Думал я такой один

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baltazarr
1.12.2023 - 13:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (olegator133 @ 30.11.2023 - 17:44)
даже пещерный человек тянулся к искусству между еблей, добыванием пищи и войной...

Блогер и есть пещерный человек. Это, как шлюхи. Уже не совсем порядочный гражданин, но нужен иногда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SaraBarabu
1.12.2023 - 13:46
0

похуй, пляшем!

Цитата (Ivla @ 30.11.2023 - 17:40)
Ничего не изменится если бригада электриков не выйдет на работу, выйдет другая. Но все изменится, если в операционную не выйдет единственный в городе кардиохирург. Ничего не изменится, если на работу не выйдет кардиолирург, все изменится, если не выйдет учёный, разрабатывающий лекарство от рака. Ничего не изменится, если на работу не выйдет учёный, все изменится, если на работу не выйдет Брюс Уиллис, который собьёт астройд, мчащийся к нашей планете. В эту игру можно играть вечно.

И 47 человек поставило плюс не просто за чушь, а еще и за астроЙд?
Люди, ЯПовцы, ау? Что с вами стало?

[^]
FoxyProxyMsk
1.12.2023 - 13:57
1

Приколист

Цитата (alexbeloff44 @ 1.12.2023 - 09:58)
Я просто, давно хотел сказать, что ценить и хорошо оплачивать стали хрен пойми кого, но только не простых работяг. И думал, что нас так думающих мало. Может картинка и старая, но как нельзя актуальная. Я не видел раньше.
Почему перестали показывать простых людей, то как они работают для страны, для людей? Врачей, например, вспомнили только когда ковид начался и тп.
Я например 15 лет честно работаю, надо срочно - я и ночью еду и чиню, ради людей, а даже со мной работают такие кто не поедет.
Пост создан от души, а не Юки ради, да и зачем она нужна непонятно.

Че ты пиздишь, для страны ты работаешь. Ты работаешь чтобы себя кормить и свою семью. А за то что ты делаешь, ты деньги и получаешь.

[^]
alexbeloff44
1.12.2023 - 14:12
-2

Приколист

Я, в целом, хотел сказать: «где справедливость?» я работаю всю жизнь, мои родители работали всю жизнь и деды, а какая-то тварь попрыгала на одной ноге с голым задом и получила денег больше, чем вся моя родня за всю жизнь.
Петь не плохо, пусть люди поют и творчеством занимаются, и выкладывают для всех, творчество как например рисование для этого и есть. Я про то как кто-то кривляется на камеру или пранками занимается, ради хайпа.(вот их «на кол на 15 суток»)
Зы: я может тоже пою.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Майорзапаса
1.12.2023 - 14:13
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (silvernano @ 1.12.2023 - 09:48)
Цитата (Майорзапаса @ 1.12.2023 - 07:47)
Кто будет определять потребное количество "медийных личностей" и уровень их доходов?
Пролетарии?

ну кто то же ходит на всякие ебучие концерты, кто эти люди? я за писят лет, хуй на одном концерте был, если бы все были такие как я, то эта блядская богема нищенствовала.

и да, еще я ни на кого и нигде не подписан, в ютубах и прочих интернетах. Ну вот только на япе зарегался, ну а хули делать hz.gif

Вы не подписаны и на концерты не ходите, а кто-то подписан и ходит.
Каждому - своё.
Если люди платят Ольге Игоревне Бузовой - значит им нравится ее слушать, если они подписаны на неё - значит им нравится читать её.

[^]
Майорзапаса
1.12.2023 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 1.12.2023 - 09:55)
Да похуй. Чем больше людей уходит из сектора реальной экономики и производства - тем больше денег заработает тот, кто с руками. Сейчас уже одну розетку поменять стоит нехуевых денег. Собрать систему отопления в загородный дом 300-400 тысяч только за работу. На стройках сврщик, который просто умеет аппарат включать просит от 70, у кого корочки есть нужные для отвественных работ - от 100.

Чем недовольны то? Куча возможностей заработать трудовому человеку сейчас.

Местным Шариковым кажется несправедливым то, что они за три копейки сутки у станка стоят, а кто-то в мягком кресле миллионы зарабатывает.
А значит что?
Значит нужно отобрать деньги у того, у кого их больше и раздать гегемонам.
Ну, так ведь уже было, и было здо́рово!

[^]
Майорзапаса
1.12.2023 - 14:18
0

Ярила

Цитата (UPman @ 1.12.2023 - 10:46)
Цитата (Zlayer @ 30.11.2023 - 17:35)
Так то оно так, только в мире, где не будет певцов, актёров и спортсменов, а будут одни работяги, будет немножко грустно жить...

нет! ТС сказал - Ну не люблю я этих всех блогеров, инстаграмеров и тем более - тиктокеров.
Это НЕ про искусство! не про музыку, театр и спорт...
это про всяких типа моргенштернов и паниных, которые к искусству никаким боком

Как ты определяешь, что искусство, а что - нет?
"Черный квадрат" Казимира Малевича - искусство?

[^]
Майорзапаса
1.12.2023 - 14:21
0

Ярила

Цитата (graf0sh @ 1.12.2023 - 10:59)
Так то оно так, только в мире, где не будет певцов, актёров и спортсменов, а будут одни работяги, будет немножко грустно жить. И те же работяги на говно изойдут от того, что в их жизни кроме дом-работа нет других развлечений.

P.s. я знаю, что есть другие хобби и развлечения, не связанные с музыкой, кино, или спортом. Но как представить себе мир без музыки? Я, например, ей живу. Слушаю музыку всегда и везде. Постоянно хожу на концерты. Убери музыку - и лично для меня станет пусто в этом мире.

Да, но вот оплата труда рабочего и певца может отличаться в тысячи, если не десятки тысяч раз. А это как то не правильно.

Каждый получает столько, сколько он сто́ит.
Ольга Бузова сто́ит миллионы, и она их зарабатывает.
Люмпен сто́ит 30 тысяч рублей - и он столько зарабатывает.
И это правильно и справедливо.

[^]
Анатолий1967
1.12.2023 - 14:23
0

Ярила

Так то оно так, только в мире, где не будет певцов, актёров и спортсменов, а будут одни работяги, будет немножко грустно жить. И те же работяги на говно изойдут от того, что в их жизни кроме дом-работа нет других развлечений.

P.s. я знаю, что есть другие хобби и развлечения, не связанные с музыкой, кино, или спортом. Но как представить себе мир без музыки? Я, например, ей живу. Слушаю музыку всегда и везде. Постоянно хожу на концерты. Убери музыку - и лично для меня станет пусто в этом мире.

А музыка была во все времена. Сейчас, даже если убрать то, что крутят радиостанции - останется классическая музыка, которую слушают и которой живут миллионы. Мы с вами конечно её не слушаем, но она есть...

[^]
Майорзапаса
1.12.2023 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 1.12.2023 - 11:41)
Цитата (Майорзапаса @ 1.12.2023 - 08:35)
Renegat47
Цитата
Конец рабочего дня, главный инженер заходит в цех и видит что рабочий протирает
ветошью детали. Гл.инженер:- Василий Семеныч! Как Вам не стыдно, время-то 17:20,
до конца рабочего дня 40 минут! А Вы уже домой собираетесь! Рабочий
- Да понимаете, товарищь гл.инженер, пока ветошью детали протрешь, пока станок
протрешь, пока подметешь пол, мусор выбросишь, помоешь руки, переоденешься,
вот рабочий день и кончился. Гл.инженер(многозначительно)
- Василий Семеныч, ну Вы не правы, вот Я начинаю собираться домой ровно в 18:00 !
Рабочий - А Вам-то че собираться, рот закрыл, да пошел!

Типичная точка зрения типичного подчинённого.
"Всё начальство - дураки, ничего не делают, а если и делают, то всё неправильно.
Только я знаю, что и как, вот если бы я был начальником...."
Я называю это "мировозрением прапорщика", сам через всё это прошёл.

Картину раз высматривал сапожник
И в обуви ошибку указал;
Взяв тотчас кисть, исправился художник.
Вот, подбочась, сапожник продолжал:
«Мне кажется, лицо немного криво…
А эта грудь не слишком ли нага?»…
Тут Апеллес прервал нетерпеливо:
«Суди, дружок, не свыше сапога!»

Прикинь, я более 23 лет не подчиненный lol.gif
Просто поработал и на заводе начиная с простого слесаря, и бригадиром участка, и повидал уйму начальников как заводских, так и в других конторах. А не с вузовской скамейки в белой рубашечке в офис пришел командовать как большинство начальствующего состава. И прекрасно знаю каково работяге и как начальнику. Так что свои стишки можешь читать себе самому ежедневно.
Твой пост типичен для мелкого начальничка или прораба))

Я - начальник отдела и последние лет 15 на руководящей должности.
А вот ты с твоим сознанием никем, кроме самого себя никогда не руководил.
Так что не нужно здесь врать.
Твоё мировоззрение - чисто мировоззрение самого мелкого подчинённого, я сам через это прошёл и всю службу с этим сталкивался, поэтому знаю, о чём говорю.
Так что про "бригадира участка" - это ты своим внукам будешь заливать.

[^]
Spiritus
1.12.2023 - 14:27
1

Ярила

Цитата (minuch @ 30.11.2023 - 17:35)
Сейчас токари не нужны, нужны тиктокари. Все для этого делают.

Кто делает - папа с мамой?
Ведь если только власти запретят что всерьёз, ты же среди первых кричать будешь - "диктатура и произвол". Тем более, если запретят твоим детям, изойдёшь же lol.gif

[^]
Майорзапаса
1.12.2023 - 14:32
-3

Ярила

Цитата (megozavrik @ 1.12.2023 - 12:56)
Цитата (Майорзапаса @ 01.12.2023 - 07:34)
Чем?

Тебе все случаи перечислить, что только меня и моих родных коснулись, или со всего города собрать?

Конкретно чем Вас коснулось отношение врачей во время эпидемии короновируса.
Я почему спрашиваю: нас, военных прививали, и никто из нас не заболел (в моей части), вся моя семья прививалась - и никто не заболел.
А вот непривитые мама и теща - заболели и перенесли болезнь очень тяжело, мама до сих пор вкуса не ощущает, а теща вообще лежала под ИВЛ и чудом выжила.
И такая статистика у всех моих знакомых: привитые либо не болели, либо перенесли короновирус легко, непривитые - очень и очень тяжело.
А уж про самоотверженные действия врачей на скорых в то время я молчу. Они сутками по городу мотались, усиления и всё такое.

[^]
Майорзапаса
1.12.2023 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (Baltazarr @ 1.12.2023 - 13:17)
Цитата (olegator133 @ 30.11.2023 - 17:44)
даже пещерный человек тянулся к искусству между еблей, добыванием пищи и войной...

Блогер и есть пещерный человек. Это, как шлюхи. Уже не совсем порядочный гражданин, но нужен иногда.

О!
Гегемон страдает от зависти.
Аж пердак у него горит от того, что кто-то смеет зарабатывать больше него, не кидая говно лопатой по 8 часов 6 дней в неделю, как он.
Так-то и Бэдкомедиан - блоггер, и Гоблин, и Клим Жуков, и Станислав Дробышевский.
Они тоже шлюхи?

[^]
Майорзапаса
1.12.2023 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (alexbeloff44 @ 1.12.2023 - 14:12)
Я, в целом, хотел сказать: «где справедливость?» я работаю всю жизнь, мои родители работали всю жизнь и деды, а какая-то тварь попрыгала на одной ноге с голым задом и получила денег больше, чем вся моя родня за всю жизнь.
Петь не плохо, пусть люди поют и творчеством занимаются, и выкладывают для всех, творчество как например рисование для этого и есть. Я про то как кто-то кривляется на камеру или пранками занимается, ради хайпа.(вот их «на кол на 15 суток»)
Зы: я может тоже пою.

Отнять и поделить между люмпенами!

[^]
kreig81
1.12.2023 - 14:40
0

Археолог

Цитата (alexbeloff44 @ 30.11.2023 - 17:33)
Давно ждал такой темы, думал я такой один...
Ну не люблю я этих всех блогеров, инстаграмеров и тем более - тиктокеров.

а электричество как раз и нужно, чтобы смотреть певцов, спортсменов и танцоров на ютубе (ну, или кто-то по телеку смотрит). rulez.gif

[^]
Rox777
1.12.2023 - 14:51
1

Ярила

да я не говорю, что их надо ценить. Но чем они лично тебе мешают? только тем, что ты целыми днями листаешь тик-ток и прочий шлак , а потом агресируешь?

[^]
Kuguar
1.12.2023 - 14:54
1

Ярила

Цитата (HonGilDonn @ 1.12.2023 - 07:41)
Какое то количество медийных личностей безусловно нужно, но они не должны быть небожителями.

Потому что вам так хочется, или есть иные причины?
И как быть с теми миллионами которые совершенно добровольно платят им деньги?

[^]
Майорзапаса
1.12.2023 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 1.12.2023 - 14:54)
Цитата (HonGilDonn @ 1.12.2023 - 07:41)
Какое то количество медийных личностей безусловно нужно, но они не должны быть небожителями.

Потому что вам так хочется, или есть иные причины?
И как быть с теми миллионами которые совершенно добровольно платят им деньги?

Хорошо бы исчо спросить у него, кто будет определять потребное для народа количество медийных личностей и их зарплату.

[^]
Kuguar
1.12.2023 - 15:00
2

Ярила

Цитата (Leshiko @ 1.12.2023 - 08:06)
Цитата (Граф @ 30.11.2023 - 17:47)
Хоспаде опять пролетарское юкодрочерство
В нормальном современном обществе должно быть место и для токарей, и для электриков, и для музыкантов с актерами

Для музыкантов с актёрами и певцами - да. Только вот одни певцами называют Поваротти, Магомаева и Хворостовского, а другие - Тимати, Бузову или какого-нибудь Шамана.

Какой народ, такие и кумиры.
Даже если завтра Бузову с Шаманом расстрелять, то ни Архиповский, ни Эстас Тони у россиян кумирами не станут.
Всплывет новое дерьмо и все.

[^]
Kuguar
1.12.2023 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 1.12.2023 - 14:32)
И такая статистика у всех моих знакомых: привитые либо не болели, либо перенесли короновирус легко, непривитые - очень и очень тяжело.
А уж про самоотверженные действия врачей на скорых в то время я молчу. Они сутками по городу мотались, усиления и всё такое.

А как вы думаете, куда ковидла вдруг внезапно исчезла?
И почему ни я, ни мои родственники не уколотые шмурдяком не болели?

И как так получилось что прививку от давно известного гриппа делают год, да и то результат не очень. А тут за месяц аж чудо лекарство сумели родить?

Имхо, мы сейчас наблюдаем известный эффект "выставки ослов".
Уколотые шмурдяком, даже принудительно, никогда не сознаются даже самим себе что их обманули. Ибо это означает признать себя идиотом.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 1.12.2023 - 15:10

[^]
AlexPiter
1.12.2023 - 15:25
0

Ярила

Цитата (DOBROVTABLO @ 30.11.2023 - 17:37)
Я бы еще добавил. Если не выйдут на работу тысячи чиновников, жить немного легче станет. А вот если одна уборщица на пару на дней заболеет, сразу все заметят.

Могу даже сказать что и одного дня хватило!
Сломались оба лифта в 17 этажном здании, неприятность великая! По графику уборки как раз в этот день должны были мыть этажи там!
Только немой не позвонил, почему у них не помыли лифтовой холл! Отвечали что как лифты запустят помоют всё, так нет же , эти пидарасы верещали что будут жаловаться и пусть с вёдрами с водой поднимаются пешком на все этажи! Вот какое общество сейчас существует!

[^]
Bekas
1.12.2023 - 15:45
1

Ярила

Без певцов будет скучно, но я не о тех кто просто певец ртом, типа Лепса, я о настоящих исполнителях

[^]
koryuun
1.12.2023 - 15:49
0

Ярила

Ну то есть без работяг хреново будет сразу, а без развлечений человечество сойдёт с ума через некоторое время.

[^]
Zet1977
1.12.2023 - 15:53
1

Мудрец

Все правильно СКАЗАНО. Клоуны и шуты всегда были для развлечения публики, а не какой та символ. Возомнили из себя пупов земли и думают что это так и должно быть, а так же это касается депутатиков и всяких дерьмократов. А на самом деле рабочий класс наше ВСЁ.

Думал я такой один

[^]
koryuun
1.12.2023 - 15:54
3

Ярила

А я блогеров люблю. Для меня блогеры это уроки иностранных языков, программирования, и интересные видео по астрономии, палеонтологии, лингвистике.
И даже как чинить бачок унитаза я недавно смотрел на канале блогера-сантехника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47716
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх