Ревность — та самая перчинка, которая позволяет не потушить пламя страсти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Casparaitis
28.12.2023 - 14:39
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ARTROR @ 27.12.2023 - 12:07)
Если, кто-то думает, что это гиперболизированные шутки, то он заблуждается. У меня есть товарищ, который рассказывал, что его девушка постоянно устраивает ему скандалы, особенно, когда немного выпьет по поводу "твои шлюхи". Я полагал, что преувеличивает, но как-то раз мы сидели компанией. Мимо нашего столика прошла приятной наружности девушка. После чего его подруга устроила скандал, раздув тему с "чего ты на нее смотришь" до "вы с ней спите". В общем, шиза полная.

Мухаха, моя бывшая скакала перед телеком, когда там какую то голую бабу показывали :)

[^]
Goodcitizen
28.12.2023 - 17:47
-1

Я вам Димон

Ну так мужик красавчик. Натравил бабу, чтоб начальство поняло, что рабочие проблемы нужно решать в рабочее время. Для этого есть пять дней. А в пятницу вечером нехуй звонить. Продуман!

[^]
ParisHilton
28.12.2023 - 20:33
0

ветреная фея

Цитата (Casparaitis @ 28.12.2023 - 16:39)
Цитата (ARTROR @ 27.12.2023 - 12:07)
Если, кто-то думает, что это гиперболизированные шутки, то он заблуждается. У меня есть товарищ, который рассказывал, что его девушка постоянно устраивает ему скандалы, особенно, когда немного выпьет по поводу "твои шлюхи". Я полагал, что преувеличивает, но как-то раз мы сидели компанией. Мимо нашего столика прошла приятной наружности девушка. После чего его подруга устроила скандал, раздув тему с "чего ты на нее смотришь" до "вы с ней спите". В общем, шиза полная.

Мухаха, моя бывшая скакала перед телеком, когда там какую то голую бабу показывали :)

где вы таких находите?

про тимлидершу - фигня. Чтобы продать унитаз на авито, там надо зарегить свой телефон и его подтвердить. Уже давно так. Потому думаю, что фейк. Хотя бабы истерички встречаются всякие gigi.gif

[^]
Aspire70
28.12.2023 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Demon1968 @ 27.12.2023 - 20:27)

Это Алиша Леман, достаточно известная телка в мире женского футбола. Года два или три жила со своей подругой по команде лесбийской парой, но потом нашелся какой то умелец, тоже футболист, который в два счета перековал ее из лесбиянок в обычную гетеро бабу. Это на спине не написано. Номер у нее как правило 7. Но тупой бабе из видео этого не обьяснить.

Это сообщение отредактировал Aspire70 - 28.12.2023 - 20:49

[^]
Vredtech
28.12.2023 - 21:48
0

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (caes @ 28.12.2023 - 12:38)
Цитата (palsergeich @ 27.12.2023 - 23:12)
не вижу ничего страшного в нарушениии рабочих границ, если это положительно сказывается (а оно в любой нормальной конторе сказывается) суммой на банковском счету)

В любой нормальной конторе соблюдается баланс работа-жизнь, а если для продвижения по корпоративной лестнице надо работать в выхи - это не нормальная контора. И ЗП тут вообще не при чём. Если для хорошей ЗП надо вы выхи работать - это не нормальная контора.

Как правило, кандидат на карьерную лестницу сам особо не работает. Он припахивает других работать в выходные.

[^]
Красав4ик
29.12.2023 - 20:18
0

Хохмач

Цитата (Aspire70 @ 28.12.2023 - 21:46)
Цитата (Demon1968 @ 27.12.2023 - 20:27)

Это Алиша Леман, достаточно известная телка в мире женского футбола. Года два или три жила со своей подругой по команде лесбийской парой, но потом нашелся какой то умелец, тоже футболист, который в два счета перековал ее из лесбиянок в обычную гетеро бабу. Это на спине не написано. Номер у нее как правило 7. Но тупой бабе из видео этого не обьяснить.

ЯПтоже номер не разглядел bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56063
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх