Накину на вентилятор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Francua
22.07.2023 - 01:02
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (monfokon @ 22.07.2023 - 00:35)
убивать русских призывали и убивали задолго до СВО

Так призывы исходят всегда, везде, ото всех, ко всем. Кто-то русских, кто-то чурок, кто-то хахлов, кто-то негров и так далее. И даже такое случается, что в некоторых недоразвитых странах, могут призывать убивать инакомыслящих, детей бандеровцев, пиндосов, гейропейцев и прочих евреев, с каналов центрального телевидения. И даже высокопоставленные чиновники этой страны готовы наносить ядерные удары по Англии, США, Германии и других недружественных странах.
Если руководствоваться принципами сказочной страны. То на территории этого злобного угрожающего государства, давно нужно провести сво.
Разве нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МаркПатриций
22.07.2023 - 01:07
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 22.07.2023 - 00:57)
Цитата (МаркПатриций @ 22.07.2023 - 00:52)
это разные люди, страны и организации
как часто бывает - помогали одни, грабили другие, убивают сейчас третьи

А вот эти третьи, они прямо сразу убивать начали, как только слабину почуяли? Или, может, какое-то время спустя? А что им тогда мешало? И почему сейчас не стесняются? Они ведь, если верить некоторым заявлениям, нам чуть ли не Конституцию надиктовали, по которой мы аж до позапрошлого года жили. Что случилось-то, кому вожжа под хвост попала?

я не хочу играть в конспирологию - я вижу - и все видят - очевидный обман нашей страны
с кем бы она не была во главе - Зюгановым, Ельциным, Путиным али с самим Явлинским

играть нужно по правилам, либо тогда правила не действуют
это очевидно и обсуждать бессмысленно

у меня куча друзей в европе и в штатах, не говоря про Израиль, очень многие понимают то говно, что творит сейчас это война
и понимают ответственность своих правительств - только даже обсуждать нельзя

полная, тотальная цензура, полнейшая - тотальная война, как говорил предводитель очередной общей европы без славян и евреев

но они рано или поздно наебнутся

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 22.07.2023 - 01:09

[^]
pav56
22.07.2023 - 01:11
0

Ярила

Я уже более 20 лет в СШ и хорошо или плохо знаком со многими представителями так называемых афроамериканцев, или, проще, негров. Да, среди них не все наркоманы а даже есть те, кто закончили колледжи и вполне успешно работают инженерами и прочими. Да, они не все насильники и громилы. Но сейчас не об этом.
Я общался со многими представителями и темы разговоров были разные. Так вот, ни у одного, НИ У ОДНОГО даже самого умного и достойного никогда даже намеком не промелькнула мысль о том, что его, типа собраться, в Африке голодают и им надо как-то помочь. Сам я как-то наталкивать на подобную тему постеснялся, фиг их знает, однажды навесят клеймо дискриминатора, потом всю жизнь не отмоешься. Этих самых афров в Африке сотня разновидностей и все они друг друга ненавидят и вообще у них свои разборки, в которые нам лезть не стоит.

[^]
Yanssen
22.07.2023 - 01:11
0

Тоже сволочь

Цитата (olilich @ 22.07.2023 - 01:02)
Цитата (Yanssen @ 22.07.2023 - 00:44)
Прикольно. Они это реально вытащли на главную.

Там же наверно есть умные, которые понимают, что это во вред. Но по приказу всё равно тащат это на на главную.

Есть кучка плюсовщиков. Которым не доверяют говорить и иметь мнение. И они понимают, что тащить это на главную - их общий позор. Но тащат..

=
Я не против. Мне интересно, чем этот заведомый идиотизм послушных ботов на убогую креатуру закончится.

Мне забавно.

Я обычно в такие темы не лезу,всегда высказываю свою точку зрения.
Пусть она отлична от мнения других НО называть меня ботом? Это верх идиотизма и отсутсвие чувства такта.Я прост и НАХУЙ могу послать,но то что отсутсвует у вас А именно ИНТЕЛИГЕНТНОСТЬ не позволяет мне смеяться над юродливым.
Как сказали? Бот? Ну этим меня задели! Минус не ставлю мне пох тему плюсанул до этого.
Доброго продолжения в словесном поносе hz.gif

Ты и не бот. Ты из абсолютно примитивных товарищей, которых боты умудрились перетянуть на свою стоорону.

Не думаю, что это лечится. У тебя же голова небольшая и в ней только то, что туда пложили. Там что вложили - "до Ла манша, укрофошызды, гадские бендровцы.".

Когда переболеешь - ты первым перегрызёшь горло тем, кто тебе это в голову загонял.

Так что не буду ничего менять.)

[^]
НищийДухом
22.07.2023 - 01:12
-3

Национал-предатель

Нет смысла помогать голодающим неграм, т.к. если их покормить год-другой, они расплодятся, и будет ещё больше голодающих негров. Замкнутый круг получается.
Негритят жалко конечно, но ситуация с ними реально тупиковая.

[^]
13ROVER13
22.07.2023 - 01:13
0

Пользователь удалён

Цитата (МаркПатриций @ 22.07.2023 - 01:07)

А вот эти третьи, они прямо сразу убивать начали, как только слабину почуяли? Или, может, какое-то время спустя? А что им тогда мешало? И почему сейчас не стесняются? Они ведь, если верить некоторым заявлениям, нам чуть ли не Конституцию надиктовали, по которой мы аж до позапрошлого года жили. Что случилось-то, кому вожжа под хвост попала?

я не хочу играть в конспирологию - я вижу - и все видят - очевидный обман нашей страны
с кем бы она не была во главе - Зюгановым, Ельциным, Путиным али с самим Явлинским

у меня куча друзей в европе и в штатах, не говоря про Израиль, очень многие понимают то говно, что творит сейчас это война

полная, тотальная цензура, полнейшая - тотальная война, как говорил предводитель очередной общей европы без славян и евреев

Все, всё понимают.

[^]
Псевдоподий
22.07.2023 - 01:14
-1

Остерегайся удара зюзьгой!

А при чем тут Явлинский? Последние 23 года "обман страны" происходит не при Ельцине или Зюганове. Я там выше нарезку выложил, от которой у некоторых обиженок жопы загорелись. Там один мастер многоходовочек и разработчик хитрых планов рассказывает, как нас водили за нос и обманывали. Если тебя постоянно на протяжении многих лет раз за разом кто-то обманывает - это не значит, что обманщики подлецы. Это свидетельствует о твоем уровне интеллекта.

[^]
Псевдоподий
22.07.2023 - 01:15
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (НищийДухом @ 22.07.2023 - 01:12)
Нет смысла помогать голодающим неграм, т.к. если их покормить год-другой, они расплодятся, и будет ещё больше голодающих негров. Замкнутый круг получается.

Ну почему же тупиковая? Вон, умные люди Владимвладимирычу уже толковые идеи озвучивают
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2645386.html

[^]
Yanssen
22.07.2023 - 01:19
-2

Тоже сволочь

Подсказать как действовали твои идеологи? Газовые камеры и концлагеря для цыган и евреев.

=
И ты своего Нюрнберга дождёшься. И старым немощным ушлёпком поедешь валить лес на колыме.

Не потому что либерасты тебя ненавидят, а потому что есть закон про разжигание ненависти. И то что он сейчас не работает - это временно.

[^]
funidiot
22.07.2023 - 01:20
0

Приколист

не будем говорить про россию, давай о бывших друзьях. что творит эта война?
сша, германия, турция, ес поставляют вооружение.
сша, германия, турция, etc, зарабатывают бабло, ибо военные заводы, которые находятся в нужных руках сейчас херачат, как не в себя.
на местного ваню/ивана/изю им похуй - бабло течет рекой =)

[^]
PuZotER2020
22.07.2023 - 01:24
0

Ярила

Прикол в том, что западные и не только страны посылают туда гуманитарку. Есть куча фондов, которые помогают в том числе с бесплатной медицинской помощью. Не забываем как они геноцидили и выгоняли белых.

Про ЮАР из википедии:
p.s. Сегодня наш народ вместе с остальным белым населением ЮАР стал жертвой физического и культурного геноцида. За последние пятнадцать лет более пятидесяти тысяч белых были убиты, свыше двухсот тысяч наших женщин были изнасилованы
Из 54,9 миллиона населения Южно-Африканской Республики только 18 (не точно) млн человек являются работоспособными. Безработных — 23 % (в 2008 году).
65 % работающего населения занято в сфере услуг, 26 % — в промышленности, 9 % — в сельском хозяйстве (в 2008 году).

[^]
Yanssen
22.07.2023 - 01:28
-2

Тоже сволочь

Цитата (funidiot @ 22.07.2023 - 01:20)

сша, германия, турция, etc, зарабатывают бабло, ибо военные заводы, которые находятся в нужных руках сейчас херачат, как не в себя.

Какая внезапность, что никому не нравятся оккупационные войны, которых уже почти сто лет не было.

Какая неожиданность, что оккупантов будут убивать всеми возможыми средствами.

Самое сложное - это объяснить, почемиу не надо убивать оккупантов. У Гитлера не вышло. У нынешних последователей тоже не выходит.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 22.07.2023 - 01:29

[^]
vistador
22.07.2023 - 01:29
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Yanssen @ 22.07.2023 - 00:12)
Цитата (vistador @ 22.07.2023 - 00:08)
на самом деле  до  Африки дошло максимум  5 процентов..

Лавров сказал и ты поверил?)

Про биржевые цены что-нибудь знаешь? Так по новым ценам негро-друзья не смогут закупаться и сдохнут нахуй.

Из-за чего оставшиеся будут больше любить Россию, конечно

знаете, что , украинцы,

реально заебала ваша альтернативная версия политической обстановки от 95 квартала...

и вы постоянно ее тут нам навязываете.

спасибо, не надо..
оставьте ее на цензоре.

[^]
МаркПатриций
22.07.2023 - 01:29
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 22.07.2023 - 01:14)

А при чем тут Явлинский? Последние 23 года "обман страны" происходит не при Ельцине или Зюганове. Я там выше нарезку выложил, от которой у некоторых обиженок жопы загорелись. Там один мастер многоходовочек и разработчик хитрых планов рассказывает, как нас водили за нос и обманывали. Если тебя постоянно на протяжении многих лет раз за разом кто-то обманывает - это не значит, что обманщики подлецы. Это свидетельствует о твоем уровне интеллекта.

да я спокойно отношусь к Явлинскому
с добрым юмором, как к уютному торшеру, который когда-то стоял в квартире тёти и дяди, когда я был школьником ) (шутка)

про обман я говорил про внешних наших друзей
про внутренний наш коллектив, который хороший, а люди - говно - спорить с тобой не буду, ибо все всё понимают
но такие как ты и как я говорили - только не в коммунизм- и были правы
так что теперь получаем таких капиталистов, какие есть

но там очень много нормальных правильных людей - я про экономику - но и во власти должны быть, наверное )

война идёт и не мы первые её начали, как бы странно для тебя не звучало
бесталанно, тупо, отвратительно, как любая война
скорей бы мир, но тов. Боррель просил на поле брани закончить это дело, шутник

[^]
funidiot
22.07.2023 - 01:30
-1

Приколист

Цитата (PuZotER2020 @ 22.07.2023 - 01:24)

Прикол в том, что западные и не только страны посылают туда гуманитарку. Есть куча фондов, которые помогают в том числе с бесплатной медицинской помощью. Не забываем как они геноцидили и выгоняли белых.

Про ЮАР из википедии:
p.s. Сегодня наш народ вместе с остальным белым населением ЮАР стал жертвой физического и культурного геноцида. За последние пятнадцать лет более пятидесяти тысяч белых были убиты, свыше двухсот тысяч наших женщин были изнасилованы
Из 54,9 миллиона населения Южно-Африканской Республики только 18 (не точно) млн человек являются работоспособными. Безработных — 23 % (в 2008 году).
65 % работающего населения занято в сфере услуг, 26 % — в промышленности, 9 % — в сельском хозяйстве (в 2008 году).

не путай БЛМ в США и геноцид в африке =)

[^]
Yanssen
22.07.2023 - 01:31
-3

Тоже сволочь

Цитата (vistador @ 22.07.2023 - 01:29)
Цитата (Yanssen @ 22.07.2023 - 00:12)
Цитата (vistador @ 22.07.2023 - 00:08)
на самом деле  до  Африки дошло максимум  5 процентов..

Лавров сказал и ты поверил?)

Про биржевые цены что-нибудь знаешь? Так по новым ценам негро-друзья не смогут закупаться и сдохнут нахуй.

Из-за чего оставшиеся будут больше любить Россию, конечно

знаете, что , украинцы,

реально заебала ваша альтернативная версия политической обстановки от 95 квартала...

и вы постоянно ее тут нам навязываете.

спасибо, не надо..
оставьте ее на цензоре.

Ты это можешь сказать украинцам. А не, не можешь. Они тебя на хуй пошлют.

Тебе приходится меня представлять украинцем. Ну выглядишь при этолм тупым, но это твоё обычное состояние.
Ну пользы нет - но опять же - как от всей твоей жизни.

А я не против. Продолжай, мне забавно.)

[^]
olilich
22.07.2023 - 01:32
0

Как всегда!

Цитата (Yanssen @ 22.07.2023 - 01:11)
Цитата (olilich @ 22.07.2023 - 01:02)
Цитата (Yanssen @ 22.07.2023 - 00:44)
Прикольно. Они это реально вытащли на главную.

Там же наверно есть умные, которые понимают, что это во вред. Но по приказу всё равно тащат это на на главную.

Есть кучка плюсовщиков. Которым не доверяют говорить и иметь мнение. И они понимают, что тащить это на главную - их общий позор. Но тащат..

=
Я не против. Мне интересно, чем этот заведомый идиотизм послушных ботов на убогую креатуру закончится.

Мне забавно.

Я обычно в такие темы не лезу,всегда высказываю свою точку зрения.
Пусть она отлична от мнения других НО называть меня ботом? Это верх идиотизма и отсутсвие чувства такта.Я прост и НАХУЙ могу послать,но то что отсутсвует у вас А именно ИНТЕЛИГЕНТНОСТЬ не позволяет мне смеяться над юродливым.
Как сказали? Бот? Ну этим меня задели! Минус не ставлю мне пох тему плюсанул до этого.
Доброго продолжения в словесном поносе hz.gif

Ты и не бот. Ты из абсолютно примитивных товарищей, которых боты умудрились перетянуть на свою стоорону.

Не думаю, что это лечится. У тебя же голова небольшая и в ней только то, что туда пложили. Там что вложили - "до Ла манша, укрофошызды, гадские бендровцы.".

Когда переболеешь - ты первым перегрызёшь горло тем, кто тебе это в голову загонял.

Так что не буду ничего менять.)

Ой как тонко я задел вАши нервные клетки,посторожнее они в связи почти полного отсутвия в нейронах мозга и не востановления(Медицински доказано) Могут привести к колапсу.А так по делу:Нейроз головного мозга при принятии элекро процедур даёт эфект только на 10%.Медикаментозный метод на 15-20% Трудотерапия на 25%
Не обиды ради а для информации.Сам ебанут на всю голову но хоть и социопат я есть ГРУТ sm_biggrin.gif
А так как зерно уже было не Украины,будет интерестно.Ну посмотрим.

[^]
AlexNibel
22.07.2023 - 01:32
2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Yanssen @ 22.07.2023 - 00:28)

Самое сложное - это объяснить, почемиу не надо убивать оккупантов. У Гитлера не вышло. У нынешних последователей тоже не выходит.

спорный вопрос....

Накину на вентилятор

[^]
МаркПатриций
22.07.2023 - 01:37
0

Ярила

вот он и расизм приехал

терпеть не могу классовую, расовую, религиозную, национальную ненависть, уж простите

да и любую

всем добрым людям мира и добра
у нас, людей, очень короткая память - мы не только не читаем книги, мы забываем наказы наступавших на те же грабли предков, большая война была всего ничего - а тут опять на пороге

добра всем

[^]
Yanssen
22.07.2023 - 01:38
0

Тоже сволочь

Цитата (AlexNibel @ 22.07.2023 - 01:32)

спорный вопрос....

Где спорный? Тех оккупанов выпнули и этих выдавливают понемногу. С теми же правдами - напали враги - надо защищать Родину как деды защищали.

Это тебе чуть сложнее. За чью-то свастику разфигачить кучу мирных городов.. Ну так себе отмазка.

Фашист сейчас ты. С теми же поводами и причинами, что были у Гитлера. С теми же приколами во внутренней политике, включая ненависть к либералам и цыганам.

Возьми тебя и немцкого пузатика, который хотел быстро захватить Москву и уничтожить убогие народности - да вы одинаковые.

[^]
Because69
22.07.2023 - 01:41
-1

Юморист

пусть ёбаная фондерляйн отдаст кенийцам свою лошадку на шашлык
а ливерную колбасу можно и самого пустить на барбекю для нигерийцев

[^]
Because69
22.07.2023 - 01:43
2

Юморист

Цитата (Yanssen @ 22.07.2023 - 01:38)

спорный вопрос....

Где спорный? Тех оккупанов выпнули и этих выдавливают понемногу. С теми же правдами - напали враги - надо защищать Родину как деды защищали.

Это тебе чуть сложнее. За чью-то свастику разфигачить кучу мирных городов.. Ну так себе отмазка.

Фашист сейчас ты. С теми же поводами и причинами, что были у Гитлера. С теми же приколами во внутренней политике, включая ненависть к либералам и цыганам.

Возьми тебя и немцкого пузатика, который хотел быстро захватить Москву и уничтожить убогие народности - да вы одинаковые.

нехуй свастику малевать
руки вскидывать в приветствии нацистском
и кричать русню резать,

так что ебало завали ... нет там простых украинцев, все мозги просрали за вышиванку

пока только хохлы по мирным городам бьют,

Это сообщение отредактировал Because69 - 22.07.2023 - 01:45

[^]
kwarz
22.07.2023 - 01:44
-1

Шутник

Цитата (Annischa22 @ 22.07.2023 - 00:04)
Я конечно не эксперт в голодающих африканцах, но будучи ребенком нам демонстрировали скелетоподрбных детишек , голодающих, я уже стала бабушкой, а в них там продолжают голодать, нихрена не понятно, что то же жрут для размножения

не могу плюсануть, у самого -250

[^]
Yanssen
22.07.2023 - 01:45
0

Тоже сволочь

Цитата (Because69 @ 22.07.2023 - 01:43)
Цитата (Yanssen @ 22.07.2023 - 01:38)

спорный вопрос....

нехуй свастику малевать
руки вскидывать в приветствии нацистском
и кричать русню резать,

так что ебало завали ... нет там простых украинцев, все мозги просрали за вышиванку

Свастика - не фашизм. Индусов денацифицируй, убогий. У них дофига сватик.

Фашизм - это государственный строй, который вполне может обойтись без свастик. И по всем признакам он сейчас в России а не в Украине.

[^]
Because69
22.07.2023 - 01:49
2

Юморист

Цитата (Yanssen @ 22.07.2023 - 01:28)
Цитата (funidiot @ 22.07.2023 - 01:20)

Какая внезапность, что никому не нравятся оккупационные войны, которых уже почти сто лет не было.

какие сто лет? вьетнам корея а вторая мировая война не окупационная ?
лаос камбоджа, а ирак афганистан это не оккупация ???

там так просто пострелять вышли?

альтернативный вы наш

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13157
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх