Каре ягненка — классика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ujiniy
13.04.2024 - 21:20
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.01.20
Сообщений: 768
Такое себе, на любителя
.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Песикот
13.04.2024 - 21:21
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.06.14
Сообщений: 624
Каре ягненка жарю на мангале не маринуя. Сверху соль и перец. Съедают даже вегетарианцы)
 
[^]
meats1977
13.04.2024 - 21:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.14
Сообщений: 1090
Цитата (Крестная @ 13.04.2024 - 19:57)
Вот еще нашла свое старое фото ребрышка. Интересно, кто-нибудь ягоды узнает?

А вкусно выглядит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kadiko
13.04.2024 - 21:24
1
Статус: Offline


пляшем

Регистрация: 23.11.11
Сообщений: 4887
Цитата
kadiko, спорить не стану. Я сразу сказала: когда речь идет о молодом, качественном, вкусном мясе, лучше его ничем не портить.

да я не для спору, просто свои фломастеры так сказать показал)) и наоборот же поддержал.
Цитата
Но и разнообразия ж хочется!

вот и говорю, я это соусами делаю, когда хочется чего-то нового.
а так, тут в кулинарке был такой извращенец затейник Mitsv (Серега, я любя если что), вот у него идей для кулинарных новинок с мясом по вкусам было очень много. sm_biggrin.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал kadiko - 13.04.2024 - 21:27
 
[^]
tempomot
13.04.2024 - 21:26
0
Статус: Offline


.

Регистрация: 5.11.14
Сообщений: 1824
Цитата (iМаньяк @ 13.04.2024 - 14:49)
Опять все ингредиенты из Гарри Поттера. Можно что-то приготовить из обычных ингредиентов?

Каклету заебень!
 
[^]
JohnnhoJ
13.04.2024 - 21:49
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.01.20
Сообщений: 14
Фууу-баранина!
 
[^]
true0din
13.04.2024 - 22:05
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.23
Сообщений: 1262
Братья, беререте баранью ногу, заднюю, переднюю, не важно, соль чеснок, можно чего ещё, натерли, в фольгу завернули хорошенько и в духовку, сначала часа на 1.5 на 130 градусов, а потом ещё на 1-1, 5 (в зависимости от размера) на 230. И поверьте, это будет бомба! )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BaronOpasni
13.04.2024 - 22:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.12.17
Сообщений: 281
Что ж за кума, что по кумом не была.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
joev
13.04.2024 - 22:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 1039
а что такое ягнЕнок? Хуйня какая то...
 
[^]
Mashoulia
13.04.2024 - 22:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.03.16
Сообщений: 1454
Мне = жёстко

Каре ягненка — классика
 
[^]
Крестная
13.04.2024 - 22:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.22
Сообщений: 5031
Цитата (kadiko @ 13.04.2024 - 21:24)
тут в кулинарке был такой извращенец затейник Mitsv (Серега, я любя если что), вот у него идей для кулинарных новинок с мясом по вкусам было очень много. sm_biggrin.gif cheer.gif

Как жаль, что его больше нет с нами. Как и многих других из КРЯПа.
 
[^]
IgoreXA
13.04.2024 - 22:44
3
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 1.10.12
Сообщений: 847
Опять баба мясо испортила…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Крестная
13.04.2024 - 22:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.22
Сообщений: 5031
Цитата (true0din @ 13.04.2024 - 22:05)
Братья, берете баранью ногу

Нам целая нога без надобности, зато у нас тут доступно баранье колено (так на упаковке написано). Вот его я иногда готовлю.

Каре ягненка — классика
 
[^]
Крестная
13.04.2024 - 22:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.22
Сообщений: 5031
А вот тут на колено не похоже, но точно нога. idea.gif

Каре ягненка — классика
 
[^]
Крестная
13.04.2024 - 22:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.22
Сообщений: 5031
Цитата (IgoreXA @ 13.04.2024 - 22:44)
Опять баба мясо испортила…

Сгинь! smoka.gif
 
[^]
Troff1727
13.04.2024 - 22:52
2
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 842
Баранина с кровью?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ducalis
13.04.2024 - 23:17
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.01.17
Сообщений: 438
Вот каре ягнёнка!

Каре ягненка — классика
 
[^]
байкер
13.04.2024 - 23:26
0
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 15629
Хорошо, но мало. Толи дело нога!
О баранья нога! Как ты мне дорога! wub.gif
 
[^]
Den3605
14.04.2024 - 00:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.13
Сообщений: 6513
Цитата (iМаньяк @ 13.04.2024 - 14:49)
Опять все ингредиенты из Гарри Поттера. Можно что-то приготовить из обычных ингредиентов?

Недавно готовил. Соль, перец и всё.
Просто пожарил на сковородке. Только не одним куском, а нарезал.
Мясо было хорошее, мариновать не стал.
А на счёт специй, да ложи что тебе нравится и не парься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Shengzhenbin
14.04.2024 - 01:46
2
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 2.08.19
Сообщений: 24
Великолепно!
Прожарка и подача на ресторанном уровне. Женщина умница!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
albinos
14.04.2024 - 03:24
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16379
Бараньи рёбрышки.
Культовая еда...
Для некоторых народностей это обычное дело - в выходной или праздничный день встретиться мужчинам без жён где нибудь в районном чаепитейном заведении, где продукты и выпивку приносят все по честной договорённости. Далее сами же эти мужи готовят и учат готовить тех кто не умеет. Те же самые Бараньи рёбрышки, жаренные в казане до состояния - „хоть и жирные но таяют во рту“.
Параллельно «шта очень важно» обсуждаются новости, дальнейшие дела, служба/бизнес, слухи/сплетни. Знакомства и рекомендации. И прочее полезное для мужчины и его семьи планы на будущее....
Как повезло мне что мой папочка меня таскал по таким заведениям ещё в период расцвета СССР, где была привита национальная культура, национальные традиции, национальная кухня народов к кторорым мы никакого отношения не имели. Поэтому на всякие там поклонения рёбрышкам и мякоти различной прожарки -смотрю на них как на ...ну короче

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
albinos
14.04.2024 - 03:25
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16379
Добавлю:
Бывший коллега прислал однажды видео где-то в Латинской Америке судя по музыке парень подходит к пикапу который доверху заполнен пивом, далее переходит в „ в зону BBQ“ и там уже не то что рёбрышки - РЁБРИЩА! Жаратся, парятся, коптятся и пр. И все это мод мелодичную испаноговорящую песню. Вот где красота!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mikehunt
14.04.2024 - 03:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.23
Сообщений: 1918
Бля зарекался не заходить в темы про еду. Нахрен сюда зашёл? Тут и барашек и свекольник. Теперь надо идти срочно кушать (((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
albinos
14.04.2024 - 04:53
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16379
Цитата (mikehunt @ 14.04.2024 - 03:49)
Бля зарекался не заходить в темы про еду. Нахрен сюда зашёл? Тут и барашек и свекольник. Теперь надо идти срочно кушать (((

Кстати про свекольник - ОН КОЗЕРНУЛ!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
albinos
14.04.2024 - 04:57
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16379
Цитата (Крестная @ 13.04.2024 - 15:03)
Показывай!

Барашек у меня был вчера, а сегодня разгрузочно будет холодный свекольник по-литовски. Тоже люблюнимагу!

В пять утра по МСК -назрело!
Взял и козыря из рукава вытащил...ну что что сказать - браво!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25321
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх