Про поиск мастеров и "Авито"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ne4est
29.08.2024 - 16:29
1
Статус: Offline

Ярила

Да 3,14доры они все.

[^]
Gazzznn
29.08.2024 - 18:40
0

Приколист

У меня жена так нормальную чешскую сливную арматуру в унитазном бачке на дешман за 350р поменяла за 25 Килорублей денег...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ruslan3967
29.08.2024 - 19:23
1

Ярила

Цитата
Взяли по итогу 6000 р., что явно не соответствует сложности ремонта (подробности в фото отзыва ниже, лень перепечатывать). Супруга, которая была дома (я на работе) была немного... обескуражена. Я не собирался платить двоим, да ещё и бензин им оплачивать, я хотел мастера Илью с одной со мной улицы!

Тебе прибор отремонтировали. Отремонтировали.
Оплатить должен. Должен.
Нужно либо договариваться было заранее об условиях работы и стоимости либо не выкатывать претензий после оказанной услуги.
Тебе никто не мешал договориться о ПРИЕМЛЕМОЙ ДЛЯ ТЕБЯ СУММЕ ДО НАЧАЛА РАБОТ.

По поводу авито, работаю в этой теме по ремонту. Расскажу ситуацию как есть изнутри.
80% в авито - прокладки, забивающие поисковую выдачу и перепродающие заказы мастерам.
Мастера тупы, инертны, не способны к какой-то организации (сделать профсоюз и самим рекламиться по-мощному и послать посредников лесом).

Приезжают на ремонт обычно иногородние олени, которые у себя в деревне берут 50 руб за рабочий день, тут им говорят что можно брать за рабочий день 200 руб, они счастливы при условии что ещё 50-60% от суммы заказа отдают посреднику.

Так что ищите проверенных мастеров по знакомству, мой вам совет.

Как на авито отличить прокладку от мастера - заходите в профиль мастера, видите 50 объявлений по разным (20-100-200 км) адресам = прокладка.

Если 1-5 объявлений на одном районе плюсом ещё продажа какой-то бытовухи б/у типа резины для авто, поношеных трусов = это реальный мастер.

По поводу отзывов. Отзыв на авито стоит 150 руб. И накупить их можно мешками, что прокладки и делают.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 29.08.2024 - 19:27

[^]
Spitak
29.08.2024 - 21:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (timurrus @ 29.08.2024 - 09:20)
Цитата (wuwe4ka @ 29.08.2024 - 08:51)
Подобный случай и у меня был…
Подруга потеряла единственный комплект ключей. Все бы ничего, но за дверью была собака.
Время 10 вечера…
Полез через авито искать мастера. Нашел объявление с хорошими отзывами коих было много.
По телефону сказали, что стоимость вскрытия 1го замка выйдет не дороже 4тр.
Приехали через минут 30.
Ковырялись минут 40.
В итоге пошли мужики посовещаться и озвучили цену в 10к. У нас глаза с подругой по 5₽ 😐 при этом они хотели замок еще втюхать за 7. (я на следующий день купил такой за 1.2тр и поставил за 5 минут открутив 4 болта😐)
Так как время позднее было и ругаться не очень хотелось при дама, то пришлось отдать.
Итог: Пишу отзыв на авито, что работники пидорасы и по факту озвучили цену в 2,5 раза больше нежели по телефону.
После отзыва взяли и связались со мной и попросили отзыв удалить 🤨 при том, что они вернут мне 1,5тр 😂
Оказалось, что отвечал по телефону диспетчер фирмы, но про такую цену он ничего не знал. Сошлись как в поле чудес на торгах и остановились на 3тр.  Диспетчер сказал, что их уволит, что казалось пиздежом.

Ps-Если вы мастера вдруг читаете, то знайте что вы пидорасы наживаться так на ровном месте. Разьебали замок просверлили несколько дыр в двери и взять за это 10к… 🤬

Надо было пожарных вызывать с лестницей! Они бы стекло высадили и изнутри открыли, было бы дешевле!

А предварительно поджечь квартиру, да? gigi.gif Делать пожарным нехуй, Как возить лестницу для спасения закрытых собачек, разбивая стекла. shum_lol.gif

[^]
Mistress
29.08.2024 - 23:03
0

Ярила

Цитата (toliatti @ 28.08.2024 - 14:57)
Помимо отзывов,смотри всегда профиль мастера , если там кроме твоего города, куча других городов ,это говорит о том что ты попал на каких то диспетчеров. Вот они то как раз и дерут деньги . Диспетчера всё авито засрали. Я работаю в своём городе , моё объявление висит на авито и много раз мне от таких пидарасов -диспетчеров, приходило предложение работать с ними за процент а их условие , за то что мне скидывают заявку , от тридцати до пятидесяти процентов. Шлю их нахуй

когда ищешь мастера в авито идут объявления по кругу диспечеров-мошенников.
Объявления честных мастеров мы не видим.
как и в перевозках , строительных услугах и много еще каких.

[^]
KVNka
30.08.2024 - 00:19
0

Юморист

Буквально на днях. Звонит мой квартирант, типа плита сгорела. Никакой жизни не проявляет. И типа вызвал он мастера. Ну ладно, пусть глянет, мастер жеж. Звонит опять, мастер приходит, разбирает все, говорит, главная плата сдохла, тип за все тыр 10. И лучше эту плиту ремонтировать, типа они лучше а ща все говно новое сразу сдохнет. Я грю стопе ка пока, открываю авито, новое чето такого типа 12-15 тыр, моя lex от 2,5 в состоянии на коленях до 7 тык как новая с коробкой. Плату тож нашел от 2 до 4,5 тр. Заехал забрал, сказал сам гляну. Разобрал на работе, прозвонил провода, цепи тэнов, все норм. Снял плату, видны следы залития, начал звонить питание, и сразу же вижу, что на вводе какая то хня в термоусадке на вводе L не звонится. Похоже га пред, но с ножками, как у обычного резистора. Отпаял, срезал термоусадку, и точно- обычный пред колба со следами выгорания внутри 250 в 1 а. Порылся у электриков, нашел похожий пред колбу, припаял к выводам штырьки и вкорячил обратно в плату. Подкинул питание и тыц, плата ожила. Все проверил, собрал. Хотелось бы глянуть в глаза этому мастеру- пидорасу. Ну возьми штукарь, полтора. Нафиг так хуеть то.. 8 шурупов открутить закрутить и пред от телека рублей 20. Он типа какого то минимального времени срабатывания.

[^]
VRNRuliT
30.08.2024 - 00:38
0

Ярила

Предполагаю,что Авито отклонил отзыв,потому что ты начал таять не мастера Авито

[^]
KIM777
30.08.2024 - 06:02
0

Ярила

Офис у этих упырей на Хохрякова, у меня машинку разобрал, меня дома не было при жене, денег с нее слупил, 3500, и уволок насос. Типа купит такой же и привезёт. Звонит ублюдок, говорит 6000 за насос, я в Норд сервис набрал 1200, ну и всё, вези говорю обратно, нет не повезу, видать понял, что табло раскалочу, но слава богу жена юрист, она с него расписку взяла по всей форме. Там он адрес конторы написал. Ну я к ним завалился... Там такой смех. Это не мы, не знаем кто это ну и т.д. в итоге тащат мне насос мой. Долбить не стал там 2 мудака и девки, визгу больше будет, но высказал. Потом сам все купил и поменял

[^]
brummbar
30.08.2024 - 07:09
0

Шутник

Я в прошлом году на авито нашел мужичка который занимается ремонтом техники Karcher?так вот он мне починил мою мойку древнюю за недорого(взял около 2000 рублей за замену масла и замену клапанов), но понимаю что может быть раз на раз не приходится, могли и не починить или починить но задорого.

[^]
timurrus
30.08.2024 - 07:36
0

Ярила

Цитата (taricc @ 29.08.2024 - 09:48)
А если нет у знакомых? Новую стиралку покупать надо?

По теории пяти рукопожатий можно найти даже космонавта! Но для этого хоть немного телодвижений надо. Сейчас люди своих соседей по дому не знают, о чем тут говорить…

[^]
timurrus
30.08.2024 - 07:44
1

Ярила

Цитата (KVNka @ 30.08.2024 - 00:19)
Буквально на днях. Звонит мой квартирант, типа плита сгорела. Никакой жизни не проявляет. И типа вызвал он мастера. Ну ладно, пусть глянет, мастер жеж. Звонит опять, мастер приходит, разбирает все, говорит, главная плата сдохла, тип за все тыр 10. И лучше эту плиту ремонтировать, типа они лучше а ща все говно новое сразу сдохнет. Я грю стопе ка пока, открываю авито, новое чето такого типа 12-15 тыр, моя lex от 2,5 в состоянии на коленях до 7 тык как новая с коробкой. Плату тож нашел от 2 до 4,5 тр. Заехал забрал, сказал сам гляну. Разобрал на работе, прозвонил провода, цепи тэнов, все норм. Снял плату, видны следы залития, начал звонить питание, и сразу же вижу, что на вводе какая то хня в термоусадке на вводе L не звонится. Похоже га пред, но с ножками, как у обычного резистора. Отпаял, срезал термоусадку, и точно- обычный пред колба со следами выгорания внутри 250 в 1 а. Порылся у электриков, нашел похожий пред колбу, припаял к выводам штырьки и вкорячил обратно в плату. Подкинул питание и тыц, плата ожила. Все проверил, собрал. Хотелось бы глянуть в глаза этому мастеру- пидорасу. Ну возьми штукарь, полтора. Нафиг так хуеть то.. 8 шурупов открутить закрутить и пред от телека рублей 20. Он типа какого то минимального времени срабатывания.

Мне тут как то мой таксист звонит и говорит, что то двигатель не работает, я мастера вызвал, тот сказал, перебирать надо, двести тысяч цена! Ну я поискал, на металлоприемке купил запчасти, посадил все на китайский герметик и мотор заработал лучше нового! Мастера все пидоры! Когда инсульт стуканет, к врачам не пойду, они тоже пидоры, почитаю интернет и сам вылечусь! В аптеку тоже не хожу, там тоже пидоры! Собираю подорожник, ромашку, шалфей, кору дуба, сушу и курю. Мне показалось, что данная смесь даже почечные колики купирует и способна заменить инсулин! Всем советую, а то кругом один развод!

[^]
Mulders21
30.08.2024 - 09:41
1

Юморист

Раньше схема была такая.

Молодые "мамкины" бизнесмены, находят "бреши" в АВИТО и создают там 100500 аккаунтов с топ оценками на услуги, с фотками, дипломами и прочим. Забирают трафик в том числе у реальных местных и честных. Потом ищут реальных мастеров рядом и предлагают им клиентов, но с условием 40-50% комиссией за этого клиента.

В итоге местный Коля которому весь трафик клиентов перебили часто соглашается, возможно Коля даже супер мастер, но он же не будет в убыток работать так что к реальной цене +100%.

Таких схем полно. Опять же нормальный спецов мало, те что есть работой обеспечены. Да и рано или поздно спец уйдёт работать с похожим пром оборудованием, оно деньги приносит и там гораздо больше готовы платить.
Так холодильщик нормальный, быстро перейдёт от бытовых к пром установкам ну и так далее.

[^]
taxman75
30.08.2024 - 11:13
0

Шутник

Цитата (Терик @ 29.08.2024 - 10:35)
Цитата (taxman75 @ 27.08.2024 - 22:30)
Приезжают 2 парня, совершенно не похожие на фото ...

А ничо что даже в отзывах этого "мастера Ильи" написано "приехал Дмитрий"?
Никаких подозрений не возникало? ))))))))))))

Отзывы и оценки я начал смотреть только после того, как побывали эти "мастера".

[^]
Gremlin0103
30.08.2024 - 12:41
0

Ярила

Здрасьте, проснулся он вдруг. Узнал что такое авито и оказывается вокруг наебывают.
Дак если ты ждал Илью за каким хером впустил не Илью?! Странные люди однако. Ждут и хотят одного, но берут совсем не то что хотят и ждут. Так и подмывает спросить ебанутые штоле?! Наверное в очереди на кассе до сих пор боишься попросить позвать второго кассира

[^]
loredan
30.08.2024 - 20:08
0

Ярила

Цитата (legalas64 @ 28.08.2024 - 13:41)
Что ж вы все по авитам этих разводил ищете?
Всегда ищите по знакомым. Благодаря знакомым у меня в телефоне теперь забиты мастер по стиралке, холодильнику, посудомойке, телевизору, кондиционерщик, ремонт помещений и т.д.

Соглашусь. Сейчас все нормальные люди, хороших мастеров передают по наследству.😎

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51563
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх