Почему нельзя купаться ночью в Красном море Египта?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TauNau
31.07.2023 - 08:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tiabaldu @ 31.07.2023 - 08:49)
Я в Шарме днем на мелководье увидел вокруг камня спрятавшуюся мурену. А вокруг дети и взрослые плещутся. И теперь даже днем очковал бы там купаться.

Да она тебя атаковать и не будет, если палец в рот не сунешь.

[^]
tiabaldu
31.07.2023 - 08:55
2

Ярила

Цитата (TauNau @ 31.07.2023 - 10:51)
Я в Шарме днем на мелководье увидел вокруг камня спрятавшуюся мурену. А вокруг дети и взрослые плещутся. И теперь даже днем очковал бы там купаться.

Все равно жутко, еще смотрит на тебя как сотона, что у нее на уме незнай. Там глубины по пояс, случайно наступит кто на камень, подумает что нападаю, и тяпнет.

[^]
TauNau
31.07.2023 - 08:57
1

Ярила

Цитата (tiabaldu @ 31.07.2023 - 08:55)
Цитата (TauNau @ 31.07.2023 - 10:51)

Все равно жутко, еще смотрит на тебя как сотона, что у нее на уме незнай. Там глубины по пояс, случайно наступит кто на камень, подумает что нападаю, и тяпнет.

ну страшная,да..змея такая с большим ртом.

[^]
Crocodile108
31.07.2023 - 08:59
1

Ярила

Цитата (tigdimskykot @ 31.07.2023 - 06:34)
Девушки, плавайте голыми, пугайте ежей!

Ежей то они распугают, а во арабов привлекут. Не знаю что хуже.

[^]
TauNau
31.07.2023 - 09:01
1

Ярила

Цитата (Crocodile108 @ 31.07.2023 - 08:59)

Ежей то они распугают, а во арабов привлекут. Не знаю что хуже.

Девушки знают, что хуже)

[^]
Xomych
31.07.2023 - 09:02
2

Созерцающий

Один раз был, море 5+, всё остальное полное гавно, больше не поеду

[^]
Basicmag
31.07.2023 - 09:04
2

Балагур

Цитата (mrsakhnov @ 31.07.2023 - 08:31)
Цитата (амбробене @ 31.07.2023 - 08:08)
Цитата (lermontov73 @ 31.07.2023 - 07:11)
тоже довелось побывать в шарм- ельшейхе у меня от увиденого моря шок был в хорошем смысле красота конечно фантастическая самые наглые рыбы хирурги

А мне как то одно чудило доказывало что краше чем черное моря нет ни чего. И все эти заграничные моря просто убожество по сравнению с черным морем. Вот так. Сколько еще ебанатов на свете живет.

Ну красное море тоже не фонтан если на то пошло. Был там давно уже, в нулевых, интересно первые 15 минут, рыбки прям у пляжа, а потом скучища, рыбы моментально надоедают, кораллы уже тогда мертвые у берега были (Наама-Бей). Если смотреть какую действительно интересность то только ехать на заповедники. Ну или дайвтуры. А добавить к скудному морю египтян - и возвращаться в Египет не возникает никакого желания. Действительно красивые моря точно не здесь находятся.

Согласен,Красное море не очень и уже умирает из-за туристов,да и местного населения.Достаточно один раз съездить на то же Андаманское море с его шикарными песчаными пляжами,теплой прозрачной водой, богатейшей флорой и фауной и в Египет больше не поедешь.Но перелет сейчас с европейской части страны дорог,конечно.но оно того стоит.

[^]
nazaroff
31.07.2023 - 09:09
3

partyzanen

я думаю тот кто днем плавал в египте над рифами, у того ночью не появится никакого желания это повторять, там таки бывает фубли выплывают, мама не горюй alik.gif

[^]
ДядяВад
31.07.2023 - 09:10
0

Ярила

Цитата (TauNau @ 31.07.2023 - 05:47)
Цитата (ДядяВад @ 31.07.2023 - 07:45)
Цитата (bosso4 @ 31.07.2023 - 04:59)
Цитата (Свояк @ 31.07.2023 - 09:45)
Я и днем -то чуть пальца не лишился.
Взял булку в столовке, решил рыбок покормить. Они как накинулись, я еле удрал от них. Булку бросил, они всей стаей ее драть остались, а я поплыл на перевязку.

Это что за ужасы! lol.gif
Всегда заныривал в маске и в руке (в пакетике) хлебушек.
Потихоньку его лохмачу - скапливается безумно большое кол-во рыбок!
Всяких разных, в оновоном самые наглые - попугайцы.
Вертится у самого носа эдакий 10 кг- лещара в неоновых цветах, дошло до того, что его в бок просто отпихивал, а он сцука пох, обратно лезет.
За мелкими и средними рыбами подтягивались здоровенные групперы, однако, трусливые и близко не подплывали...

А еще случай. Занырнул с маленькими плоскогубчиками - ну такой ножик кытайский -типа мультитул. Наломать разноцветных кораллов чутка.
Наломал. Сложил их в карманчик на молнии на плавках, аккурат выше лобка! )

Вышел - чую - зудит там. Глядь - а эти сцуки (кораллы) видать стрекатеьными жгутиками - да через плавки, да за лобок! :)
Несильно, как крапивой.
Сложил кораллы в тайничок на балконе - нехай высохнут. А они через день протухли и завоняли! гы-гы. Ну я их начал вываривать маленьким кипятильничком. Выварил, а они сцуки все побелели. Вообщем, ничо не вышло. brake.gif

А ещё классно, когда эти сраные кораллы в аэропорту на досмотре обнаружатся!
Как-то летели из Доминиканы, у мужика передо мной обнаружили в ручной клади какие-то кораллы. Он уверял, что купил. Один хрен куда-то увели. Больше я его не видел. Наверно в море выбросили.

Мужика или кораллы?

А почему аборигены съели Кука?...

[^]
TauNau
31.07.2023 - 09:15
3

Ярила

Цитата (ДядяВад @ 31.07.2023 - 09:10)
Цитата (TauNau @ 31.07.2023 - 05:47)
Цитата (ДядяВад @ 31.07.2023 - 07:45)
Цитата (bosso4 @ 31.07.2023 - 04:59)
Взял булку в столовке, решил рыбок покормить. Они как накинулись, я еле удрал от них. Булку бросил, они всей стаей ее драть остались, а я поплыл на перевязку.

Вертится у самого носа эдакий 10 кг- лещара в неоновых цветах, дошло до того, что его в бок просто отпихивал, а он сцука пох, обратно лезет.
За мелкими и средними рыбами подтягивались здоровенные групперы, однако, трусливые и близко не подплывали...

А еще случай. Занырнул с маленькими плоскогубчиками - ну такой ножик кытайский -типа мультитул. Наломать разноцветных кораллов чутка.

Вышел - чую - зудит там. Глядь - а эти сцуки (кораллы) видать стрекатеьными жгутиками - да через плавки, да за лобок! :)
Несильно, как крапивой.
Сложил кораллы в тайничок на балконе - нехай высохнут. А они через день протухли и завоняли! гы-гы. Ну я их начал вываривать маленьким кипятильничком. Выварил, а они сцуки все побелели. Вообщем, ничо не вышло. brake.gif

А ещё классно, когда эти сраные кораллы в аэропорту на досмотре обнаружатся!
Как-то летели из Доминиканы, у мужика передо мной обнаружили в ручной клади какие-то кораллы. Он уверял, что купил. Один хрен куда-то увели. Больше я его не видел. Наверно в море выбросили.

Мужика или кораллы?

А почему аборигены съели Кука?...

Ну, если по чесноку, они его не ели.Погиб в стычке.Кости похоронили , мясо отдали .Нет, не спрашивай.
4 февраля с «Резольюшн» пропал баркас: и тут Кук вооружился ружьем и вместе с отрядом из десяти морских пехотинцев (во главе с лейтенантом Моулсвортом Филлипсом) потребовал одного из местных вождей прийти на корабль (или в качестве заложника, или, что более вероятно, чтобы провести переговоры в более спокойной обстановке).
Сначала вождь согласился, потом, уступив мольбам жены, отказался идти. Тем временем на берегу собрались тысячи вооруженных гавайцев и оттеснили Кука к берегу. По неясной причине толпа перешла к активным действиям, и в начавшейся суматохе кто-то стукнул Кука палкой по спине. Капитан выстрелил в отместку, но не убил гавайца – и тут туземцы бросились на англичан со всех сторон.
Ну и пизда, в общем.

Это сообщение отредактировал TauNau - 31.07.2023 - 09:16

[^]
ВесельчакД
31.07.2023 - 09:19
1

Приколист

"- Вызов принят!"

[^]
neon68
31.07.2023 - 09:22
5

Ярила

А я рыбу наполеон видел, где то на 10 метрах.

[^]
AndrewBKK
31.07.2023 - 09:23
2

Ярила

Цитата (bosso4 @ 31.07.2023 - 10:59)

Несильно, как крапивой.
Сложил кораллы в тайничок на балконе - нехай высохнут. А они через день протухли и завоняли! гы-гы. Ну я их начал вываривать маленьким кипятильничком. Выварил, а они сцуки все побелели. Вообщем, ничо не вышло.  brake.gif

А в Тае мог за это реальный срок получить.

Это сообщение отредактировал AndrewBKK - 31.07.2023 - 09:23

[^]
bosso4
31.07.2023 - 09:24
0

Ярила

Цитата (Basicmag @ 31.07.2023 - 12:04)
Согласен,Красное море не очень и уже умирает из-за туристов,да и местного населения.Достаточно один раз съездить на то же Андаманское море с его шикарными песчаными пляжами,теплой прозрачной водой, богатейшей флорой и фауной и в Египет больше не поедешь.Но перелет сейчас с европейской части страны дорог,конечно.но оно того стоит.

Ну пэсздец! Видимо, товарищ, ты адепт глоб. потепления.
:)
Красное море умирает по одной причине - понижению солености воды. И это чувствуецца даже индивидами. Например, в 2004 -м из воды выходишь, обсохнешь - на висках пальцами соль начинала кататься, кристалликами. Живности - доебенематографа!

В 2008 -м - хуякс - а соль то уже не катается! Да и из живности одни пропали, зато другие появились...

В 2012 -м, еще больший хуякс - ни соль ни катаецца, да и рыб стало как-то маловато....

[^]
bosso4
31.07.2023 - 09:25
0

Ярила

Цитата (AndrewBKK @ 31.07.2023 - 12:23)

Несильно, как крапивой.
Сложил кораллы в тайничок на балконе - нехай высохнут. А они через день протухли и завоняли! гы-гы. Ну я их начал вываривать маленьким кипятильничком. Выварил, а они сцуки все побелели. Вообщем, ничо не вышло.  brake.gif

В Тае толком то и нет кораллов! Мож на островах где-то....
На Самуйщине - нэма.

[^]
mrsakhnov
31.07.2023 - 09:26
4

скептик шопиздец

Цитата (Basicmag @ 31.07.2023 - 09:04)

Да перелет уже почти одинаково стоит. На сентябрь-октябрь в Шарм 45.000 туда-назад, на Себу 60.000. Это раньше в Египет можно было полететь пока он реально нихуя не стоил, а сейчас плюс-минус по стоимости с ЮВА сравнялся уже. Хоть перелет и выходит несколько дороже, но на месте и расходы в ЮВА ниже и интереснее несравнимо.

[^]
mishgansp
31.07.2023 - 09:26
0

Ярила

и радуйте мужей

[^]
HomoSapi
31.07.2023 - 09:28
3

Юморист

Цитата (bosso4 @ 31.07.2023 - 09:24)
Цитата (Basicmag @ 31.07.2023 - 12:04)

Ну пэсздец! Видимо, товарищ, ты адепт глоб. потепления.
:)
Красное море умирает по одной причине - понижению солености воды. И это чувствуецца даже индивидами. Например, в 2004 -м из воды выходишь, обсохнешь - на висках пальцами соль начинала кататься, кристалликами. Живности - доебенематографа!

В 2008 -м - хуякс - а соль то уже не катается! Да и из живности одни пропали, зато другие появились...

В 2012 -м, еще больший хуякс - ни соль ни катаецца, да и рыб стало как-то маловато....

Это просто туристы сознательней стали и перестали писать в море.

[^]
Традесканция
31.07.2023 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 31.07.2023 - 08:20)
Цитата (Традесканция @ 31.07.2023 - 08:12)
Цитата (TauNau @ 31.07.2023 - 07:43)
Цитата (bosso4 @ 31.07.2023 - 07:42)
Цитата (Бабминтон @ 31.07.2023 - 10:40)
В Шарме дело было. Вечером пошли семьёй прогуляться по пляжу. Прям у берега, на глубине см 20-30 плавала рыба - крылатка , а верхние шипы прям из воды торчали.Опасная она.

Крылатки - шугливые очень! Держат на расстоянии, близко не подпускают.
Вообще, у меня сложилось впечатление, что тамошняя фауна, если ядовитая - то держится подальше. Ну окоромя кораллов и анемон всяких, которые неподвижны.

Мне местный говорил-если видишь яркую рыбку, не трогай.

Под водой в принципе ничего и никого нельзя трогать.

Лично был свидетелем как свиноподобная (общий вес супругов и детеныша превышал, КМК, 350 кг) семейка зашла по пояс на на пляж "кормить рыбок" с булочками. Дело было в районе Наама-Бэй, как раз в Шарме (там вход в море пологий, чистый песок). Ни наши с женой уговоры, ни уговоры других на них не действовали....Зато когда через 15 минут главного свина полоснул по пальцу рыба-хирург (погуглите, кому интересно),-воплей было до небес. А полоснула она хорошо,-почти до кости достала. Крови было прилично.

И вот самое мерзкое, что на эту кровь сходу придут барракуды, а они уже не просто плавничком полоснуть случайно могут желающих их погладить, а кровоточащий пальчик или блестящий кулон на цепочке цапнут как нефиг делать

[^]
wherecat
31.07.2023 - 09:30
2

Кот, лжец, девственник

В Тае с этим просто - прямо на катере дубинкой разбивают иголки вхлам не извлекая их. Потом они просто рассасываются и не доставляют проблем.
На всякий случай всё равно гонял в Паттайя Сити Хоспитал, там сказали что всё правильно, помазали бетадином и выдали пакетик антибиотиков пожрать неделю. И всё.
Через пару дней даже не вспоминал, хотя нахватал иголок знатно)

[^]
Традесканция
31.07.2023 - 09:31
0

Ярила

Цитата (bosso4 @ 31.07.2023 - 09:25)
Цитата (AndrewBKK @ 31.07.2023 - 12:23)

Несильно, как крапивой.

В Тае толком то и нет кораллов! Мож на островах где-то....
На Самуйщине - нэма.

Так там Ко Тау рядом

Но в целом согласна - в соседней Малайзии уже рифы побогаче на 2 порядка

[^]
bosso4
31.07.2023 - 09:32
8

Ярила

Цитата (neon68 @ 31.07.2023 - 12:22)
А я рыбу наполеон видел, где то на 10 метрах.

А я на дне с аквалангом видал рыбу -крокодила, когда она в засаде сидела...
Жутковатый ебальничек с хвостом. :)

[^]
semenichb
31.07.2023 - 09:34
0

Балагур

Цитата (bosso4 @ 31.07.2023 - 06:59)

Несильно, как крапивой.

ты либо просто тролль либо долбоёб. Хотя нет, ты просто долбоёб

[^]
Традесканция
31.07.2023 - 09:35
2

Ярила

Цитата (bosso4 @ 31.07.2023 - 08:12)
Цитата (Урхан @ 31.07.2023 - 10:57)
Цитата (1ade6af @ 31.07.2023 - 07:16)
Цитата (bosso4 @ 31.07.2023 - 06:59)
Это что за ужасы!  

Несильно, как крапивой.
Сложил кораллы в тайничок на балконе - нехай высохнут. А они через день протухли и завоняли! гы-гы. Ну я их начал вываривать маленьким кипятильничком. Выварил, а они сцуки все побелели. Вообщем, ничо не вышло.

Ебать ты юный натуралист.

Он не натуралист. Он,-олигофрен или имбецил.
Если каждый из туристов начнет отламывать кораллы,-нашим детям нечего будет смотреть под водой. Зачем вообще ломать то, что красиво ?

Ипатьево! Во-назвали! lol.gif
Тогда про то, что заныривал с карандашиком из отеля и им тыкал в синих моллюсков, дабы проверить силу сжатия раковин, рассказывать не буду... lol.gif

В следующий раз мурене в открытую пасть карандаш засунь.
Я не со зла - кто-то же должен тебе объяснить, что правила поведения под водой кровью написаны. Пусть это будет мурена, она справится.

[^]
kaha
31.07.2023 - 09:35
8

Ярила

Здрасьте, а светящийся планктон?
Вы пробовали трахаться в воде, когда от каждого движения вода вокруг вспыхивает как цветомузыка?

Это сообщение отредактировал kaha - 31.07.2023 - 09:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69347
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх