Суперсила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пупырчик
14.03.2024 - 11:02
-1
Статус: Offline

Пупырчаааааа

Цитата (Renert @ 14.03.2024 - 06:25)
Ну хорошо, ваш праведный гнев понятен.
А вот вам взгляд с другой стороны:
У меня есть собака, я за ней говно убираю. Однако, очень часто по пути моего следования реально НЕТ ни муосрных баков, ни просто мусорок возле подъезда. И приходится метров по 200-300 в руке этот пакет нести. Скажете "да фигня". А многие из вас курильщики будут нести бычок до мусорки те же 200-300 метров? И мусора от (не)ЛЮДЕЙ я вижу гораздо больше: кто-то вообще не заморачивается и прямо из окна выкидывает пакеты с мусором. Уже целая куча там обарзовалась. А всякие бутылки-банки из под пива? А разбитое стекло? Но конечно, собачье говно вам гораздо больше покоя не даёт. После зимы, я согласен, некоторе время выглядит не очень, когда все законсервированные говняхи одномоментно вытаивают из-под снега.
Ну и второй момент: где гулять с собаками? Была у нас одна площадка, сами сделали, договорились с администрацией, провели освещение от дома. Зимой сами чистили внутри. Да там площадка-то небольшая, где-то 5х10. и одной стороной примыкала к стоянке. Забор между нами был из сетки рабицы. Так эти стояночники начали тупо снег скидывать на площадку, через забор. Ну а чего, нормально же?
Потом старшая по дому отрубила освещение. Тупо отсоединили кабель. Мы поставили фонарь на батарейках и на датчике движения. Так разъебали его снежками онижедети. Потом начали жильцы писать жалобы, что собаки лают. Хотя, мы гуляем вечером с 8 до 9 где-то и вряд ли такой уж шум. Причём собаки реально не лают особо. Ну, может пару раз гавкнут за весь час. От детей и машин шума больше. И площадка метров за 25 от ближайшей стены дома. В общем, постепенно выжали нас с этой площадки.
Стали гулять в саду заброшенного дет. сада. Опять же, на свои деньги обнесли территорию забором из сетки. Так через год его начали восстанавливать, построили в этом здании школу, мы и оттуда ушли. Сейчас во дворе другой заброшки гуляем, но скоро и оттуда выгонят, потому что тоже восстанавливать будут.
Поэтому, не всегда собачники охуевшие. Большинство моих знакомых собачников ходят с пакетами и убирают за своими. Да, есть и такие, которым всё равно. Но они и сами по себе как люди - не очень. Поэтому, дело не в собачник - не собачник, а дело в конкретном человеке.

Вот поддержу. Я ни разу не собачник, но курильщик, да и просто житель. На волне террористо-мракобесия снесли все мусорки.

Либо это просто УКшки не хотят их убирать. На дорогах общего пользования, которые в должен обслуживать Автодор ни одной. Это в центре города.

Ладно с бычками я борюсь карманной пепельницей. Раз в час я мусорку то найду, но вот захотели дети перекусить на прогулке. Бутылка от воды или пакетик от сока, обертка от батончика или булки - хрен куда выкинешь. Приходится таскать с собой пакет с мусором.

Не одобряю собачников. Да им негде гулять - они тусуются в сквере и по факту для остальных это потерянное место. Всё засрано и сами же там и ходят в своём говне.

Вот скажите мне были бы мусороки каждые 100 шагов - вы бы выкинули что-то на землю?

Хотя дебилов полно. Сколько раз натыкаюсь на одного ебалана - у него боксер. Без намордника, без поводка. Вылетает на тебя такая ряха из-за угла.... Вы думаете этот мудак убирает говно за ним? Таким надо да. Штраф и год работ по уборке дерьма.

[^]
PavelG
14.03.2024 - 11:08
3

Ярила

Кстати насчет собачьего говна, у нас на районе больше всего за собачье говно огребаю я. По иронии судьбы, я единственный собачник, который убирает говно за своей собакой. В специальные пакетики. В магните даже охуевают, когда я у них пакетики для собачьего дерьма покупают, причем дважды: первый раз с вопросом "а нахуя?", второй раз "а чё, у нас в продаже есть такие спецпакетики?"

[^]
XanderBass
14.03.2024 - 11:12
0

Свободяй

Цитата (wwf @ 14.03.2024 - 06:43)
при всём терпимом отношении к животным-в этом году прям сильно больше говна.Про обоссанные желтые сугробы -вообще промолчим.
Не понятно, почему, но раньше такого не было

Люди потому что гадкие и мерзкие. Раньше собачники не думали, что можно кого-то злить говном на улице. А теперь у них удовольствие: загадить улицы и смотреть, как люди в сети интернет бесятся по этому поводу.

[^]
Santosss
14.03.2024 - 11:12
1

Злыдень

Цитата (Япчела @ 14.03.2024 - 06:33)
Реформа нужна.
В одной стране, не буду её называть, все её и так знают-все животные имеют документы.
Если собачка нагадит а хозяин не уберёт-ШТРАФ и не хилый.
Котов могут проверить в любой момент-как живут, не больной ли и наличие еды в кошачьем холодильнике.

а деревенских котов которых заводят, чтобы мышей ловить, а не из холодильника есть, как проверять будут, да и Шарики с Палканами в частных домовладениях проверяющих вряд ли пустят)

Это сообщение отредактировал Santosss - 14.03.2024 - 11:20

[^]
gwaus
14.03.2024 - 11:18
4

Шутник

начинать нужно с имбицилов, которые засрали все улицы битыми бутылками, окурками, пачками из под чипсов, я уж не говорю про пидаров которые кидают мусор под подьездом и во дворе не в состоянии донести до мусорки, так что ж говорить про животных у которых инстинкты

[^]
nyarlathoten
14.03.2024 - 11:46
0

Ярила

Цитата
Я не говорю, что собак заводить нельзя. Надо, чтобы все довольны были, но этого, конечно не достичь.
Машины, дети, собаки - это норма нашей жизни.
НО я не буду похуистически относиться к своим обязанностям ухода за ребёнком и допускать, чтобы от его криков страдали окружающие.
Я ставлю машину так, чтобы она не мешала другим и не на газоны
Я с собакой уходил далеко со двора в лес или поле, где людей нет.
Я не включаю музыку громко, чтобы никому не мешать.
А вот ты, похоже, считаешь, что тебе все должны и ты будешь делать как хочешь. Нет площадки - насрём у подъезда. Дети визжат - да и похер. Вся парковка занята - поставлю на тротуар. Ты, поди, ещё и обочечник.

Да нет это ты требуешь обеспечить себе комфорт за счет других прям все вокруг тебя на цыпочках бегать должны.
Вот допустим твоя машина меня бесит, хули ты её купил если у тебя нет гаража?
Мне вот некомфортно что для твоих детей отрезали придомовую территорию.
Да и твоё существование меня просто бесит.
НЕМЕДЛЕННО ВСЕ ЭТО УСТРАНИ.
Вот когда устранишь, тогда и будешь требовать от окружающих чтоб они тебе комфорт обеспечивали.
В каждой зоошизоидной теме вот такие выпрлзают, все им бля должны.
Стрелочник ты наш копроозабоченный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
votaktak
14.03.2024 - 12:00
1

Хохмач

Цитата (Марракс @ 14.03.2024 - 09:48)
У меня есть собака, я за ней говно убираю. Однако, очень часто по пути моего следования реально НЕТ ни муосрных баков, ни просто мусорок возле подъезда. И приходится метров по 200-300 в руке этот пакет нести. Скажете "да фигня". А многие из вас курильщики будут нести бычок до мусорки те же 200-300 метров? ....... и т.д. и т.п.

Очередная отмазка! Все кидают и я буду! Нести тяжело.
Да, говно приходится нести до урны, не разломишься.
Не курю, но гуляю с сыном по аллейке зеленой, что между районами пролегает.
7км, ни одной урны.
Прикинь, бутылку пивную или стаканчик из под кофе, обертки из под мороженого и чипсов, носим в пакете все 7км, а это не бычок какой.

А говно собачье заколебало, именно из-за этого с дитем не погуляешь толком нормально, зимой банально в снежки не поиграешь и не поваляешься, везде кал и ссанина.
Вот скажем, если вы увидели алкаша срущего под окнами - вы же сразу вопить начнете, мол, охренел совсем, уебывай.
А ваши собаки чем лучше? Говно какое то другое? Экологичное что ли?

И правда заебали, штрафовать вас надо, так чтобы вся зарплата уходила, тогда научитесь.

Говно валяться не должно, мне не сложно 500 метров пронести его. А знакомая вообще ходит и собирает чужие какахи, не от своей собаки. Набирает целый магазинный пакет говна и идёт помахивает :)

Меня вот человечье говно раздражает, которое в местах выгула встречается по кустам. Собаки его почему-то сильно любят и наровят сожрать.

[^]
Alien999
14.03.2024 - 12:38
0

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 14.03.2024 - 11:46)
Да нет это ты требуешь обеспечить себе комфорт за счет других прям все вокруг тебя на цыпочках бегать должны.
Вот допустим твоя машина меня бесит, хули ты её купил если у тебя нет гаража?
Мне вот некомфортно что для твоих детей отрезали придомовую территорию.
Да и твоё существование меня просто бесит.
НЕМЕДЛЕННО ВСЕ ЭТО УСТРАНИ.
Вот когда устранишь, тогда и будешь требовать от окружающих чтоб они тебе комфорт обеспечивали.
В каждой зоошизоидной теме вот такие выпрлзают, все им бля должны.
Стрелочник ты наш копроозабоченный.

Ты какой-то упоротый. Ни читать, ни понимать написанное не умеешь. Нафиг тебя.

[^]
Davlad
14.03.2024 - 12:47
2

Ярила

Окурки! Окурки под балконами тоже перемести курящим дебилам, пожалуйста!

[^]
SpesHope
14.03.2024 - 13:04
1

Ярила

А я бы — все харки в дома харкающих!

[^]
Alien999
14.03.2024 - 13:27
2

Ярила

Цитата (SpesHope @ 14.03.2024 - 13:04)
А я бы — все харки в дома харкающих!

А всех людей обратно в пи…у)))

[^]
NEULO
14.03.2024 - 13:56
0

Приколист

Цитата (Werter79 @ 14.03.2024 - 09:55)
Золотые слова. Идёшь по Зелику, только и смотри под ноги, чтобы в собачье говно не наступить. Достали уже. Завели скотину, так ухаживайте за ней не только дома.Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.

Значит убираться не нужно, следуя твоей логике? А знаешь какой срач получится? невообразимого масштаба

[^]
Paha23
14.03.2024 - 14:07
1

Шутник

А еще говорят что собачники агрессивные.

[^]
Master5
14.03.2024 - 14:19
0

Хохмач

У меня есть собака, я за ней говно убираю. Однако, очень часто по пути моего следования реально НЕТ ни муосрных баков, ни просто мусорок возле подъезда. И приходится метров по 200-300 в руке этот пакет нести. Скажете "да фигня". А многие из вас курильщики будут нести бычок до мусорки те же 200-300 метров? И мусора от (не)ЛЮДЕЙ я вижу гораздо больше: кто-то вообще не заморачивается и прямо из окна выкидывает пакеты с мусором. Уже целая куча там обарзовалась. А всякие бутылки-банки из под пива? А разбитое стекло? Но конечно, собачье говно вам гораздо больше покоя не даёт. После зимы, я согласен, некоторе время выглядит не очень, когда все законсервированные говняхи одномоментно вытаивают из-под снега.
Ну и второй момент: где гулять с собаками? Была у нас одна площадка, сами сделали, договорились с администрацией, провели освещение от дома. Зимой сами чистили внутри. Да там площадка-то небольшая, где-то 5х10. и одной стороной примыкала к стоянке. Забор между нами был из сетки рабицы. Так эти стояночники начали тупо снег скидывать на площадку, через забор. Ну а чего, нормально же?
Потом старшая по дому отрубила освещение. Тупо отсоединили кабель. Мы поставили фонарь на батарейках и на датчике движения. Так разъебали его снежками онижедети. Потом начали жильцы писать жалобы, что собаки лают. Хотя, мы гуляем вечером с 8 до 9 где-то и вряд ли такой уж шум. Причём собаки реально не лают особо. Ну, может пару раз гавкнут за весь час. От детей и машин шума больше. И площадка метров за 25 от ближайшей стены дома. В общем, постепенно выжали нас с этой площадки.
Стали гулять в саду заброшенного дет. сада. Опять же, на свои деньги обнесли территорию забором из сетки. Так через год его начали восстанавливать, построили в этом здании школу, мы и оттуда ушли. Сейчас во дворе другой заброшки гуляем, но скоро и оттуда выгонят, потому что тоже восстанавливать будут.
Поэтому, не всегда собачники охуевшие. Большинство моих знакомых собачников ходят с пакетами и убирают за своими. Да, есть и такие, которым всё равно. Но они и сами по себе как люди - не очень. Поэтому, дело не в собачник - не собачник, а дело в конкретном человеке.

Нет урны рядом? Выход прост! Срите дома и смывайте в унитаз! Нахуй ты никому не нужно со своим пакетиком гавна и шавкой!

[^]
Desmond
14.03.2024 - 14:19
0

Балагур

Цитата (WED @ 14.03.2024 - 05:47)
А что уж скромничать и ограничиваться на одних собачниках, пускай бычки, харчки, бутылки и прочий мусор вернутся к своим хозяевам. Надписи на стенах и объявления которые лепят не на доску обьявлений а сука на стены подъезда вернутся на ебальники авторов.

дай обниму, только сегодня на остановке стоял, 3!!! мусорки и все сугробы в бычках, пачках от сигарет и прочая мелочь. Правда это Москва, тут конечно все Путин виноват. Ну вы поняли

[^]
Desmond
14.03.2024 - 14:20
0

Балагур

Цитата (WED @ 14.03.2024 - 05:47)
А что уж скромничать и ограничиваться на одних собачниках, пускай бычки, харчки, бутылки и прочий мусор вернутся к своим хозяевам. Надписи на стенах и объявления которые лепят не на доску обьявлений а сука на стены подъезда вернутся на ебальники авторов.

И все уебанское графити за всю жизнь на тела дебилов в виде татух gigi.gif

[^]
Master5
14.03.2024 - 14:22
0

Хохмач

Поможет флешмоб. Где эти все Япаркуюськакмудак? Перчатки по локоть и в дозор: только собаковед не убрал за шерстяным уродом, сразу хватайте гавно рукой и бросайте в сабаковеда, приоритетная цель- рожа собаковеда! 👍🤣

[^]
Desmond
14.03.2024 - 14:28
0

Балагур

Так претензии же не к собаке! Всегда за какой-то херней есть ответственный! Я вот рядом с парком живу, и чаще вижу людей убирающих за своими. Но при этом говна меньше не становится. Все потому что испоганить всегда легче. У нас чувак как-то давно ходил, у него было 4!!! огроменных херни и лопату с собой он не носил (была овчарка, там без лопат не убурать gigi.gif )

[^]
Eggert
14.03.2024 - 14:48
0
Статус: Online

Ярила

Как сразу собачники переводят стрелки на мусор людей, хотя тема то октрыта про собачье гуано, которое в вытающем снегу просто ковром открывается

[^]
mishkelapu
14.03.2024 - 15:39
0

Ярила

Надо просто запретить содержание вонючих срущих лающих и воющих псин в многоквартирных домах. А других их и не бывает. Все. Точка. Хочешь с псиной жить - вали из города.
Мелких трясущихся шавок, срущих в лоток, можно разрешить, как и котов.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 14.03.2024 - 15:46

[^]
mishkelapu
14.03.2024 - 15:44
0

Ярила

Цитата (votaktak @ 14.03.2024 - 12:00)
А знакомая вообще ходит и собирает чужие какахи, не от своей собаки. Набирает целый магазинный пакет говна и идёт помахивает :)

Собачники они такие.....

[^]
Renert
14.03.2024 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 14.03.2024 - 12:14)
Цитата (zabudem @ 14.03.2024 - 06:40)
Только почему-то людям мешают не окурки и надписи на стенах, а говно от ваших собак. Почему?

Потому что в надпись вляпаться нельзя, да и наступив на окурок нифига плохого не случится.

Ох, какая у тебя логика интересная. Подавляющее большинство собачьего говна лежит на газоне. Так зачем ты по газону ходишь? А если не ходишь, значит, не вляпаешься. Выходит, по твоей же логике в таком случае и собачье говно тебе не должно мешать, если в него вляпаться нельзя, раз уж ты таким аргументом оправдываешь бычки и надписи.

[^]
Renert
14.03.2024 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Master5 @ 14.03.2024 - 18:19)
Стали гулять в саду заброшенного дет. сада. Опять же, на свои деньги обнесли территорию забором из сетки.  Так через год его начали восстанавливать, построили в этом здании школу, мы и оттуда ушли. Сейчас во дворе другой заброшки гуляем, но скоро и оттуда выгонят, потому что тоже восстанавливать будут.

Нет урны рядом? Выход прост! Срите дома и смывайте в унитаз! Нахуй ты никому не нужно со своим пакетиком гавна и шавкой!

Судя по твоем комменту, ты - идиот. Потому что аргументы у тебя совершенно тупые. А уж твоё "Нахуй ты никому не нужно со своим пакетиком гавна и шавкой!" как раз подтверждает то, что ты не только идиот, но ещё и идиот с манией величия. Потому что мне глубоко похуй - нужен я тебе или нет. И спрашивать у тебя я точно не собираюсь где и как мне гулять со своей собакой.
А вот ты, можешь срать хоть в унитаз, хоть себе в ладошки, и сам сиди дома. Потому что от тебя грязи моральной гораздо болше, чем говна от собаки.

[^]
Gambit40
14.03.2024 - 16:34
0

Весельчак

а я бы щелкнул, чтобы долбоёбы такие не рождались!

[^]
Марцел
14.03.2024 - 16:40
0

Юморист

Дайте еще сорок раз плюсану

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19544
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх