Веселая ферма: я дома, лебедь дома, курочки породные дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
small76
5.12.2023 - 19:51
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Mehmar @ 05.12.2023 - 07:10)
Конечно, почему нет? Они же по факту целыми днями на улице, в курятнике только ночуют. А когда морозы ударят и будут все закрыты - никакой агрессии не будет, места достаточно, корм всегда в наличии. Ко взрослым индюкам подсаживать нельзя бы было, но они выросли вместе

Я не про уживаемость, где то слышал что куриный помет опасен для индюков, а вот цесарки очень хорошо с индюками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
viorika
6.12.2023 - 02:30
2

Приколист

Цитата (Bny4okAdmina @ 5.12.2023 - 00:41)
Цитата (viorika @ 05.12.2023 - 02:55)
Завидую доброй завистью. Сама выросла в деревне, потом техникум, замужество, переезд за границу... Деревня только в снах и летом на несколько недель когда к родным выбираюсь... Прожила 30 лет в большом городе, 3 года назад дети сделали финт ушами и переехали внезапно в... Тенесси, маленький городок недалеко от музыкальной столицы. После напряженных и скандальных "переговоров"( 3 раза до разговоров о разводе доходило) год назад переехали туда же, уже "сюда". Дом нашли с потрясающей локацией: выходишь на переднее крыльцо -восход, круглосуточная заправка с магазинчиком и огромный торговый комплекс с банками, ресторанами, приличным супермаркетом и т.д. Выходишь на заднее крыльцо- потрясающий закат с 180 " обзором, зайчики, косули, орлы, грифы, цапли/ журавлики( пруд) и...КОРОВЫ, коровы с телятами. Такой кайф! Огромная крытая площадка прямо у забора с коровками , построено было для парковки дома на колесах но т.к. у нас его нет ,я веревки для сушки белья развесила, стол/ стулья туда притащила и гамак повесила, теперь любимое место в доме, там чай и ужины с видом на закат , в дождь классно в гамаке лежать, капли тарабанят по железной крыше... Запах белья обалденный, как в детстве, особенно с мороза...Куриц и огород пока не завели но планируем... Да, к чему вся прелюдия... Познакомилась здесь с соседкой на почве её объявления в Мордокниге о бесплатных куринных яйцах. Дети подъехали, яйца забрали и мне скинули её телефон. Они с мужем часто путешествуют и нет надежного человека за домом, курочками и собаками ( 2 шелти) смотреть.Через час я уже с ней чай пила на террасе. Короче, примерно раз в месяц становлюсь "хозяйкой" поместья  на берегу реки, с курицами, собаками и т.д. Такое удовольствие!  Курицы все с именами, биографиями, жутко избалованные и обожаемые. за некоторыми она  тоже ездила к черту на кулички. Спросила у неё почему яйца бесплатно отдает. Говорит, столько сколько это хобби ей стоит, яйца должны стоить  как маленькие золотые слиточки:) Фоток много но я криворукая, не умею их уменьшать и заливать :(

Вот живой пример что девушку из деревни вывезти можно,а деревню из девушки нет.

У моего мужа первая жена была москвичка а я деревня непросветная :), но он утверждает что деревня лучше:)

[^]
Mehmar
6.12.2023 - 10:41
2

Ярила

Цитата (small76 @ 05.12.2023 - 19:51)
Я не про уживаемость, где то слышал что куриный помет опасен для индюков, а вот цесарки очень хорошо с индюками.

Да нет, все нормально. Просто опасны заболевания, передающиеся через помет. И если куры эти заболевания переносят относительно без потерь, то индюки дохнут. Следить надо за здоровьем всего поголовья, да и все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WitSM1983
13.12.2023 - 22:08
0

Юморист

ТС, продолжение будет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14605
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх