Думал я такой один

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГрафПанталон
1.12.2023 - 07:07
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (slavyano @ 30.11.2023 - 21:10)
Вот он блять. Ты платишь не студентам, а чуркам, которых сюда завезли оптом. А что они творят когда не работают - посмотри тем сколько за неделю. А в магазин пройтись, свой тупой мозг проветрить просто лень. Может потому лучше будешь работать, когда жопу от дивана отрываешь, перепродажник хуйев, небось ещё на удалёночке ковидной сидишь?

Заказываю роллы и пиццу, ни разу чурка не приезжал. Или ты мне предлагаешь сходить в магазин их купить? Не слышал, чтобы существовал магазин пицц и роллов в шаговой доступности в каждом районе. А ты видимо мозг свой окончательно проветрил и застудил, гуляя по магазинам. И при чем тут ковидная удаленка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
enemene
1.12.2023 - 07:09
1
Статус: Offline

Ярила

Ещё древние римляне требовали хлеба и зрелищ. Без развлечений жить можно, но это будет очень скучная жизнь

[^]
Кот16
1.12.2023 - 07:09
4

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 30.11.2023 - 19:40)
Незаменимых чиновников не бывает в природе от слова вообще. У любого чиновника есть либо зам, либо тот кто с ним рядом работает и сможет выполнить его работу. А вот того же электрика, сантехника и т.д. мгновенно заменить херушки, а тем более целую бригаду.

+100, как бывший бюджетник. Сколько раз слыхал: "Вот уйдёт Марья Петровна, и как мы жить будем?". А потом после ухода Марьи Петровны через полгода про неё уже никто не вспоминал. Сколько таких "незаменимых" проводили - не счесть. Как-то всегда находили замены.

[^]
megozavrik
1.12.2023 - 07:26
1

Ярила

Цитата (Steel666 @ 30.11.2023 - 17:37)
Тоже самое и с медиками и сантехниками, да масса нужных людей у нас за скромную ЗП трудится.

Ща зашпалят наверное, но курьеры так же нужны.
Я во время второй волны Ковида лекарства для больных развозил.
Кстати почти бесплатно.

Медики себя "хорошо" показали во время ковидлы. Шкурный интерес выше клятвы.

[^]
Майорзапаса
1.12.2023 - 07:34
-2

Ярила

Цитата (megozavrik @ 1.12.2023 - 07:26)
Цитата (Steel666 @ 30.11.2023 - 17:37)
Тоже самое и с медиками и сантехниками, да масса нужных людей у нас за скромную ЗП трудится.

Ща зашпалят наверное, но курьеры так же нужны.
Я во время второй волны Ковида лекарства для больных развозил.
Кстати почти бесплатно.

Медики себя "хорошо" показали во время ковидлы. Шкурный интерес выше клятвы.

Чем?

[^]
HonGilDonn
1.12.2023 - 07:41
-3

Хохмач

Цитата (Zlayer @ 30.11.2023 - 17:35)
Так то оно так, только в мире, где не будет певцов, актёров и спортсменов, а будут одни работяги, будет немножко грустно жить. И те же работяги на говно изойдут от того, что в их жизни кроме дом-работа нет других развлечений.

P.s. я знаю, что есть другие хобби и развлечения, не связанные с музыкой, кино, или спортом. Но как представить себе мир без музыки? Я, например, ей живу. Слушаю музыку всегда и везде. Постоянно хожу на концерты. Убери музыку - и лично для меня станет пусто в этом мире.

Какое то количество медийных личностей безусловно нужно, но они не должны быть небожителями.

[^]
Майорзапаса
1.12.2023 - 07:47
1

Ярила

Цитата (HonGilDonn @ 1.12.2023 - 07:41)
Так то оно так, только в мире, где не будет певцов, актёров и спортсменов, а будут одни работяги, будет немножко грустно жить. И те же работяги на говно изойдут от того, что в их жизни кроме дом-работа нет других развлечений.

P.s. я знаю, что есть другие хобби и развлечения, не связанные с музыкой, кино, или спортом. Но как представить себе мир без музыки? Я, например, ей живу. Слушаю музыку всегда и везде. Постоянно хожу на концерты. Убери музыку - и лично для меня станет пусто в этом мире.

Какое то количество медийных личностей безусловно нужно, но они не должны быть небожителями.

Кто будет определять потребное количество "медийных личностей" и уровень их доходов?
Пролетарии?

[^]
Leshiko
1.12.2023 - 08:06
1

Ярила

Цитата (Граф @ 30.11.2023 - 17:47)
Хоспаде опять пролетарское юкодрочерство
В нормальном современном обществе должно быть место и для токарей, и для электриков, и для музыкантов с актерами

Для музыкантов с актёрами и певцами - да. Только вот одни певцами называют Поваротти, Магомаева и Хворостовского, а другие - Тимати, Бузову или какого-нибудь Шамана.

[^]
Renegat47
1.12.2023 - 08:16
-1

Ярила

Цитата (Olegolos @ 30.11.2023 - 21:57)
Цитата (DOBROVTABLO @ 30.11.2023 - 17:37)
Я бы еще добавил. Если не выйдут на работу тысячи чиновников, жить немного легче станет.

Кто именно не должен выйти на работу из чиновников? Просто я работаю в городской администрации и эта тема прямо меня касается cool.gif

А давай прям по максимуму?!
Не вышел глава администрации. Ну вот заболел, в сизо посадили (что кстати не такая редкость). Встанет работа всей администрации?
Нет.
Одновременно не вышли все главы подразделений администрации. Встанет работа администрации? Нет. Или ты хочешь сказать что в администрации работают на столько тупые люди, что без указки начальства не знают что делать и как дальше работать?
Жители района, города, даже не заметят их отсуствия.
А вот если не выйдет бригада сантехников, электриков то жители это прочувствуют сразу, пускай не все, но точно почувствуют недостаток данных спецов. По поводу работы районных администраций скажу так. Приходилось плотно общаться с чинушами из таких администраций, и даже с чинушами городской администрации. Так желания выполнить свою работу у них не увидел ни разу. Все только на показ, но по факту............. Нам нужно собрать комиссию, провести заседание-совещание и т.п. и т.д. И даже после этих проволочек толку для жителей практически ноль. И только когда начинаешь разговаривать не просящим тоном, т.е. не уговариваешь или просишь, а требуешь и обещаешь подключить журналистов или прокуратуру то как то сразу начинают булками шевелить. И это только под страхом наказания или огласки их халатности. Одна знакомая чиновница из районной администрации в приватном разговоре кратко описала работу администрации, "в администрации все делают для того что бы корректно и по доброму послать найух жителей".
Вот тебе анек в тему.
Конец рабочего дня, главный инженер заходит в цех и видит что рабочий протирает
ветошью детали. Гл.инженер:- Василий Семеныч! Как Вам не стыдно, время-то 17:20,
до конца рабочего дня 40 минут! А Вы уже домой собираетесь! Рабочий
- Да понимаете, товарищь гл.инженер, пока ветошью детали протрешь, пока станок
протрешь, пока подметешь пол, мусор выбросишь, помоешь руки, переоденешься,
вот рабочий день и кончился. Гл.инженер(многозначительно)
- Василий Семеныч, ну Вы не правы, вот Я начинаю собираться домой ровно в 18:00 !
Рабочий - А Вам-то че собираться, рот закрыл, да пошел!

[^]
JaneS
1.12.2023 - 08:18
0

Ярила

Я бы еще добавил. Если не выйдут на работу тысячи чиновников, жить немного легче станет. А вот если одна уборщица на пару на дней заболеет, сразу все заметят.

что, прямо все?

[^]
Denim22
1.12.2023 - 08:20
0

Хохмач

Цитата (bort49 @ 30.11.2023 - 17:43)
Я бы еще добавил. Если не выйдут на работу тысячи чиновников, жить немного легче станет. А вот если одна уборщица на пару на дней заболеет, сразу все заметят.

Давайте разберемся с терминами. Чиновники это кто? Те, кто имеет чин? То есть звание и должность на государственной службе? Сразу заметим, депутаты- ни разу не чиновники, ибо никакого чина не имеют.

Не душни. Ты всё понял.

[^]
Майорзапаса
1.12.2023 - 08:35
-1

Ярила

Renegat47
Цитата
ветошью детали. Гл.инженер:- Василий Семеныч! Как Вам не стыдно, время-то 17:20,
- Василий Семеныч, ну Вы не правы, вот Я начинаю собираться домой ровно в 18:00 !

Типичная точка зрения типичного подчинённого.
"Всё начальство - дураки, ничего не делают, а если и делают, то всё неправильно.
Только я знаю, что и как, вот если бы я был начальником...."
Я называю это "мировозрением прапорщика", сам через всё это прошёл.

Картину раз высматривал сапожник
И в обуви ошибку указал;
Взяв тотчас кисть, исправился художник.
Вот, подбочась, сапожник продолжал:
«Мне кажется, лицо немного криво…
А эта грудь не слишком ли нага?»…
Тут Апеллес прервал нетерпеливо:
«Суди, дружок, не свыше сапога!»

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 1.12.2023 - 08:37

[^]
Cromwell
1.12.2023 - 08:43
0

Медведь

Цитата (Astrosv80 @ 1.12.2023 - 06:12)

Всё так, но мы живём во времена, когда блогер,хуёгер и прочий люд, ценится больше ,чем тот же электрик, без тиктокера мы проживём, а вот без электрика??

Начнем с того, что блогеров дохуя, а какие-то значительные деньги из них получают совсем немногие.

[^]
Primus525
1.12.2023 - 09:22
2

Ярила

Цитата (Atalla @ 30.11.2023 - 17:41)
Цитата (Zlayer @ 30.11.2023 - 20:35)

Когда не было зомбоящиков эти токари ,доярки-лесорубы сами себя неплохо развлекали. КАКИЕ гулянки раньше были, с песнями плясками. Хлопцы и девчата не в гаджетах зависали, а ходили по улицам с гармошками, сидели вечерами где-нито на околице, хороводы водили. Женились, влюблялись, нас вот, долбоёбов народили. Жили. И на говно не исходили.

Ага, на говно не исходили :)

Аж заплакал от умиления. Всю жизнь сожрать друг друга были готовы от зависти. Поговорку про соседскую корову, наверное, с потолка придумали.

Потомки этих светлых и веселых пролетариев, рабочего класса и крестьян сидят и гундят про тиктокеров, блогеров и артистов. На говно, говоришь, не исходили? gigi.gif

Люди в целом сейчас добрее.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 1.12.2023 - 09:24

[^]
ShadowX
1.12.2023 - 09:25
0

Приколист

Цитата (sanek566 @ 30.11.2023 - 17:41)
Тут как кому . Мне электрики пох , главное шоб сантехи работали .

Да ладно!?! Холодильник, освещение да и ещё много чего тебе пох? Ну, ну..

[^]
Niiserg
1.12.2023 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 1.12.2023 - 08:16)
Цитата (Olegolos @ 30.11.2023 - 21:57)
Я бы еще добавил. Если не выйдут на работу тысячи чиновников, жить немного легче станет.

Кто именно не должен выйти на работу из чиновников? Просто я работаю в городской администрации и эта тема прямо меня касается cool.gif

А давай прям по максимуму?!
Не вышел глава администрации. Ну вот заболел, в сизо посадили (что кстати не такая редкость). Встанет работа всей администрации?
Нет.
Одновременно не вышли все главы подразделений администрации. Встанет работа администрации? Нет. Или ты хочешь сказать что в администрации работают на столько тупые люди, что без указки начальства не знают что делать и как дальше работать?
Жители района, города, даже не заметят их отсуствия.
А вот если не выйдет бригада сантехников, электриков то жители это прочувствуют сразу, пускай не все, но точно почувствуют недостаток данных спецов. По поводу работы районных администраций скажу так. Приходилось плотно общаться с чинушами из таких администраций, и даже с чинушами городской администрации. Так желания выполнить свою работу у них не увидел ни разу. Все только на показ, но по факту............. Нам нужно собрать комиссию, провести заседание-совещание и т.п. и т.д. И даже после этих проволочек толку для жителей практически ноль. И только когда начинаешь разговаривать не просящим тоном, т.е. не уговариваешь или просишь, а требуешь и обещаешь подключить журналистов или прокуратуру то как то сразу начинают булками шевелить. И это только под страхом наказания или огласки их халатности. Одна знакомая чиновница из районной администрации в приватном разговоре кратко описала работу администрации, "в администрации все делают для того что бы корректно и по доброму послать найух жителей".
Вот тебе анек в тему.

Встанет.. Не потому что он сцуко такой полезный, а потому что он бумажки подписывает, а бумажками они жопу свою прикрывают.
Без бумажки подписанной начальником у чиновников ничего не летает.

[^]
PaulX
1.12.2023 - 09:30
0

Ярила

Это так. Но по настоящему талантливые певцы, музыканты, писатели, спортсмены...Они никуда не денутся. Им НРАВИТСЯ этим заниматься! И они будут и дальше всё это делать...И если будет возможность монетизировать, они это сделают. Просто всё это вышло из под контроля.

[^]
Niiserg
1.12.2023 - 09:30
0

Ярила

Даже в примитивной игрушке цивилизация 3 азы - нет актеров, представлений и прочего - город загибается..

Это сообщение отредактировал Niiserg - 1.12.2023 - 09:30

[^]
asdf007
1.12.2023 - 09:31
2

Ярила

Меня удивляет классовая ненависть электриков/сантехников к блоггерам. Если по вашему мнению они не напрягаясь получают так дохрена, что вам завидно, то бросайте свою тяжелую работу за копейки и становитесь блоггерами - денег дохрена и делать ничего не надо же cool.gif Всё просто же. В чем проблема?

Я если что не блоггер, но понимаю, что делать контент, который востребован большим количеством людей и при этом легален - очень непросто.

Это сообщение отредактировал asdf007 - 1.12.2023 - 09:33

[^]
Niiserg
1.12.2023 - 09:32
0

Ярила

Цитата (PaulX @ 1.12.2023 - 09:30)
Это так. Но по настоящему талантливые певцы, музыканты, писатели, спортсмены...Они никуда не денутся. Им НРАВИТСЯ этим заниматься! И они будут и дальше всё это делать...И если будет возможность монетизировать, они это сделают. Просто всё это вышло из под контроля.

Будут, только не в нашей стране.
Те кто талантлив по настоящему найдет кому продать свой талант, и язык будет не важен.
Полно молодых музыкантов из России (не попса конечно) которые сразу целятся на зарубежную публику, сразу начинают исполнять на английском и в конечном итоге уезжают и вполне себе успешно живут.

[^]
Maxelsib
1.12.2023 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Zlayer @ 30.11.2023 - 20:35)

Что-нибудь слышали о музыке на 432 частоте и на частоте 440?

[^]
Niiserg
1.12.2023 - 09:36
-1

Ярила

Цитата (asdf007 @ 1.12.2023 - 09:31)
Меня удивляет классовая ненависть электриков/сантехников к блоггерам. Если по вашему мнению они не напрягаясь получают так дохрена, что вам завидно, то бросайте свою тяжелую работу за копейки и становитесь блоггерами - денег дохрена и делать ничего не надо же cool.gif Всё просто же. В чем проблема?

Такие вот примитивные мысли - это первейший признак зарсранности мозга первым каналом.
Когда пропаганда льется в уши в ней же не обосновывают позицию, в ней просто долбят утверждение и все.

Пропоносили на первом что блогеры не нужны и вот пожалуйста результат.

[^]
Stendius
1.12.2023 - 09:41
1

Ярила

Цитата (asdf007 @ 1.12.2023 - 13:31)

Я если что не блоггер, но понимаю, что делать контент, который востребован большим количеством людей и при этом легален - очень непросто.

Меня больше удивляет ненависть одних людей к другим)) вот вообще не понимаю почему одни ненавидят других, и еще и орут о своей ненависти на весь свет. Ведь по большому счету все люди более менее одинаковы.

[^]
silvernano
1.12.2023 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 1.12.2023 - 07:47)
Кто будет определять потребное количество "медийных личностей" и уровень их доходов?
Пролетарии?

ну кто то же ходит на всякие ебучие концерты, кто эти люди? я за писят лет, хуй на одном концерте был, если бы все были такие как я, то эта блядская богема нищенствовала.

и да, еще я ни на кого и нигде не подписан, в ютубах и прочих интернетах. Ну вот только на япе зарегался, ну а хули делать hz.gif

Это сообщение отредактировал silvernano - 1.12.2023 - 09:50

[^]
Fenya
1.12.2023 - 09:55
1

Гаф!

Да похуй. Чем больше людей уходит из сектора реальной экономики и производства - тем больше денег заработает тот, кто с руками. Сейчас уже одну розетку поменять стоит нехуевых денег. Собрать систему отопления в загородный дом 300-400 тысяч только за работу. На стройках сврщик, который просто умеет аппарат включать просит от 70, у кого корочки есть нужные для отвественных работ - от 100.

Чем недовольны то? Куча возможностей заработать трудовому человеку сейчас.

Это сообщение отредактировал Fenya - 1.12.2023 - 09:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47716
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх