У кого Yota - проверьте, на кого оформлен номер.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unkilled
15.08.2024 - 14:24
0
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Цитата (f983lda @ 15.08.2024 - 14:17)
На заре развития мобильных операторов, договора заполнялись вручную, лист а4, с очень мелкими полями. Думаете кто то из клиентов, проверял там что то? Это к вопросу ошибок в ФИО. Далее все пошло еще круче, кидаешь паспорт на скан и вуаля, инфокарта заполнена, ее конечно нужно проверить, но оно нам нужно? Это к вопросу, почему сейчас всякая хуйня происходит. Клиенты, один из ста читает договор и проверяет свои данные. Ну и на последок, деньги сами себя не заработают, оформляем симку на левого человека и вот и премия в кармане. Это на языке операторов, называется ФРОД. Выяснить, кто где и когда оформил сим карту, дело 5 секунд, но опять же, кто это будет делать со стороны оператора?

Что значит на заре? Последний раз симку оформлял (как раз в йоте) чуть меньше года назад. Такая мини-точка островок в ТЦ. Так там даже принтера нет. Писал от руки.

[^]
YotaRussia
15.08.2024 - 14:29
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Lexandrrr07 @ 15.08.2024 - 13:34)
Цитата (YotaRussia @ 15.08.2024 - 13:17)
Цитата (Qymaen @ 15.08.2024 - 12:54)
ответ

Напишите, пожалуйста, нам в личку: vk.me/yota свой номер и отправьте ссылку на комментарий - проверим, что можно сделать. Не хотим, чтобы вы испытывали неудобства из-за нас.

ёта. да ничо вы не сможете сделать!)) у меня у самого есть сим ёты, еще мохнато-архивный с анлимом, правдо вы суки ненасытные абонку поднимаете как снихуйя..за 3 месяца на почти 100р умудрились поднимать, чтоб я так жил!)) но это второй вопрос. так вот эта симка оформлена не на меня. несколько раз пытался переоформить номер на себя, в ответ от ёПты только хуй волосатый - нужен действующий владелец карты с паспортом для переоформления. такшто не ипите людям моск и не кормите пустыми обещаниями что чтото сможете сделать, цена ваши словам ровно ноль))

Привет! Понимаем, повышение цен на архивные тарифы не могут радовать :( К сожалению, время от времени приходится менять условия, так как ситуация на рынке не стоит на месте. Последний раз такие изменения в нашей компании были в 2022 году.

Сейчас условия переоформления договора изменились, можно сделать переоформление в одностороннем порядке, поэтому хотели бы проверить ваш вопрос тоже)

[^]
Oltaetz
15.08.2024 - 14:32
12

Ярила

Цитата (YotaRussia @ 15.08.2024 - 15:50)
Привет! Ситуация, конечно, странная. SIM-карта приобретается в салонах связи с паспортом, все ваши данные указываются в договоре, после чего вы его подписываете и получаете SIM и сам договор.

Хотели бы всё проверить. Напишите, пожалуйста, нам в личку: vk.me/yota ваш номер с ссылкой на этот отзыв, проверим всё подробнее.

Вот ни разу не пользователь Yota, но хочу задать вопрос.

Почему вы(СММщики опсосов/провайдеров) сразу предлагаете написать в личку в вк/твиттер/канал в телеге/инсту итд?
Вот например меня ВООБЩЕ нигде кроме ЯПа никогда нет не было и я НЕ СОБИРАЮСЬ там регистрироваться. Как вопросы удалённо решать?
На номерах вечное ожидание по 100500 часов, в чатах на сайте одни боты недообученные.

Нет, я конечно знаю как это решать, прихожу сразу в официальное представительство с двумя идентичными бумагами "Досудебная претензия", и мгновенно находится решение проблемы.
Но в чём зацикленность на написание в личку соцсетей?

Традиционная картинка

Это сообщение отредактировал Oltaetz - 15.08.2024 - 14:35

[^]
kbcgv
15.08.2024 - 14:33
2

Ярила

Цитата (ZArchi @ 15.08.2024 - 12:28)
Легко решаемо, но опять же после переоформления только, пишешь заявление о переходе к другому опсосу с сохранением номера, и они сделают, всё чтобы аннулировать ваше заявление)))

Это один из поводов чтобы его аннулировать как раз - неверные паспортные данные. Так что они не утруждаясь ни чем пошлют тебя с этим заявлением и всё.

[^]
зудука
15.08.2024 - 14:35
0

Ярила

Цитата (mik180 @ 15.08.2024 - 11:34)
А в личном кабинете фамилия не отображается?
Modigar agree.gif

Кстати личный кабинет у Йоты только в мобильном приложении раньше был. На ПК не было. Если телефон не андроид и не огрызок, считай нет у тебя ЛК.

Это сообщение отредактировал зудука - 15.08.2024 - 14:44

[^]
f983lda
15.08.2024 - 14:41
0

Изменил статус

Цитата (Unkilled @ 15.08.2024 - 18:24)
Цитата (f983lda @ 15.08.2024 - 14:17)
На заре развития мобильных операторов, договора заполнялись вручную, лист а4, с очень мелкими полями. Думаете кто то из клиентов, проверял там что то? Это к вопросу ошибок в ФИО. Далее все пошло еще круче, кидаешь паспорт на скан и вуаля, инфокарта заполнена, ее конечно нужно проверить, но оно нам нужно? Это к вопросу, почему сейчас всякая хуйня происходит. Клиенты, один из ста читает договор и проверяет свои данные. Ну и на последок, деньги сами себя не заработают, оформляем симку на левого человека и вот и премия в кармане. Это на языке операторов, называется ФРОД. Выяснить, кто где и когда оформил сим карту, дело 5 секунд, но опять же, кто это будет делать со стороны оператора?

Что значит на заре? Последний раз симку оформлял (как раз в йоте) чуть меньше года назад. Такая мини-точка островок в ТЦ. Так там даже принтера нет. Писал от руки.

Вот именно от туда и появляются левые симки, не ходите во всякую хуйню, строго офис оператора, сейчас кажись они в Мегафонах оформляют. Но то тоже такое, главное, что бы офис был, а не франшиза.

[^]
Juk312
15.08.2024 - 14:42
1

Мизантроп

А зачем на Ету вообще что то оформлять в смысле банков?
Ета это прежде всего интернет, вот у меня на ней только модем, а основной номер мтс.
О представитель уже ответил, это кстати плюс в карму оператору!

[^]
зудука
15.08.2024 - 14:42
1

Ярила

О!
Пока Йота в чатик зашла.
Куда делась скорость мобильного интернета в Липецке в районе улицы Юношеской, после кольцевой дороги? Владение 46,48,50.
То есть уже с полгода ютуб смотреть нельзя было. А не только с 1 августа. Да и остальные ресурсы.
Да и связь, чуть в помещение зашел - пропадает.

[^]
Pohui
15.08.2024 - 14:51
0

Хохмач

На мегафоне сижу. Сейчас после поста ради интереса залез в личный кабинет (фио мои). Немного охуел, номеру 20 лет (с 2004 года). Это чуть больше половины моей жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maugli
15.08.2024 - 14:54
2

Анархист

YotaRussia
Пока вы здесь, хотелось узнать, что у вас с ютубом? Всю неделю пытались блокирнуть по часу, по два блокировали, потом пускали без тормозов. Сегодня с утра заблочили. Если не сделаете, то уйдёт вся моя семья и соседи, которых я с дуру посадил на вашу долбанный интернет. Слава Богу в подмосковье есть куча альтернативных операторов.

[^]
SmD
15.08.2024 - 14:54
3

Ярила

Цитата (hellsvee @ 15.08.2024 - 11:37)
Цитата (Modigar @ 15.08.2024 - 11:34)
А покупал симку как?
И неужто за охулиард лет ни разу в ЛК не входил и там ФИО не пишется?

лично, в салоне, с паспортом, и все там было хорошо. в этом и суть - данные изменились некоторое время назад.

Было такое номер хотели отжать опсосы))) Но обломались когда я с копиями пришел бумажными))))) Надо было видеть ЁБЫЧИ тупорогих... Причем данные сменились на какого то Ахрымжопа))

[^]
YotaRussia
15.08.2024 - 14:55
1

Юморист

Цитата (Oltaetz @ 15.08.2024 - 14:32)
Цитата (YotaRussia @ 15.08.2024 - 15:50)
Привет! Ситуация, конечно, странная. SIM-карта приобретается в салонах связи с паспортом, все ваши данные указываются в договоре, после чего вы его подписываете и получаете SIM и сам договор.

Хотели бы всё проверить. Напишите, пожалуйста, нам в личку: vk.me/yota ваш номер с ссылкой на этот отзыв, проверим всё подробнее.

Вот ни разу не пользователь Yota, но хочу задать вопрос.

Почему вы(СММщики опсосов/провайдеров) сразу предлагаете написать в личку в вк/твиттер/канал в телеге/инсту итд?
Вот например меня ВООБЩЕ нигде кроме ЯПа никогда нет не было и я НЕ СОБИРАЮСЬ там регистрироваться. Как вопросы удалённо решать?
На номерах вечное ожидание по 100500 часов, в чатах на сайте одни боты недообученные.

Нет, я конечно знаю как это решать, прихожу сразу в официальное представительство с двумя идентичными бумагами "Досудебная претензия", и мгновенно находится решение проблемы.
Но в чём зацикленность на написание в личку соцсетей?

Традиционная картинка

Привет! Мы предлагаем решить вопрос в других каналах не просто так, поддержка у нас реализована только в некоторых местах (ВК, сайт, мобильное приложение). Там есть все нужные для этого инструменты и доступы. В мобильном приложении и на сайте регистрация не нужна. А чтобы чат-бот вас перевёл на оператора, достаточно написать ему "оператор", и вас соединят со специалистом.

[^]
Juk312
15.08.2024 - 14:55
0

Мизантроп

Цитата (YotaRussia @ 15.08.2024 - 13:21)
Цитата (Awers17 @ 15.08.2024 - 12:49)
Несколько лет назад покупал номер йота в салоне официальном
( как мне казалось ), в большом торговом комплексе с паспортом.
Подключил симку, посмотрел как работает, зашел в личный кабинет, а фамилия владельца номера не моя.
Взял договор, приехал к ним, в тот же салон. Мальчика , который оформлял договор, уже нет, новый ничего не мог пояснить, ездил в головной офис в областном центре , только там исправил данные. Потом от йоты отказался.  Они обещали быстрый интернет, а скорости не было.

Привет! Очень жаль, что наше знакомство не задалось :(
Просим прощения за доставленные неудобства.

Скорость интернета может зависеть от разных факторов: например, от покрытия сети, нагрузок на станциях, ландшафта и т.д.

Надеемся, у нас ещё будет шанс посотрудничать и изменить ваше мнение о нас 🙌

А еще вы ограничиваете скорость и врете о том что авария, а скорость четко появляется в день нового списания расчетного периода.
Почему врете? moderator.gif
Почему знаю что врете, да потому что два одинаковых модема с одинаковыми тарифами рядом тестировал и не раз. И врете и врете, то авария то еще какая то жопа вечная у вас. Уезжаешь в другое место с тем же модемом и скорость так же не меняется, по этому отношение к вашей конторке... ну такое себе.
- Че, ёта у тебя? Ааа... ну-ну... Очень ненадежная связь.
Сейчас вроде нет такого а вот пару тройку лет назад это все было, я просто оставил ету как резерв и перешел на корпоративный безлимит билайна, архивный тариф.
Сейчас не знаю, практикуют такое или нет, пусть люди напишут.

[^]
Vizator
15.08.2024 - 14:56
3

Приколист

Открыли ящик Пандоры )

[^]
Juk312
15.08.2024 - 14:59
1

Мизантроп

Чем мне еще не нравится Ёта и почему взял резервного оператора, и тот и тот вроде 4Ж, но...
Чуть дожди или снег и всё! Сигнала нет, вообще никак, при том что другие операторы отлично тянут.
Кто то может это объяснить?

[^]
Стронций
15.08.2024 - 15:02
3

Ярила

Мне вчера поддержка Билайна 0611 объясняла, что я могу переоформить чужой номер на себя придя со своим паспортом в салон. Я переспрашивал, уточнял, мне повторяли именно это, ошибки быть не могло. А бывшему владельцу со слов обладательницы милого голоса непонятно куда придёт уведомление и в течение месяца он если что может всё отыграть.

Очно, в салоне эту теорию не подтвердили, но оно и не нужно было.
Но что употребляет техподдержка - загадочная загадка.

И да, до общения с оператором я 1 час 54 минуты музыку слушал.
Рекорд прям.

Это сообщение отредактировал Стронций - 15.08.2024 - 15:03

[^]
камерир
3

Шутник

Ёта _ сила!💪
И трешшь!

[^]
Stingerass
0

Юморист

Цитата (corcel @ 15.08.2024 - 12:38)
Я перешел на йоту с мтса ради интереса и инета на даче, там ловила она. Месяц попользовался, потом забил на полгода. Вспомнил, а симку эту, на меня оформленную уже ликвидировали, без возможности восстановления номера((.

Можешь позвонить на свой бывший номер и познакомишься с его новым хозяином. У меня так было.

[^]
bobruyck
15.08.2024 - 15:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (hellsvee @ 15.08.2024 - 11:37)
лично, в салоне, с паспортом, и все там было хорошо. в этом и суть - данные изменились некоторое время назад.

Че то пиздежом попахивает

[^]
YotaRussia
15.08.2024 - 15:04
1

Юморист

Цитата (CTPAX @ 15.08.2024 - 13:52)
А как это они посоветовали переоформить симку на себя?
Я являюсь абонентом этого оператора еще с самого начала его появления, сыну купил. Сын вырос, на номер зарегистрировался в Госуслугах. В прошлом году его заебали звонками и смс, что в связи с несоответствием владельца номера и данными пользователя ГУ могут быть проблемы и блокировки всего и вся.
В салоне мне сказали, что перерегистрировать номер на другого человека абонентам YOTA нельзя никак. В Мегафоне или МТС пожалуйста, а у них - хуй.

Привет! Услуга "переоформление договора" у нас действительно появилась относительно недавно, раньше её не было. Вы можете обратиться с сыном и паспортами в наш салон связи и переоформить договор. Стоимость: 200 руб. Найти ближайший можно: yota.ru/map?filter=all.

[^]
student1273
15.08.2024 - 15:06
-1

Шутник

Цитата (Shapaim @ 15.08.2024 - 11:42)
У меня Ксяоми

Ты еблан?

[^]
artidel
15.08.2024 - 15:07
5

Весельчак

Эй, Йота, вы когда номер мне разблокируете,а?))))
Заблочили потому что паспортные данные не верные, нужно сверить.
Ладно, пришел в салон, ввели данные, отсканили паспорт на всякий случай и.... Все)))
Че вы там проверяете 6 день?)
Мне сотрудник салона наплел, что проверку робот делает)))
Какой робот, который в Индии живет и с красной точкой на лбу?)

Кредит в банке быстрее одобряют, чем вы даннные по паспорту проверяете)))

[^]
ЗлойОрк
15.08.2024 - 15:08
3

Шутник

Цитата (ЭлайДжавуд @ 15.08.2024 - 12:00)
У нас в теле2 все хорошо

Если у вас в теле 2, то это называется раздвоение личности)

[^]
WilliamsSmil
15.08.2024 - 15:10
5

Ярила

Цитата

Херасе... Йота сама нашла ТСа... На ЯПе (!)
А если я напишу, что МТС долбоëбы, они мне тут ответят? ☺
Нагиев, например... 😁

[^]
fadys
15.08.2024 - 15:10
0

Приколист

Спс. я, правда, перешёл со своим номером

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29495
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх