Про поиск мастеров и "Авито"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sllava
29.08.2024 - 08:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
да уж, не поменять ремень самому, это надо быть совсем рукожопом,

Ну ХЗ. Я сам автослесарь.Купил ремень себе на стиралку. Написан размер тот же ,что и родной. Сначала один натягивал,потом товарища попросил,тоже автослесаря с бОльшим опытом. Не смогли. Приехал к продавцу.Тот говорит,а попробуйте вот этот,другого производителя и поменял ремень на другой. Вот этот уже оделся без проблем. И такое бывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
2x7
29.08.2024 - 09:00
2

Ярила

У меня сломалась, я открыл интернет и начал его курить. Поменял, кажется, даже лишнего, но хоть деньги за запчасти отдал, которая теперь новая стоит, а не дяде с авито

[^]
usr80
29.08.2024 - 09:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Polar31 @ 28.08.2024 - 16:02)
Я живу в коттеджном посёлке и у нас есть чат. Там люди как правило и находят через соседей мастеров на всякое. Не припоминаю чтобы кто-то недовольство рекомендованным мастером высказывал.

Людям просто стыдно, что их развели как лохов вокзальных. Вот и молчат. У меня холодильник сломался. По совету соседки мама вызвала мастеров. За осмотр холодильника 1200рэ. Диагноз-сгорел компрессор, замена 15тыр.
Соседка явно в доле с ними.
В результате был куплен новый холодильник за 19тыр, а старый подарен соседу.
Ремонт обошёлся в 600рэ.

Это сообщение отредактировал usr80 - 29.08.2024 - 09:01

[^]
serion
29.08.2024 - 09:01
2

Ярила

Вот и приходится в наше время разбираться во всем самому

[^]
DDDmitry
29.08.2024 - 09:03
2

Ярила

Ну а что вы хотели то? Тут недавно обсуждали что день поклейки обоев стоит не 10 к а целых 30, так что в парадигме этих людей 6к за ремонт бытовой техники- в порядке вещей cool.gif

[^]
Kigo
1

Рязанское дезинфо

Цитата (sllava @ 29.08.2024 - 08:59)
Цитата
да уж, не поменять ремень самому, это надо быть совсем рукожопом,

Ну ХЗ. Я сам автослесарь.Купил ремень себе на стиралку. Написан размер тот же ,что и родной. Сначала один натягивал,потом товарища попросил,тоже автослесаря с бОльшим опытом. Не смогли. Приехал к продавцу.Тот говорит,а попробуйте вот этот,другого производителя и поменял ремень на другой. Вот этот уже оделся без проблем. И такое бывает.

по этому когда менял ремень на индезите, приехал в контору- которая ими торгует, говорю -размер такой, они типа - нихуя - тащи сам ремень, будем подбирать, благо он в машине был, и они по нему подобрали

Это сообщение отредактировал Kigo - 29.08.2024 - 09:04

[^]
adekvatnyx
1

Балагур

Это ж что ж за лох тебе подшипники за 3к менял?

[^]
Jnker
29.08.2024 - 09:04
4

Волшебник

Народ ну когда вы поймете! Никто не поедет менять ремень за 300р!
Что за розовые пони?

Им надо или 50 вызовов сделать тогда , что физически не возможно или 3-4 но за 5 тысяч
Так что дурить они будут по любому!

Так же все конторы работают они сами обьявы дают а потом перепродают за % от заказа.
И это ко всем относиться ремонтам , сервисам и т.д

Так что нет добрых ремонтников за 300р

[^]
batareia8822
29.08.2024 - 09:05
1

Ярила

У жриц любви такая же тема, фото одно а по факту - щи другие)))

[^]
rrebrof
29.08.2024 - 09:05
0

Ярила

Искать мастера в авито
Мдяя...
Тут уже ко всему нужно быть готовым
К тому же ещё и сам не дома а жена только
Ну как тут разводилам пройти мимо !?
6000р еще не много
Вот бы женщина раз так в пять поболее оплатила
Ищи потом этих "мастеров"

[^]
Alabamachel
29.08.2024 - 09:07
-1

Юморист

лично я не пользуюсь сервисом "АВито", а пользуюсь исключительно сервисом"хороший знакомый Серега" он и машинку починит ,и гвоздь забьет, да и вообще...

[^]
DDDmitry
29.08.2024 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Jnker @ 29.08.2024 - 09:04)
Народ ну когда вы поймете! Никто не поедет менять ремень за 300р!
Что за розовые пони?

Им надо или 50 вызовов сделать тогда , что физически не возможно или 3-4 но за 5 тысяч
Так что дурить они будут по любому!

Так же все конторы работают они сами обьявы дают а потом перепродают за % от заказа.
И это ко всем относиться ремонтам , сервисам и т.д

Так что нет добрых ремонтников за 300р

А кто говорит что 300р? Речь в данном посте про 3к, вместо 6 и это в 10 раз больше.
А все эти разговоры про то что им надо тогда много заказов и тд-оставьте для бабушек на лавочке

[^]
Partizanchik
29.08.2024 - 09:08
0

Ярила

Цитата (Polar31 @ 28.08.2024 - 16:02)
Я живу в коттеджном посёлке и у нас есть чат. Там люди как правило и находят через соседей мастеров на всякое. Не припоминаю чтобы кто-то недовольство рекомендованным мастером высказывал.

я тоже об этом подумал. сейчас этих чатов во всех домах, улицах, микрорайонах, районах, деревнях и городах до ебени-фени. закидываешь сообщение, и находишь того, кто тебе нужен, и скорее всего но под боком. буквально недавно надо было обслужить кондёр, посмотрел по авитам цены от 12 тысяч и хер знает кто там будет. жена в чат скинула, буквально на соседней улице устанавливают кондёры, заедем, говорят, обслужим. сделали в итоге за 5 косарей.
и думаю, что мастера любого профиля можно таким же способом найти.

[^]
deAmalfy
29.08.2024 - 09:08
0

Ярила

ТС, ты рабочий комбинезон хотя бы после трёх дней использования видел? У него на фото глянцевый, только из пакета.

Я понимаю, что фото для бренда, но все знают и осуждают фотографии на фоне любого политического деятеля с шахтёрами в чистых робах, которые у них потом отбирают.

Я бы при рекламе юзал свою, стиранную, конечно, но рабочую одежду, а не новенькую.

А по теме ремонта - машинку с пробегом в 18 лет тупо менять надо. И привыкать, что современные машинки служат лет пять, от силы.

[^]
Stefanius
29.08.2024 - 09:10
0

Ярила

НиНо, во многих домах видел объявление, что теперь на все работы по квартире (ремонт, электрика, сантехника и т.д)звонить только им, и тел. вроде на 437 начинается...вот думаю сервис какой , ни разу ведь не наебалово и не колл-центр это, дай думаю позвоню...берет барышня, говорю чините?-ответ а чего у вас ? у нас говорю газ, а у вас говорю что за контора, инн юр.адрес и юр.название сажите-опа, а на том конце бе ме и трубку бросила

[^]
MadLexx
29.08.2024 - 09:11
-1

Ярила

Мне вот тоже с Авито мастер с дохера отзывов загнул стоимость ремонта холодильника дороже чем он бу стоит. Причем на предложение взять этот холодильник в трейдин, если у него же купить другой холодильник - отказался. Сучара, мне в уши лил что грамотный ремонт и он будет работать как новый. Хулеж ты не покупаешь под ремонт себе тогда?

[^]
Unkilled
0

ненавижу всех. и точка

Я когда сломалась стиралка сначала изучил тему в интернете. По признакам нашёл проблему. Нашёл даже запчасть которая под замену. Но ожидание от двух недель.

То есть в принципе знал что менять и сколько стоит. Поэтому когда вызывал мастера уже по телефону ему расписал что надо заменить. Но не говорил что ориентируюсь в ценах.

Короче по тому что я загуглил запчасть 1900+ ну и работа не знаю сколько точно. Мастера тоже нашёл через гугл. Вышло 2300 запчасть + работа 1500. То есть вполне по божески. При учете что он ехал через весь город. В квитанции был и адрес и телефон. Был кстати удивлён. Я раньше жил в том районе в котором эта организация. Я в своё время занимался монтажом видеонаблюдения и у них закупался оборудованием. При этом не знал что они занимаются ремонтом бытовой техники. Потом ещё раз вызывал в деревню на ремонт холодильника. Тоже ценник приемлемый.

[^]
timurrus
4

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 29.08.2024 - 08:36)
Был положительный опыт с Авито, тех данные, стиральная машина Бош 1994 года выпуска, стирала без проблем, но "добрые" люди оторвали ей дверцу с петлями, многие пытались починить, вкручивали саморезы итп бестолку, либо течет, либо замок не открывает дверцу, позвонил мастеру с авито, по голосу пожилой мужчина, он сказал: "Я конечно могу её посмотреть, могу даже починить, но это ненадолго, единственный вариант её починить, это найти новый корпус от стиралки, не слушайте кто вам скажет что её можно по другому починить, это развод"

Вот такой честный попался.

Честный мастер по вызову- это фантастика! Человеку иной раз ехать через весь город, ему надо отбить дорогу и время. А некоторые рассуждают так, мол я царь и холоп должен ко мне бесплатно прискакать, с запчастями в клювике… Скажем так, если перефразировать, то мастеров-пидорасов вырастили и расплодили клиенты-гандоны! Которые кидают и не платят. Из 10 таких стабильно 2-3. Я перестал автоэлектрикой с выездом по этому заниматься. Едешь условно колесо накачать и цену соответствующую озвучиваешь, а по приезду выясняется, что надо двигатель перебрать! И всякие блогеры-пидорасы сразу на сто камер тебя снимают, какой ты негодяй и людей разводишь! Типа «…а по телефону другую сумму озвучивали!!!» и похуй, что по телефону другие вводные были! Вызвали машину открыть, ключи внутри, тачка на всякий случай, не дешевый американец! Озвучил 5000, согласны, только поскорее, мы как всегда опаздываем в аэропорт, рожать и делать операцию по пересадке сердца! Правда, на вопрос, как вы это сделали, если на машине кейлесс стоит и с ключами в салоне хуй ты ее закроешь, ответили «так вышло». Приехал, открыл за пару минут, а с оплатой хотели кинуть, мол не стоит эта работа 5, а стоит максимум 1, тк быстро сделал. Захлопнул дверь и сказал, открывай! Визгу было, как со свиньи, да еще и в общую группу коллег при клиенте кинул, что клиент пидорас, платить не хочет! По итогу, ему кто то из «спецов» разбил треугольную форточку на задней двери, тк по другому не открыли, а форточка с заменой стоит я ебу! Отзыв мне написали, что я гандон и обманываю людей и что работа по их мнению, столько не стоит! А уж сколько «не заводится», отказываются платить, хули тут провод один соединил, это наверное все 8 из 10!!! Ну и самое ходовое - не открывается, приезжаешь, а ключ не от этой машины. Ааа, извините. В смысле «извините», а выезд оплатить??? А с хуяли?! Вы ничего не сделали…
И это… авито пидорасы! Все аккаунты с оплатой накручены самим авито и хрен ты им плохой отзыв оставишь! А частника с золотыми руками засрут. Вот по этому мастер едет и ошкуривает клиента и срать ему на совесть. Он деньги зарабатывает, а не благотворительностью занимается! Хочешь дешеао - учись сам и ездий потом, хоть бесплатно всем делай!

[^]
Spitak
29.08.2024 - 09:12
2

Ярила

Цитата (Ingvari @ 28.08.2024 - 13:37)
Замена ремня стоит ровно как ремень, натягивает ремень ровно 12 секунд.

Ну это если ты машинку к мастеру привез и разобранную перед ним поставил. gigi.gif

[^]
Македо
29.08.2024 - 09:14
-1

Ярила

Звоните таким пидорам и вызывайте на ремонт называя всякие левые адреса, можно адрес местного РОВД, да даже свой адрес, по приезду сообщайте, сегодня денег нет, зарплату ( пенсию) не выдали, заплачу через неделю.Или приезжайте через неделю, можно не открывая дверь даже сообщить.Пусть твари на своей шкуре почувствуют как людей наепывать. Я сейчас в Бишкеке, а то б точно позвонил)))).Да и гавнито не позволяет звонить через вотсап.

Это сообщение отредактировал Македо - 29.08.2024 - 09:15

[^]
дедкот
29.08.2024 - 09:15
1

Ярила

Авито - это последнее, куда я могу зайти. И то,чтобы только ознакомиться с ценами на рынке авто и недвижимости. Доверия нет. Рассадник мошенников.

[^]
h377kp
0

Ярила

Надо всем щас на авито зайти и вызвать себе мастера Илью а если не приедет Илья- послать нах. Вон в каждом городе этот Илья успевает. lol.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 29.08.2024 - 09:15

[^]
usr80
1

Ярила

Цитата (serion @ 29.08.2024 - 09:01)
Вот и приходится в наше время разбираться во всем самому

А когда было по другому? Всегда технику чинили сами. Машины в гаражах чинили.
Бытовую технику дворовые кулибины починяли. Мастера из телеателье так же как и сейчас могли развести на деньги.

[^]
Ruslankra82
29.08.2024 - 09:18
2

Ярила

Цитата
Мужик, ты уж меня извини, но ты сам мудак !
Я, как раз мастер с Авито и - да, у меня нет ни одного отзыва с четыремя звёздами (все 5💫) из сотни с лишним.
Работаю я сам на себя и только в своём лице (нет ни одного помощника).
Уже давно есть своя клиентура, которая "сарафанит" не хило так.
А ты мудак, вместе со своей жинкой, даже отзывы почитать поленился перед вызовом "специалистов".
Как говориться "В России дураков, на 100 лет припасено".
Из-за своей лени и тупости, такие люди верят, что профессионал поедет к ним, через весь город и сделает ремонт в квартире за 500 рублей.
Как правило, если почитать отзывы, сразу можно понять, реальный это мастер с фотографии или тупо диспетчер, который потом сливает заказы рукожопам за 50% цены.

Ты судишь как человек, который пользуется Авито как средство заработка и следовательно не вылазить с него, знаешь алгоритмы и результаты работы агрегатора с другой стороны и как постоянный пользователь. Я же и автор проста используем эту платформу для разового решения вопроса и мне нахуй не вперлось сидеть и высчитывать отзывы и высматривает мошенников, моё время стоит намного больше, чем время мастера по ремонту стиральных машин, мне нужно решить очередной вопрос из сотни вопросов с применением авито и все, а если там мудачье и наебщики, так это недоработка разрабов и менеджеров авито и им это аукнется ели не в этом мире, то на том свете. Платные услуги должны выполнены качественно и с гарантией, если этого нет и не регулируется агрегатор ом, то они являются мошенникам как и содержимое платформы. И уж точно не тебе судить автора и всех пользователей платформы.

[^]
samaravsp
29.08.2024 - 09:18
1

Ярила

Нахуй платил тогда? Под жопу этого мастера и не пользуйся услугами. Но это конечно если заранее спросил стоимость и спец ничего не сделал или если точно знаешь сколько стоит выезд. Тогда оплати выезд уточни проблему и способ решения и закажи у другого с кем заранее договоришься о цене. Как то так!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51573
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх