то там рабов за МКАДом. Они там же и спят и в город ходят изредка.

ты определись, со своими комментами, зри в корень!!11

[^]
Bloodscall
24.07.2010 - 11:41
0

Шутник

Я-то в корень и зрю. И говорю, что её коммент вряд ли относится к тем людям, которые на фото, а скорее уже "матерыми южными друзьями", которые и так везде живут.

И поверь с этой темой я знаком очень близко, знаю что пишу.

Это сообщение отредактировал Bloodscall - 24.07.2010 - 11:42

[^]
deFUCKto
24.07.2010 - 11:47
0

aka XXXTrader since 24.01.2006

Цитата
Я-то в корень и зрю. И говорю, что её коммент вряд ли относится к тем людям, которые на фото, а скорее уже "матерыми южными друзьями", которые и так везде живут.

И поверь с этой темой я знаком очень близко, знаю что пишу.

Bloodscall
я не разделяю гастеров и хачье. я разделяю этих и им подобных уёбков и проффесоров, врачей и мастеров. вторые хоть из дагестана. первые хоть из москвы. я думаю ход мыслей моих понятен?
а мразей жалеть нельзя, иначе они так и будут ездить.

[^]
Andrewpuzo
24.07.2010 - 11:47
0

Ярила

глядя на их наглые и тупые морды, не испытываю жалости.
эти люди не могут жить и работать нормально, они не способны удержаться на одном месте, не способны качественно и быстро выполнять работу. они разгильдяи, и получают соотвественно.

"они работают за 500 рублей в день"
мы в провинции работаем на обычной работе за те же бабки, и не жужжим, потому что даже такую работу сложно бывает найти!
и при этом требуется наличие определённых профессиональных навыков и опыта, который наработать очень сложно, потому что опят же кому нужен неопытный сотрудник.

[^]
Zomby
24.07.2010 - 11:54
0

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

Bloodscall
Да, голод не тётка и заставит вести себя как обезьяна...
Хотя... Я тут недавно был на птичьем рынке. Так вот - за год, что я там не появлялся, всё разительно изменилось! Теперь там толпы чумазых людей, ведущих себя конкретно по обезьяньи! Представьте себе такую картину - за воротами стоит около сотни "гастеров", ссорятся, плюются и кидаются друг в друга камнями и прочим мусором. Причём им совершенно пофиг, что он промахнулся и камень или плевок полетел дальше на дорогу или в прохожего! Как только на рынок заворачивает газелька - вся толпа с криками и воплями мчится за ней, сбивая покупателей. Тут мимо идёт красивая девушка в юбке до колен и сумкой в руках. Половина толпы резко останавливается и начинает цокать, улюлюкать и пытаться дернуть её за руку! Когда девушка с визгом убегает, ей вслед несётся - "Сука"! Несколько человек преследуют её до ворот и пытаются задержать... Вмешивается охранник - даёт по башке одному, другому. Девушка в истерике спасается в маршрутке. Оставшиеся без дела, начинают очень быстро разбредаться по стоянке и некоторые даже, садятся на припаркованные легковушки покупателей. Совершенно по хозяйски! Вместе с ногами! Я наблюдал эту картину лично месяц назад.
Вот откуда берутся такие обезьяны? С каких гор или пальм это спустилось к нам? Зачем это нам нужно? Это сложно назвать человеком. Ведь так вести себя может только тупая скотина.
Приехали - ведите себя достойно и вопросов никаких не будет, будете работать за хавчик и может даже денег дадут, ну не сдохнете с голоду и радуйтесь! Но зачем так себя вести? Таких только кидать и можно даже не кормить...

[^]
Tolstyak85
24.07.2010 - 12:06
0

Таки да

Цитата (Andrewpuzo @ 24.07.2010 - 12:47)
мы в провинции работаем на обычной работе за те же бабки, и не жужжим, потому что даже такую работу сложно бывает найти!
и при этом требуется наличие определённых профессиональных навыков и опыта, который наработать очень сложно, потому что опят же кому нужен неопытный сотрудник.

Полностью солидарен!
А этим даунятам ничего, кроме слома стен и выброса мусора доверить нельзя. Они блять даже стену сцуко выровнять не могут нормально. Только кормить и пиздить - на большее не зарабатывают. И причём чем лучше к ним относишься, тем хуже они работают, знаю по своему опыту - привозил такого чукробеса в помощь деду на фазенду. Тот жил как на курорте месяц (фигли, старики не рабовладельцы, командовать им совесть не позволяла), пока я не приехал. В итоге он получил пизды и не получил денег, съебалсо в чём был.

[^]
artyom
24.07.2010 - 13:50
0

Шутник

Автору крестик, познавательно. А чурок я ненавижу, они есть в любом боле менее большом городе. На рынок заходить противно. Идешь, один чебурек стоит насвай кидает не стесняясь, чурки лезут со своими ненужными гашеными товарами, курят, ржут, орут. Есть иногда хорошие люди, но их один из тысячи для меня.

[^]
kompart
24.07.2010 - 14:09
0

Боевой ЯПингвин

Добавлено в 14:11
Цитата (ржан @ 24.07.2010 - 11:39)
Всегда хотелось проезжая мимо высунуть в окно пулемёт и замочить всю эту чурбанскую пиздобратию moderator.gif
ЗЫ Таких охуевших ублюдков как там больше нигде не встречал...

Вот такие вот, забывшие зачем им голова и орут на улицах, устраивают межнациональные драки по подначке более хитрых...
Работай головой, товарисч! Зачинщики сидят совершенно в других местах и уж не за 500 деревянных в день.

Это сообщение отредактировал kompart - 24.07.2010 - 14:12

[^]
vistador
24.07.2010 - 14:12
0

Отец русского телевизора

Цитата (Tolstyak85 @ 24.07.2010 - 13:06)

Полностью солидарен!
А этим даунятам ничего, кроме слома стен и выброса мусора доверить нельзя. Они блять даже стену сцуко выровнять не могут нормально. Только кормить и пиздить - на большее не зарабатывают. И причём чем лучше к ним относишься, тем хуже они работают, знаю по своему опыту - привозил такого чукробеса в помощь деду на фазенду. Тот жил как на курорте месяц (фигли, старики не рабовладельцы, командовать им совесть не позволяла), пока я не приехал. В итоге он получил пизды и не получил денег, съебалсо в чём был.

я тоже солидарен.\
онни в основном ни хуя не умеют...
Ав этой хуйне виноваты власти да и сами москвачи- хочется им халявных работников- вот и получите зверей... и не удивляйтесь что они такие. Нормальный рабочий стоит дорого.

[^]
шмастерИ
24.07.2010 - 14:26
0

Балагур

Цитата
Вот такие вот, забывшие зачем им голова и орут на улицах, устраивают межнациональные драки по подначке более хитрых...
Согласен. Базаранет. Только ты это объясни родственникам погибших.
И в душанбе тоже
В середине февраля 1990 года национал-исламисты буквально растерзали полторы тысячи русских мужчин и женщин в Душанбе. Женщин под грохот автоматных очередей и гогот насильников заставляли раздеваться и бегать по кругу на площади железнодорожного вокзала.
©

свободы хотели

И вообще, представь на секунду, что русский, в четырех км от душанбе, встанет так же
Представил?
А теперь скажи, мил человек,
через скока минут, с перерезанными горлами, люди будут лежать в канаве?м?

Это сообщение отредактировал шмастерИ - 24.07.2010 - 14:49

[^]
Пастух
24.07.2010 - 14:28
0

Приколист

Такой рынок есть в любом городе, и не один. Зверей и чурок я не люблю. Но! Если бы перестали бы их нанимать, они давно свалили бы из Москвы. И нехуй гнать на Лужка в кепке. 90% дач в Подмосковье и под Питером (как в других регионах - не знаю, но наверное так же) построено корявыми руками немытых гастеров. Пока средний класс будет строить дачки и делать евроремонты не через нормальные конторы (втридорога), они у нас будут жить.
А больше вреда приносят мудаки, пересевшие с ишаков на джипы. Охуевшие вконец.

[^]
santyago
24.07.2010 - 14:37
0

redneck

Днем там мальчики стоят / ночью девочки . А в съездах с трассы - гайцы . И всем надо только одного .

[^]
ржан
24.07.2010 - 14:59
0

Весельчак

Цитата (kompart @ 24.07.2010 - 15:09)
Добавлено в 14:11
Цитата (ржан @ 24.07.2010 - 11:39)
Всегда хотелось проезжая мимо высунуть в окно пулемёт и замочить всю эту чурбанскую пиздобратию moderator.gif
ЗЫ Таких охуевших ублюдков как там больше нигде не встречал...

Работай головой, товарисч! Зачинщики сидят совершенно в других местах и уж не за 500 деревянных в день.

Ты наверно даже не представляеш про какое место идёт речь,сначала вникнись в то что там происходит! Я неоднократно там был, и нанимал этих безмозглых ослов. Работали они у нас на благоустройстве Тушино. Включи голову и попробуй на них подзаработать gigi.gif

[^]
LomoBoTt
24.07.2010 - 19:48
0

Приколист

Цитата (vistador @ 24.07.2010 - 15:12)
Цитата (Tolstyak85 @ 24.07.2010 - 13:06)

Полностью солидарен!

я тоже солидарен.\
онни в основном ни хуя не умеют...
Ав этой хуйне виноваты власти да и сами москвачи- хочется им халявных работников- вот и получите зверей... и не удивляйтесь что они такие. Нормальный рабочий стоит дорого.

поддерживаю вас товарищи agree.gif

Вот только у нас например 500 рублей в день считается уже очень хорошей зарплатой (Болхов Орловская область, мб кто нить знает).

[^]
Nafanyyyy
24.07.2010 - 19:50
0

Шутник

да было б кого жалеть!!! Пусть поднимают экономику своей страны, а то приехали нелегально и ещё жалуються что мол жрать нечего.

[^]
Kukuruka
24.07.2010 - 20:07
0

Ярила

Бля, да они там стоят уже хер сколько знает лет.

Работники из них вообще никакие, что не пробовали сделать. Даже йобанные кирпичи и то сложить нормально не могут.

В общем, там собрался самый криворукий сброд. Да, видать, сбившись в стаю придумали себе наглости. Кончится всё для них печально.

Хотя, среди таджиков попадаются очень усердные и не требовательные товарищи. Пара знакомых нанимает проверенных таджиков на летний период в качестве садовников.

[^]
jakerator
24.07.2010 - 21:28
0

Шутник

Нравяца москвичи которые обсирают этих чурок но в то же время говорят что нанимали сами их. Не будете нанимать - не будут ехать.
Проблема не в них, а в московском менталитете. Каждый хочет халявного работника, чтоб подешевле, чтоб кинуть можно было... Идите на биржу труда, там слесарей, механиков, дворнико полно! Но стоят они дороже!
Одного чурку наймёш - 20 новых приедут.

Сами виноваты.

[^]
Slozzi
24.07.2010 - 22:02
0

Весельчак

добровольные рабы. бери их задаром, делай с ними чо хочешь- хоть бей, хоть еби, хоть кино снимай для извращенцев. ЛЕПОТА!!!!
а потом выкинь их нахуй или продай на запчасти.

[^]
VladFromOdessa
24.07.2010 - 22:17
0

Юморист

Это не московская проблема, даже не российская, даже не бывшего Союза. Вон в Штатах так же стоят нелегалы под каждым магазином стройматериалов. И так же, останавливается машина, к ней бегут и рвутся к дверям и т.п. И если думаете, что их не кидаут, то ошибаетесь.

[^]
ВосставшийИзЗада
24.07.2010 - 22:22
0

Шутник

Цитата (Nafanyyyy @ 24.07.2010 - 19:50)
да было б кого жалеть!!! Пусть поднимают экономику своей страны, а то приехали нелегально и ещё жалуються что мол жрать нечего.

Согласен с тем что эта хуйня с чурками добром не кончится, но есть 1 но:

Я часто слышу: «Чем переть сюда к нам табуном,
Лучше бы сидели дома, поднимали свой регион».
Да уж, как ни старайся, круче совета не дашь,
Есть лишь один вопрос: кто же поднимает ваш?

Кста у нас тоже зарплата в 500 р в день считается средней, при этом, допустим если необходим личный автомобиль, работодатели не утруждают себя оплатой содержания и технического обслуживания авто, а тупо дают на бенз, даже не учитывая что зимой дубаки бывают до -45 и машина начинает жрать бабло тоннами.

Москва у меня вызывает некоторую степень ненависти. Мне кажется лет через 5 этому городу придет пиздец, впрочем и остальные недалеко уйдут.

Это сообщение отредактировал ВосставшийИзЗада - 24.07.2010 - 22:28

[^]
mashatp
25.07.2010 - 00:11
0

Весельчак

ХМ, 500р что-то дохуя для них если честно, средне статистическому росиянину, для этого надо учиться, много работать, и дрожать за своё место. А этот сброд нисколько не жалко. Работнки из них некудышные, спиздить материал, инструмент для них нормальное дело. Причем если будешь относиться с ними по человечески, на голову сядут. Манеры у них у них как первобытных обезьян, ума никакого, женьщин они вообще не уважают(предмет для ёблей). Даже видел и общался с вроде образованными людьми, один хер ума всё равно нету (((. Похалтурить, повыёбываться, наебать, сбарыжничать это у них в крови. Нахуй они нам сдесь нужны, надо образованный народ собирать, а не этих...

[^]
kolden
25.07.2010 - 01:07
0

Юморист

Не нанимать. Не покупать у них товары. Не сдавать им жилплощадь.
Чуркам не сидится дома - так и в РФ их никто не зовёт. Что ж не пиздуют к каким нибудь братьям по вере помогать строить развитой исламизм? Вон Ромзанчег жалуется, что в Чечне некому работать - пусть в Чечню и уёбывают.

[^]
SimpleSG
25.07.2010 - 02:56
0

Ярила

Сцуко - понаедут уроды. Вообще то я не из Москвы , и не из Питера... Но эта шваль черножопая и косоглазая видимо уже по всей стране. Лично я особенно не люблю всех косоглазых. Мало того что живут тут как дома , так суки еще ведут себя нагло. Мля , хоть скинхедом становись...

[^]
шмастерИ
25.07.2010 - 08:22
0

Балагур

Цитата
  Не нанимать. Не покупать у них товары. Не сдавать им жилплощадь.

и ведь сплошь и рядом эта экономия боком выходит, и все равно,
на одни и теже грабли... sad.gif

Цитата
ВосставшийИзЗада
Место жительства  Спердь

Цитата
Москва у меня вызывает некоторую степень ненависти.

чо, на гейпарад не пустили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59329
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх