У кого Yota - проверьте, на кого оформлен номер.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Злой87
15.08.2024 - 15:45
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Сарказмыч @ 15.08.2024 - 11:46)
Представил щас что случилась некая хуйня и вся сотовая связь отвалилась кхуям и навсегда. Кашмар блять.

Это так кажется...на самом деле, вам будет трудно первое время, потом привыкните. Я по несколько месяцев, бываю без связи.

[^]
usr80
15.08.2024 - 15:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hectror @ 15.08.2024 - 15:32)
А мне нравится, связь отличная, жалоб нет, за 500 рублей 2000 минут и 50 гигов инета, мозги никто не ебет

Это когда под вышкой сидишь нормально. Брал модем внешний на прокат, скорость нормальная. Купил стационарный офисный модем, но использую как точку доступа, на 500 метров лупит через wifi.

[^]
YotaRussia
15.08.2024 - 15:47
0

Юморист

Цитата (artidel @ 15.08.2024 - 15:07)
Эй, Йота, вы когда номер мне разблокируете,а?))))
Заблочили потому что паспортные данные не верные, нужно сверить.
Ладно, пришел в салон, ввели данные, отсканили паспорт на всякий случай и.... Все)))
Че вы там проверяете 6 день?)
Мне сотрудник салона наплел, что проверку робот делает)))
Какой робот, который в Индии живет и с красной точкой на лбу?)

Кредит в банке быстрее одобряют, чем вы даннные по паспорту проверяете)))

Привет! Процесс подтверждения данных и разблокировки действительно занимает до 7-ми дней, но обычно всё происходит в течение суток, по итогам поступает SMS. В редких случаях проверка может длиться до 30 дней, но делаем со своей стороны всё возможное, чтобы решить вопрос быстрее, это связано с работой внутренних систем.

Отметим, что всегда готовы проверить статус обращения по вопросу подтверждения в поддержке - в ЛС группы ВК (vk.me/yota) или на сайте (yota.ru/support/mobile#chat) с указанием номера.

[^]
Shecter
15.08.2024 - 15:52
0

Ярила

Объясните зачем заблокировали торренты?

[^]
sunstorm
15.08.2024 - 15:53
3

Балагур

Цитата (YotaRussia @ 15.08.2024 - 12:08)
Привет! Очень жаль, что работа нашей поддержки вас расстроила :( Действительно, если несколько номеров оформлены на одного человека, при задолженности на одном номере, деньги могут переносится с другого. Отметим, что мы заранее оповещаем об этом пользователя, чтобы это не стало неприятным сюрпризом.

Напишите, пожалуйста, нам в личку: vk.me/yota ваш номер с указанием ситуации и ссылкой на ваш комментарий - всё проверим повторно 🙌

Может просто в приложение добавить данные владельца?
Я вот сейчас ради интереса попробовал обновить паспортные данные из приложения шлёт на сайт, а там из госуслуг подтягивает. Так вот - данные не верны🤷
Номеру лет 10, оформлял в салоне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kuzzzma
15.08.2024 - 15:54
0
Статус: Online

Хочу спросить.

Цитата (Ниочемушкин @ 15.08.2024 - 11:45)
Я Артём Сергеевич. Меня тут ни кто не искал?

Тëма, бля, 311 рублей это за шавуху и пивас ты должен был. А блядей мы заказывали, что, за мой счет? И это, там какой-то пассажир к твоему номеру приклеился, смотри не лопухнись!

[^]
Ramzesarlik
15.08.2024 - 15:55
0

Ярила

На скрине смс банка. Откуда банку знать на кого в йоте номер оформлен???? Банк в смс свои данные вставляет.. Это вам в банк надо, у него свои привязки номера телефона к клиенту.

[^]
morgot83
15.08.2024 - 15:55
0

Юморист

У меня с йотой любовь не получилась. В древние времена когда ADSL совсем стал умирать, купил 4g модем от йоты. Скорость тоже была не очень. Затем через год подключил этот модем, а мне йота и пишет: ваша сим-карта превратилась в тыкву, оформляйте новую в офисе. А офисов йоты у нас уже нет. В итоге я разблокировал этот модем под всех операторов и он лежит в ящике, никому не нужен. Вот и симки регистрируют на Артёмов наверное).

[^]
AlKOnaft
15.08.2024 - 15:57
0

Контролёр долбоёбов

Цитата (ЭлайДжавуд @ 15.08.2024 - 12:00)
У нас в теле2 все хорошо

Угу. Сняли, подаренные 24 Гб, потому что не заплатил 50р.
А я бля знал, что за подарки тоже платить нужно!

[^]
Ебений
15.08.2024 - 15:58
0

Ярила

Проверил, номер на меня. Я удивился, что в этой теме представители йоты отвечают. Охренеть просто.

Как только появилась йота в городе, купил модем свисток, от использования только положительные эмоции. До сих пор работает у друзей уже более 10 лет.

[^]
Oltaetz
15.08.2024 - 16:01
0

Ярила

Цитата (YotaRussia @ 15.08.2024 - 18:55)
Цитата (Oltaetz @ 15.08.2024 - 14:32)
Цитата (YotaRussia @ 15.08.2024 - 15:50)
Привет! Ситуация, конечно, странная. SIM-карта приобретается в салонах связи с паспортом, все ваши данные указываются в договоре, после чего вы его подписываете и получаете SIM и сам договор.

Хотели бы всё проверить. Напишите, пожалуйста, нам в личку: vk.me/yota ваш номер с ссылкой на этот отзыв, проверим всё подробнее.

Вот ни разу не пользователь Yota, но хочу задать вопрос.

Почему вы(СММщики опсосов/провайдеров) сразу предлагаете написать в личку в вк/твиттер/канал в телеге/инсту итд?
Вот например меня ВООБЩЕ нигде кроме ЯПа никогда нет не было и я НЕ СОБИРАЮСЬ там регистрироваться. Как вопросы удалённо решать?
На номерах вечное ожидание по 100500 часов, в чатах на сайте одни боты недообученные.

Нет, я конечно знаю как это решать, прихожу сразу в официальное представительство с двумя идентичными бумагами "Досудебная претензия", и мгновенно находится решение проблемы.
Но в чём зацикленность на написание в личку соцсетей?

Традиционная картинка

Привет! Мы предлагаем решить вопрос в других каналах не просто так, поддержка у нас реализована только в некоторых местах (ВК, сайт, мобильное приложение). Там есть все нужные для этого инструменты и доступы. В мобильном приложении и на сайте регистрация не нужна. А чтобы чат-бот вас перевёл на оператора, достаточно написать ему "оператор", и вас соединят со специалистом.

Бла-бла-бла
Одна вода и никаких толковых ответов.
Сами-то пробовали своим чат-ботам писать? lol.gif
А со "специалистами" разговаривать?
Хотя
Вот он, "специалист", воды по инструкции налил и доволен gigi.gif lol.gif

Так я жду ответа на поставленный мною вопрос shum_lol.gif

Цитата
поддержка у нас реализована только в некоторых местах

Хотя вот он ответ lol.gif
Если вся поддержка через жопу потому и скатываетесь на "пишите в спортлото соцсетях, может быть вас не забудут

Это сообщение отредактировал Oltaetz - 15.08.2024 - 16:07

[^]
EasyLamer
15.08.2024 - 16:03
4

Ярила

Йота оказалась хуже МТС? Да ну нах, как такое возможно??
Я с 2000-го по 2015-й пользовал МТС, оплачивал также связь МТС трём семьям (своя, мои родители, родители супруги). Никогда долгов не было. И вот на 15-летие пользования мне приходит смс типа "Рады, что все эти годы Вы с нами, и за преданность дарим Вам ценный подарок - 50 бесплатных смс".
Нервы у меня крепкие - апоплексического удара от счастья не случилось.
Это - весело. Это - даёт понять, что на 1/6 части суши все донья - бездонны. Поэтому похуй.

[^]
mylovar486
15.08.2024 - 16:04
1

Ярила

Цитата (Shapaim @ 15.08.2024 - 11:42)
У меня Ксяоми

У меня тоже🤣

[^]
LexSochi
15.08.2024 - 16:07
1

Ярила

У меня в одностороннем порядке сменился тариф на более дорогой. Наверно именно по этой мошеннической схеме.

[^]
YotaRussia
15.08.2024 - 16:11
0

Юморист

Цитата (Qymaen @ 15.08.2024 - 13:33)
Цитата (YotaRussia @ 15.08.2024 - 13:17)
Цитата (Qymaen @ 15.08.2024 - 12:54)
ответ

Напишите, пожалуйста, нам в личку: vk.me/yota свой номер и отправьте ссылку на комментарий - проверим, что можно сделать. Не хотим, чтобы вы испытывали неудобства из-за нас.

у меня нет профиля в VK, как я туда напишу?

Вас поняли. Тогда просим написать в чат поддержки на сайте:yota.ru/support или в мобильном приложении: свой номер, ссылку на ваш комментарий, фотографии паспорта (разворот с фото, страницы с регистрацией и со сведениями о раннее выданных паспортах), а также фото SIM-карты. Также нужно будет уточнить, что общались с нами раннее на этом сервисе и отправляете нам данные, как мы просили.

[^]
YotaRussia
15.08.2024 - 16:12
0

Юморист

Цитата (kznorth @ 15.08.2024 - 15:41)
Цитата (Несобака @ 15.08.2024 - 12:00)
Переоформить можно будет, если придет Артем Сергеевич с паспортом вместе с вами в салон

В разделе Личные данные просят подтвердить паспортные данные через госуслуги или в салоне.
Подтверждаю через госуслуги, захожу опять в личные данные- ничего не поменялось, так же просят подтверждение.
То есть, посмотреть кто владелец- нельзя.

Привет! Здесь мы не сможем проверить информацию подробно, но доступные варианты подтверждения можно уточнить в поддержке - в чате мобильного приложения (link.yota.ru), например, либо сайта yota.ru/support/mobile#chat с указанием номера. Будем рады, если расскажите о сложностях там, пожалуйста, будем разбираться.

[^]
Oltaetz
15.08.2024 - 16:13
0

Ярила

YotaRussia

Цитата
фотографии паспорта (разворот с фото, страницы с регистрацией и со сведениями о раннее выданных паспортах)

Во во во! Паспорт, да еще и с пропиской хз куда.
А потом данные утекают. Не много хотите?

Сначала у себя в доме приберитесть что-бы данные не уходили налево, потом с пользователей требуйте

Это сообщение отредактировал Oltaetz - 15.08.2024 - 16:15

[^]
maldalik
15.08.2024 - 16:14
0

Юморист

Цитата (pticeed @ 15.08.2024 - 15:00)
А в приложении Йоты есть данные о владельце? У Мегафона есть.

Не нашел. :(

[^]
YotaRussia
15.08.2024 - 16:17
0

Юморист

Цитата (ooos @ 15.08.2024 - 15:35)
А что vk.me/yota официальный сайт Ёты? Отправить паспортные данные на чей-то адрес в VK?

Привет! Мы предлагаем разные варианты для обращения по вопросу, ЛС нашей официальной группы ВК (vk.me/yota) - один из каналов поддержки. В целях защиты паспортных данных можно обратиться также в чате приложения (link.yota.ru/chat) или сайта (yota.ru/support), например.

[^]
YotaRussia
15.08.2024 - 16:17
0

Юморист

Цитата (Серега55 @ 15.08.2024 - 15:29)
Тоже с Йоты собираюсь переходить. Частенько не бывает интернета и связи при непогоде. Да и за такое количество минут и гигов - ценник огромен, в два раза меньше гигов, а минут в десять раз, а цена в два раза выше.

Привет! Понимаем, трудности со связью и интернетом не располагают к долгому сотрудничеству. Не хотели бы вас терять. Напишите, пожалуйста, нам в личку: vk.me/yota или в чат поддержки на сайте: yota.ru/support свой номер и адрес, по которому заметили ухудшения, а также расскажите, что хотите от нас уйти - постараемся подобрать для вас выгодные условия, чтобы вы остались с нами, а также проверим работу сети.

[^]
DedCanLiv
15.08.2024 - 16:18
0

Пока еще землянин

Цитата (mik180 @ 15.08.2024 - 11:34)
А в личном кабинете фамилия не отображается?
Modigar

В приложении не отображается, но можно проверить онлайн у оператора. Как я и сделал, все норм. Можно и в точке продаж.

[^]
YotaRussia
15.08.2024 - 16:20
0

Юморист

Цитата (RedMoon123 @ 15.08.2024 - 15:32)
До недавнего времени (около трех лет назад, может больше) при успешном вхождении в сговор с рядовым сотрудником салона сотовой связи МТС (именно МТС) - можно было без проблем, без шума и пыли получить дубликат симкарты другого человека. Дырка была у них в ПО и системах, позволявшая это проворачивать. Даже там, где права доступа была у старшего в салоне - все равно дать ему "на лапу" не составляло труда, старший - был заинтересованным лицом. У него зарплата немногим чуть больше, чем у рядового менеджера.

Ну точнее это была не дырка, а полномочия\права доступа у рядовых операторов.
У билайна и мегафона такой дырки не было.

Потом поднялась буча на всю страну, на это обратили внимание и дырку залатали. Кто-то был слишком жадным, мало было шукать лут по тихому и языком начал пиздеть слишком много и привлек ненужное внимание.

Но это касалось "большой тройки" и теле2.

Возможно йота на это же напоролась.

Привет! Мы ответственно относимся к вопросу безопасности данных наших пользователей, для подробной проверки и обсуждения по конкретному номеру владелец может написать нам в любой из чатов поддержки (в чате приложения link.yota.ru или сайта yota.ru/support/mobile#chat, например).

[^]
YotaRussia
15.08.2024 - 16:23
0

Юморист

Цитата (Juk312 @ 15.08.2024 - 14:59)
Чем мне еще не нравится Ёта и почему взял резервного оператора, и тот и тот вроде 4Ж, но...
Чуть дожди или снег и всё! Сигнала нет, вообще никак, при том что другие операторы отлично тянут.
Кто то может это объяснить?

Привет! На сигнал могут влиять разные факторы: покрытие сети, нагрузки на станциях и, как в вашем случае, погодные условия. Согласны, что такие ситуации крайне неприятны.

Просим вас, когда в следующий раз будут такие трудности, написать нам в личку: vk.me/yota или в чат поддержки на сайте: yota.ru/support свой номер и адрес, по которому находитесь, а также вкратце описать ситуацию. Всё проверим, если нужно, внесём ваш адрес в план расширения сети.

[^]
бимбос
15.08.2024 - 16:28
0

Ярила

Цитата (камерир @ 15.08.2024 - 15:02)
Ёта _ сила!💪
И трешшь!

Это как у тебя так?
У меня вот.

[^]
Stalker78yd
15.08.2024 - 16:34
2

Ярила

Цитата (YotaRussia @ 15.08.2024 - 11:50)
Привет! Ситуация, конечно, странная. SIM-карта приобретается в салонах связи с паспортом, все ваши данные указываются в договоре, после чего вы его подписываете и получаете SIM и сам договор.

Хотели бы всё проверить. Напишите, пожалуйста, нам в личку: vk.me/yota ваш номер с ссылкой на этот отзыв, проверим всё подробнее.

Хренью ваша тп в вк занимается,дал номер, дал фио, так они пасспорт тр5буют, который в 22ом голу я поменял. Номер естественно не совпадает. Дибилы. Бля, номер есть, проверь базу и скажи, я владелец или уже какой хуй с бугра.
Вообщем ета скатилась до уровня нового хозяина в виде мегафона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29496
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх