Каре ягненка — классика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iri1
13.04.2024 - 19:48
1
Статус: Offline


Созидатель жизни

Регистрация: 27.03.15
Сообщений: 5985
Выглядит конечно шикарно. Узнал столько тонкостей. smile.gif
 
[^]
Garnier
13.04.2024 - 19:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.19
Сообщений: 11145
Капиталисты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
babylya96
13.04.2024 - 19:53
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.10.23
Сообщений: 73
Цитата (Peredvan @ 13.04.2024 - 14:48)
Впервые в своей жизни узнал, что аспарагус едят. Это же такой комнатный цветок с узкими длинными листьями и тонкими веточками?

По моему там спаржа.
 
[^]
ig1171
13.04.2024 - 19:56
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.12.18
Сообщений: 786
Да, покупаю, делаю на углях. Полтинник за килограмм, Новая зеландия, мятный маринад.
 
[^]
fedorucci78
13.04.2024 - 19:56
-2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.03.24
Сообщений: 172
Цитата
Опять все ингредиенты из Гарри Поттера. Можно что-то приготовить из обычных ингредиентов?

Можно, соевым соусом залил, промариновал, сухого чеснока и в духовку без всяких фольгов и бубнов на час. И все заебисс, соебали подобные пиздоболы со своими рецептами с жопами единорогов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HerMayor
13.04.2024 - 19:57
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.19
Сообщений: 4707
Цитата (IraZadira @ 13.04.2024 - 14:50)
"не дожарил"
Ты как трёхлетний ребёнок, не читаешь, а только картинки смотришь? ник "Крёстная", в тексте - "убедилась", "смешала".

Ну так он же Сова)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Крестная
13.04.2024 - 19:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.22
Сообщений: 5031
Вот еще нашла свое старое фото ребрышка. Интересно, кто-нибудь ягоды узнает?

Каре ягненка — классика
 
[^]
Santiy
13.04.2024 - 20:00
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.18
Сообщений: 2016
Автор, ЦЕЛЛОФАН не производят с 1970 года. Пакет ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЙ. кровь из глаз...
А так еда норм

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Lexym
13.04.2024 - 20:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3448
Цитата (iМаньяк @ 13.04.2024 - 14:49)
Опять все ингредиенты из Гарри Поттера. Можно что-то приготовить из обычных ингредиентов?

готовь
 
[^]
trezege
13.04.2024 - 20:01
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 6902
Есть одно правило .Свинину, птицу и баранину с кровью не готовят и не едят... Их надо прожаривать..А у вас кровь сочиться из каре..

Мы их называем "пистолеты".. Шашлычникам так и говорим.. Шашлык из пистолетов..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Каре ягненка — классика
 
[^]
Синтетик
13.04.2024 - 20:02
0
Статус: Offline


Тгасклит

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 24126
Цитата (Сиськолог @ 13.04.2024 - 15:47)
Пойду каре Дошика съем, а каре ягнёнка вот:

Нельзя такое фото сейчас! Ураза-Байрам ! dont.gif
 
[^]
Progloom
13.04.2024 - 20:03
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.03.09
Сообщений: 659
Выглядит очень вкусно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Алехандрос
13.04.2024 - 20:04
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.03.24
Сообщений: 210
Цитата (Peredvan @ 13.04.2024 - 16:48)
Впервые в своей жизни узнал, что аспарагус едят. Это же такой комнатный цветок с узкими длинными листьями и тонкими веточками?

И ещё. Нельзя такое читать, когда до ужина ещё не меньше пары часов.

Это спаржа
 
[^]
sergo778
13.04.2024 - 20:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.19
Сообщений: 1177
Это совершенство...😋

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kadiko
13.04.2024 - 20:12
2
Статус: Offline


пляшем

Регистрация: 23.11.11
Сообщений: 4887
Цитата
Есть одно правило.. Свинину, птицу и баранину с кровью не готовят.. Их надо прожаривать..А у вас кровь сочиться из каре..

почитатели very very well done сидят в соседней песочнице. gigi.gif
и не увидел крови, а увидел сочный кусок мяса.


а чего опять кулинария на главной делает? cool.gif

Это сообщение отредактировал kadiko - 13.04.2024 - 20:13
 
[^]
ataraxia
13.04.2024 - 20:16
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.11.23
Сообщений: 710
А где 100 грамм, наркомовских?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BegemotTM
13.04.2024 - 20:27
0
Статус: Offline


Begemot

Регистрация: 6.11.12
Сообщений: 2478
Цитата (ig1171 @ 13.04.2024 - 19:56)
Да, покупаю, делаю на углях. Полтинник за килограмм, Новая зеландия, мятный маринад.

В мираторге в заморозке по 700 за кило по акции. Взял на пробу. Спёк на углях, отличное каре. Закупил 7 кг впрок. Грех за такие деньги не взять
 
[^]
danilk2000
13.04.2024 - 20:34
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.11.08
Сообщений: 76
У меня чуть проще

Каре ягненка — классика
 
[^]
Крестная
13.04.2024 - 20:37
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.22
Сообщений: 5031
Цитата (trezege @ 13.04.2024 - 20:01)
Есть одно правило .Свинину, птицу и баранину с кровью не готовят и не едят... Их надо прожаривать..А у вас кровь сочиться из каре..

Насчет каре ягненка я бы такого не утверждала.
Ну ладно, мне вы не доверяете. biggrin.gif А Гордону Рэмзи?

 
[^]
Intro1
13.04.2024 - 20:38
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.09.12
Сообщений: 338
Цитата (Крестная @ 13.04.2024 - 15:17)
А потом уже жарить или грилить

Вот это вкусно на вид. А то что автор показал, да ну, глисторазводилка какая-то.
 
[^]
KonViNo
13.04.2024 - 20:47
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.04.16
Сообщений: 234
Я сейчас в СССР 2024 года, есть всё что нужно. Завидуйте молча

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
akaDiesel
13.04.2024 - 20:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.08
Сообщений: 4734
Цитата (Santiy @ 13.04.2024 - 19:00)
Автор, ЦЕЛЛОФАН не производят с 1970 года. Пакет ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЙ. кровь из глаз...
А так еда норм

Ещё и как производят.
И печеньки часто в него, прямо на производстве заворачивают.
Конфетки опять же.
Цветочки и подарочки всякие.

Каре ягненка — классика
 
[^]
Крестная
13.04.2024 - 20:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.22
Сообщений: 5031
Цитата (fedorucci78 @ 13.04.2024 - 19:56)
без всяких фольгов и бубнов

Можно и без бубнов. cool.gif
Даже при минимуме специй, даже на простой сковородке получается "зае..сь" super.gif

Это сообщение отредактировал Крестная - 13.04.2024 - 20:56

Каре ягненка — классика
 
[^]
kadiko
13.04.2024 - 20:59
1
Статус: Offline


пляшем

Регистрация: 23.11.11
Сообщений: 4887
Цитата
Даже при минимуме специй, даже на простой сковородке получается "зае..сь"

вообще у меня это сейчас главное правило, соль и смесь перцев для любого мяса. и буть это хоть куриная грудка на сковородке, что мясо на углях (единственно для углей кладу еще лук и смачиваю немного вином) все остальное только портит вкус мяса.
уж лучше приготовить мясо с минимум специй, но заморочиться с соусом для этого мяса, так вкуснее.

Это сообщение отредактировал kadiko - 13.04.2024 - 21:01
 
[^]
Крестная
13.04.2024 - 21:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.22
Сообщений: 5031
kadiko, спорить не стану. Я сразу сказала: когда речь идет о молодом, качественном, вкусном мясе, лучше его ничем не портить.

Но и разнообразия ж хочется! biggrin.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25321
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх