Накину на вентилятор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen
22.07.2023 - 01:50
0
Статус: Offline

Тоже сволочь

Цитата (Because69 @ 22.07.2023 - 01:49)
Цитата (Yanssen @ 22.07.2023 - 01:28)
Цитата (funidiot @ 22.07.2023 - 01:20)
Цитата (МаркПатриций @ 22.07.2023 - 01:07)
Цитата (Псевдоподий @ 22.07.2023 - 00:57)
Цитата (МаркПатриций @ 22.07.2023 - 00:52)
это разные люди, страны и организации
как часто бывает - помогали одни, грабили другие, убивают сейчас третьи

А вот эти третьи, они прямо сразу убивать начали, как только слабину почуяли? Или, может, какое-то время спустя? А что им тогда мешало? И почему сейчас не стесняются? Они ведь, если верить некоторым заявлениям, нам чуть ли не Конституцию надиктовали, по которой мы аж до позапрошлого года жили. Что случилось-то, кому вожжа под хвост попала?

я не хочу играть в конспирологию - я вижу - и все видят - очевидный обман нашей страны
с кем бы она не была во главе - Зюгановым, Ельциным, Путиным али с самим Явлинским

играть нужно по правилам, либо тогда правила не действуют
это очевидно и обсуждать бессмысленно

у меня куча друзей в европе и в штатах, не говоря про Израиль, очень многие понимают то говно, что творит сейчас это война
и понимают ответственность своих правительств - только даже обсуждать нельзя

полная, тотальная цензура, полнейшая - тотальная война, как говорил предводитель очередной общей европы без славян и евреев

но они рано или поздно наебнутся

не будем говорить про россию, давай о бывших друзьях. что творит эта война?
сша, германия, турция, ес поставляют вооружение.
сша, германия, турция, etc, зарабатывают бабло, ибо военные заводы, которые находятся в нужных руках сейчас херачат, как не в себя.
на местного ваню/ивана/изю им похуй - бабло течет рекой =)

Какая внезапность, что никому не нравятся оккупационные войны, которых уже почти сто лет не было.

Какая неожиданность, что оккупантов будут убивать всеми возможыми средствами.

Самое сложное - это объяснить, почемиу не надо убивать оккупантов. У Гитлера не вышло. У нынешних последователей тоже не выходит.

какие сто лет? вьетнам корея а вторая мировая война не окупационная ?
лаос камбоджа, а ирак афганистан это не оккупация ???

там так просто пострелять вышли?

альтернативный вы наш

А что там оккупировали гадские оккупанты? Вьетнам к США присоединили? Я как-то упустил этот момент..

[^]
AlexNibel
22.07.2023 - 01:55
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Yanssen @ 22.07.2023 - 00:38)
Где спорный?

конкретно чуть более чем 146%
Цитата
ех оккупанов выпнули и этих выдавливают понемногу.

кого именно "нациков" или "коммуняк" кто по твоему мнению был оккупантом?
Цитата
ТС теми же правдами - напали враги - надо защищать Родину как деды защищали.

так уточни, кого защищать, "великое княжество Молдавское Стефана Великого"? Румынию Антонеску? Румынию Хория Сима? Оттоманскую Империю? СССР?
Цитата
Это тебе чуть сложнее. За чью-то свастику разфигачить кучу мирных городов.. Ну так себе отмазка.

Давай зажги своими пацифистскими постами против войны тутси и хуту в Руанде, Сербии, Ливии, Ираке, Донбассе...
Цитата
Фашист сейчас ты. С теми же поводами и причинами, что были у Гитлера. С теми же приколами во внутренней политике, включая ненависть к либералам и цыганам.

неа, не угадал, я мизантроп и все ЧЕЛОВЕЧЕСТВО В ЦЕЛОМ НЕНАВИЖУ ОДИНАКОВО, обломись, да? shum_lol.gif
Цитата
Возьми тебя и немцкого пузатика, который хотел быстро захватить Москву и уничтожить убогие народности - да вы одинаковые.

да срать мне кто выиграет... человечество в целом проиграло (вспомним Рим, Китацев, Бриттов, Российскую империи) пичалька да? lol.gif

[^]
Yanssen
22.07.2023 - 01:58
-1

Тоже сволочь

AlexNibel
Цитата
ак уточни, кого защищать, "великое княжество Молдавское Стефана Великого"? Румынию Антонеску? Румынию Хория Сима? Оттоманскую Империю? СССР?

Родину. Дом. Семью.

Когда оккупанты бомбят родные города - приходится от них защищаться. Убивать их всячески. Как деды убивали. Ты бы иначе действовал?

[^]
RamRR
22.07.2023 - 01:59
-1

Весельчак

Цитата (Yanssen @ 22.07.2023 - 01:50)
А что там оккупировали гадские оккупанты? Вьетнам к США присоединили? Я как-то упустил этот момент..

Ты упустил момент, что вам запретили на русском.. Предатель? Или другого языка не знаешь? (Ваша отмазка про то, что мы другого не понимаем уже не катит, нам нах не всралось вас понимать)
В очереди в военкомат то встал? Или как вся ваша братия свалил за деньги и из-за бугра нэньку защищаешь, в чатиках похрюкивая?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Because69
22.07.2023 - 02:00
0

Юморист

Цитата (Because69 @ 22.07.2023 - 01:49)
Цитата (Yanssen @ 22.07.2023 - 01:28)
Цитата (funidiot @ 22.07.2023 - 01:20)
Цитата (МаркПатриций @ 22.07.2023 - 01:07)
Цитата (Псевдоподий @ 22.07.2023 - 00:57)
Цитата (МаркПатриций @ 22.07.2023 - 00:52)
это разные люди, страны и организации
как часто бывает - помогали одни, грабили другие, убивают сейчас третьи

А вот эти третьи, они прямо сразу убивать начали, как только слабину почуяли? Или, может, какое-то время спустя? А что им тогда мешало? И почему сейчас не стесняются? Они ведь, если верить некоторым заявлениям, нам чуть ли не Конституцию надиктовали, по которой мы аж до позапрошлого года жили. Что случилось-то, кому вожжа под хвост попала?

я не хочу играть в конспирологию - я вижу - и все видят - очевидный обман нашей страны
с кем бы она не была во главе - Зюгановым, Ельциным, Путиным али с самим Явлинским

играть нужно по правилам, либо тогда правила не действуют
это очевидно и обсуждать бессмысленно

у меня куча друзей в европе и в штатах, не говоря про Израиль, очень многие понимают то говно, что творит сейчас это война
и понимают ответственность своих правительств - только даже обсуждать нельзя

полная, тотальная цензура, полнейшая - тотальная война, как говорил предводитель очередной общей европы без славян и евреев

но они рано или поздно наебнутся

не будем говорить про россию, давай о бывших друзьях. что творит эта война?
сша, германия, турция, ес поставляют вооружение.
сша, германия, турция, etc, зарабатывают бабло, ибо военные заводы, которые находятся в нужных руках сейчас херачат, как не в себя.
на местного ваню/ивана/изю им похуй - бабло течет рекой =)

Какая внезапность, что никому не нравятся оккупационные войны, которых уже почти сто лет не было.

Самое сложное - это объяснить, почемиу не надо убивать оккупантов. У Гитлера не вышло. У нынешних последователей тоже не выходит.

какие сто лет? вьетнам корея а вторая мировая война не окупационная ?
лаос камбоджа, а ирак афганистан это не оккупация ???

там так просто пострелять вышли?

альтернативный вы наш

ну гауляйтер вьетнама не обязательно должен сидеть в Ханое

он и в белом доме и в пентагоне может сидеть в более комфортных условиях, а управление по вывозу ресурсов будет производится....

с южной кореей тоже самое...

[^]
Yanssen
22.07.2023 - 02:02
0

Тоже сволочь

Цитата (RamRR @ 22.07.2023 - 01:59)

Ты упустил момент, что вам запретили на русском.. Предатель? Или другого языка не знаешь? (Ваша отмазка про то, что мы другого не понимаем уже не катит, нам нах не всралось вас понимать)
В очереди в военкомат то встал? Или как вся ваша братия свалил за деньги и из-за бугра нэньку защищаешь, в чатиках похрюкивая?

Ты не очень умный бот. Это я ещё очень мягко выразился.

Ты не осилил посмотреть профиль, глянуть посты, почитать коммениты. Ты как последний уёбок решил, что если мнение не совпадает с твоим - значит его пишут укры.

Не думаю, что мне надо с тобой разговаривать. Только испачкаюсь об убогого.

[^]
AlexNibel
22.07.2023 - 02:04
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Yanssen @ 22.07.2023 - 00:58)
Родину. Дом. Семью.

Когда оккупанты бомбят родные города - приходится от них защищаться. Убивать их всячески. Как деды убивали. Ты бы иначе действовал?

простой пример война в Испании, и кто ты был по твоему - уебищный фашист Франко? Или предатель республиканец? cool.gif

[^]
RamRR
22.07.2023 - 02:04
1

Весельчак

Цитата (Yanssen @ 22.07.2023 - 02:02)
Ты не очень умный бот. Это я ещё очень мягко выразился.

Ты не осилил посмотреть профиль, глянуть посты, почитать коммениты. Ты как последний уёбок решил, что если мнение не совпадает с твоим - значит его пишут укры.

Не думаю, что мне надо с тобой разговаривать. Только испачкаюсь об убогого.

Я давно заметил бота из ЦИПсО..
А общаться с тобой и не собирался, адекватность твоих высказываний вызывает лишь улыбку (это ещё мягко сказано)...

[^]
olilich
22.07.2023 - 02:06
1

Как всегда!

Yanssen

А чё про меня забыл? Яж тутаньки!
Ах как хорошо будет в нАто(Предупредили dont.gif)
Ах как хорошо будет ядрён батон иметь(Насторожились umn.gif)
Ах как хорошо будет получить оружие нАто и научить солдат(ВООБЩЕ предел мечтаний prevedsmilie.gif )
Ах как хорошо будет ДА НЕ БУДЕТ УЖЕ!

[^]
Yanssen
22.07.2023 - 02:08
1

Тоже сволочь

Цитата (AlexNibel @ 22.07.2023 - 02:04)
Цитата (Yanssen @ 22.07.2023 - 00:58)
Родину. Дом. Семью.

простой пример война в Испании, и кто ты был по твоему - уебищный фашист Франко? Или предатель республиканец? cool.gif

Я либерал. Либералы по определению против фашистов. И наоборот. Тут вопрос выживаемости.

Да, в Испании я был бы протиив Франко. В Германии проив Гитлера. В Чили против Пиночета. Сейчас против Путина.

Это последовательная позиция.

=
При этом фашисты всегда против либералов, свободы слова, выборов и альтернативных мнений.

[^]
vistador
22.07.2023 - 02:09
-3

Отец русского телевизора

Цитата (Yanssen @ 22.07.2023 - 01:38)
Цитата (AlexNibel @ 22.07.2023 - 01:32)
Цитата (Yanssen @ 22.07.2023 - 00:28)

спорный вопрос....

Где спорный? Тех оккупанов выпнули и этих выдавливают понемногу. С теми же правдами - напали враги - надо защищать Родину как деды защищали.

Это тебе чуть сложнее. За чью-то свастику разфигачить кучу мирных городов.. Ну так себе отмазка.

Фашист сейчас ты. С теми же поводами и причинами, что были у Гитлера. С теми же приколами во внутренней политике, включая ненависть к либералам и цыганам.

Возьми тебя и немцкого пузатика, который хотел быстро захватить Москву и уничтожить убогие народности - да вы одинаковые.

Повторяю--

Вашу украинскую альтернативную политическую повестку оставь для Цензора..там оценят.

Вы из кожи вон лезете, в жалких попытках представить Россию на неправильной стороне истории,
а Украину эдакой невинной поруганной целкой, которая плела барвинки в веночек , а на нее напали.. вот так нисхуя..

Давно не для кого не секрет ,что Украина героизирует нацизм и бандеровщину..

При этом Польша не раз призывала Украину принести публичные извинения за страшный геноцид польских граждан бандеровцами нацистами, ( когда младенцев убивали лопатами а беременным вспарывали животы)

Однако Зеленский неодеократно отказывался ..
Интересно - с чего бы вдруг???

Неее..
Хватит уже вашей альтернативной истории от 95 квартала . Оставьте ее для ваших уютных ыорумов цензора, там оценят...

А на япе любой нормальный человек знает, что Украина давно заражена нацизмом .

[^]
фумигатор
22.07.2023 - 02:11
0

Ярила

В Африке не нужны хамоны, им нужно зерно и очень много зерна. А на Украине нужны патроны, очень много патронов.
Так что всё правильно.

[^]
Yanssen
22.07.2023 - 02:12
2

Тоже сволочь

Цитата (vistador @ 22.07.2023 - 02:09)
Цитата (Yanssen @ 22.07.2023 - 01:38)
Цитата (AlexNibel @ 22.07.2023 - 01:32)
Цитата (Yanssen @ 22.07.2023 - 00:28)

спорный вопрос....

Где спорный? Тех оккупанов выпнули и этих выдавливают понемногу. С теми же правдами - напали враги - надо защищать Родину как деды защищали.

Повторяю--

Вашу украинскую альтернативную политическую повестку оставь для Цензора..там оценят.

Вы из кожи вон лезете, в жалких попытках представить Россию на неправильной стороне истории,
а Украину эдакой невинной поруганной целкой, которая плела барвинки в веночек , а на нее напали.. вот так нисхуя..

Давно не для кого не секрет ,что Украина героизирует нацизм и бандеровщину..

При этом Польша не раз призывала Украину принести публичные извинения за страшный геноцид польских граждан бандеровцами нацистами, ( когда младенцев убивали лопатами а беременным вспарывали животы)

Однако Зеленский неодеократно отказывался ..
Интересно - с чего бы вдруг???

Неее..
Хватит уже вашей альтернативной истории от 95 квартала . Оставьте ее для ваших уютных ыорумов цензора, там оценят...

А на япе любой нормальный человек знает, что Украина давно заражена нацизмом .

Я не украинец и никогда им не был. Выкинь половину методички в помойку.

=
И вспомни за что судили нацистский преступников в Нюрнберге. За развязывание агрессивной войны. За оккупацию.

И советский прокурор им за это предъявлял.
=
Если сейчас будет Нюрнберг - даже менять ничего не надо - по тем же обвинениям осудят. Слово в слово.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 22.07.2023 - 02:13

[^]
vistador
22.07.2023 - 02:18
-3

Отец русского телевизора

Цитата (Yanssen @ 22.07.2023 - 02:08)
]
Я либерал. Либералы по определению против фашистов. И наоборот. Тут вопрос выживаемости.

Да, в Испании я был бы протиив Франко. В Германии проив Гитлера. В Чили против Пиночета.

Сейчас против Путина.

=
При этом фашисты всегда против либералов, свободы слова, выборов и альтернативных мнений.

Ты против Путина...

Ну допустим ..

Ну и в чем конструктив твоего тут кудахтания,???

Ты что от нас ждешь??
Что убедишь нас проукраинскими байками а мы возмущенно захлопнем крышку ноутбука и пойдем выковыривать булыжники из мостовой и пойдем свергать власть????

gigi.gif

Даже если ты не украинец этнический,
Ты по сути политический хохол - выпоняющий главную задачу ЦИПСО - раскачивать ситуацию на госпереворот.

:,Так что шел бы ты петушок отсюда подальше на цензор....

Это сообщение отредактировал vistador - 22.07.2023 - 02:19

[^]
AlexNibel
22.07.2023 - 02:20
-1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Yanssen @ 22.07.2023 - 01:08)

Да, в Испании я был бы протиив Франко. В Германии проив Гитлера. В Чили против Пиночета. Сейчас против Путина.

=

Янс, а знаешь в чем принципиальная разница, в том, что вы "УЕБАНЫ" всегда маскируетесь на грани левоцентристской оппозиции я в отличии от вас, трусливых уродов, свое мнение не маскировал и этим самым мнением не манкировал с момента реги, и в отличии от "вас" либерастов (до либералов ОБРАЗЦА Смита и Вольтерра вы нихера не тянете) отвечу за слова, в отличии от вас, трусов, что Сталинизм рулит...

[^]
Yanssen
22.07.2023 - 02:20
2

Тоже сволочь

Цитата (vistador @ 22.07.2023 - 02:18)
]

Да, в Испании я был бы протиив Франко. В Германии проив Гитлера. В Чили против Пиночета.

Сейчас против Путина.

=

Ты против Путина...

Ну допустим ..

Ты что от нас ждешь??
Что убедишь нас проукраинскими байками а мы возмущенно захлопнем крышку ноутбука и пойдем выковыривать булыжники из мостовой и пойдем свергать власть????

gigi.gif

Ты по сути политический хохол - выпоняющий главную задачу ЦИПСО - раскачивать ситуацию на госпереворот.

:,Так что шел бы петушок отсюда подальше на цензор....

Я жду, что Россия от вас выздоровеет. Как Германия от фашистов в своё время.

Вы не страна и не народ. Вы болезнь, от которой страна обязательно выздоровеет.

[^]
Yanssen
22.07.2023 - 02:21
2

Тоже сволочь

Цитата (AlexNibel @ 22.07.2023 - 02:20)
Цитата (Yanssen @ 22.07.2023 - 01:08)

=

Янс, а знаешь в чем принципиальная разница, в том, что вы "УЕБАНЫ" всегда маскируетесь на грани левоцентристской оппозиции я в отличии от вас, трусливых уродов, свое мнение не маскировал и этим самым мнением не манкировал с момента реги, и в отличии от "вас" либерастов (до либералов ОБРАЗЦА Смита и Вольтерра вы нихера не тянете) отвечу за слова, в отличии от вас, трусов, что Сталинизм рулит...

Я что ли прятался? У меня есть мнение и оно не менялось. Прятаться мне не от кого.

Как и раньше - любой может позвонить или увидеть.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 22.07.2023 - 02:23

[^]
vistador
22.07.2023 - 02:26
-2

Отец русского телевизора

Цитата (Yanssen @ 22.07.2023 - 02:12)
[.

=
И вспомни за что судили нацистский преступников в Нюрнберге. За развязывание агрессивной войны. За оккупацию.

=

Вот вот...

Оккупация...развязывание войны --это чисто украинские клише...

В Нюрнберге кстати судили ЗА УБИЙСТВО МИРНЫХ ГРАЖДАН чуешь разницу???

В чем собственно и будут судить всех лидеров укрофашисткого режима, с 2014 года убивавших мирных граждан..., Ныне посылающих на смерть своих граждан...

Так что как не шифруйся- твой свиной ципсошный пятак виден издалека.

Это сообщение отредактировал vistador - 22.07.2023 - 02:27

[^]
Yanssen
22.07.2023 - 02:28
0

Тоже сволочь

Цитата (vistador @ 22.07.2023 - 02:26)
Цитата (Yanssen @ 22.07.2023 - 02:12)
[.

=

=

Вот вот...

Оккупация...развязывание войны --это чисто украинские клише...

В чем собственно и будут судить всех лидеров укрофашисткого режима, с 2014 года убивавших мирных граждан..., Ныне посылающих на смерть своих граждан...

Так что как не шифруйся- твой свиной ципсошный пятак виден издалека.

Это советские обвинения в Нюрнберге. Какие ещё украинские клише, ты бредишь?

[^]
AlexNibel
22.07.2023 - 02:29
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Yanssen @ 22.07.2023 - 01:21)
Я что ли прятался? У меня есть мнение и оно не менялось. Прятаться мне не от кого.

да я тя умаляю... вы настолько трусы, что даже до Навальнистких лозунгов "Путин - мудак"... точнее они их трусливо прятали "под новояз" "Мутин - пудак" недоросли... lol.gif
Или я не прав? или ты как авангард "либерды" (либерализма, российского розлива) "не зассышь" и на весь ЯП объявишь, что с твоей либералистической точки зрения "Путин - мудак!" lol.gif

[^]
Yanssen
22.07.2023 - 02:29
0

Тоже сволочь

vistador
Цитата

Пруф выдай. А то я не понимаю, откуда ты это взял.

[^]
Yanssen
22.07.2023 - 02:32
0

Тоже сволочь

Цитата (AlexNibel @ 22.07.2023 - 02:29)
Цитата (Yanssen @ 22.07.2023 - 01:21)

да я тя умаляю... вы настолько трусы, что даже до Навальнистких лозунгов "Путин - мудак"... точнее они их трусливо прятали "под новояз" "Мутин - пудак" недоросли... lol.gif
Или я не прав? или ты как авангард "либерды" (либерализма, российского розлива) "не зассышь" и на весь ЯП объявишь, что с твоей либералистической точки зрения "Путин - мудак!" lol.gif

Ну я не прятался, позицию объяснял открыто. Если кому-то хотелось позвонить - не было проблем, говорили по телефону.

Что не так? Ты настолько же открыт для мира и человечества?

[^]
olilich
22.07.2023 - 02:38
-2

Как всегда!

Цитата (Yanssen @ 22.07.2023 - 02:20)
Цитата (vistador @ 22.07.2023 - 02:18)
]

Сейчас против Путина.

=

Ты против Путина...

Ну допустим ..

Ты что от нас ждешь??

gigi.gif

:,Так что шел бы петушок отсюда подальше на цензор....

Я жду, что Россия от вас выздоровеет. Как Германия от фашистов в своё время.

Вы не страна и не народ. Вы болезнь, от которой страна обязательно выздоровеет.

Ну это очень резкое заявление.За это и минус влеплю.
Да не на територии Россси нахожусь уж много лет,НО вижу у некоторых мозг вообще усох. вЫ лечитесь малохольный! Мы и есть и народ и страна,а вЫ и есть болезнь.Как-бы не было,за такое совесть мне позволит сделать некоторые звонки в псих.клинику там меня хорошо знают:Повышенное чувство справедливости,социопатия,alta resistenza al dolore-не знаю по научному типа боль переношу лучше всех.
А за это dont.gif есть друзья в России,суши сухари.Я комент отскинил.

[^]
Yanssen
22.07.2023 - 02:41
1

Тоже сволочь

olilich
Цитата
Ну это очень резкое заявление.За это и минус влеплю.
Да не на територии Россси нахожусь уж много лет,НО вижу у некоторых мозг вообще усох. вЫ лечитесь малохольный! Мы и есть и народ и страна,а вЫ и есть болезнь.Как-бы не было,за такое совесть мне позволит сделать некоторые звонки в псих.клинику там меня хорошо знают:Повышенное чувство справедливости,социопатия,alta resistenza al dolore-не знаю по научному типа боль переношу лучше всех.
А за этоесть друзья в России,суши сухари.Я комент отскинил.

Ну и какой вы народ и страна, если втихаря по комментам стучите?

Ты же патриот. 96% процентов за тебя. Можешь гордо, под своим именем выразить гражданскую позицию, а не ссыкливо и анонимно, как говно.)

=
Если честно - похуй. Что ты лично выступишь, что анонитмку напишешь. На меня их столько написали, что можно стены обклеивать.

[^]
Varhar
22.07.2023 - 02:46
1

Ярила

Цитата (Copperfild @ 21.07.2023 - 09:56)
Ты ёбу дал, брат? В Африке не будут жрать просроченное мясо и испортившийся плесневелый сыр. Они на свежаке привыкли. Что поймал, то сразу сьел.

Будь то заяц какой, либо соседский пацан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13156
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх