Страшные кадры о войне. Зверства Красной Армии, (жесть, 17 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алюсик
6.05.2010 - 21:59
0
Статус: Offline

циничный романтик

AlleOpp
мне пост понравился, но оформлен, правда, провокационно upset.gif
так что не удивляйтесь, что тролли набежали!

[^]
AlleOpp
6.05.2010 - 22:01
0

"за землю нашу израильскую и реку иордан"

Kott68 а если бы твой дед почитал те ссылки, которые я давал, а потом посетил еуропу, послушать, что говорят, а потом посмотрел в учебники по истории, которыми "учатся" наши дети, ну а потом посмотрел в этот топик, как думаешь, проняло бы его? понял бы он эту злую иронию? я думаю да. и мой дед бы понял, если б был жив.

[^]
Milovanoff
6.05.2010 - 22:03
0

Приколист

Zoldner
Согласен, камрад!

ИМХО
По-вашему, ветераны - люди без чувства юмора? Такие грустные и озабоченные, что обидятся на эту лёгкую сатиру?
Нет, большинство одобрит, потому что на фотографиях счастье и любовь! Мир, главное!
А вот для пиндосов сатиричные подписи эти и есть удар по яйцам, как бы намекают, в сочетании с фото, сосите хуй мол!

Это сообщение отредактировал Milovanoff - 6.05.2010 - 22:09

[^]
ХугоШмайссер
6.05.2010 - 22:04
0

монодуэлянт

Цитата (Алюсик @ 6.05.2010 - 22:59)
AlleOpp
мне пост понравился, но оформлен, правда, провокационно

Пост хороший.Добрый. С небольшой долей сарказма, в свете всех последних публикаций иностранной прессы о " зверствованиях Красной Орды" в 1945. Не подобайтесь зомбированному зрителю телевидения и вдумчиво прочитайте.
Нашим дедам-слава!

[^]
Бигимод
6.05.2010 - 22:05
0

Брутокот

Проблема в том, что обе половины кидаются в крайности. У одних все белое, у вторых все черное. А истина она как обычно..

[^]
4u4ik
6.05.2010 - 22:08
0

Приколист

А все таки "Спасибо деду, за победу!!!"

[^]
kott
6.05.2010 - 22:14
0

Котъ

AlleOpp Спасибо за ответ. С точки зрения нашего времени и НАШЕГО мироощущения - ты стопудово прав... просто у дедов наших, согласись, маленько другой юмор. Однако, учитывая, что пост, всё-таки, для молодого поколения, признаю: неправ я. Извини.

Слава Героям живым и павшим!

Это сообщение отредактировал Kott68 - 6.05.2010 - 22:17

[^]
kripo
6.05.2010 - 22:17
0

Весельчак

Автору однозначно респект!!! А Стопкранам надо в музец "Освенцим" сьездить!Мой дед "изверг" кстати его освобождал! Он кстати твой юмор бы сто пудов понял!

[^]
instillation
6.05.2010 - 22:22
0

Шутник

Более тупых комментариев на этом портале я не видел. Не берись, автор, больше за такие серьезные темы, не надо.

[^]
Milovanoff
6.05.2010 - 22:25
0

Приколист

instillation
Цитата
Более тупых комментариев на этом портале я не видел. Не берись, автор, больше за такие серьезные темы, не надо

Вы бы доводы привели, а то ваши слова уж слишком необоснованныsmile.gif

Это сообщение отредактировал Milovanoff - 6.05.2010 - 22:30

[^]
Zlost
6.05.2010 - 22:31
0

Юморист

Цитата (AlleOpp @ 6.05.2010 - 20:55)
Прошу пропиарить этот пост как можно шире. Люди должны знать Страшную Правду.

А также подписаться каждого, поставившего минус посту.

via timur-kniazev

прочитал название - поставил mинус. посмотрел содержание - передумал.

[^]
ХугоШмайссер
6.05.2010 - 22:35
0

монодуэлянт

Цитата (Milovanoff @ 6.05.2010 - 23:25)
instillation
Цитата
Более тупых комментариев на этом портале я не видел. Не берись, автор, больше за такие серьезные темы, не надо

Вы бы доводы привели, а то ваши слова уж слишком необоснованныsmile.gif

Цитата
не надо шутить на эту тему, тем более так...
еблан ты автор полный
шпала! сорказм непонятен ветеранам
В день победы писать что наши деды кого то насиловали...пошло...и некрасиво...
Я открыто и совершенно откровенно ставлю рельс за неуместную иронию и сарказм автора поста,
Удалите этот топик - кощунство такое постить в такие праздники.
я в ахуе, что у русского человека, поднялась рука постить такое... честно в ахуе...

Вот перечень самых тупых комментариев. От читателей,у которых на сарказм иммунитет.

[^]
readerminus
6.05.2010 - 22:42
0

Шутник

Теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., автору за провокацию да и всей теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. Ибо нефиг!

[^]
следитель
6.05.2010 - 23:04
0

А я вас вижу !

ХугоШмайссер
Спасибо вам за то что внесли мой каммент в список самых тупых комментариев.
Я не нахожу ничего смешного в пошлых подписях к фотографиям, где бойцы КА помогают жителям разрушенной Европы или к фотографиям,где ребят радостно встречает местное население. Это же моменты радости, восторга, но юмор и сарказм абсолютно не уместны.
По поводу переписывания истории, я как раз и живу в стране где это происходит. Почему это происходит ? Потому что освобождение Латвии от немцев и дальнейшая советская власть принесли гораздо больше бед чем трехлетняя немецкая оккупация.Очень многие латыши воевавшие в двух латвийских дивизиях СС искренне надеялись, что за помощь в разгроме СССР их Родина-Латвия получит хотя бы автономию в рамках Рейха. А зверства фашистов, ну о них хуторяне могет и слышали, так это ж где-то в Риге или Латгалии евреев жгли , и концлагеря где-то там, а у нас в деревне все спокойно, только деньги другие и аусвайсы выдали .Не немцев возлюбили, а Советский Союз ненавидели-за пару лет после "добровольного " вхождения Латвии в состав СССР здесь коммуняки много нагадить успели, а после войны продолжили.Вот щас и всплывает то, что пятьдесят лет под спудом было. Маятник качнуло в другую сторону, через лет 5-6 вся эта истерия сойдет на нет и будет нормальное,непредвзятое отношение к истории.

Это сообщение отредактировал следитель - 6.05.2010 - 23:07

[^]
Школьница
6.05.2010 - 23:05
0

البنت ساذج

Мдя... реакция потрясает! Ребята, а может все таки смахнем слезу с глаза и улыбнемся через силу?! Мы горды за дедов и прадедов, и теперь есть повод с гордой улыбкой смотреть парад победителей 9 мая. МЫ ПОБЕДИТЕЛИ!!! а грязь к сапогам победителя не липнет. АлешаОп -ты супер!

[^]
Marusja
6.05.2010 - 23:05
0

Ярила

Нафига такие " приколы" .
Не надо расшатывать равновесие в душах людей. У нас День Победы, у Европы Освобождения.

[^]
ХугоШмайссер
6.05.2010 - 23:18
0

монодуэлянт

следитель
Уважаемый камрад! Не хотел Вас обидеть своим комментарием! Целью моего высказывания было, обратить внимание на "саркастическую подачу" данного поста, идущего в разрез с многочисленными "репортажами" иностранных СМИ о,якобы имеющих место быть, "бесчинствах" Красной/Советской Армии на территории Европы в последних месяцах войны.

Это сообщение отредактировал ХугоШмайссер - 6.05.2010 - 23:20

[^]
Ivanova
6.05.2010 - 23:23
0

Мизантроп

Цитата
. У нас День Победы, у Европы Освобождения.

Только они об этом знать не хотят. Там другую историю насаждают.

[^]
readerminus
6.05.2010 - 23:29
0

Шутник

Цитата (Школьница @ 7.05.2010 - 00:05)
1) Ребята, а может все таки смахнем слезу с глаза и улыбнемся через силу?!
2) Мы горды за дедов и прадедов, и теперь есть повод с гордой улыбкой смотреть парад победителей 9 мая.
3) МЫ ПОБЕДИТЕЛИ!!!
4) АлешаОп -ты супер!

1) Только не путем провокации, ибо вызывает мерзостное чувство!
2) Горды? В период с 7 по 10 мая? Хотя умолкаю...
3) Живущие хуже проигравших? Странная победа...
4) Любовь дело такое gigi.gif

Добавлено в 23:32
Цитата (ХугоШмайссер @ 7.05.2010 - 00:18)
Целью моего высказывания было, обратить внимание на "саркастическую подачу" данного поста, идущего в разрез с многочисленными "репортажами" иностранных СМИ о,якобы имеющих место быть, "бесчинствах" Красной/Советской Армии на территории Европы в последних месяцах войны.

Афигенна! Не знал что ЯПъ международный ресурс из которого черпают информацию международные СМИ. Особенно учитывая основной язык сайта - русский.
А посему как это поможет иностранцам? ИМХО - НИКАК. Как это поможет нам? НИКАК. А следовательно смысл так изе...ся? Никакого.

[^]
DarthVader
6.05.2010 - 23:41
0

Юморист

Мдя. Забавно и страшно одновременно как со временем все с ног на голову встает. И ценности и идеи. Думал вот на днях а на хрена вообще воевали наши деды? Т.е. ну понятно, все-таки думаю большинство не за Родену и Сталена воевали. А за свою семью, за своих детей, свой дом. Но вот смотришь как они сегодня живут и думаешь разве за это вы воевали? Мне их искренне жаль. Очень грустно. Плюс ушаты гавна на них льют то тут, то там.

С другой стороны, по топику, конечно, и уродов и мародеров и насильников было до фига и отрицать не надо этого. И предатели были. Хотя последних можно понять. Многие были на советскую власть обижены и не зря между прочим. И кстати, не факт, что если бы Гитлер полным дебилом не был бы, и не издевался и не зверствовал, что у людей не было просто выбора сдохнуть в плену, в лагере великого отца народов или на поле брани, то вполне могло быть так что прокакали бы войну, ибо на ту сторону бы от советской власти многие бы бежали.

Стараюсь не рассуждать о таких вещах и не судить строго участников тех страшных событий, так как считаю, что просто права мы все не имеем на это, ибо не были в такой ацкой печке и с наглыми сытыми рожами полемики устраивать права нет у нас.

ПОЦТРЕОТАМ - стоп сигнал! А то срачку чую постом своим раздую.

Это сообщение отредактировал DarthVader - 7.05.2010 - 00:01

[^]
Typucm
6.05.2010 - 23:41
0

Приколист

Слов нет, я думал тут у многих с мозгами плохо, оказалось что у большинства. yad.gif
Хотел запостить фото, как фашистские освободители несут добро и радость, строят дома отдыха и устраивают там досуг. Но боюсь тогда точно заминусуют, скажут что это либо переодетые красные либо происки лживых историков...

Автор agree.gif

[^]
Marusja
6.05.2010 - 23:42
0

Ярила

Цитата
Только они об этом знать не хотят. Там другую историю насаждают.

Это разные понятия.
Их Освободилии - Спасибо. Кто и какими силами - без разницы. Они очень благодарны всему миру за это.
У нас же жизнь каждой семьи спасена жертвами родных и близких.
Всё по другому.
А то что советский народ превратился в такое "зло." для Запада.Сами знаем кому Спасибо говорить.

Это сообщение отредактировал Marusja - 6.05.2010 - 23:43

[^]
JJBaltika
6.05.2010 - 23:45
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

За такие комментарии к фотографиям поставлю рельсу...

[^]
crazyblonda
6.05.2010 - 23:47
0

Юморист

Цитата (readerminus @ 7.05.2010 - 00:29)
А посему как это поможет иностранцам? ИМХО - НИКАК. Как это поможет нам? НИКАК. А следовательно смысл так изе...ся? Никакого.

да, давайте просто напиздимся 9 мая и с постным еблом будем рассказывать про вечную память, а про то, что нашу страну мешают с грязью, что наших дедушек и бабушек считают чуть ли не оккупантами, что во всём мире стало модным карёжить историю - на это нам посрать, мы ж тут на ЯПе поржать собрались, зачем нам мозги включать.

[^]
panzerkampfwagen
6.05.2010 - 23:52
0

Шутник

аффтар! смело руби себе пальцы! sucks.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 7.05.2010 - 10:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67272
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх