Суперсила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fufaica
14.03.2024 - 09:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DedCanLiv @ 14.03.2024 - 05:57)
А вот по окуркам валяющимся под окном, тут поддерживаю. Ибо народ реально тупой настолько, что поставить баночку на балконе видимо для них какая-то неразрешимая задача....

А в машины и ставить ничего не надо, там пепелки есть. Только кто ими пользуется?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RAV055
14.03.2024 - 09:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Renert @ 14.03.2024 - 06:25)
Ну хорошо, ваш праведный гнев понятен.
А вот вам взгляд с другой стороны:
У меня есть собака, я за ней говно убираю. Однако, очень часто по пути моего следования реально НЕТ ни муосрных баков, ни просто мусорок возле подъезда. И приходится метров по 200-300 в руке этот пакет нести. Скажете "да фигня". А многие из вас курильщики будут нести бычок до мусорки те же 200-300 метров? И мусора от (не)ЛЮДЕЙ я вижу гораздо больше: кто-то вообще не заморачивается и прямо из окна выкидывает пакеты с мусором. Уже целая куча там обарзовалась. А всякие бутылки-банки из под пива? А разбитое стекло? Но конечно, собачье говно вам гораздо больше покоя не даёт. После зимы, я согласен, некоторе время выглядит не очень, когда все законсервированные говняхи одномоментно вытаивают из-под снега.
Ну и второй момент: где гулять с собаками? Была у нас одна площадка, сами сделали, договорились с администрацией, провели освещение от дома. Зимой сами чистили внутри. Да там площадка-то небольшая, где-то 5х10. и одной стороной примыкала к стоянке. Забор между нами был из сетки рабицы. Так эти стояночники начали тупо снег скидывать на площадку, через забор. Ну а чего, нормально же?
Потом старшая по дому отрубила освещение. Тупо отсоединили кабель. Мы поставили фонарь на батарейках и на датчике движения. Так разъебали его снежками онижедети. Потом начали жильцы писать жалобы, что собаки лают. Хотя, мы гуляем вечером с 8 до 9 где-то и вряд ли такой уж шум. Причём собаки реально не лают особо. Ну, может пару раз гавкнут за весь час. От детей и машин шума больше. И площадка метров за 25 от ближайшей стены дома. В общем, постепенно выжали нас с этой площадки.
Стали гулять в саду заброшенного дет. сада. Опять же, на свои деньги обнесли территорию забором из сетки. Так через год его начали восстанавливать, построили в этом здании школу, мы и оттуда ушли. Сейчас во дворе другой заброшки гуляем, но скоро и оттуда выгонят, потому что тоже восстанавливать будут.
Поэтому, не всегда собачники охуевшие. Большинство моих знакомых собачников ходят с пакетами и убирают за своими. Да, есть и такие, которым всё равно. Но они и сами по себе как люди - не очень. Поэтому, дело не в собачник - не собачник, а дело в конкретном человеке.

Такая же ситуация... Живём за городом, всю жизнь гуляли в полях. Пару лет назад в этих полях начали строить огромный район многоэтажек, со школой, парком и прочее. Встал вопрос - где гулять? Пока там огороженная стройка. Погуглила где у нас в городе специализированные площадки для выгула. Оказалось, что одна есть только на бумаге, а до второй ехать на машине 1,5 часа в одну сторону... Серьёзно? 1,5 часа, что бы поссать? Вот и что делать? И это город миллионник, а что в меньших городах?

[^]
lanalane
14.03.2024 - 09:23
1

Балагур

Цитата (бабаЗяма @ 14.03.2024 - 09:11)
Если я без машины, то какого хера мне платить за парковки и терпеть чужое железо с выхлопными газами на общедомовой территории?

agree.gif
У нас полдвора занимает парковка. Зимой выходишь из подъезда, реально дышать нечем от выхлопных газов.
Но это никого не волнует в нашем доме, жёлтый снег же куда опаснее!

[^]
votaktak
14.03.2024 - 09:24
1

Хохмач

Цитата (Furs1k @ 14.03.2024 - 06:02)
А всего-то надо сделать пешие патрули, которые будут штрафовать собаководов, как сделали для проверки парковки.

Как собачник — полностью поддерживаю. Весной говна полно. У нас везде по городку поставили догбоксы, урн полно. Нет, идёшь выгуливать своих, а везде насрано.

У меня всегда полно пакетов по карманам. Убрать уже такая же привычка, как ремень в машине пристегнуть.

[^]
lanalane
14.03.2024 - 09:27
0

Балагур

Цитата (RAV055 @ 14.03.2024 - 09:22)
Такая же ситуация... Живём за городом, всю жизнь гуляли в полях. Пару лет назад в этих полях начали строить огромный район многоэтажек, со школой, парком и прочее. Встал вопрос - где гулять? Пока там огороженная стройка. Погуглила где у нас в городе специализированные площадки для выгула. Оказалось, что одна есть только на бумаге, а до второй ехать на машине 1,5 часа в одну сторону... Серьёзно? 1,5 часа, что бы поссать? Вот и что делать? И это город миллионник, а что в меньших городах?

У нас город - не милионник, но в пешей доступности (минут 10-15 ходьбы) есть 2 площадки для собак с тренажерами. Одна поменьше, для мелкашей, другая покрупнее. Так же в пешей доступности поле.
Нам повезло! Вернее нашим собакам.

[^]
AlphaBravo
14.03.2024 - 09:29
0

Ярила

О, точно! Всех их на кол

[^]
NEULO
14.03.2024 - 09:31
2

Приколист

А весь мусор кидаемый идиотами на улицы и выставляемый к подъездам чтоб к ним домой отправился. Например замечательные битые бутылки- эти под простыню в постель, пачки из под всяких печений и дрикерсов- эти на обеденный стол, ну а диваны и мебель бросаемую к подъездам, и мусорные пакеты везде валяющиеся- эти в туалет и в ванну. До заполнения.
Или это тоже собаки устроили?

[^]
RAV055
14.03.2024 - 09:33
1

Ярила

Цитата (wwf @ 14.03.2024 - 06:38)
всегда.
Я не пытаюсь подкатить к мисс мира -я не смогу её содержать
Я не покупаю электрокар-мне негде его заряжать
Я не выхожу на рbнг с хабибом-я не смогу ему противостоять
С каких хуёв весь мир вдруг должен собраться, и утыкать места, где ТЕБЕ удобно мусорками, площадками и освещением?
Не проще ли тебе с небес на землю спуститься?
если у тебя вокруг НЕТ условий для адекватного содержания пса -может просто не нужно его заводить,не?

Вы сейчас серьёзно? Можно дальше продвинуться в таких рассуждениях... А почему Вам должны обеспечивать садики? Не можете сидеть дома с ребёнком - не рожайте детей. А почему Вам должны строить парковочнве места? Не можете нигде поставить машину - катайтесь на велосипеде. Да почему в конце-концов Вам должны отопление в квартиру проводить? Думается мне, ни к чему это. Не можете сами отопить свою квартиру - живите в коробке из под холодильника.
Понятно, что я утрирую, но суть в том, что мы живём в социальном обществе. В этом суть, мы не должны выживать каждый как может и умеет. Мы должны иметь возможность пользоваться благами цивилизации и не мешать пользоваться ими другим. Ведь эти же площадки для выгуливать нужны не только (а иногда и не столько) собачникам, они будет крайне актуальны и тем, кто не хочет вступать в говно или просто не хочет видеть этих же собак.

[^]
pnuupc
14.03.2024 - 09:35
1

Юморист

А есть ещё бродячие собаки кошечки. Тем говно и ссанину обратно запихать. А также воробьям голубям и воронам как минимум.

[^]
RAV055
14.03.2024 - 09:36
4

Ярила

Цитата (Treker80 @ 14.03.2024 - 07:57)
В этом году ебанутые собачники срут даже на лыжне и коньковых трассах, реально владельцы собак эгоистичные моральные уроды, я просто не знаю тогда, какого хрена нужно переться в ебуня разрушать лажню, да ещё чтоб пёсель обоссал и насрал.

Не хочу никого защищать, но недавно здесь был ролик, где на лыжной трассе две тётки нужду справляли)) Так что не всё так однозначно)

[^]
yaneon
14.03.2024 - 09:41
0

Ярила

Вот честно... Последние годы все меньше замечаю и говна и собачников в Москве... Я думаю и то и другое тоже вывозят на перефирию, что бы Москвичей больше не любили...
З.ы. за мкадом жизни нет ..

[^]
Renert
14.03.2024 - 09:44
0

Ярила

Цитата (wwf @ 14.03.2024 - 10:38)
Цитата
не всегда собачники охуевшие

всегда.
Я не пытаюсь подкатить к мисс мира -я не смогу её содержать
Я не покупаю электрокар-мне негде его заряжать
Я не выхожу на рbнг с хабибом-я не смогу ему противостоять
С каких хуёв весь мир вдруг должен собраться, и утыкать места, где ТЕБЕ удобно мусорками, площадками и освещением?
Не проще ли тебе с небес на землю спуститься?
если у тебя вокруг НЕТ условий для адекватного содержания пса -может просто не нужно его заводить,не?

А машину ты купил с гаражом вместе?
Возможно, гараж у тебя уже был от деда, отца или ещё как-то, тогда чуть перефразирую вопрос: если бы у тебя не было гаража, ты бы и машину покупать не стал бы? Или купил бы, и ставил её хрен знает где, хрен знает как?
И о каких небесах ты говоришь, болезный? Ты прочитал-то внимательно: я за своей собакой убираю, площадку мы организовали САМИ, свет провели САМИ, но сами - это не значит что стихийно. Всё было с договорённостями с администрацией и с жителями.
Но это как-то отменяет то, что мусорок нет? Это как-то отменяет то, что несобачники загадили всё вокруг гораздо больше, чем собачники? Ты приезжай летом на пляж, и отдохни вокруг того говна, какое устраивают отдыхающие - пакеты с мусором целыми горами валяются. Где пожрали, там и насрали.
Короче, судя по твоему высеру с совершенно безосновательными претензиями, ты даже не понимаешь написанного. У тебя просто как у быка тряпка: тема про собачников, значит, фас их - они все козлы. А понять написанное мной ты даже не в состоянии, наверное.

[^]
V0r0n41
14.03.2024 - 09:45
0

Хохмач

Цитата (Furs1k @ 14.03.2024 - 06:02)
А всего-то надо сделать пешие патрули, которые будут штрафовать собаководов, как сделали для проверки парковки.

Вот тут прям огонь!!!!)))) я уже три раза по 5-к отдал( первый раз за то что колесо свесилось на зелёную зону, не косалось, второй раз заехал на парковку где знака не было, потом перепроверил, знака нет, а она хер там платная, в третий раз оплата не прошла, и блин 5-к вместо 600₽( о чём я? Завёл собаку убери за ней.

[^]
morze2003
14.03.2024 - 09:47
1

Пиздабол-теоретик

Птичье говно - голубям в жопы!

[^]
Марракс
14.03.2024 - 09:48
5

Свиборг

Цитата (Renert @ 14.03.2024 - 06:25)
Ну хорошо, ваш праведный гнев понятен.
А вот вам взгляд с другой стороны:
У меня есть собака, я за ней говно убираю. Однако, очень часто по пути моего следования реально НЕТ ни муосрных баков, ни просто мусорок возле подъезда. И приходится метров по 200-300 в руке этот пакет нести. Скажете "да фигня". А многие из вас курильщики будут нести бычок до мусорки те же 200-300 метров? ....... и т.д. и т.п.

Очередная отмазка! Все кидают и я буду! Нести тяжело.
Да, говно приходится нести до урны, не разломишься.
Не курю, но гуляю с сыном по аллейке зеленой, что между районами пролегает.
7км, ни одной урны.
Прикинь, бутылку пивную или стаканчик из под кофе, обертки из под мороженого и чипсов, носим в пакете все 7км, а это не бычок какой.

А говно собачье заколебало, именно из-за этого с дитем не погуляешь толком нормально, зимой банально в снежки не поиграешь и не поваляешься, везде кал и ссанина.
Вот скажем, если вы увидели алкаша срущего под окнами - вы же сразу вопить начнете, мол, охренел совсем, уебывай.
А ваши собаки чем лучше? Говно какое то другое? Экологичное что ли?

И правда заебали, штрафовать вас надо, так чтобы вся зарплата уходила, тогда научитесь.

[^]
котповорот
14.03.2024 - 09:51
0

Приколист

Цитата (wwf @ 14.03.2024 - 05:43)
при всём терпимом отношении к животным-в этом году прям сильно больше говна.Про обоссанные желтые сугробы -вообще промолчим.
Не понятно, почему, но раньше такого не было

Раньше у нас снег вывозили камазами, в этом году просто разровняли ковшом экскаватора gigi.gif

[^]
serg71sd
14.03.2024 - 09:52
0

Шутник

Пущай серут, подростки в подьезде пущай курят и портвейн глохчут! Нытики диванные, то у соседей музыка громко то накуренно. Иди в шахту ипашь и сон здоровый будет. Вот как с такими утырками жизни радоваться? Во дворе козла позабивать, всем подьездом субботник сделать, потом столы накрыть. Мыши просто мыши🤪

[^]
JimmyV
14.03.2024 - 09:54
0

Ярила

Цитата (derik19 @ 14.03.2024 - 09:19)
Соседская собака гадит возле калитки моего дома. На днях собрал все что нагадила собака и отнес соседу, бросил к его воротам. Пока прецедентов не было. Многое зависит от хозяина в таких вопросах. У меня было две собаки овчарки. Так что тема знакомая.

очень мало кто собирает за своими собаками.
Вот и вся тема.

[^]
Werter79
14.03.2024 - 09:55
1

Приколист

Золотые слова. Идёшь по Зелику, только и смотри под ноги, чтобы в собачье говно не наступить. Достали уже. Завели скотину, так ухаживайте за ней не только дома.Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.

[^]
Alien999
14.03.2024 - 10:05
0

Ярила

Цитата (бабаЗяма @ 14.03.2024 - 09:11)
То есть если есть дети то тоже надо создать условия самим в виде детской площадки на своем личном участке или выгуливать их по квартире? Или бездетным соседям тоже можно начинать возмущаться? Живу на 1 этаже - на хуй платить за лифт? Такая логика, да?
Если я без машины, то какого хера мне платить за парковки и терпеть чужое железо с выхлопными газами на общедомовой территории?
В себя приди! Должна быть собачья площадка на несколько домов- так пусть строят. А если ее нет, это не проблемы собачника.

Не надо перекладывать с себя на других. Безусловно - домашние животные - это уже обыденность нашей жизни и площадка должна быть. Если власти её не сделали, то они казлы.
Но ты считаешь, что если нет площадки, то будем срать везде где получится?

[^]
Zerkalo2010
14.03.2024 - 10:08
0

Ярила

Цитата (WED @ 14.03.2024 - 05:47)
А что уж скромничать и ограничиваться на одних собачниках, пускай бычки, харчки, бутылки и прочий мусор вернутся к своим хозяевам. Надписи на стенах и объявления которые лепят не на доску обьявлений а сука на стены подъезда вернутся на ебальники авторов.

так это тоже к собаколюбам
пока собака гадит, её хозяин курит, бросает хабарики и бутылку из под пива

[^]
Alien999
14.03.2024 - 10:15
-1

Ярила

Цитата
Ну так ты тоже ничего не заводи что нарушает комфорт соседей.
Ни визжащих детей, ни вонючих машин, не ебучей музыки, да и сам ты какойто негативный и не комфортный.

Я не говорю, что собак заводить нельзя. Надо, чтобы все довольны были, но этого, конечно не достичь.
Машины, дети, собаки - это норма нашей жизни.
НО я не буду похуистически относиться к своим обязанностям ухода за ребёнком и допускать, чтобы от его криков страдали окружающие.
Я ставлю машину так, чтобы она не мешала другим и не на газоны
Я с собакой уходил далеко со двора в лес или поле, где людей нет.
Я не включаю музыку громко, чтобы никому не мешать.
А вот ты, похоже, считаешь, что тебе все должны и ты будешь делать как хочешь. Нет площадки - насрём у подъезда. Дети визжат - да и похер. Вся парковка занята - поставлю на тротуар. Ты, поди, ещё и обочечник.

[^]
Alien999
14.03.2024 - 10:31
-1

Ярила

Цитата (yaneon @ 14.03.2024 - 09:41)
Вот честно... Последние годы все меньше замечаю и говна и собачников в Москве... Я думаю и то и другое тоже вывозят на перефирию, что бы Москвичей больше не любили...
З.ы. за мкадом жизни нет ..

Приезжай к нам в Люблино. Я тебе покажу такие места… ммм… закачаешься

[^]
JohnDow
14.03.2024 - 10:56
-2

просто хороший человек

Если ты Танос, то почему бы не переместить говно и ссанину с улиц прямо в собачников?

[^]
PavelG
14.03.2024 - 11:00
0

Ярила

А я был бы Парковщик-мэн. Идёшь по улице, видишь хуйло, запаркованное раком-боком и торчит в полосу - щёлк и отрубило её аккрурат по габаритам парковки. О, на газоне запаркован - щёлк, и машина скомкана в аккуратный клубочек и выкинута в ближайшую урну. Остановился в полосе на аварийке за кофе сбегать - щёлк, и машина в тонкий блин вместе с долбоёбом-кофеманом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19544
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх