Думал я такой один

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyanty
30.11.2023 - 18:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexbeloff44 @ 30.11.2023 - 17:33)
Давно ждал такой темы, думал я такой один...
Ну не люблю я этих всех блогеров, инстаграмеров и тем более - тиктокеров.

Я ценю работу всякого рабочего человека, который по необходимости (работы на магистральном оборудовании, от ГВС и ГВС до домового щитка) приходится вызывать, и рассчитываюсь щедрее, чем расценки. Но причем тут линейные бригады ВЛЭП? Им платит государство, какой-то копейкой и с моих налогов. Единственное, чем я могу "сказать государству, что оно не право" - если света не будет больше двух суток, по заявлению мне пересчитают квиток по окончанию месяца. И всё.

Как ещё ценить труд монтеров? Снять или продюсировать тупой дежурный сериал про работу такой бригады, с запиканными на 95 процентов диалогами? Я такое смотреть не буду, и другие, полагаю - тоже. А снять честный острый сериал... ну спасибо, я полжизни смотрел ("за неимением других") документальные фильмы про рабочих и производство, и даже художественные - с производственной тематикой. Спасибо, больше не надо. А интересно ли "при советах" на производственную тему были? Да, но только таких по пальцам на двух руках пересчитать те самые документальные, а художественных - разве что "Служебный роман" )

А что до певцов ртом и прочего сброда на экране - с моих налогов какая-то микрокопейка и с продажи мне телеящика с ресивером рупь идет на сигнал с башни, да я просто не могу не заплатить их! Но в остальном - я понимаю, что вся эта вакханалия с чернухой, тупыми шоу и сериалами, сбором денег на что угодно и полный проёб моего времени, если я сяду смотреть - идет с рекламы! А рекламщики надеются, что я пойду и куплю - лекарства, "модные", одежду модную, машины, квартиры, поездки и прочие - всё модное, современное и неизменно дорогое. А я не иду, вообще пару раз в год включаю именно ТВ, поэтому ни бригада ВЛЭП, если её покажут в новостях, ни тем более остальной новостной или развлекательный жыр меня не трогают, совершенно.

Это сообщение отредактировал lazyanty - 30.11.2023 - 18:07

[^]
Абрахамзон
30.11.2023 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 30.11.2023 - 17:36)
Каждый сам назначает цену за свой труд.
Рабочий человек ценит себя не слишком высоко и не хочет вникать в оьразование цены - проблема еа его стороне.
Уверен - любой из вас при выборе заплатить за чужой труд больше или меньше - заплатит меньшую сумму.

З.Ы.
А вот и сяетчик тех, кто нихуя не понял что тут написано.
Але - ечли вы работаете за 20к - никто вам не станет платить больше, смысла нет, вы же раьотаете. А нахуя - понять не можете.

А ты не пожрать хотя бы с неделю пробовал?

[^]
Япчела
30.11.2023 - 18:09
12

Ярила

Вкалывают роботы,
А не человек!

Я сантехник.Пошёл в бухгалтерию узнать почему отпускные задерживают.
А там сидят ПЯТЬ колобков и кофЭ пьют с тортиком.
-Эхммм!Я по вопросу тут.
-Маладой чээк!Мы заняты!

Понял. принял.
Беру две вывески-"Туалет не работает" , навешиваю их, и вырубаю воду и отопления-благо офис у нас отдельное здание...
И жду.

Через час началось.
-У нас холодно!
-А у меня ОБЕД!

-Туалеты не работают!
-Авария у вас...Даже не знаю когда починим!

-Да есть у вас совесть в конце концов???
---Wota Fuck???

Ну, дотумкали они в конце концов.
-Ой а вот вам задержали отпускные-всё перевели!
-Ой, а у вас и туалет вот заработал...

И с тех пор-уважение и порядок.

Думал я такой один

[^]
Asteris
30.11.2023 - 18:09
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Абрахамзон @ 30.11.2023 - 18:05)
Рабочий человек ценит себя не слишком высоко и не хочет вникать в оьразование цены - проблема еа его стороне.
Уверен - любой из вас при выборе заплатить за чужой труд больше или меньше - заплатит меньшую сумму.

З.Ы.
Але - ечли вы работаете за 20к - никто вам не станет платить больше, смысла нет, вы же раьотаете. А нахуя - понять не можете.

А ты не пожрать хотя бы с неделю пробовал?

Вот как раз из-за дебилов готовых работать за еду - нормально не получают остальные.
И ноют и ноют и ноют, но как предлагаешь всем вместе поити и написать заявление - хуй там, всех все устраивает, все ссут.
Ну так и не жалуйтесь.

[^]
Lebedun
30.11.2023 - 18:13
1

Ярила

У меня недалеко от работы какие-то тонконогие хипстеры открыли магазин по продаже своих несуразных "модных" хипстерских кроссовок. В течение пары месяцев я каждый день по дороге с работы (утром, когда я шёл на работу, магазин был ещё закрыт) наблюдал, что в магазине нет ни одного покупателя, а продавцы задумчиво смотрят куда-то вдаль.

Когда через пару месяцев магазин ожидаемо закрылся, у меня на душе аж потеплело - ну вот, теперь ещё пара-тройка человек наконец-то займётся хоть каким-нибудь созидательным трудом на благо общества. Не будут же они умирать с голоду, даже если ничего вообще не умеют, даже думать башкой.

P.S. В чём была их ошибка ? В том, что они открыли магазин в переулке, где 99% проходящих мимо - курсанты ближайшего военного заведения (и ещё чуть-чуть обитателей маленького БЦ рядом, где и я работаю). Простой офисный народ, среди которого могли встретиться их клиенты, ходит по соседней улице, так как входы в ближайшие крупные БЦ оттуда. Ну а праздношатающейся братии вообще в том районе делать нечего - через этот переулок нет прохода ни в какое "прогулочное" или "тусовочное" место...

Это сообщение отредактировал Lebedun - 30.11.2023 - 18:15

[^]
neon68
30.11.2023 - 18:13
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zlayer @ 30.11.2023 - 18:35)
Так то оно так, только в мире, где не будет певцов, актёров и спортсменов, а будут одни работяги, будет немножко грустно жить. И те же работяги на говно изойдут от того, что в их жизни кроме дом-работа нет других развлечений.

Не факт. В прошлом веке работяги находили развлечения и без тиктокеров.
Да, это старомодно и непонятно вам, молодым, бородатым..
Ну не всем же кончать в барбершопах.
Кому то и работать надо.

Думал я такой один

[^]
12MGL
30.11.2023 - 18:16
6

Генератор абсурда

З.Ы.

тренер по личностному росту в чате! всем выйти из зоны комфорта!
Asteris, медленно положи клавиатуру на пол и отойди на 3 шага назад! иначе я буду вынужден вычислить тебя по айпи!

люди за 20к обычно на заводах работают. а там не так просто прийти и сказать "а давайте вы мне будете платить 2 ставки, потому что я альфач и у меня глаза красивые. а ещё - у меня стаж 5 лет. там, знаешь ли, с такими особо не цацкаются.
сразу предупреждая твоё следующее предложение: не каждый может себе позволить забабахать свой бизнес в данный момент. у некоторых папочка не даст денежек на оборудование и инструмент. а свои 20 тыщ отложить не получается.
да, возможно, неудачники. никто не спорит. у нас вообще страна неудачников. и с каждой закрученной гайкой этих неудачников всё больше становится. а хуле делать? только из зоны комфорта выходить и учить жизни окружающих.

[^]
zoom70
30.11.2023 - 18:20
3

Забанен

Цитата (Asteris @ 30.11.2023 - 18:36)

З.Ы.

Идите спать вы в буквы не попадаете.

[^]
AquaRobot
30.11.2023 - 18:21
-2

Ярила

alexbeloff44
Цитата
Давно ждал такой темы, думал я такой один...
Ну не люблю я этих всех блогеров, инстаграмеров и тем более - тиктокеров.

В мире полно завистливых люмпенов.

[^]
Revanche
30.11.2023 - 18:22
10

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата
Так то оно так, только в мире, где не будет певцов, актёров и спортсменов, а будут одни работяги, будет немножко грустно жить. И те же работяги на говно изойдут от того, что в их жизни кроме дом-работа нет других развлечений.

Нет.
Появятся таланты, из среды работяг.
А не насосавшие/через жопу вылезшие на сцену🤷🏻‍♂️
Изначально, те же депутаты- на заводах/в совхозах работали, передовиками были, лучшими из лучших, а на съезды- ездили, возвращаясь к "станку".
Нынче- жопы за миллионы протирают.
В реалиях не то что теряются, вааще оторваны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВаЛЛидол
30.11.2023 - 18:23
6

Весельчак

Моя тема

Думал я такой один

[^]
KamikaDZe38
30.11.2023 - 18:24
2

Ярила

Туда же депутатов и чинуш. Весь этот биомусор не просто бесполезен, он попросту вреден. moderator.gif

[^]
Зашедшая
30.11.2023 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Atalla @ 30.11.2023 - 17:41)
Когда не было зомбоящиков эти токари ,доярки-лесорубы сами себя неплохо развлекали. КАКИЕ гулянки раньше были, с песнями плясками. Хлопцы и девчата не в гаджетах зависали, а ходили по улицам с гармошками, сидели вечерами где-нито на околице, хороводы водили. Женились, влюблялись, нас  вот, долбоёбов народили. Жили. И на говно не исходили.

Гармонь-чужеземное изобретение,от лукавого она.Балалайка ,как и бубен -тоже чуждое изобретение,басурманское.Рожок да гуделку вам в руки,ну ложки ещё,сарафаны холстиные,да штаны с рубахами пестрядиные,шнурком подпоясался и ну землю месить босиком али в лаптях,кому как больше нравится,да частушки срамные голосить ,а после хороводов и гуляний-кто кого сгрёб,тот того и ...ну и мордобой стенка на стенку,не без этого cool.gif Веселуха...

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 30.11.2023 - 18:31

[^]
AlexanderSH
30.11.2023 - 18:26
6

Хохмач

Все профессии нужны, все профессии важны… Оценка стоимости труда у нас просто не правильная

[^]
DSense
30.11.2023 - 18:28
10

Ярила

Цитата (XAM186 @ 30.11.2023 - 17:44)
Цитата (minuch @ 30.11.2023 - 19:35)
Сейчас токари не нужны, нужны тиктокари. Все для этого делают.

Нужны. Просто им не платят. Эти эффективные менеджеры никак не поймут. Не будет рабочего, кто этим менеджерам ЗП сделает? Сами они нихуя не могут.

И сколько будет стоить работа токаря,если эти "эффективные менеджеры" и маркетологи
не смогут ее продать?
Ноль целых,ноль десятых.
Когда ж вы поймете что в современных условиях,что токарь без продавана,что продаван без токаря поодиночке
ничего не стоят.
Они делают зарплату друг другу.
Токарю нужны расходники,инструменты,оборудование,комфортное место для работы.
Все это предоставляют эти ненавистные менеджеры.
Без них-токарь-это дядя Вася в гараже с кувалдой и отверткой.

[^]
Зашедшая
30.11.2023 - 18:29
1

Ярила

Цитата (Lebedun @ 30.11.2023 - 18:13)
У меня недалеко от работы какие-то тонконогие хипстеры открыли магазин по продаже своих несуразных "модных" хипстерских кроссовок. ..

Когда через пару месяцев магазин ожидаемо закрылся, у меня на душе аж потеплело .

Вы всё о себе сказали...

[^]
Жирный
30.11.2023 - 18:30
3

Ярила

я вот не понимаю нахуя в мире где нет спорта, театра, кино, музыки нужны энергетики? лучину запали, в шкуру закутайся и сиди в пещере

[^]
AleksMik
30.11.2023 - 18:31
-2

Ярила

Со античных времен людям нужно хлеба и зрелищ. Исчезнут певцы, будет грустно 🤷‍♂️ исчезнет свет, тоже будет грустно, но чтобы был свет, нужны тысячи рабочих, а чтобы было весело достаточно пары десятков певцов, поэтому они получают больше, потому что их меньше

[^]
Зашедшая
30.11.2023 - 18:35
0

Ярила

Текст топика-является всё тем же бесконечным стоном люмпенской зависти.
Успешный мастеровой,тот самый квалифицированный и высоковостребованный человек труда, такие темы создавать не будет,поскольку у него с заработками у него всё хорошо и ему хочется не только трудиться,но и отвлечься от работы,и развлечься,и новое что-то узнать.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 30.11.2023 - 18:36

[^]
Пакосяпа
30.11.2023 - 18:38
0

распиздяй

Цитата (Atalla @ 30.11.2023 - 17:41)
Цитата (Zlayer @ 30.11.2023 - 20:35)

Когда не было зомбоящиков эти токари ,доярки-лесорубы сами себя неплохо развлекали. КАКИЕ гулянки раньше были, с песнями плясками. Хлопцы и девчата не в гаджетах зависали, а ходили по улицам с гармошками, сидели вечерами где-нито на околице, хороводы водили. Женились, влюблялись, нас вот, долбоёбов народили. Жили. И на говно не исходили.

Дак то да. rulez.gif

[^]
Steel666
30.11.2023 - 18:38
-3

Ярила

Цитата
блядь, заебали мужики ставить на авы бабские фотки, сука что с вами не так?

А у тебя почему так бомбануло?
Да, бабская картинка-нейросеть.
Но ты всегда можешь зайти в мой профиль и ознакомиться с краткой инфой обо мне.
А на аву я буду ставить ту картинку, которую посчитаю нужной.

[^]
Ekkart59
30.11.2023 - 18:40
0

Ярила

Без электричества еще как-то можно. И без газа. А вот когда воду отключат, вот тогда песец.

[^]
Slim56
30.11.2023 - 18:40
1

Хохмач

Цитата (Steel666 @ 30.11.2023 - 17:37)
Тоже самое и с медиками и сантехниками, да масса нужных людей у нас за скромную ЗП трудится.

Ща зашпалят наверное, но курьеры так же нужны.
Я во время второй волны Ковида лекарства для больных развозил.
Кстати почти бесплатно.

А я бесплатно. Не хвалюсь. Просто факт. Да, и врачей участковых возил в нерабочее время.

[^]
BYLBA
30.11.2023 - 18:42
0

Шутник

З.Ы.

это правда

[^]
BDV1984
30.11.2023 - 18:45
2

ПеРфЕкЦиХуИсТ

Все профессии важны - все профессии нужны.

Как в детстве научили, так и считаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47716
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх