Думал я такой один

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeAntuan1986
2.12.2023 - 15:21
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Майорзапаса @ 02.12.2023 - 15:17)
Дык, я и есть военный связист.

И как возможна связь без электропитания коммутаторов, ЛАЗа, телеграфа? Ладно на собственных акках пару недель продержатся, а потом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DeAntuan1986
2.12.2023 - 15:22
0

Шутник

Так что электрики рулят!!!

[^]
Майорзапаса
2.12.2023 - 15:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DeAntuan1986 @ 2.12.2023 - 15:17)
А всё современное вооружение зависимо от электроники и электрики в том числе

Не вся.
Возьмём, скажем, меня.
Я - профессионал одиночных военных действий, специально подготовленный патентованный и дипломированный убийца, обученный есть, смеяться, спать и убивать безшумно и бездумно; привыкший прыгать на врага в финкой в зубах, убивать голыми руками, выживать в незнакомой местности, жрать то, от чего стошнит даже крысу.
Так что не всё в армии зависит от электроники.

[^]
Интербомж
2.12.2023 - 15:34
0

Приколист

жили без блоХеров тысячи лет и сей час нормально живём. а без булки с маслом и пива - умрешь с голоду. Так же как от болезней. И без тепла. Так что все познается в сравнении. Мир перекосило на пляски с бубном, недопсихологов и ведьм. Это все пройдет а лекарь останется и пекарь и фермер. Так то!

[^]
DeAntuan1986
2.12.2023 - 15:34
0

Шутник

Цитата (Майорзапаса @ 02.12.2023 - 15:25)
Не вся.
Возьмём, скажем, меня.
Я - профессионал одиночных военных действий, специально подготовленный патентованный и дипломированный убийца, обученный есть, смеяться, спать и убивать безшумно и бездумно; привыкший прыгать на врага в финкой в зубах, убивать голыми руками, выживать в незнакомой местности, жрать то, от чего стошнит даже крысу.
Так что не всё в армии зависит от электроники.

Так я не утверждал что всё вымрут, я утверждаю что без электричества цивилизация рухнет в средневековье, и в современных условиях оно(электричество) стоит на первом месте важности для человечества

[^]
Майорзапаса
2.12.2023 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Интербомж @ 2.12.2023 - 15:34)
жили без блоХеров тысячи лет и сей час нормально живём. а без булки с маслом и пива - умрешь с голоду. Так же как от болезней. И без тепла. Так что все познается в сравнении. Мир перекосило на пляски с бубном, недопсихологов и ведьм. Это все пройдет а лекарь останется и пекарь и фермер. Так то!

Читайте Дробышевского и смотрите его видео на Ютубе.
И тогда не будете писать глупостев.

[^]
DeAntuan1986
2.12.2023 - 15:48
0

Шутник

Цитата (Майорзапаса @ 02.12.2023 - 15:36)

Это всё верно, но тепло, вода Х/г, газ, всё зависит от электричества, без канализации можно прожить, за водой на речку сходить вместо крана, приготовить на костре вместо плиты, но без электричества всё этого просто не станет, остановятся насосные, заводы, добыча всех! ископаемых, и тд., в распоряжении армий останется только холодное оружие и личное стрелкое(не надолго, пока не кончатся запасы боеприпасов), а восполнить будет негде

[^]
Майорзапаса
2.12.2023 - 15:56
2

Ярила

Цитата (DeAntuan1986 @ 2.12.2023 - 15:48)
Цитата (Майорзапаса @ 02.12.2023 - 15:36)

Это всё верно, но тепло, вода Х/г, газ, всё зависит от электричества, без канализации можно прожить, за водой на речку сходить вместо крана, приготовить на костре вместо плиты, но без электричества всё этого просто не станет, остановятся насосные, заводы, добыча всех! ископаемых, и тд., в распоряжении армий останется только холодное оружие и личное стрелкое(не надолго, пока не кончатся запасы боеприпасов), а восполнить будет негде

Ну что ж Вы такой душнила-то?
Все нормальные люди понимают, что без электричества в современном мире придет однозначный и очень быстрый пиздец.
В теме изначально обсуждается другой вопрос - о том, почему артисты получают больше пролетариев.
Я считаю это абсолютно правильным, ибо кто-то из артистов получает миллионы, а кто-то - нихуя.
Каждый артист и каждый рабочий получают ровно столько, сколько они сто́ят.

[^]
asdf007
2.12.2023 - 21:38
-1

Ярила

Цитата (DeAntuan1986 @ 2.12.2023 - 15:34)
Так я не утверждал что всё вымрут, я утверждаю что без электричества цивилизация рухнет в средневековье, и в современных условиях оно(электричество) стоит на первом месте важности для человечества

Электричество никуда не денется. Если все существующие электрики вдруг не захотят работать на их место придут другие.
В мире есть уникальные ученые, есть уникальные люди в мире искусства. Уникальных электриков нет, почти любой может освоить эту специальность. Звучит это обидно, но тем не менее это так.

Это сообщение отредактировал asdf007 - 2.12.2023 - 21:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47716
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх