Думал я такой один

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rrebrof
30.11.2023 - 18:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Так то оно так, только в мире, где не будет певцов, актёров и спортсменов, а будут одни работяги, будет немножко грустно жить. И те же работяги на говно изойдут от того, что в их жизни кроме дом-работа нет других развлечений.

P.s. я знаю, что есть другие хобби и развлечения, не связанные с музыкой, кино, или спортом. Но как представить себе мир без музыки? Я, например, ей живу. Слушаю музыку всегда и везде. Постоянно хожу на концерты. Убери музыку - и лично для меня станет пусто в этом мире.

Шедевры* из 2х аккордов и 4х слов с нулевой смысловой нагрузкой - это разве можно считать музыкой ?
А речь я думаю именно о таком формате *музыки*
Которую даже вскользь краем уха слышать противно
Моральная деградация
Духовная нищета
Пропаганда непотребств разврата и прочих гадостей
Идеологическая диверсия - а вовсе не музыка
Жаль упразднены комиссии по цензуре эпохи СССР в сфере искусства
Многое было не правильно конечно
Но откровенное дерьмо ни при каких обстоятельствах не вышло бы в массы официально

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ramzesarlik
30.11.2023 - 18:45
0

Ярила

Пирамида «Маслова». Хлеба и зрелищ! У общества всё спокойно в жизни, хлеб есть, стены есть - теперь ему нужны развлечения. Только и всего.

[^]
Slim56
30.11.2023 - 18:46
1

Хохмач

Цитата
Когда не было зомбоящиков эти токари ,доярки-лесорубы сами себя неплохо развлекали. КАКИЕ гулянки раньше были, с песнями плясками. Хлопцы и девчата не в гаджетах зависали, а ходили по улицам с гармошками, сидели вечерами где-нито на околице, хороводы водили. Женились, влюблялись, нас вот, долбоёбов народили. Жили. И на говно не исходили.

Да и мы, коих народили в 80-е токари, да доярки, в 16 лет не в телефонах "залипали", а сидели на лавочках с гитарой, зимой сидели в подъездах, целовались с девочками до рассвета, влюблялились в них...

[^]
0145rik
30.11.2023 - 18:46
1

Ярила

Цитата (Zlayer @ 30.11.2023 - 17:35)
Так то оно так, только в мире, где не будет певцов, актёров и спортсменов, а будут одни работяги, будет немножко грустно жить. И те же работяги на говно изойдут от того, что в их жизни кроме дом-работа нет других развлечений.

P.s. я знаю, что есть другие хобби и развлечения, не связанные с музыкой, кино, или спортом. Но как представить себе мир без музыки? Я, например, ей живу. Слушаю музыку всегда и везде. Постоянно хожу на концерты. Убери музыку - и лично для меня станет пусто в этом мире.

Можно подумать сейчас дохера развлечений. С работы домой придешь совсем не бодрячком, ну если действительно работаешь, поел и хочется тишины. А тут вторая смена начинается у дитятков ДЗ. Так и неделя пролетает.А выходные так моргнул и снова понедельник. Так и хочется моргать поменьше. Вот и остается ЯП для развлечения и ютуб для каких нибудь обучающих-познавательных видео. И больше ничего и не хочется.

[^]
Toolate
30.11.2023 - 18:48
1

Шутник

Так а чего мучиться? Попел в толчке Киркорова -Цвет настрония синий- смыл и пошел на работу.. Сарказм

[^]
Victor1813
7

Ярила

Омг. Этот пролетарский высер, обесценивающий людей творческих профессий, тут с завидной периодичностью появляется. Только вот Высоцкий, или Битлс, например - одни в своём роде, а энергетиков не выйдет бригада, найдут других. И после смены эти энергетики ведь идут смотреть тех же артистов и прочих по телеку.

[^]
Bris2
2

Ярила - динозавр

Zlayer
Цитата

Ты путаешь причину и следствие. Работяги производят материальные ценности. А там, где есть материальные ценности, моментально появляются певцы, актёры и спортсмены.
Только вот с какого хрена они получают больше работяг?

[^]
Klansmen
30.11.2023 - 18:50
4

...

Уже писал, но повторюсь. Я когда на работу еду, то снаала проезжаю церквушку, а потом ТЭЦ-21. Многие на церквушку крестятся, а вот в сторону ТЭЦ аллилуйю никто не пробил еще ни разу. Думаю, больше недовольных будет если церквушку заколотить, или работу ТЭЦ на пару недель приостановить?

[^]
Помазанник
30.11.2023 - 18:52
3

Юморист

Цитата
.....а фразу про хлеб и зрелища, видимо, лично Путин изобрел

Он в жанре пиздежа всю КПСС за 170 лет переиграл в одного.

[^]
Salagin
30.11.2023 - 18:54
3

Ярила

Цитата (XomaRoma @ 30.11.2023 - 17:50)
Грустно жить - это может быть. А вот в мире наоборот жизни не будет от слова вообще.
А работяги на говно не исходят — им некогда. В отличие от блохеров, тиктокеров, коучей, эффективных менеджеров и прочей богемы, которая только этим и страдают.

Народ, почему вы так любите обесценивать труд других людей, а? Вы - пуп земли, а остальные - бездельники. Так пиздуйте в блогеры, там нихуя делать не надо, только деньги грести. Художников, поэтов, менеджеров и таксистов - всех к станку, нах!!

[^]
Kuguar
30.11.2023 - 18:55
1

Ярила

Полагаю, для многих будет откровением, но ИМЕННО ВЫ оцениваете нужность тех, или иных профессий.
Это не Путин решает, кому и за что вы платите.
Вы сами добровольно оплачиваете своими налогами тех, кто сидит у вас на шее.
И именно вы переводите деньги и тиктокерам, и мошенникам, и разным "помогите люди добрые".

[^]
maksimkrd
30.11.2023 - 18:56
1

Ярила

Думал я такой один

[^]
ИванСамогон
30.11.2023 - 18:57
0

доцент НИИ "БЁТ"

какая свежая картинка. заходите иногда в интернет.

[^]
point027
30.11.2023 - 18:58
1

Ябрила

Цитата
Я бы еще добавил. Если не выйдут на работу тысячи чиновников, жить немного легче станет. А вот если одна уборщица на пару на дней заболеет, сразу все заметят.

Если не выйдут чиновники, без подписи которых тебе не дадут квоту на лечение или рецепт на лекарство, находящееся на особом учёте, зарплату не посчитают (для бюджетников) или чиновник не сможет разрешить тебе присоединение электричества или газа к твоему участку, то... плохо дело.
Не вышедший на работу чиновник, распределяющий путёвки в детские лагеря, заставами твоего ребёнка повести все лето дома, а не на свежем воздухе обзаводиться новыми знакомствами

[^]
Kot565
30.11.2023 - 18:59
-1
Статус: Online

Ярила

Самодеятельность никто не отменял! На заволе точно

[^]
CARTMAN17403
30.11.2023 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (minuch @ 30.11.2023 - 17:35)
Сейчас токари не нужны, нужны тиктокари. Все для этого делают.

я бы их в один ряд с пидорасами поставил, та же херня

[^]
Vintovred
30.11.2023 - 19:00
0

Хохмач

Доо, только в кафе и тиктокеры..! Хоспатее, и верят же.

[^]
Alikin
30.11.2023 - 19:00
1

Приколист

Цитата (olegator133 @ 30.11.2023 - 17:44)
даже пещерный человек тянулся к искусству между еблей, добыванием пищи и войной...

При чем тут искусство и тиктокеры? Поясни

[^]
Alikin
30.11.2023 - 19:02
0

Приколист

Цитата (Klansmen @ 30.11.2023 - 18:50)
Уже писал, но повторюсь. Я когда на работу еду, то снаала проезжаю церквушку, а потом ТЭЦ-21. Многие на церквушку крестятся, а вот в сторону ТЭЦ аллилуйю никто не пробил еще ни разу. Думаю, больше недовольных будет если церквушку заколотить, или работу ТЭЦ на пару недель приостановить?

Ты путаешь мягкое с теплым, друг.

[^]
SeaCat
30.11.2023 - 19:02
1

Ярила

Ну лично моё мнение, что труд рабочего человека должен всячески прославляться во всех СМИ. Как при Советской власти. Глядишь и исчезнут проблемы с кадрами на производстве, в сфере обслуживания, образования, медицины и т.д.

[^]
jone
30.11.2023 - 19:08
0

Ярила

я такой один, здесь это вижу не в в первый раз?

[^]
dimnpuzik
30.11.2023 - 19:10
3

Юморист

Цитата (raptor1c @ 30.11.2023 - 17:44)
И как, по-твоему, сантехники будут работать без электричества? У тебя мозгов как у курицы если не понимаешь, что очистительные сооружения перестанут фильтровать воду, а трубы полопаются.

Гадить можно на огороде, воду набрать в колодце, искупаться в бане или в речке А вот фазу в ведре не принесешь А не будет фазы, не будет сегодняшнего мира. Встанет Всё! Представь себе город в котором одновременно везде погас свет.....

[^]
stiv44
30.11.2023 - 19:12
0

Ярила

царская россия ждя крепостных

[^]
ReisiLind
30.11.2023 - 19:13
6

EST

Цитата (alexbeloff44 @ 30.11.2023 - 17:33)
Давно ждал такой темы, думал я такой один...
Ну не люблю я этих всех блогеров, инстаграмеров и тем более - тиктокеров.

Без инженеров вообще пиздой накроется весь технический мир. Не боги горшки обжигают.

[^]
stiv44
30.11.2023 - 19:14
1

Ярила

Цитата (Atalla @ 30.11.2023 - 17:41)
Цитата (Zlayer @ 30.11.2023 - 20:35)

Когда не было зомбоящиков эти токари ,доярки-лесорубы сами себя неплохо развлекали. КАКИЕ гулянки раньше были, с песнями плясками. Хлопцы и девчата не в гаджетах зависали, а ходили по улицам с гармошками, сидели вечерами где-нито на околице, хороводы водили. Женились, влюблялись, нас вот, долбоёбов народили. Жили. И на говно не исходили.

какие то, экскаваторы, подъемные краны, другая техника, всё вручную, красота, гоооойдааа прям

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47716
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх