Страшные кадры о войне. Зверства Красной Армии, (жесть, 17 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HEAVYSMOKER
7.05.2010 - 00:23
0
Статус: Offline

Приколист

Плюсую. Смысл темы и то, 4то хотел донести автор, понятны - к сожалению, не всем.. В полемику с троллями не хо4у вступать- но4ь на дворе, но автор молодец.

[^]
Jumpi
7.05.2010 - 01:20
0

Оптимистичный ипохондрик

Большинство, высказывающих тут своё (в основном негативное) мнение настоящих историй простых солдат о войне и не слышали. Советский Солдат Освободитель - он как прынц на белом коне: принцессу спас и ни разу в жизни не какал disgust.gif (какая гадость!!!). Когда в середине 80-х я учился в машиностроительном техникуме у нас преподом по сопромату и материаловедению был пенсионер с землистым отёкшим лицом, который с явным усилием говорил чётко. Порой его по старческому маразму прямо на уроке заносило и он начинал рассказывать о войне. Рассказывал о том, как его, главного технолога (он тогда совсем пацан был) участка Кировского завода вызвали среди ночи и он, увидев идущий в нужную сторону грузовой трамвай, уцепился за задний борт, чтобы быстрей доехать, но от голода был настолько слаб, что свалился на рельсы на первом же повороте. Вспоминал о том, как приезжал раненый сосед связист и рассказывал о том, как они искали в Восточной Европе место для пункта связи. Примерное воспроизведение рассказа (с сохранением лексики): "Заезжаем мы в деревню, а наши уже давно мимо проехали в наступлениии. Линия (фронта) впереди на несколько километров, а нам надо и антенну поставить, и отделение разместить. Захожу на один двор, а там разруха полная: то-ли фашисты погромили, а может и наши. И выходит навстречу мне баба: грязная вся, изодранная, в тряпках. Что-то там своё говорит, подходит к забору, опирается на него и юбку себе на жопе задирает. И рукой так указывает. Бабы у меня, понятно, давно не было, ну я к ней и подхожу. А сам и думаю: война-то ещё сколько будет? А вокруг вон как всё порушено. Не выкормит она ублюдка своего. Ну я ей в жопу-то и засунул. Хуй вынимаю - а он весь в говне."
Я понимаю, что в меня ща будут кидаться помидорами за извращение героического образа, но мне кажется, что этот препод (светлая ему память) был тогда столь поражён житейским натурализмом этой истории, что ни слова не забыл и не переврал. Наш курс тоже был смущён и удивлён, так что скорее мало кто позабыл этот рассказ. А вы говорите, что мир только чёро-белый: либо подлец, либо герой. Хватит мыслить категориями комиксов!

Это сообщение отредактировал Jumpi - 7.05.2010 - 01:23

[^]
LordAndru
7.05.2010 - 01:31
0

вижу вас,насквозь.

на месте дедов,продя всю войну не стал бы жалеть не немок не немцев,может мстил бы за все зверства и убийства ихних сыновей.но не было зверств сопоставимые и нет с фашистками,были конечно озлобленые,но партия могла покарать,так что все это выдумки пендовские и руссофобские коих развелось по любому поводу целые канализации. shit.gif

[^]
DarthVader
7.05.2010 - 02:28
0

Юморист

Цитата (LordAndru @ 7.05.2010 - 06:31)
на месте дедов,продя всю войну не стал бы жалеть не немок не немцев,может мстил бы за все зверства и убийства ихних сыновей.но не было зверств сопоставимые и нет с фашистками,были конечно озлобленые,но партия могла покарать,так что все это выдумки пендовские и руссофобские коих развелось по любому поводу целые канализации. shit.gif

И партия карала. Скока она перемесила через себя фарша. Неменьше фашистов. Печально, но факт. Сними розовые очки. Не бойся смотреть фактам в глаза. Коммунизм - зло.

[^]
Jumpi
7.05.2010 - 02:46
0

Оптимистичный ипохондрик

Вот ведь как гражданам мозг не затуманили мыслями, а наполнили штампами: те, что с мозгами, говорят о солдатах, людях, чувствах, а "проштампованные" тут же на геополитику с квасо-патриотизмом начинают всё размазывать. "Плох тот офисный планктон, который не мечтает стать генеральным менеджером"(моя перефразировка). ЭЙ! ОФИСНЫЕ КРЫСЫ-ПАТРИОТЫ! ЛЮДЕЙ КОНКРЕТНЫХ ЗМЕЧАЙТЕ, КОТОРЫЕ ВАМ ЖИЗНЬ И СВОБОДУ ОТВОЕВАЛИ!!! Их пожалейте, им посочувствуйте, а не судите историю и её творцов. БУДЬТЕ, блядь, сами ЛЮДЬМИ!!!!

[^]
Shamanishe
7.05.2010 - 05:00
0

холостой ебака

ВСПОМИНАЕМ ТЕХ КТО ЗА НАС ВОЕВАЛ И ГОРДИМСЯ!!!И похер то, как они этого добились!!!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 7.05.2010 - 08:13

[^]
CTPAHnic
7.05.2010 - 05:09
0

Выгоревший циник

Наши все такие белые и пушыстые. Это война и там было всякое. Кто-то вообще не видел трупов и грязи потому что в штабе сидел. А кто-то на передовой мозги друга с шахматной доски отскребал.
Почитайте лучше воспоминания реальных ветеранов.

[^]
Shamanishe
7.05.2010 - 05:19
0

холостой ебака

Воспоминаний я сам читал и за столом слышал сотни!А вот теперь сижу и думаю, а неужели люди рассказавшие мне эти бои и сражение ни разу на войне не обсирались?! Я Сам уверен, что страх у этих людей засел глубоко, но о собственном страхе и трусости в моментах войны расскажут еденицы!!!Скажу наперёд, я сам бы обосрался и незнаю как бы пришлось воевать с липкими штанами!Но они это сделали!Ими надо гордиться, а не искать причину того, каким образом они воевали!

[^]
muromec
7.05.2010 - 05:27
0

Юморист

Цитата (CTPAHnic @ 7.05.2010 - 05:09)
Наши все такие белые и пушыстые. Это война и там было всякое. Кто-то вообще не видел трупов и грязи потому что в штабе сидел. А кто-то на передовой мозги друга с шахматной доски отскребал.
Почитайте лучше воспоминания реальных ветеранов.

ставлю - и обосную за что:
1. автор прочитал видимо очень мало о ВОВ, потому как ставить войну в рамки- хорошее- плохое нельзя, там было все-поэтому именно все войны античеловечны!
2. зачем подымать эту грязь(зверства немцев,русских) не лучше ли поговорить в этот Великий праздник о Победе и поздравить Ветеранов, тех, кто прошел через такое....(кстати ветераны, сколь не проси, так и любят говорить много о войне, потому что пришли оттуда либо психически ненормальными, пили в большинстве и только к 65 году очухиваться стали, у меня дед и бабушка Ветераны, и сейчас живы)
3. Рекомендую читать больше о войне, а не ругаться, ни к чему хорошему это не приводит, ибо как я почитал, вы бы тут же друг друга и замочили, если бы рядом были....
Вот пример:

http://www.belousenko.com/books/nikulin/nikulin_vojna.htm

Добавлено1 в 05:32
лет 10 назад я бы тоже с пеной у рта доказывал, что кто то в этой войне хороший, а кто плохой, но через столько лет изучения войны стал понимать, что это большой многогранник, который не укладывается в какие либо стандарты. Так что лучше узнать, чем ругаться....

Добавлено в 05:35
Цитата (Shamanishe @ 7.05.2010 - 05:19)
Воспоминаний я сам читал и за столом слышал сотни!А вот теперь сижу и думаю, а неужели люди рассказавшие мне эти бои и сражение ни разу на войне не обсирались?! Я Сам уверен, что страх у этих людей засел глубоко, но о собственном страхе и трусости в моментах войны расскажут еденицы!!!Скажу наперёд, я сам бы обосрался и незнаю как бы пришлось воевать с липкими штанами!Но они это сделали!Ими надо гордиться, а не искать причину того, каким образом они воевали!

вот прочитайте, там все написано- так сказать "мысли из окопов"

http://www.belousenko.com/books/nikulin/nikulin_vojna.htm

[^]
NamirAmurski
7.05.2010 - 05:46
0

Шутник

AlleOpp
Комрад, жму руку! И уважение к ветеранам чувствуется, и небезразличие к истории. Молоток!

Это сообщение отредактировал NamirAmurski - 7.05.2010 - 06:37

[^]
байкер
7.05.2010 - 05:48
0

инструктор-х уюктор

Крест ставлю,а кто не понял,тому и не объяснить,тем более если читают про войну то,что написано при "помощи" америки.Два моих деда воевали,с детства слушал их рассказы из первых уст.Когда стал старше,один из них,который брал Берлин,рассказывал про подобную еблю с немками,да,ебли,но,на войне,как на войне.Они пока дошли до берлина настолько озверели,видя то,что делали фашисты,что после такого,я например,за себя-бы не ручался.Победителей не судят.Слава ветеранам!

[^]
Пацак
7.05.2010 - 06:50
0

Здоровый пофигист

йайца автору морским узлом завязать надо !
и тем кто плюсует тоже !
минус

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 7.05.2010 - 10:07

[^]
Officeman71
7.05.2010 - 07:12
0

Шутник

просто пиздец..
Самое страшное, что таких ебланов как автор и его коллега IgreK очень много. Уверен что виноваты не они, а их родители, те, кто не смог донести до них правду. А может Ваши деды были на той стороне? Тогда это все объясняет. Пообщайтесь с немцами, пусть они вам правду расскажут если вы не верите русским. Дебилы... другого слова нет...
Конечно были и с нашей стороны безобразия, но это было скорее исключение чем правило. И не надо по этим единичным случаям делать выводы о всех русских.

Добавлено1 в 07:13
фотки хорошие.. но нельзя так опускать правду о войне. Ставлю м инус

МЕХАНИЗМ

Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 7.05.2010 - 08:46

[^]
Tref
7.05.2010 - 07:49
0

Хохмач

автору респект. теме крест.
добрые фотки. ироничные каменты к ним.
то, что мнения разделились, тоже нормально.
но - интересно бы узнать возраст минусующих. сдается мне, это мОлодежь и пОдростки, мозги которых уже изрядно засраны современной западной литературой о войне.

[^]
CMEPLLI
7.05.2010 - 07:50
0

Юморист

поставил крест,автор молодец,может хоть с помощью этого поста люди поймут какое дело совершил советский народ,сколько ему пришлось пережить во время войны,а у нас в Латвии блядь парады ветеранов сс устраивают!!!!!!!!!и по любому в Риге к памятнику победу припрутся ебанутые националисты чтобы ветеранам праздник подпортить,хотя с того что президент Латвии в Россию на 9 мая поедет я в шоке

[^]
chrisua
7.05.2010 - 08:03
0

Шутник

Цитата (everkey @ 6.05.2010 - 20:13)
шпала! сорказм непонятен ветеранам!

А ты сам ветеран что знаешь о чём они думают? или мысли их читаешь?

В этом сарказме есть глубокий смысл! Печально что большинство его не поняли...

[^]
ХмырьИнтеллигентный
7.05.2010 - 08:03
0

Приколист

Камрады, мега-срач по данному вопросу хорош разводить !!! Своеобразное чувство юмора у автора темы вполне объяснимо- про дедов-освободителей чего сейчас только от толерастов и общечеловеков не наслушаешься !!! Про предков, которые и страну освободили, и пол-Европы прошагали, чтоб упырям всяким позволить родиться.
Про массовые изнасилования конеш, всякий петь может- только мало из таких "певунов" и про ВПС (военно-полевые суды), и про особистов, и про кормежку на освобожденных территориях вспоминает... Черно-белой война бывает только в хронике, эт верно подмечено.

[^]
Мадама
7.05.2010 - 08:08
0

Приколист

Пару мгновений думала - идти под кат или нет. Пошла - не пожалела.
Комменты расстроили, это да. Либо действительно минусуют малолетки, либо люди лишенные здорового чувства юмора.
Автор отлично справился, я даже пожалела, что под последними фото нет "разоблачительных" подписей. Тема, конечно,не однозначная. Но сарказм понятен и объясним. Странно, что не всем.

[^]
CodeX
7.05.2010 - 08:09
0

Шутник

вирус ебланства добрался и до япа. мудак ты автор, хуевые родители не научили мальчика тому что можно, а чего нельзя. тупорылься дальше, флейм на душещипательной теме зажжен, гордись мудак.

МЕХАНИЗМ

Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 7.05.2010 - 08:27

[^]
jankajo
7.05.2010 - 08:10
0

Балагур

Меня до сих пор в Германию пускать нельзя! Я, только от одних рассказов ветеранов наших, там зверствовать начну!!! Что-ж они удивляются, что наши деды прошлиль, так сказать, мягким катком по Германии. Хотя я уверен на 100000%, что цифры насильств сильно завышены, ибо за констатированные случаи, особенно СМЕРШем, солдату грозил трибунал!

Так что больше полагайтесь на чувства, а не на то, что пишут псевдо историки. Историю имеют право писать только победители, остальные же должны спокойно покуривать в сторонке... Ибо зависть западная к той нашей победе, просто огроменная, и все последние годы у нас пытаются её отобрать...

Держать Победу, мать нашу!!!!!

Это сообщение отредактировал jankajo - 7.05.2010 - 08:12

[^]
Arlik
7.05.2010 - 08:13
0

Ярила

За фото - п.люс, за коменты - м.инус итого м.инус. Не надо вестись на инсинуации, пусть про нас что угодно говорят - провокаторов полно.

[^]
катлетический
7.05.2010 - 08:18
0

Кобзон - лысый.

Цитата
восточные немцы,в объеденённой германии считаются мейчас убогими

Их считают убогими так как им 45 лет комунисты в мозг срали. Но они очухались.
нам срали 70 - результаты налицо + то что мы славяне - эффект удваивается.

Это сообщение отредактировал катлетический - 7.05.2010 - 08:20

[^]
Kotausi
7.05.2010 - 08:28
0

-300

Цитата (Tref @ 7.05.2010 - 07:49)
автору респект. теме крест.
добрые фотки. ироничные каменты к ним.
то, что мнения разделились, тоже нормально.
но - интересно бы узнать возраст минусующих. сдается мне, это мОлодежь и пОдростки, мозги которых уже изрядно засраны современной западной литературой о войне.

вот такие комменты поддерживаю! bravo.gif
Слава ветеранам героям!

AlleOpp-ты молодец! Жму твою руку, а тем кто не понял твоих комментариев мои соболезнования!

Это сообщение отредактировал Kotausi - 7.05.2010 - 08:30

[^]
Rollingman
7.05.2010 - 08:29
0

Юморист

ставлю крест, ибо понятно, что за "зверства" мы там творили.
Да, мы кормили немецких детей. Да, мы освободили половину европы.

Это сообщение отредактировал Rollingman - 7.05.2010 - 08:29

[^]
Diman101
7.05.2010 - 08:29
0

Шутник

Трололо

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 7.05.2010 - 08:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67272
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх