Суперсила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бабаЗяма
14.03.2024 - 08:45
0
Статус: Offline

Юморист

Собаки все засрали, кошаки напили и накурили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Суперсила

[^]
OmonRa1982
14.03.2024 - 08:45
0
Статус: Online

Разведчик

Не надо в дома. Собаки живущие в домах, вряд-ли гадят на улице. В квартиры перемещай.

[^]
andrmozg
14.03.2024 - 08:49
1

Ярила

А заодно всю ссанину и говно от шашлычников из леса обратно, правильно? Вы когда ссыты и срете в лесу обратно же забираете?

[^]
Tanviks
14.03.2024 - 08:50
1

Балагур

А что прикажете делать с говном и ссаниной от стай бродячих? why.gif

[^]
lanalane
14.03.2024 - 08:50
1

Балагур

Цитата (Малх @ 14.03.2024 - 08:36)
Держать собаку в квартире , в городе - верх идиотизма.

Ну хоть вы объясните, почему - верх идиотизма.
Почему в квартире должно быть хуже, чем в уличной конуре, например, фараоновой собаке? Как она переживёт зиму в будке?

Суперсила

[^]
izomskarodom
14.03.2024 - 08:51
0

Ярила

А я бы кошатникам переместил бы...

[^]
Остапенко
14.03.2024 - 08:51
0

Гологривый

Цитата (Lomamaisty @ 14.03.2024 - 09:39)
moderator.gif

Будь я ПОНОСОМ, я бы по щелчку переместил бы всё говно и санину с улиц в дома собачников.

Изменены только две буквы в третьем слове, а как заиграла фраза по новому.

[^]
s077070
14.03.2024 - 08:52
1
Статус: Online

Приколист

И включающим поворотник налево в момент поворота в сраку затолкать права, поворотник и машину

[^]
quelektr
14.03.2024 - 08:52
0

Балагур

Суперменов не существует.

Разве что американцы в подъездах ссут.

[^]
ДжекБармалей
14.03.2024 - 08:53
0

Ярила

Цитата (wwf @ 14.03.2024 - 05:43)
при всём терпимом отношении к животным-в этом году прям сильно больше говна.Про обоссанные желтые сугробы -вообще промолчим.
Не понятно, почему, но раньше такого не было

Собаки стали лучше питаться и больше пить.

[^]
Малх
14.03.2024 - 08:53
-1

Приколист

Цитата (lanalane @ 14.03.2024 - 08:50)

Почему в квартире должно быть хуже, чем в уличной конуре, например, фараоновой собаке? Как она переживёт зиму в будке?

Эта собака для другого климата

[^]
бабаЗяма
14.03.2024 - 08:54
1

Юморист

Будь я Таносом, я бы по щелчку переместила бы всех уебанов, которые шароебятся по пивнякам по вечерам и ночам, а потом зассыкают все углы в округе - к тем, кто их нарожал. Быканы, банки, бутылки, гондоны и прочий соседский мусор им всем в кровати. Может тогда хоть говно собачье увижу на газоне. А , да! Когда сосед свою телегу оттуда перепаркует! Которая там стоит уже всю зиму, памятник блять

[^]
Alien999
14.03.2024 - 08:56
-3

Ярила

Цитата (Renert @ 14.03.2024 - 06:25)
Ну хорошо, ваш праведный гнев понятен.
А вот вам взгляд с другой стороны:
У меня есть собака, я за ней говно убираю. Однако, очень часто по пути моего следования реально НЕТ ни муосрных баков, ни просто мусорок возле подъезда. И приходится метров по 200-300 в руке этот пакет нести. Скажете "да фигня". А многие из вас курильщики будут нести бычок до мусорки те же 200-300 метров? И мусора от (не)ЛЮДЕЙ я вижу гораздо больше: кто-то вообще не заморачивается и прямо из окна выкидывает пакеты с мусором. Уже целая куча там обарзовалась. А всякие бутылки-банки из под пива? А разбитое стекло? Но конечно, собачье говно вам гораздо больше покоя не даёт. После зимы, я согласен, некоторе время выглядит не очень, когда все законсервированные говняхи одномоментно вытаивают из-под снега.
Ну и второй момент: где гулять с собаками? Была у нас одна площадка, сами сделали, договорились с администрацией, провели освещение от дома. Зимой сами чистили внутри. Да там площадка-то небольшая, где-то 5х10. и одной стороной примыкала к стоянке. Забор между нами был из сетки рабицы. Так эти стояночники начали тупо снег скидывать на площадку, через забор. Ну а чего, нормально же?
Потом старшая по дому отрубила освещение. Тупо отсоединили кабель. Мы поставили фонарь на батарейках и на датчике движения. Так разъебали его снежками онижедети. Потом начали жильцы писать жалобы, что собаки лают. Хотя, мы гуляем вечером с 8 до 9 где-то и вряд ли такой уж шум. Причём собаки реально не лают особо. Ну, может пару раз гавкнут за весь час. От детей и машин шума больше. И площадка метров за 25 от ближайшей стены дома. В общем, постепенно выжали нас с этой площадки.
Стали гулять в саду заброшенного дет. сада. Опять же, на свои деньги обнесли территорию забором из сетки. Так через год его начали восстанавливать, построили в этом здании школу, мы и оттуда ушли. Сейчас во дворе другой заброшки гуляем, но скоро и оттуда выгонят, потому что тоже восстанавливать будут.
Поэтому, не всегда собачники охуевшие. Большинство моих знакомых собачников ходят с пакетами и убирают за своими. Да, есть и такие, которым всё равно. Но они и сами по себе как люди - не очень. Поэтому, дело не в собачник - не собачник, а дело в конкретном человеке.

А нехуй собаку заводить, если не можешь её содержать, не нарушая комфорт окружающих.
Нет условий? Сам сделай или не заводи.
А то, бля, у него собака, а по говну ходят все. Но виноваты руководители населённого пункта.
На людей нехер валить. Да, кто-то из них свиньи и это отдельная тема. Но большинство бычки не кидают, бутылки не бьют и мусор из окна не кидают. Зато им приходится внимательно смотреть под ноги, чтобы не вляпаться в ТВОЁ говно, потому что кто-то там тебе что-то не обеспечил.
У вас отдельная квартира - там и гуляйте (ц). Или в деревню ехай и хоть всё засри на своём участке

[^]
Чтотонетак
14.03.2024 - 08:56
3

иГаГо

Вы сначала свои вёдра на колёсах себе в дупу переместите, вспахали все дворы, колеи по колено вместо деских площадок и клевера.

[^]
бабаЗяма
14.03.2024 - 08:58
1

Юморист

Цитата (Малх @ 14.03.2024 - 08:53)

Более половины существующих пород не способны жить на улице. И вопрос не только в наличии или отсутствии подшерстка

[^]
КотВсехЯбун
14.03.2024 - 08:59
-1

Кот

KonstantinC
Цитата
Взять пример с Сингапура - за каждый брошенный бычок, сплюнутую на тротуар жвачку, или неубраную за своим питомцем какашку - штраф в тыщу баксов + общественные работы (неделю убирать бычки и собачьи говна). Камер дохрена + патрули + ответственные граждане будут следить за порядком. При неотвратимости наказания через пол года улицы будут блестеть как паркет в музее rulez.gif

При этом в Сингапуре общественных пространств засранных бычками и мусором очень много для такой небольшой площади)))

[^]
lanalane
14.03.2024 - 09:01
1

Балагур

Цитата (Малх @ 14.03.2024 - 08:53)
Цитата (lanalane @ 14.03.2024 - 08:50)

А я вот люблю гладкошерстные породы собак.
Пушистых, лохматых - не особо.
Мне что теперь, климат менять? Я жару плохо переношу.

Прекрасно собаки себя чувствуют в городских квартирах, не переживайте, т.к. большую часть своей жизни собака, как и кошка спит или лежит.

[^]
Darthlexx
14.03.2024 - 09:01
0

Генсек

поддерживаю bravo.gif

[^]
Trespasser65
14.03.2024 - 09:04
0

ГраммарНаци

жаль, что ты не Танос...

[^]
Secor
14.03.2024 - 09:10
0

Хохмач

Ну кто-то, ведь исполняет все желания, сделанные в перчатке, и не факт, что они захотят мараться…Проще внушить всем собачникам убирать за питомцами, а перенесённые в их квартиры фекалии никого не удивят и не научат. Заново всё обложат.

[^]
nyarlathoten
14.03.2024 - 09:10
1

Ярила

Цитата (Alien999 @ 14.03.2024 - 08:56)
А нехуй собаку заводить, если не можешь её содержать, не нарушая комфорт окружающих.
А то, бля, у него собака, а по говну ходят все. Но виноваты руководители населённого пункта.
На людей нехер валить. Да, кто-то из них свиньи и это отдельная тема. Но большинство бычки не кидают, бутылки не бьют и мусор из окна не кидают. Зато им приходится внимательно смотреть под ноги, чтобы не вляпаться в ТВОЁ говно, потому что кто-то там тебе что-то не обеспечил.
У вас отдельная квартира - там и гуляйте (ц). Или в деревню ехай и хоть всё засри на своём участке

Ну так ты тоже ничего не заводи что нарушает комфорт соседей.
Ни визжащих детей, ни вонючих машин, не ебучей музыки, да и сам ты какойто негативный и не комфортный.

[^]
бабаЗяма
14.03.2024 - 09:11
1

Юморист

Цитата (Alien999 @ 14.03.2024 - 08:56)

То есть если есть дети то тоже надо создать условия самим в виде детской площадки на своем личном участке или выгуливать их по квартире? Или бездетным соседям тоже можно начинать возмущаться? Живу на 1 этаже - на хуй платить за лифт? Такая логика, да?
Если я без машины, то какого хера мне платить за парковки и терпеть чужое железо с выхлопными газами на общедомовой территории?
В себя приди! Должна быть собачья площадка на несколько домов- так пусть строят. А если ее нет, это не проблемы собачника.

[^]
RAV055
14.03.2024 - 09:13
0

Ярила

А можно только в дома тех собачников, которые не убирают за питомцами на улице? Остальным оно без надобности)

[^]
Макрогнатус
14.03.2024 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Renert @ 14.03.2024 - 06:25)
Ну хорошо, ваш праведный гнев понятен.
А вот вам взгляд с другой стороны:
У меня есть собака, я за ней говно убираю. Однако, очень часто по пути моего следования реально НЕТ ни муосрных баков, ни просто мусорок возле подъезда. И приходится метров по 200-300 в руке этот пакет нести. Скажете "да фигня". А многие из вас курильщики будут нести бычок до мусорки те же 200-300 метров? И мусора от (не)ЛЮДЕЙ я вижу гораздо больше: кто-то вообще не заморачивается и прямо из окна выкидывает пакеты с мусором. Уже целая куча там обарзовалась. А всякие бутылки-банки из под пива? А разбитое стекло? Но конечно, собачье говно вам гораздо больше покоя не даёт. После зимы, я согласен, некоторе время выглядит не очень, когда все законсервированные говняхи одномоментно вытаивают из-под снега.
Ну и второй момент: где гулять с собаками? Была у нас одна площадка, сами сделали, договорились с администрацией, провели освещение от дома. Зимой сами чистили внутри. Да там площадка-то небольшая, где-то 5х10. и одной стороной примыкала к стоянке. Забор между нами был из сетки рабицы. Так эти стояночники начали тупо снег скидывать на площадку, через забор. Ну а чего, нормально же?
Потом старшая по дому отрубила освещение. Тупо отсоединили кабель. Мы поставили фонарь на батарейках и на датчике движения. Так разъебали его снежками онижедети. Потом начали жильцы писать жалобы, что собаки лают. Хотя, мы гуляем вечером с 8 до 9 где-то и вряд ли такой уж шум. Причём собаки реально не лают особо. Ну, может пару раз гавкнут за весь час. От детей и машин шума больше. И площадка метров за 25 от ближайшей стены дома. В общем, постепенно выжали нас с этой площадки.
Стали гулять в саду заброшенного дет. сада. Опять же, на свои деньги обнесли территорию забором из сетки. Так через год его начали восстанавливать, построили в этом здании школу, мы и оттуда ушли. Сейчас во дворе другой заброшки гуляем, но скоро и оттуда выгонят, потому что тоже восстанавливать будут.
Поэтому, не всегда собачники охуевшие. Большинство моих знакомых собачников ходят с пакетами и убирают за своими. Да, есть и такие, которым всё равно. Но они и сами по себе как люди - не очень. Поэтому, дело не в собачник - не собачник, а дело в конкретном человеке.

А вы когда собаку заводили, думали о том, где вы будете её выгуливать?

[^]
derik19
14.03.2024 - 09:19
0

Балагур

Соседская собака гадит возле калитки моего дома. На днях собрал все что нагадила собака и отнес соседу, бросил к его воротам. Пока прецедентов не было. Многое зависит от хозяина в таких вопросах. У меня было две собаки овчарки. Так что тема знакомая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19544
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх