Про поиск мастеров и "Авито"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maksfox
29.08.2024 - 11:23
0
Статус: Offline

Юморист

Один из не многих плюсов маленького городка, в котором живу я, это то что все друг друга знают и если нужен спец, а такого у тебя нет в телефонной книге, то можно позвонить 2-3 знакомым которые тебе порекомендуют проверенного. Авито, он нам и нахуй не нужон этот Авито!

[^]
endoverend
29.08.2024 - 11:34
0

Ярила

Цитата (legalas64 @ 28.08.2024 - 13:41)
Что ж вы все по авитам этих разводил ищете?
Всегда ищите по знакомым. Благодаря знакомым у меня в телефоне теперь забиты мастер по стиралке, холодильнику, посудомойке, телевизору, кондиционерщик, ремонт помещений и т.д.

Самый прикол, что я мастер по всем перечисленных пунктам, кроме телеков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stoorman
29.08.2024 - 11:35
0
Статус: Online

Балагур

У кого стиралка LG и не сильно кривые руки- делайте сами. Я сам выполнил одну из самых сложных операций на стиралке, а именно замену крестовины. Ну и заодно подшипники и сальник поменял. Там нет вообще ничего сложного. Подшипник забивается на место при помощи старого подшипника. И по времени- 2 вечера.

[^]
sakhdepo
29.08.2024 - 11:36
1

Сахалинец

Авито.И этим всё сказано

Это сообщение отредактировал sakhdepo - 29.08.2024 - 11:37

[^]
Bobrdobrsam
29.08.2024 - 11:40
1

Приколист

Был у меня неприятный опыт заказа мастера по кондиционерам на Авито.
Приехал другой совсем мастер, пошарил полчаса в диагностике неисправности, приговорил платы контроллеров внешнего и внутреннего блоков.
Взял аванс 8 т.рублей, забрал платы для проведения ремонта на базе и был таков.
На звонки реагировали плохо, через неделю начали хамить, мол ничего у вас не брали.
На номер телефона мастера (первого) отправил сообщение с описанием действий приехавшего мастера, с требованием вернуть платы и обещанием плохого отзыва на Авито.
С удивлением получил возврат аванса на карту, и курьер привез платы.
За свои деньги надо бороться, не так все плохо на Авито.
Самим нужно быть внимательнее.

[^]
MYXmen
29.08.2024 - 11:42
0

Ярила

Москва, на Янд.. площадке мастеров четыре раза подряд в течение полугода выбирал мастеров (холодильник, кондиционер, сантехник - серьезная работа, перетяжка дивана). Все адекватные, хорошие мастера! Может ищу внимательно, читаю отзывы которые фильтрую, не гонюсь за дешевизной, убеждаюсь, что разговариваю с тем чья страница и что приедет именно он?

[^]
Антискуф
29.08.2024 - 12:10
0

Приколист

Лучше иметь проверенного на сто рядов мастера чем искать рандомное туловище на Авито, которое может не слабо так наипать

[^]
юра075
29.08.2024 - 12:17
0

Хохмач

не знаю ,тут как т понадобилось кондей подзаправить обслужить (9эт) выбрал по отзывам списался -договорился - приехал - сделал - чин-чинарём цена как допизделись - базару ноль

[^]
pchola
29.08.2024 - 12:31
0

Ярила

Моя специализация промальп на кондерах. Вешаю только наружки и меня подряжают кондерщики. С покупателем кондея никаких делов. Он меня видит только когда приезжаю на монтаж. Цена оговорена зарание. Работа примерно всегда стандартная. В этот стандарт входит подвязать дренаж к лапке кондея.
Ставил кондей 4 июня. 26 августа приехал работать на этот же дом ну в другой квартире. Так вот. Подходит к мне владелец кондея Говорит как здорово что я вас здесь увидел. И начинает задвигать про то что я создал проблему и должен ее решить....
Я и прихуел. То есть во всей цепочке я крайний Подавайте в суд говорю. Ответ я и без суда найду способ тебя заставить.

ПиЗдец. На хера заставлять? Это как? Точно получится?

[^]
pchola
29.08.2024 - 12:33
0

Ярила

К чему эт я. К тому что если бы нашел нормальных кондерщиков, то этой проблемы бы не возникло. а теперь блЯ попробуй меня заставить ептА

Это сообщение отредактировал pchola - 29.08.2024 - 12:47

[^]
maximkoff
29.08.2024 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Wereboxp @ 29.08.2024 - 08:36)
Смотреть надо на продажи и услуги профиля. Если продавал коньки и может починить что-то - это частник, можно звать. НО. Всегда надо спрашивать - сколько будет стоить. И пока не скажут- пусть даже не приступают. Хорошо что шесть тыс сказали, а могли и 66…

БОЛЬШОЕ спасибо за подсказку. Добавлю к профилю коньки, лыжи и велосипед. gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

У таких недомастеров и текст объявления один и тот же. Благо хоть фотки ИНОГДА меняют.
И, самое обидное, не так страшна сумма развода, как последующее состояние техники -- приехали, деньги взяли, "запустили", через неделю сдохло: "А на это мы гарантию не даём". Пидорги, блядь... alik.gif

[^]
romuald29
29.08.2024 - 12:42
2

Ярила

Любая контора, имеющая оценку 5.0 из 5 возможгых - модерирует отзывы за деньги. Негативный отзывы либо не публиккют, либо удаляют. Доверия к подобной конторк - нуль.

Яндекс вовсю барыжит этим дерьмом, и теперь, все конторы, где рейтинг 5.0 на Яндексе + лично для меня идут нахуй.

[^]
pchola
29.08.2024 - 12:42
0

Ярила

Цитата (maximkoff @ 29.08.2024 - 12:38)
Цитата (Wereboxp @ 29.08.2024 - 08:36)
Смотреть надо на продажи и услуги профиля. Если продавал коньки и может починить что-то - это частник, можно звать. НО. Всегда надо спрашивать - сколько будет стоить. И пока не скажут- пусть даже не приступают. Хорошо что шесть тыс сказали, а могли и 66…

БОЛЬШОЕ спасибо за подсказку. Добавлю к профилю коньки, лыжи и велосипед. gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

У таких недомастеров и текст объявления один и тот же. Благо хоть фотки ИНОГДА меняют.
И, самое обидное, не так страшна сумма развода, как последующее состояние техники -- приехали, деньги взяли, "запустили", через неделю сдохло: "А на это мы гарантию не даём". Пидорги, блядь... alik.gif

Меня таким образом развели на покупку помпы. Ремонтник показывает какую то проволку Эт говорит косточка от лифчика она заклинила крыльчатку. Супруге потом показал. Она пальцем у виска покрутила. Отродясь говорит такие лифчики не носила

[^]
Sequoa
29.08.2024 - 12:44
-1

Шутник

Цитата (Narkozist @ 28.08.2024 - 13:34)
Бают, Авито уже давно стал одним большим сбродом мошенников, наебщиков и прочих говноедов.

Цитата
Начну, пожалуй, с обычной затравки начинающих постеров : читаю ЯП около 20-и лет, чукча не писатель, это мой первый пост, не судите строго, просто захотелось выговориться, а где ещё это сделать - не знаю.
Фсё, зачин сделан. Теперь предмет поста.

Академичный почин. Прям перфекто =)

авито как раз уже лет 6 является полноценной торговой площадкой с очень развитыми системами и службами. простыми словами, если вы далбаеб, вас и цыгане на вокзале разведут, и в интернете где угодно. авито тут не при чем. мошенники есть всегда во все времена и везде.
сам лично торгую на авито и никаких проблем не испытываю, мошенника можно вычислить буквально за первые пару секунд разговора, кто может на такое вестись кроме 80 летних бабушек я не понимаю. если реально ведется здоровый взрослый мужик - видимо у человека iq как у хлебушка просто.
Что касательно услуг мастеров, если вас не устривает ценник от услуг можно отказаться. Что касательно кидалова, нынче крайне приятное время, дяди в погонах очень любят такие дела потому что они очень легко раскрываются в связи с развитостью интернет технологий, кидать на бабки или воровать что то сейчас крайне не выгодно, тебя найдут буквально на следующий же день. У меня лично был такой случай, я покупал вр шлем, посылкой из питера, шлем приехал один пад оказался нерабочий, я пишу продавцу он игнорит, попытался найти его сам, нашел его вк и написал туда, он меня забанил. я написал заяву, через 2 недели он сам набрал мне и предложил вернуть половину суммы.

[^]
ЛосПаганос
29.08.2024 - 12:56
1

Юморист

Бля, это же первым делом нужно смотреть - объявления профиля. Если там куча объявлений по разным городам - сразу нахуй!

[^]
kolyokky
29.08.2024 - 13:07
0

Ярила

Зная подноготную работы "мастеров" стараюсь все делать сам.

[^]
trikot
29.08.2024 - 13:25
1

Ярила

Когда ни одного отрицательного отзыва это уже подозрительно. Ну не бывает так в жизни. Бежать надо от таких мастеров сразу.

[^]
язатрактор
29.08.2024 - 13:48
0

Ярила

Ваш, судя по скринам, хотя-бы "типа" по области шарится, а вот эта милая женщина более мобильна и вездесущщща (и это ещё не все адреса).
Хотя, судя по роду деятельности, похоже, на метле летает🙃.

[^]
Стакановна
29.08.2024 - 14:05
0

Хохмач

Я так искала "Муж на час" (не ржать!!!))) люстру повесить, полочку прибить.
Искала в своём районе/городе, этот север Московской области. Позвонила, оказалось, это р-н м. Варшавская. Очень настойчиво напрашивались приехать. А там бригада 3 чел. Все в костюмах/комбинезонах/кепочках, на брендированном авто. 25 т.р. мне выкатили за приезд. Еле отбоярилась от них. Очень напористые, типа: " Мы уже едем, отказ не принимается. Тогда за бензин платите." Это при том, что мы даже не обсудили толком ничего. Я даже растерялась. Очень боялась, что приедут и куда мне деваться)))) Через соседей потом нашла мужика в соседнем доме.

[^]
SERG35
29.08.2024 - 14:20
0

Ярила

На Авито рейтинг не соответствует действительности, площадка просто зарабатывает на платных аккаунтах.

Нужно пользоваться другими, где система есть рейтинга и аукцион мастеров.
В Москве регулярно пользуюсь тремя такими. Проблем не было

[^]
и7ветер
29.08.2024 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Mishands @ 28.08.2024 - 13:35)
да там все жулики.

Ага. НПФ Болид выпускает оборудование охранно-пожарной сигнализации в огромных количествах. Люди монтируют его, и, ясное дело, сталкиваются с массой проблем. Ну как при монтаже и наладке любого оборудования.
Так вот, Яндекс убрал из поиска все, абсолютно все форумы, на которых обсуждается хоть что то болидовское. Ссылки ведут исключительно на их сайт. То есть попытки найти решение своей проблемы другими бесполезны. На сайте нет даже тени упоминания о проблемах, свойственных какой то их очередной штуковине. Все хорошо, прекрасная маркиза! На свете никаких забот не существует!
Свобода информации, говорили они...

[^]
bbc69
29.08.2024 - 15:24
0

Ярила

Тут как повезёт. В инете находил ремонтника стиралки - оказался хороший, а вот сантехники - полное говно, видимо тоже на диспечеров нарвался. Был ещё по дверям матер, парень хороший, но попросил многовато. Дал телефон и честно сказал звонить напрямую, тогда приятнее общение будет. Естественно, полезные телефоны сразу запиал.
Короче да, тут либо удачу покачанную иметь, либо по знакомым.

[^]
yapet
29.08.2024 - 15:26
0

Балагур

попробуйте снять хату через авиту.хрен с маслом.вот хата вот юля хозяйка и хуй вам а не телефон юли.бронируйте через нас.нашёл юлю,цена оказалась на 20% ниже.

[^]
Vlad86025
29.08.2024 - 15:32
1

Ярила

А меня вчера женщина попросила помочь колесо поменять на машине. Поменял, бесплатно. Я лох?

[^]
Gringo84
29.08.2024 - 16:20
0

Ярила

Я всего один раз на Авито искал человека который мне обои приклеит. Нашёл объявление с минимум описаниями. Он за три дня в одну каску покрасил мене потолки и наклеил обои в трёх комнатах. При этом розетки, люстры и плинтуса сам снимал и ставил обратно. И по ценнику вышло на много дешевле чем у разрекламированных мастеров. Вто только контакты я его проебал вместе с телефоном.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51573
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх