Страшные кадры о войне. Зверства Красной Армии, (жесть, 17 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MonkIT
7.05.2010 - 09:58
0
Статус: Offline

Ярила

поставил минус. очень глупые комментарии! фотографии хорошие, и мне НЕ СТЫДНО СМОТРЕТЬ НА ТО КАК НАШИ ДЕДЫ ШЛИ ПО ЕВРОПЕ ДЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ МИРА ОТ ФАШИСТОВ. Вечная Слава погибшим, доброго здоровья живым

[^]
ice449
7.05.2010 - 09:58
0

Шутник

Цитата (subb26 @ 6.05.2010 - 21:01)
Цитата (IgreK @ 6.05.2010 - 22:56)
не надо шутить на эту тему, тем более так...

это не шутка!многие молодые именно так и думают,мозги промыты.особенно на украине,с бендерой,ведь это даже в учебниках было.

Мнение парочки уродов на Украине, не мнение Украины. Не нужно обобщать, нормально украинцы относятся и знают, что такое война. Автор молодец, историю не нужно переписывать, ещё есть живые свидетели этой Войны...

[^]
INSPEKTOR
7.05.2010 - 10:01
0

Бди!

ice449 agree.gif
Горлопанов просто слышно больше, к сожалению запах говна всегда перебивает другие запахи...

[^]
Qazbek
7.05.2010 - 10:04
0

Юморист

понарожают дебилов

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 7.05.2010 - 12:49

[^]
Вреднючая
7.05.2010 - 10:09
0

Мисс Ослепительная улыбка 2012

када прочла название темы у меня волосы все что есть встали дыбом- думаю ну все армагедец млять приплыли- гляжу кто автор ваще поплохело-вроде адекватный комрад всегда темы такие прикольные постит
AlleOpp чик ,миленький нельзя так пугать- я ж больная женсчина gigi.gif

....,открываю зырю фотки,потом дошла до каментов - читаю,хех...А знаете у меня нет слов, чтобы описать весь этот пездец, который раскатали уже на шесть страниц,могу сказать только одно, кому надо, тот поймет фишку в теме и дальше пойдет,а остальным нравоучителям -гаспода "срите" дальше только свое мнение другим не надо навязывать-все в лес!

С Наступающим Днем Победы Всех!!!
Мир праху погибших!!И крепкого здоровья Живым!!!
Слава героям!

[^]
walterg
7.05.2010 - 10:15
0

Ярила

Ну, смысл "юмора" в целом понятен, но далеко не всем, как выясняется. На такую тему и вправду лучше не шутить. Крестую, пардон за тавтологию, за попытку обстебать попытку исказить историю Победы.

[^]
Ro1and
7.05.2010 - 10:17
0

Весельчак

Ёпт.... товарищи.... о каком глумлении над НАШИМИ ветеранами речь идёт то??? какой стёб???? думаете что пишете???
Алле-Оп лишь предоставил фото и комментарии (реальные прошу заметить!!!!) новоявленных историков...
Спасибо тебе, дружище - почитав комментарии начал понимать насколько поменялось мировоззрение у нынешнего поколения.... и ни за что не допущу, чтобы моим детям так промывали мозги...

теме+

Ветеранам - огромная благодарность и вечная память!!!

[^]
Stradivari
7.05.2010 - 10:24
0

Шутник

такой бы ролик сделать, rupor.gif да в сеть запустить, пусть будет укором переписывателям истории и прочим либерастам! moral.gif

а что касается недовольных так эта тема стоит нескольких где просто хвалят ветеранов и говорят спасибо, прочитав её задумаешься, а вседругие прочитаешь и дальше пойдёшь.

НЕТ ПРОМЫВАНИЮ МОЗГОВ И ПЕРЕПИСЫВАНИЮ ИСТОРИИ!!!

[^]
R69
7.05.2010 - 10:28
0

Хохмач

Цитата (subb26 @ 6.05.2010 - 20:01)
это не шутка!многие молодые именно так и думают,мозги промыты.особенно на украине,с бендерой,ведь это даже в учебниках было.

Блять, больше смотри свой российский зомбоящик! Ты был на Украине? То, что один долбоеб дал героя Бандере еще не значит, что и народ так думает! А вот по таким постам заметно промывку мозгов российскими СМИ. По статистике 70% украинцев относится к России положительно, а россиян 40% с положительным отношением к хохлам. Ни очем не говорит?
По теме жирный плюс. Ну трахнули пару тройку сотен-тысяч немок, ну и че? Светильники с содраной кожи ведь не делали и в печах не жгли.

Это сообщение отредактировал R69 - 7.05.2010 - 10:31

[^]
XinatoB
7.05.2010 - 10:31
0

Шутник

Мдаааа...
вы посмотрите сколько идиотов поверхностных...
-----------
по теме плус.
-----------
по сабжу:
1. почему нонче люди так подвержены отупеванию. почему не видят того что им доносят. неужели разучились сами думать и анализировать? в принципе конечно удобно когда внутрь вливают уже разжеваную и чаще всего переваренную информацию из телека, газет, радио...
2. фотографии супер. камменты к ним отличные. и очень грустно что некоторые долбоёбы видят то что написано, а не то что видят так сказать.
3. Честь, хвала, вечная память погибшим в этой войне и тем кто войну пережил но не дожил до 65-летия. Здоровья и улыбок окружающих тем победителям кто отметит 9 мая снами в 2010 году, выставив на стол фотографии своих однополчан, родных или близких бойцов.
4. Мне очень грустно что все эти бабушки да дедушки воевали не за нашу страну... Они живут уже в другом государстве, которому в принципе наплевать на их судьбу, поэтому собственно так много слепых долбоёбов в этой теме проявилось. Раньше помню пойдешь гулять в парк 9 мая, а там деды на баянах хуярят, бабушки пляшут, все в медалях, нарядные. а щас блять крабовые палочки в зубы пихнут, да и сиди вспоминай как за страну под танк ложился. слезу пустишь в коммуналке своей, а потом того гляди и 10 мая вроде наступит - меньше будет напоминаний о горестях войны по ящику... За что они воевали? хрен пойми. За то чтобы их детям мозги промыли? За то чтобы соседи по границам презирали через 65 лет? Затем чтобы правительство территории где была страна за которую они воевали продало потом всё по кусочкам? Хотелось бы сравнить как живут люди в Германии и у нас)))) Вот за это воевали наши деды да бабули?

Почет и благодарности всем участникам ВОВ.

[^]
jsafari
7.05.2010 - 10:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ёпт.... товарищи.... о каком глумлении над НАШИМИ ветеранами речь идёт то??? какой стёб???? думаете что пишете???
Алле-Оп лишь предоставил фото и комментарии (реальные прошу заметить!!!!) новоявленных историков...
Спасибо тебе, дружище - почитав комментарии начал понимать насколько поменялось мировоззрение у нынешнего поколения.... и ни за что не допущу, чтобы моим детям так промывали мозги...

теме+

Ветеранам - огромная благодарность и вечная память!!!

И мировоззрение поменялось и с юмором сейчас туговато. Один только комент - "Ололо" чего стоит. moderator.gif
И откуда столько лицемерия и лизоблюдства у современной молодежи? dont.gif
"Как бы что не вышло..." Читайте классику, мОлодежь
Автор, держись.

[^]
малышко
7.05.2010 - 10:39
0

Балагур

фотокарточки хорошие!!!!!

[^]
arafat
7.05.2010 - 10:40
0

Шутник

Цитата (следитель @ 6.05.2010 - 20:37)

и не надо представлять Советскую Армию освободительницей с белыми и честными намерениями это два, ибо это неправда.

и ненадо себе думать, что наевшись фашистской пропаганды не станешь идиотом, ибо это неправда

[^]
KartmanE
7.05.2010 - 10:43
0

Юморист

Тоже спецом заригился чтоб ответить.
Все те кто кричит он святотатстве и осквернении памяти вы дебилы полные.
Аффтару зачет, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 7.05.2010 - 11:06

[^]
ElvisPresley
7.05.2010 - 10:44
0

Приколист

Ставлю минус, ибо тема не для шуток, то что написанно в комментах с большой долей вероятности имело место, у войны всегда несколько сторон, освободители не всегда лучше, окуппанты не всегда хуже.
Фотокарточки отличные, но комменты к ним попахивают цинизмом.

[^]
FT232BM
7.05.2010 - 10:45
0

Смерть комуно-фашистам!

http://tapirr.livejournal.com/575701.html
Статейко про настоящие зверства в КА.
Во избежание возгласов "Где доки!!!" автор заботливо в конце добавил:

"Daily Mail", Великобритания, 20 октября 2004
На всякий случай: это газетная публикация "Daily Mail", содержащая выдержки из опубликованной книги. Газетный формат. В книге же на каждое предложение - по точной ссылке на конкретное письмо, свидетельство или иной документ.

Это сообщение отредактировал FT232BM - 7.05.2010 - 10:45

[^]
KADET1987
7.05.2010 - 10:46
0

Весельчак

С названия темы немного прифигел. Потом как фотки пошли понял в чём фишка. +

С этого вааще охуел: http://inosmi-back.rian.ru/translation/220720.html
Сам с Волгограда. Деду в 1942 было 14 лет. В плену у немцев был. Батя говорит у деда где-то дневник есть. Мож тоже опубликовать, чтоб знали что тут в Сталинграде было.
Чтоб блядь знали!

[^]
Ыыыы
7.05.2010 - 10:48
0

Шутник

тема ни о чем. Шпала. Нарыл в инете фоток на заданную тему и пытаешся судить о том о чем знать в принципе не можеш , а можеш только догадыватся. Так же в инете полно инфы и другого характера. Почитай к примеру книгу Николая Николаевича Никулина " Воспоминания о войне" Я прочитал и не верю что так было на самом деле, сердце не верит, но разум подсказывает что все было именно так и даже страшнее. Подругому быть не могло просто. книга тут - http://www.belousenko.com/books/nikulin/nikulin_vojna.htm

[^]
Cujo
7.05.2010 - 10:52
0

Ярила

Топик в плюсе, адекватных людей здесь все же больше cranky.gif

[^]
Jlucc
7.05.2010 - 10:53
0

Балагур

теме шпала. нельзя так шутить

[^]
Arhangel
7.05.2010 - 10:56
0

Въебу в наркоз!

Хорошая тема. Здравый сарказм уместен и тоже нужен. Теме +

Это сообщение отредактировал Arhangel1982 - 7.05.2010 - 10:57

[^]
ХренаСЕ
7.05.2010 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Aramis82 @ 6.05.2010 - 21:28)
Спасибо автору и за фотки и за коментарии. Те же кто в танке советую из него вылезти и посмотреть какая компания ведется в отношении Красной Армии в Германии, Прибалтике, Украине и Польше. Они там все уверены что КА переебала всю Европу пока шла до Берлина и обратно. А может им просто завидно...

от жеж неблагодарные потомки КА...

теме крестит! давно пора яросную пропаганду наших побед ввести, а не утираться после каждого плевка в нашу сторону.

[^]
Adequat
7.05.2010 - 10:58
0

Архиадекватен!

Идея оригинальная, на негатив больше мух слетается обращают внимания. Мне понравилось, я пльюсану! bravo.gif

[^]
XinatoB
7.05.2010 - 11:05
0

Шутник

Вот не дай Бог война. Третья!
Через 50 лет нам будут мыть кости наши внуки, дети.
И что? Среди нас не будет ни одного человека который пойдет на преступление? Ржувголос!
Да у меня у самого наверняка крышняк съедет от войны, злости, ненависти, скорби и тд... В тысячах километрах от дома. Среди чуди.
Даже если и были изнасилования и мародерства в военное время со стороны наших дедов, что с того? Это война - другая природа. Животная так сказать.
Спиздить трофей, убить штыкножом фашистского офицера (медленно так)...Вполне военное поведение. Ну про изнасилования я промолчу, ибо не знаю что движет людьми при этом, но мне кажется просто смесь желания женского туловища и злости.
к тому же не исключаю что "жертвы" изнасилований нередко сами ложились и были не прочь... кто знает))) ни один дед не расскажет сам, а вот со стороны натрепать многого можно. Я не в защиту говорю, а излагаю свою ТЗ, так сказать ИМХО.

Это сообщение отредактировал XinatoB - 7.05.2010 - 11:06

[^]
Razgulnov
7.05.2010 - 11:05
0

Ярила

Это не шутка это горькая правда moderator.gif смысл темы в том, что сейчас полно дебилов, которые не помнят истории. Изнасилования были с одной и с другой стороны это надо признать. Но заострять на этом внимание кощунство. По крайней мере Красная Армия не делала опыты над людьми и не загоняла их в газовые камеры. Теме за здоровый сарказм плюс dont.gif

Это сообщение отредактировал Razgulnov - 7.05.2010 - 11:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67272
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх