Веселая ферма: я дома, лебедь дома, курочки породные дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehmar
4.12.2023 - 22:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zankl @ 04.12.2023 - 22:48)
Так и сейчас не запрещено. Бей на здоровье. Давно уже, например в АО, сняли запрет.

Лебедь не внесен в список разрешенных к добыче видов, и тем не менее в Астраханской области охота на кликуна и шипуна разрешена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mehmar
4.12.2023 - 22:56
3

Ярила

Цитата (zankl @ 04.12.2023 - 22:47)
Поправил карму вам. Если даже и фантазия, то красиво. Я сам скептически относился к первым темам про агаму, ТС даже меня периодически минусила, но это ладно.
Пусть пишет дальше, пусть порой придумывает, недосказывает, но побольше таких добрых тем.

Что например я придумала?

[^]
Mehmar
4.12.2023 - 22:57
3

Ярила

Цитата (Каедза @ 04.12.2023 - 22:24)
у вас как Ноев ковчег, только птичий ))
Удачи вам!!
и здоровья! Вам в радость и это самое главное

Не только птичий)) у нас много животных)

[^]
zankl
4.12.2023 - 22:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mehmar @ 4.12.2023 - 22:53)
Цитата (zankl @ 04.12.2023 - 22:48)
Так и сейчас не запрещено. Бей на здоровье. Давно уже, например в АО, сняли запрет.

Лебедь не внесен в список разрешенных к добыче видов, и тем не менее в Астраханской области охота на кликуна и шипуна разрешена.

С 23 сентября в Астраханской области открывается сезон охоты 2023-2024 годов. Отстреливать водоплавающую и болотно-луговую дичь (утки, гуси, большой баклан, лысуха, лебедь-шипун) разрешено до 20 января следующего года, сообщила региональная Служба природопользования и охраны окружающей среды.
https://arbuztoday.ru/v-sentyabre-v-astraxa...strelivat-dich/
Бей на здоровье шипуна, но в сезон и в меру конечно.

[^]
zankl
4.12.2023 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Mehmar @ 4.12.2023 - 22:56)
Цитата (zankl @ 04.12.2023 - 22:47)
Поправил карму вам. Если даже и фантазия, то красиво. Я сам скептически относился к первым темам про агаму, ТС даже меня периодически минусила, но это ладно.
Пусть пишет дальше, пусть порой придумывает, недосказывает, но побольше таких добрых тем.

Что например я придумала?

Я образно и фигурально, в поддержку цитируемого сообщения.
Например, я про агам высказывался, порой весьма скептически, потому как понимаю в этой теме.
Не стоит задача на чем то вас ловить, вы пишите, я почитаю с удовольствием. Правда порой, на вопросы вы не отвечаете.
Мне вот лично, интересно ваше мнение вот по этой теме.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2706705.html?hl=

[^]
Nett
4.12.2023 - 23:10
4

Ярила

Женя, с выздоровлением! А лебедь уже красивый) Да и будет праздник все равно, не деньги же НГ делают.

[^]
mrssoroka
4.12.2023 - 23:15
4

Хохмач

Здорово, молодцы, такую диковинную ферму развели!
А у нас были фазаны... Какие прелестные, парами жили четыре семьи разных, и золотые, и белые... Но пришлось продать😭. Осталась одна съедобная ферма, утки гуси куры козы кролики. Бросили экзотику, не вывезли мы её.

[^]
zankl
4.12.2023 - 23:17
0

Ярила

Mehmar. А кстати, коли коснулись охоты. А не было у вас идей по поводу разведения фазана для охоты? Тема интересная, и на мой взгляд, нужная. Вот лично я не могу уже по полям за ним скакать, а на загончик в гектар, где точно сидит десяток-другой, я с удовольствием заеду из Москвы, по дороге в АО. Просто похожу по полю, без всякой собачки. Охота на фазана она зрелищная, интересная!

[^]
Micka7
4.12.2023 - 23:20
2

Приколист

Павлин криповый. Я утром с бодуна зайдя в курятник, растерялся бы до инфаркта.

[^]
Mehmar
4.12.2023 - 23:22
2

Ярила

Цитата (zankl @ 04.12.2023 - 23:03)
Я образно и фигурально, в поддержку цитируемого сообщения.
Например, я про агам высказывался, порой весьма скептически, потому как понимаю в этой теме.
Не стоит задача на чем то вас ловить, вы пишите, я почитаю с удовольствием. Правда порой, на вопросы вы не отвечаете.
Мне вот лично, интересно ваше мнение вот по этой теме.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2706705.html?hl=

Пролистала. В данном случае полностью с вами согласна. Все же животных очеловечивать не стОит. Просто иногда не понятно, почему моя чистая, домашняя собака не может зайти в магазин, а уличный обоссаный бомж вонючий может? Нет, я полностью поддерживаю то, что с собаками в магазин нельзя. Даже с мелкими.

[^]
Mehmar
4.12.2023 - 23:24
3

Ярила

Цитата (zankl @ 04.12.2023 - 23:17)
Mehmar. А кстати, коли коснулись охоты. А не было у вас идей по поводу разведения фазана для охоты? Тема интересная, и на мой взгляд, нужная. Вот лично я не могу уже по полям за ним скакать, а на загончик в гектар, где точно сидит десяток-другой, я с удовольствием заеду из Москвы, по дороге в АО. Просто похожу по полю, без всякой собачки. Охота на фазана она зрелищная, интересная!

Фазанов- нет. Дело в том, что на свободном выгуле они свалят сразу, а вольер под них строить пока нет ни желания, ни времени. Может быть когда-нибудь потом...

[^]
rsfsr1945
4.12.2023 - 23:28
-2

Мизантроп

Цитата (Mehmar @ 4.12.2023 - 22:29)
Цитата (rsfsr1945 @ 04.12.2023 - 22:25)
Была бы мне эта тема не интересна и не заходил бы, жил одно время в деревне и видел как там люди всей семьёй впахивают с куда меньшим поголовьем, а первая тема автора как замечательно - свинки, гуси, куры, парнокопытные и т.д. и всё за полтора часа в день на всё хозяйство. Но нравиться когда срут в уши пожалуйста... кушайте и не подавитесь

Назовите хоть одну причину срать вам в уши? Делать мне больше нечего. Я даже по этапам все дела расписала и по времени. Но вы будете спорить до усрачки, не имея представления о предмете спора.

Ну хотя бы по причине что это бизнес план, а ЯП это сайт с большой аудиторией. Это как туристов на разных местных экскурсиях привозят к фермеру ведущего свё "маленькое" подсобное хозяйство где он продаёт всем желающим "домашние" - сало, мёд, вино, прочие прелести и не важно, что к нему по 10 автобусов с туристами в день приезжает, а с другой стороны подвозят фуры с товаром. Нет я не осуждаю ваши действия, мне просто неприятна лож, я знаю что такое работа, всего хорошего

[^]
Mehmar
4.12.2023 - 23:33
16

Ярила

Цитата
Ну хотя бы по причине что это бизнес план, а ЯП это сайт с большой аудиторией. Это как туристов на разных местных экскурсиях привозят к фермеру ведущего свё "маленькое" подсобное хозяйство где он продаёт всем желающим "домашние" - сало, мёд, вино, прочие прелести и не важно, что к нему по 10 автобусов с туристами в день приезжает, а с другой стороны подвозят фуры с товаром. Нет я не осуждаю ваши действия, мне просто неприятна лож, я знаю что такое работа, всего хорошего

Боже, такого бреда я ещё не встречала. У нас не тот размах , чтоб Россию всю в гости приглашать. Местный рынок сбыта вполне устраивает. А пишу я просто на энтузиазме. Представляете? Без всякого умысла. Вот просто так. От хорошего настроения. Но вам, видимо, не понять. И прежде чем засирать авторский контент , создайте хоть пару постов. А то как то не комильфо. Всего хорошего.

[^]
Nett
4.12.2023 - 23:43
2

Ярила

Цитата (Mehmar @ 4.12.2023 - 23:33)
Цитата

Боже, такого бреда я ещё не встречала. У нас не тот размах , чтоб Россию всю в гости приглашать. Местный рынок сбыта вполне устраивает. А пишу я просто на энтузиазме. Представляете? Без всякого умысла. Вот просто так. От хорошего настроения. Но вам, видимо, не понять. И прежде чем засирать авторский контент , создайте хоть пару постов. А то как то не комильфо. Всего хорошего.

Ахаха))) Даже ведь на ЯПе просились релаксировать на вашей ферме lol.gif Не ведитесь.

[^]
zankl
4.12.2023 - 23:54
5

Ярила

Цитата

Категорически с вами не согласен. Никого ТС не заманивает к себе в гости. И особо не навязывает свое мнение. Ну подстилка эта... Я вот не знаю про нее, так и ничего не пишу. А много народа уделяет ей слишком пристальное внимание. Нужно прочитать про эту подстилку, в чем там фишка. Думаю, что в бактериях, но это неточно.
Я тоже в своих узких темах, никому не навязываю свое мнение и опыт. Просто рассказываю, как просто делать то и это.

[^]
Nett
4.12.2023 - 23:58
3

Ярила

zankl
Я Ваши темы тоже с удовольствием читаю))) Мне они нравятся.

[^]
yavhlam
5.12.2023 - 00:02
2

Приколист

Весь банкет за счет барана.

Чет только барашка жалко, все в бонусе и в сумму за барашка уложились....один барашек не подозревал за счет кого банкуют).

[^]
vistador
5.12.2023 - 00:02
4

Отец русского телевизора

Цитата (rsfsr1945 @ 4.12.2023 - 21:56)
Что-то много тем автора и всё в кучу люди кони, при этом начиналось тоже с кучи но работы мало 1,5 часа в день. И на главную конечно сразу, в общем разгон в информационном поле некого проекта, спасибо но больше не интересно

Странно...
Но у тебя профиль как под копирку украинский. gigi.gif

[^]
зудука
5.12.2023 - 00:07
1

Ярила

Цитата
Сибрайт серебро! (на индюка на заднем плане не обращайте внимания, он добрый на самом деле))) У нас была пара золото, но петух благополучно отбросил коньки, поэтому нашей курочке купили еще пару: курочку и петушка, так что теперь комплект!

Цитата
Так же у нас парочка петухов китайского шелка, к ним прикупили 2 курочки: белую и далматин

Цитата
А еще предложил он мне кохинхинов мини кучерявых. Ну как мы откажемся, естественно "давай", тем более по деньгам за барашка вписывались тютелька в тютельку))) Короче вот:

А не начнут ли все эти курочки и петушки дружить организмами? И вместо красивых пород появится куча двортерьеров непонятной наружности?

[^]
fredbov
5.12.2023 - 00:13
3

Ярила

Никогда так не радовался за чужой курятник с лебедями и жар птицами! Хорошо и эмоционально текст сделан, чётко. Процветания и радости от сделанного Вами. Сам не шарю про разведение птицов, выращиванию хвостов на них, смотрению котов на них. Про баранов только вкусно знаю, по какому курсу меняют на знаю.
На ночь хорошее, спасибо. Зелени , просто зелени!

[^]
Mehmar
5.12.2023 - 00:13
4

Ярила

Цитата (зудука @ 05.12.2023 - 00:07)
А не начнут ли все эти курочки и петушки дружить организмами? И вместо красивых пород появится куча двортерьеров непонятной наружности?

Естественно в сезон будут по семьям рассажены. Ну это же очевидно))

[^]
Mehmar
5.12.2023 - 00:21
2

Ярила

Цитата (Figaro71 @ 04.12.2023 - 21:53)
А где можно посмотреть видео про ваших питомцев?

https://youtube.com/@User-kv2ov1un6f?si=chdi697NsIkbuWXb

[^]
TatyanaSPb
5.12.2023 - 00:28
6

Весельчак

Цитата

Евгения! Даже не думайте обращать внимания на эти бредни! Вы конечно подсадили на Ваши рассказы большую группу друзей " Веселой фермы", но мы только За! И можно дозу чтива увеличивать)))

[^]
vistador
5.12.2023 - 00:36
4

Отец русского телевизора

Боже, такого бреда я ещё не встречала. У....,.............,

.......

Не обращайте внимания..

Всегда всюду влезет неадекват со своим никому не нужным мнением..

А вы просто фильтруйте и не тратьте время( оно у вас ценное) и тратить на дискуссии с ними не нужно.

[^]
Yarver85
5.12.2023 - 00:37
-4

Ярила

Запеч Иваныча с яблоками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14606
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх