Думал я такой один

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lenshiko
30.11.2023 - 20:22
0
Статус: Offline

Интеллигент Ярила

Вы еще скажите ,что будет если Васильич на работу не выйдет

[^]
gren00
30.11.2023 - 20:25
3

Ярила

Не выйдет одна, выйдет вторая. Также как и спортсмены и певцы. Не будет одного, будут другие.
Только вот электрик он и есть обычный электрик. Если у человека невысокая зарплата, значит его навыки не так индивидуальны. Но есть и электрики, которые могут серьезные вещи творить, их по пальцам пересчитать можно. Цена на них соотвествующая. Скорее это уже даже не электрик, а инженер. Не его дело гайки крутить.
Артисты тоже не все миллионы заколачивают. Основная масса в захудалых театрах состоит и в кабаках подпевает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slavyano
0

Ярила

А платят нам за это как уборщикам. Курьеры блять больше получают, не по 12 часов въёбывая. Спасибо газпром, мосэнерго и дядя вова, чтоб ты сдох пидор старый.

[^]
Skidis
5

Ярила

Можно долго ныть на тему "как было бы хорошо, если было бы вот так".
Но давайте взгляним реальности в лицо. Есть вполне простой способ ценности того или иного человека - это деньги. Деньги, которые он получает за работу.
На певцов, актёров и спортсменов люди покупают билеты добровольно. Не нравится - голосуй рублём.

Как часто эта копипаста донатит научпоп-пабликам, каналам в ютубе, учителям, делающих записи для учеников и студентов?
Лицемеры сраные.

Это сообщение отредактировал Skidis - 30.11.2023 - 20:34

[^]
slavyano
30.11.2023 - 20:28
-2

Ярила

Цитата (Steel666 @ 30.11.2023 - 17:37)
Тоже самое и с медиками и сантехниками, да масса нужных людей у нас за скромную ЗП трудится.

Ща зашпалят наверное, но курьеры так же нужны.
Я во время второй волны Ковида лекарства для больных развозил.
Кстати почти бесплатно.

Курьеры наплодились из-за вашей ёбаной лени сука выйти из дома. Это пиздец.

[^]
sbitneff
30.11.2023 - 20:29
1

Мастер Идиотского Комментария

Цитата (Zlayer @ 30.11.2023 - 17:35)
Так то оно так, только в мире, где не будет певцов, актёров и спортсменов, а будут одни работяги, будет немножко грустно жить. И те же работяги на говно изойдут от того, что в их жизни кроме дом-работа нет других развлечений.

P.s. я знаю, что есть другие хобби и развлечения, не связанные с музыкой, кино, или спортом. Но как представить себе мир без музыки? Я, например, ей живу. Слушаю музыку всегда и везде. Постоянно хожу на концерты. Убери музыку - и лично для меня станет пусто в этом мире.

А Как же водка?…

[^]
House1
30.11.2023 - 20:33
0

Балагур

Когда-то, давно, в начале 20 века в Австрии жил мальчик по имени Адольф . Он любил рисовать..мечтал стать художником, он подал документы в Венскую академию искуств, но его туда не приняли

в результате он, биделся на весь мир..чем всё закончилось я думаю знает каждый

Это сообщение отредактировал House1 - 30.11.2023 - 20:37

[^]
DSense
30.11.2023 - 20:34
5

Ярила

Цитата (Bris2 @ 30.11.2023 - 18:48)
Zlayer
Цитата
Так то оно так, только в мире, где не будет певцов, актёров и спортсменов, а будут одни работяги, будет немножко грустно жить. И те же работяги на говно изойдут от того, что в их жизни кроме дом-работа нет других развлечений.

Ты путаешь причину и следствие. Работяги производят материальные ценности. А там, где есть материальные ценности, моментально появляются певцы, актёры и спортсмены.
Только вот с какого хрена они получают больше работяг?

Певцы,актеры и спортсмены ничего не получают просто так.
Они имеют доход с того,что заплатили работяги,готовые их смотреть и слушать.
Не хотите им давать доход-не ходите в кино,на спектакли,концерты,цирк,не смотрите
фильмы,не слушайте музыку,не ходите на стадионы,не смотрите чемпионаты по телевизору.
Что может быть проще?
Сидите дома,вырубите интернет,телевизор,радио и прочее и играйте сам себе на балалайке.
А ну тоже загвоздка-на балайке играть не умеете.
Тогда выпишете себе личного артиста,который умеет.
Делов-то.

[^]
Polo152
30.11.2023 - 20:38
-1

Ярила

Всё определяется пользой, которую человек, или люди приносят другим.
Только дело в том, что денег получают больше те, от кого пользы минимум. Это я не только про певцов-артистов-блогеров, а и про начальников. Правильно было у Сталина, рабочий больше получал, а когда ему сказали, что руководителям надо поднять зарплату, ответил - пусть в шахтёры идут и зарабатывают. А уж польза от капиталистов, вообще высосана из пальца. Капитализм 300-400 лет, без них жили тысячи лет, без их капиталов.

[^]
IvanKo1978
30.11.2023 - 20:40
0

Приколист

Цитата (Atalla @ 30.11.2023 - 17:41)
Когда не было зомбоящиков эти токари ,доярки-лесорубы сами себя неплохо развлекали. КАКИЕ гулянки раньше были, с песнями плясками. Хлопцы и девчата не в гаджетах зависали, а ходили по улицам с гармошками, сидели вечерами где-нито на околице, хороводы водили. Женились, влюблялись, нас вот, долбоёбов народили. Жили. И на говно не исходили.

А в крупных городах, в которых нет околицы и негде хороводы водить чем заниматься?

[^]
ГрафПанталон
30.11.2023 - 20:42
1

Ярила

Афтор, в первую очередь откажись от ЯПа, посмотришь как для тебя ничего не изменится. А ведь ЯП по сути такая же соцсеть, а каждый кто пишет здесь - такой же блогер.
Сам кстати кто по профессии? Расскажи, а мы решим, может ты тоже бесполезный?

[^]
IvanKo1978
30.11.2023 - 20:44
3

Приколист

Цитата
Только дело в том, что денег получают больше те, от кого пользы минимум. Это я не только про певцов-артистов-блогеров, а и про начальников. Правильно было у Сталина, рабочий больше получал, а когда ему сказали, что руководителям надо поднять зарплату, ответил - пусть в шахтёры идут и зарабатывают. А уж польза от капиталистов, вообще высосана из пальца. Капитализм 300-400 лет, без них жили тысячи лет, без их капиталов.

Бред какой-то! По вашей логике оперный певец мирового уровня должен получать меньше чем токарь на заводе?!
А капиталисты вам что плохого сделали? Если у кого-то есть деньги чтобы построить завод, на котором токарь будет получать хорошую зарплату, то чем этот человек плох для общества?

[^]
ГрафПанталон
30.11.2023 - 20:46
1

Ярила

Цитата
Курьеры наплодились из-за вашей ёбаной лени сука выйти из дома. Это пиздец.

Тебе лично курьеры чем мешают? Хорошая возможность заработать студентам легальные деньги.
И невдомёк тебе недалекому, что вся эта цепочка двигатель торговли. Чем больше отвезут курьеры, тем больше они заработают. Сегодня я заплатил курьеру, и мне приходится работать лучше, чтобы заработать больше, чтобы я мог оплачивать курьеров.

[^]
ГрафПанталон
30.11.2023 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Polo152 @ 30.11.2023 - 20:38)

Все определяться тем, кто кому сколько готов платить, вот и все. У нас не коммунизм, чтобы меряться пользой.

[^]
shnorkel
30.11.2023 - 20:57
-1

Юморист

P.s. я знаю, что есть другие хобби и развлечения, не связанные с музыкой, кино, или спортом. Но как представить себе мир без музыки? Я, например, ей живу. Слушаю музыку всегда и везде. Постоянно хожу на концерты. Убери музыку - и лично для меня станет пусто в этом мире.

Посмотри советские фильмы. Снятые во времена когда люди реально пахали. Они полны песен и музыки. И сколько в те времена было прекрасных певцов, музыкантов, актеров. Работа, творчеству не мешает.

[^]
Prehistory
30.11.2023 - 20:59
0

Юморист

Ебануться, картинке сто лет в обед, а ТС думает, что открыла Америку? Мда...

[^]
slavyano
30.11.2023 - 21:10
-1

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 30.11.2023 - 20:46)
Тебе лично курьеры чем мешают? Хорошая возможность заработать студентам легальные деньги.
И невдомёк тебе недалекому, что вся эта цепочка двигатель торговли. Чем больше отвезут курьеры, тем больше они заработают. Сегодня я заплатил курьеру, и мне приходится работать лучше, чтобы заработать больше, чтобы я мог оплачивать курьеров.

Вот он блять. Ты платишь не студентам, а чуркам, которых сюда завезли оптом. А что они творят когда не работают - посмотри тем сколько за неделю. А в магазин пройтись, свой тупой мозг проветрить просто лень. Может потому лучше будешь работать, когда жопу от дивана отрываешь, перепродажник хуйев, небось ещё на удалёночке ковидной сидишь?

[^]
relanium84
30.11.2023 - 21:13
3

Смерть человекам!

С одной стороны вроде звучит здраво, а с другой - ты что, выходишь на смену, замыкаешь фазу и стоишь аки атлант 12 часов, а потом приходит твой сменщик?
Да и вообще - все профессии нужны, все профессии важны. Не нравится твоя или видишь, что тиктокарем денег больше можно заработать ни за хуй - летс ду ит епта.

[^]
Молотведьм
30.11.2023 - 21:14
0

Юморист

Цитата (Ivla @ 30.11.2023 - 17:40)
Ничего не изменится если бригада электриков не выйдет на работу, выйдет другая. Но все изменится, если в операционную не выйдет единственный в городе кардиохирург. Ничего не изменится, если на работу не выйдет кардиолирург, все изменится, если не выйдет учёный, разрабатывающий лекарство от рака. Ничего не изменится, если на работу не выйдет учёный, все изменится, если на работу не выйдет Брюс Уиллис, который собьёт астройд, мчащийся к нашей планете. В эту игру можно играть вечно.

Охуенно всё изменится, когда исчезнут долбоёбы, пишущие слова «ВОИН», «АСТЕРОИД» через «Й»!
Планета вздохнёт свободно...
Откуда вы, блядь, берётесь?..

Это сообщение отредактировал Молотведьм - 30.11.2023 - 21:15

[^]
AlexPhoto
30.11.2023 - 21:22
0

Ярила

Не любишь, но пишешь всё это на развлекательном сайте, тик ток тоже развлекательный, да и блогеры и ютуб разный для каждого.

[^]
litbis
30.11.2023 - 21:28
-1

Ярила

Цитата
Давно ждал такой темы, думал я такой один...
Ну не люблю я этих всех блогеров, инстаграмеров и тем более - тиктокеров.

А кто у вас на аватарке? Уж очень на блогершу - малолетку похожа.

[^]
IR145
30.11.2023 - 21:36
0

Ярила

Цитата (raptor1c @ 30.11.2023 - 17:41)

Ой, не гони хуеты! Веками жили работяги без клоунов-паразитов. dont.gif только богачи в театры и ходили

А ещё клоунов хоронили немного иначе, чем других.

Да, понимали важность.

Но в здоровом обществе - есть понятие искусства, а есть понятие "искусства". Насрал под камеру в музее - "инсталляция".

Вот и вся разница.

[^]
Vivastav
30.11.2023 - 21:48
0

Ярила

Цитата (minuch @ 30.11.2023 - 17:35)
Сейчас токари не нужны, нужны тиктокари. Все для этого делают.

Пиздец как нужны. Но их мало, ибо большинство молодежи хочет в тик ток, хотя на токарном станке можно больше заработать среднестатистического блогера/тиктокера

[^]
qck1967
30.11.2023 - 21:52
2

Ярила

Хрень. Все нужны и все важны. Нужен баланс. Перекос в любую из сторон - плохо. Москва торгашеская и развлекашная - весело, но ненатурально. Города-промки - грусть-печаль и депрессия.

[^]
Orsa01
30.11.2023 - 21:54
0

Ярила

Это да. С такой стороны не смотрел никогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47716
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх