Накину на вентилятор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen
22.07.2023 - 03:13
5
Статус: Offline

Тоже сволочь

olilich

Не Милан у тебя. Село там рядом нелепое. Отправил им, что ты прям российский империаоист. Вернут тебя на Родину. Сможешь сам гадских укрофошыздов поубивать, раз есть такое настроение.

А то у меня нету. Кто если не ты..
=

О. Подтверждения запрашивают ваши местечковые. Ненавижу бюрократию. Ща скину..

[^]
Yanssen
22.07.2023 - 03:22
1

Тоже сволочь

olilich

Шучу, расслабь булки. Пропадай в своих гейропах, ещё мне стучать не хватало.)

[^]
cpih
22.07.2023 - 03:26
4

Приколист

Цитата (monfokon @ 21.07.2023 - 21:54)
Л - лицемерие

Ебать тебя африка то озаботила резко. Раньше шуточки про бананы и негров и опусы про то что хули европа с ними церемонится, а как начал отпиздуливаться напав (да да, ты надеюсь не забыл кто начал эту СВО) на соседа, так сразу вспомнил про обезьянок и жалеть их начал. ЛТД - лицеметный и тупой долбоеб.

[^]
olilich
22.07.2023 - 03:31
-4

Как всегда!

Цитата (Yanssen @ 22.07.2023 - 03:22)
olilich

Шучу, расслабь булки. Пропадай в своих гейропах, ещё мне стучать не хватало.)

Ой лучше сам напряги shum_lol.gif Тут уже полицосы знают как и цыгане местные: молча в тыкву и похуй. А подраться люблю,часто в жбан получаю. Но на то и жизнь а не существование.
Насчёт зерна:Будет голодомор на Украине кто виноват?
Посевные нах пошли,европе пох. Продали? А самим жрать что?

[^]
Yanssen
22.07.2023 - 03:32
0

Тоже сволочь

Цитата (cpih @ 22.07.2023 - 03:26)
Цитата (monfokon @ 21.07.2023 - 21:54)
Л -  лицемерие

Ебать тебя африка то озаботила резко. Раньше шуточки про бананы и негров и опусы про то что хули европа с ними церемонится, а как начал отпиздуливаться напав (да да, ты надеюсь не забыл кто начал эту СВО) на соседа, так сразу вспомнил про обезьянок и жалеть их начал. ЛТД - лицеметный и тупой долбоеб.

Я бы не вспоминал прошлое. Начало СВО как водораздел. Раньше могли быть разные взгляды и мнения, потом просто - люди и не очень люди.

И вспоминать тем кто оказался людьми прошлое - явно не дело.

Им и без того сложно было - но остаться людьми смогли. И это гораздо дороже тех, кто по инерции на нашей стороне.
=
Я за них всеми лапами.

[^]
funidiot
22.07.2023 - 03:49
-1

Приколист

Цитата (Yanssen @ 22.07.2023 - 01:28)
Цитата (funidiot @ 22.07.2023 - 01:20)
Цитата (МаркПатриций @ 22.07.2023 - 01:07)
Цитата (Псевдоподий @ 22.07.2023 - 00:57)
Цитата (МаркПатриций @ 22.07.2023 - 00:52)
это разные люди, страны и организации
как часто бывает - помогали одни, грабили другие, убивают сейчас третьи

А вот эти третьи, они прямо сразу убивать начали, как только слабину почуяли? Или, может, какое-то время спустя? А что им тогда мешало? И почему сейчас не стесняются? Они ведь, если верить некоторым заявлениям, нам чуть ли не Конституцию надиктовали, по которой мы аж до позапрошлого года жили. Что случилось-то, кому вожжа под хвост попала?

я не хочу играть в конспирологию - я вижу - и все видят - очевидный обман нашей страны
с кем бы она не была во главе - Зюгановым, Ельциным, Путиным али с самим Явлинским

играть нужно по правилам, либо тогда правила не действуют
это очевидно и обсуждать бессмысленно

у меня куча друзей в европе и в штатах, не говоря про Израиль, очень многие понимают то говно, что творит сейчас это война
и понимают ответственность своих правительств - только даже обсуждать нельзя

полная, тотальная цензура, полнейшая - тотальная война, как говорил предводитель очередной общей европы без славян и евреев

но они рано или поздно наебнутся

не будем говорить про россию, давай о бывших друзьях. что творит эта война?
сша, германия, турция, ес поставляют вооружение.
сша, германия, турция, etc, зарабатывают бабло, ибо военные заводы, которые находятся в нужных руках сейчас херачат, как не в себя.
на местного ваню/ивана/изю им похуй - бабло течет рекой =)

Какая внезапность, что никому не нравятся оккупационные войны, которых уже почти сто лет не было.

Какая неожиданность, что оккупантов будут убивать всеми возможыми средствами.

Самое сложное - это объяснить, почемиу не надо убивать оккупантов. У Гитлера не вышло. У нынешних последователей тоже не выходит.

историю почитай.
мой дед с твоим жопы порвали в окопах!
может и за идею, но за людей, в основном!
а сейчас за чужие бабки жопы рвут

[^]
Yanssen
22.07.2023 - 04:01
6

Тоже сволочь

Цитата (funidiot @ 22.07.2023 - 03:49)
Цитата (Yanssen @ 22.07.2023 - 01:28)
Цитата (funidiot @ 22.07.2023 - 01:20)
Цитата (МаркПатриций @ 22.07.2023 - 01:07)
Цитата (Псевдоподий @ 22.07.2023 - 00:57)
Цитата (МаркПатриций @ 22.07.2023 - 00:52)
это разные люди, страны и организации
как часто бывает - помогали одни, грабили другие, убивают сейчас третьи

А вот эти третьи, они прямо сразу убивать начали, как только слабину почуяли? Или, может, какое-то время спустя? А что им тогда мешало? И почему сейчас не стесняются? Они ведь, если верить некоторым заявлениям, нам чуть ли не Конституцию надиктовали, по которой мы аж до позапрошлого года жили. Что случилось-то, кому вожжа под хвост попала?

я не хочу играть в конспирологию - я вижу - и все видят - очевидный обман нашей страны
с кем бы она не была во главе - Зюгановым, Ельциным, Путиным али с самим Явлинским

играть нужно по правилам, либо тогда правила не действуют
это очевидно и обсуждать бессмысленно

у меня куча друзей в европе и в штатах, не говоря про Израиль, очень многие понимают то говно, что творит сейчас это война
и понимают ответственность своих правительств - только даже обсуждать нельзя

полная, тотальная цензура, полнейшая - тотальная война, как говорил предводитель очередной общей европы без славян и евреев

но они рано или поздно наебнутся

не будем говорить про россию, давай о бывших друзьях. что творит эта война?
сша, германия, турция, ес поставляют вооружение.
сша, германия, турция, etc, зарабатывают бабло, ибо военные заводы, которые находятся в нужных руках сейчас херачат, как не в себя.
на местного ваню/ивана/изю им похуй - бабло течет рекой =)

Какая внезапность, что никому не нравятся оккупационные войны, которых уже почти сто лет не было.

Какая неожиданность, что оккупантов будут убивать всеми возможыми средствами.

Самое сложное - это объяснить, почемиу не надо убивать оккупантов. У Гитлера не вышло. У нынешних последователей тоже не выходит.

историю почитай.
мой дед с твоим жопы порвали в окопах!
может и за идею, но за людей, в основном!
а сейчас за чужие бабки жопы рвут

Наши с тобой деды против фаштзма жопы рвали. Не против свастик, не против шествий. Против античеловечного строя, который позволяет развязывать войны, оккупировать чужое и сносить города.

По идее мы должны быть на одной стороне. Если дедов помним. Украинцы вон по заветам дедов убивают оккупантов.

Ты вдишь как мне легко быть првым и как тебе сложно искать оправдания? Ты точно на той стороне? Совесть не давит? Душа на месте? Разрешает снесённые под ноль города или ищеь отмазки?

[^]
LaRoux
22.07.2023 - 04:05
0

Ярила

Я вот, честный человек. Мне пох уй до негров в Африке, да и не а Африке тоже.

[^]
Yanssen
22.07.2023 - 04:14
0

Тоже сволочь

olilich

Ну в твой итальянский муниципалитет, я настучал уже после того как ты меня сдал в СК и обещал посадить. думаю, вернут тебя на Родину пинком. Ну зачем им агрессивные российские империалисты. А что ты именно такой - я полсотни сканов сделал.

А как тебя вернут - сам сможешь гадских укрофошыздов уничтожать. Ну кто кроме тебя. Не я же..
=
Я не хотел, но ты настолько редкостная, что лучше если ты будешь на Родине.

[^]
Tropilexen
22.07.2023 - 04:27
0

Ярила

Цитата (olilich @ 22.07.2023 - 02:38)
Ну это очень резкое заявление.За это и минус влеплю.
Да не на територии Россси нахожусь уж много лет,НО вижу у некоторых мозг вообще усох. вЫ лечитесь малохольный! Мы и есть и народ и страна,а вЫ и есть болезнь.Как-бы не было,за такое совесть мне позволит сделать некоторые звонки в псих.клинику там меня хорошо знают:Повышенное чувство справедливости,социопатия,alta resistenza al dolore-не знаю по научному типа боль переношу лучше всех.
А за это есть друзья в России,суши сухари.Я комент отскинил.

Как же ты в стране НАТО сидишь и налоги там платишь?
Ты же ведь сам покупаешь те патроны и ракеты которые по позициям армии РФ бьют.
Кровавые мальчики по ночам не снятся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slaanesh13
22.07.2023 - 04:28
1

Юморист

Цитата (noname085 @ 22.07.2023 - 00:33)
Цитата (krylov @ 22.07.2023 - 00:21)
да

если бы работали

Ленивые они жопы, всё на пособия живут

Не в этом дело. Есть такое понятие "ЛАГОМ" и если бы человечество жило по нему, хотя бы в большей части, то весь мир бы жил в принципе хорошо.
Вот объясню просто, 100000 человек могут в среднем жить хорошо, но не у одного из них не будет супер яхты и своего собственного самолета с золотым толчком! Если забрать у каждого 10% заработка у одного появится Яхта, 20% бизнес джет, 30% свой замок, 40% десяток любовниц которым не придется работать, 50% и он уже губернатор с плюшками и думает, 60% и он смотрит на людей как на грязь, 70% и приходится делится с такими же ведь сам не наебешь столько народа вживущих в нищете, 80% ну надо же с такими же делится чтобы зарабатывать по прежнему, 90% и ты феодал по типу северной кореи, 100% ты не заберешь - голодный бунт, но на 10% страна может жить в нищите. А это приемлимо для гнид. Посмотри сколько денег заработали олигархи в сумме и сколько вся страна остальная и поймещь в каком мы пиздице!

[^]
skomoroh58
22.07.2023 - 05:56
-5

Ярила

Цитата (Copperfild @ 22.07.2023 - 04:00)
Цитата (анчихрист @ 21.07.2023 - 23:59)
А мне кажется всем абсолютно похуй на негров, даже самим неграм

Ну как тебе сказать... На следующей неделе саммит Россия-Африка так то..

так ТС клон Лаврова?
то то я смотрю, ему гомна на вентиляторе не хватает

Накину на вентилятор

[^]
Tokvemada
22.07.2023 - 07:14
0

Весельчак

Да за те бабки, что эти уебаны Гейропа/Пиндостан, тратят на оружие, можно Африку затопить пресной водой, и каждому нигеру на планете дерево для виселицы вырастить.

[^]
Raspatel
22.07.2023 - 07:48
0

массовик с вот таким затейником

Цитата
Да за те бабки, что эти уебаны Гейропа/Пиндостан, тратят на оружие, можно Африку затопить пресной водой, и каждому нигеру на планете дерево для виселицы вырастить.

Только это для гейропейской шушеры крайне невыгодно.
Никакого профиту, ни финансового, ни политического, для сидящих по обе стороны лужи англосаксов и их пиндосских выблядков-потомков.

[^]
Vivastav
22.07.2023 - 08:17
1

Ярила

Цитата (татбел @ 22.07.2023 - 00:10)
А ты попробуй.
В пендосии поживи, у мекса отсоси, может и РФ любить перестанешь

Ты по натуре мазохист штоле? Тебе в Абхазии жить надо.

[^]
Андреас
22.07.2023 - 08:44
2

Шутник

Цитата (Yanssen @ 22.07.2023 - 00:12)
Лавров сказал и ты поверил?)

Про биржевые цены что-нибудь знаешь? Так по новым ценам негро-друзья не смогут закупаться и сдохнут нахуй.

Из-за чего оставшиеся будут больше любить Россию, конечно

а ты проверил? поставки пшеницы в Африку всегда были дотационным. у негров своих денег нет. финансирование происходит по линии ООН и прочих фин институтов. и полагаю ещё и на финансировании кто-то неплохо наживается )

[^]
bigmike17
22.07.2023 - 09:11
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 21.07.2023 - 23:26)
Цитата (МаркПатриций @ 22.07.2023 - 00:22)
Цитата (Yanssen @ 22.07.2023 - 00:12)
Цитата (vistador @ 22.07.2023 - 00:08)
на самом деле  до  Африки дошло максимум  5 процентов..

Лавров сказал и ты поверил?)

Про биржевые цены что-нибудь знаешь? Так по новым ценам негро-друзья не смогут закупаться и сдохнут нахуй.

Из-за чего оставшиеся будут больше любить Россию, конечно

а страны закатной демократии как же?
или кассетными снарядами можно, а хлебом нельзя помогать?
ёбаные лицемеры
при всём негативном отношении к войне - европа и штаты выглядят поганым дерьмом - не этим блядям доверять, теперь очевидно

Не европа развязала оккупационную войну. Не европа мешает поставкам зерна.

И ты сам понимаешь, как оно выглядит и кто выглядит дерьмом.

Ты забыл, кто из европейцев и американцев на майдане был в качестве хэдлайнеров? dont.gif

[^]
pythonx
22.07.2023 - 09:27
0

Проводник мозгошмыгов

Цитата (Annischa22 @ 22.07.2023 - 00:04)
Я конечно не эксперт в голодающих африканцах, но будучи ребенком нам демонстрировали скелетоподрбных детишек , голодающих, я уже стала бабушкой, а в них там продолжают голодать, нихрена не понятно, что то же жрут для размножения

Гуманитарку они жрут от красного креста и прочих. А детишек специально не кормят чтобы форму не теряли, а то за фото толстых негров донаты не пойдут.

[^]
Raspatel
22.07.2023 - 10:04
1

массовик с вот таким затейником

Цитата (bigmike17 @ 22.07.2023 - 09:11)
Ты забыл, кто из европейцев и американцев на майдане был в качестве хэдлайнеров?

Все он прекрасно знает и помнит, но методичка не велит признавать.

[^]
energizerK
22.07.2023 - 11:05
0

Ярила

Цитата (monfokon @ 21.07.2023 - 23:54)
Л - лицемерие

Пробовали уже, они размножаться начинают, и потом еды опять не хватает. gigi.gif

[^]
energizerK
22.07.2023 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Slaanesh13 @ 22.07.2023 - 04:28)
Цитата (noname085 @ 22.07.2023 - 00:33)
Цитата (krylov @ 22.07.2023 - 00:21)
да

если бы работали

Ленивые они жопы, всё на пособия живут

Не в этом дело. Есть такое понятие "ЛАГОМ" и если бы человечество жило по нему, хотя бы в большей части, то весь мир бы жил в принципе хорошо.
Вот объясню просто, 100000 человек могут в среднем жить хорошо, но не у одного из них не будет супер яхты и своего собственного самолета с золотым толчком! Если забрать у каждого 10% заработка у одного появится Яхта, 20% бизнес джет, 30% свой замок, 40% десяток любовниц которым не придется работать, 50% и он уже губернатор с плюшками и думает, 60% и он смотрит на людей как на грязь, 70% и приходится делится с такими же ведь сам не наебешь столько народа вживущих в нищете, 80% ну надо же с такими же делится чтобы зарабатывать по прежнему, 90% и ты феодал по типу северной кореи, 100% ты не заберешь - голодный бунт, но на 10% страна может жить в нищите. А это приемлимо для гнид. Посмотри сколько денег заработали олигархи в сумме и сколько вся страна остальная и поймещь в каком мы пиздице!

ты изобрел коммунизм? Ну так мы его уже проходили в СССР.

[^]
vistador
22.07.2023 - 11:19
0

Отец русского телевизора

Цитата (Yanssen @ 22.07.2023 - 03:32)
Им и без того сложно было - но остаться людьми смогли. И это гораздо дороже тех, кто по инерции на нашей стороне.

осталось только выяснить- какая сторона ВАША???

навальнист чтоли??

[^]
olilich
22.07.2023 - 16:48
-2

Как всегда!

Цитата (Yanssen @ 22.07.2023 - 04:14)
olilich

Ну в твой итальянский муниципалитет, я настучал уже после того как ты меня сдал в СК и обещал посадить. думаю, вернут тебя на Родину пинком. Ну зачем им агрессивные российские империалисты. А что ты именно такой - я полсотни сканов сделал.

А как тебя вернут - сам сможешь гадских укрофошыздов уничтожать. Ну кто кроме тебя. Не я же..
=

Я в личку отправил ответ,там сурёзные дяденки посмеялись,похмурив брови и подумав уже статью тебе рисуют.Я тебе в личку скинул мой адресс,Ф.И.О. А тебе в западло ИНДЕФИЦИРОВАТЬСЯ? Личные и без обмана тебе скинул. Жду ответки в личку или уже ареставали за словишки?
За зерно могу сказать:Эвакуировали что можно не для А ради. Вопрос закрыт.

[^]
AvokadoUrist
22.07.2023 - 16:54
0

Юморист

Цитата
Особенно что если учесть, что в своё время негры негров и продавали в рабство.

И все века одни негры мочили негров, вплоть до геноцида (полного тотала).

До сих пор мочат.
Последние карликовые негры (консайские народы, включая бушменов) даже под защитой армии. Их даже вмкрасную книгу хотели внести, но не договорились с правозащитниками - те считают, что животными негры не являются.

[^]
Yanssen
22.07.2023 - 17:02
-1

Тоже сволочь

Цитата (olilich @ 22.07.2023 - 16:48)
Цитата (Yanssen @ 22.07.2023 - 04:14)
olilich

=

Я в личку отправил ответ,там сурёзные дяденки посмеялись,похмурив брови и подумав уже статью тебе рисуют.Я тебе в личку скинул мой адресс,Ф.И.О. А тебе в западло ИНДЕФИЦИРОВАТЬСЯ? Личные и без обмана тебе скинул. Жду ответки в личку или уже ареставали за словишки?
За зерно могу сказать:Эвакуировали что можно не для А ради. Вопрос закрыт.

Пиздоболище. Не скидывал ты никаких контактов и фамилий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13156
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх