«Не уступила нижнюю полку. Вместо обуви мне оставили детский горшок»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yurich13
5.06.2023 - 17:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (damurg @ 5.06.2023 - 15:47)
Цитата (SESHOK @ 5.06.2023 - 15:11)
Ехали как-то в компании с очень крупным мужчиной, примерно под 140-150 кг. У него верхняя полка. Опасаясь за жизни тех, кто спал внизу, мужчина попросил обменяться местами. Но никто его не услышал. Ночью просыпаемся от грохота, крика и видим оторвавшуюся верхнюю полку и сидящих рядом нашего «малыша» и женщину, которая от испуга больше не ложилась.

Слава богу, «богатырь» был в прошлом десантником и сумел удержаться и не покалечить соседку нижнюю. Сразу в вагоне нашлось нижнее место!

Как-то подозрительно похоже на пиздеж. Там полка кило на 300 рассчитана.

Может быть и рассчитана, если она новая. Всяко бывает, ТО вагона на бумажке провели, бабло на ремонт спиздили, а потом полки падают с людями.

[^]
Curtis
5.06.2023 - 17:16
3

Ярила

Цитата (ШураШура @ 05.06.2023 - 15:20)
Раньше большинство людей были друг другу товарищи, теперь во́лки.

Интересно, кто вашем понимании волк, а кто товарищ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PR0SPER0
5.06.2023 - 17:16
14

Ярила

А я вот недопонял, мужичок 60-килограмовый, таки упал на тётку толстую ночью или зассал?

[^]
ebamarama
5.06.2023 - 17:21
4

Ярила

Цитата (shmuher @ 05.06.2023 - 15:20)
Недавно ехал в купе, попались попутчики, два директора своих предприятий. Нахваливали свои крутые бизнесы, потом пожрали доширак и улеглись спать на свои верхние полки.

А они лобстеров из газетки должны были достать?

[^]
ГрафПанталон
5.06.2023 - 17:21
-8

Ярила

Цитата
Как же вы заебали со своим "Раскошеливайтесь"! Не все деньгами измеряется. За 45-90 дней о своем отпуске знают разве что бюджетники да заводчане. А кроме них в стране еще овердохуя людей, которые о отпуске узнают внезапно, когда разгреблись с работой и образовалось окно на неделю-две. Дохрена командировочных, которые о отъезде узнают за день. Многих держат сторонние обстоятельства. И всем этим людям тоже хочется ехать с комфортом, но хуй,билетов нет, все за полгода раскупили.Я не оправдываю хамов, которые нагло лезут на чужие места, просто не надо пиздеть что сверху едут одни нищеброды и дебилы.

Сейчас нижние и верхние места стоят одинаково, так что в принципе в поезде все нищеброды, не сумевшие полететь на самолёте))

[^]
Kuguar
5.06.2023 - 17:22
-3

Ярила

Чисто из любопытства.
А плацкарт ещё где то в мире бывает?
И какой в нем тайный смысл?

Я пару раз ржд ездил с супругой.
Но нам проще купе целиком выкупить что бы спокойно было.
Хотя у проводников и были позывы халявщиков посадить, но были посланы.

[^]
галазолин
5.06.2023 - 17:22
2

Ярила

Цитата (Curtis @ 5.06.2023 - 17:16)
Цитата (ШураШура @ 05.06.2023 - 15:20)
Раньше большинство людей были друг другу товарищи, теперь во́лки.

Интересно, кто вашем понимании волк, а кто товарищ?

товарищ это из разряда -ты меня уважаешь?

а все кто не хотят пообщаться и бухнуть по-людски это волки

[^]
antonyt
5.06.2023 - 17:24
2

Юморист

Может кто ездил и расскажет как оно в евро-купе было на поездах типа Москва-Берлин (до Стрижа) и ему подобных? Там ведь купе 3-ёх местное в один вертикальный ряд.

[^]
Maxim13
5.06.2023 - 17:25
3
Статус: Online

Всегда

Поездил в поездах, в плацкартах. На средние расстояния. До пары суток. Никаких трабл никогда не наблюдал из за мест.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 5.06.2023 - 17:25

[^]
Kluw
5.06.2023 - 17:26
11

Хохмач

Цитата (serge278 @ 5.06.2023 - 15:42)
Цитата (BiOKaKa @ 5.06.2023 - 15:15)
Никогда не уступал свою нижнюю полку...
Нефиг! Хотите ехать в комфорте - раскошеливайтесь!

Как же вы заебали со своим "Раскошеливайтесь"! Не все деньгами измеряется. За 45-90 дней о своем отпуске знают разве что бюджетники да заводчане. А кроме них в стране еще овердохуя людей, которые о отпуске узнают внезапно, когда разгреблись с работой и образовалось окно на неделю-две. Дохрена командировочных, которые о отъезде узнают за день. Многих держат сторонние обстоятельства. И всем этим людям тоже хочется ехать с комфортом, но хуй,билетов нет, все за полгода раскупили.Я не оправдываю хамов, которые нагло лезут на чужие места, просто не надо пиздеть что сверху едут одни нищеброды и дебилы.

Часто мотаю в командировке по стране. Много на поездах. Билеты нам покупает контора, не мы сами. Покупают по возможности нижние и в одном купе, но если не получается (как ты говоришь - за час узнаешь о командировке или ее прекращение), то берут то, что есть. Еду на так и на том, что дали. Хочу я "с комфортом", или не хочу - я на работе, на которую сам согласился. Поэтому и верхние и нижние и боковые и СВ и каких только не было. Но когда еду на нижней, пока вроде никто за 20 лет не подходил и не просил зачем-то меняться. Со столиком вроде тоже никаких трудностей ни разу не было. С верхних полок люди питались и убывали. Но я и не лежал в кровати целыми днями. С 8-9 утра скатывал матрас (пристегивал, смотря, что за вагон) и сидел на сидушке. Поэтому обсуждаемые проблемы странны для меня.

[^]
MaxTurtles
5.06.2023 - 17:26 [ показать ]
-24
TomZenger
5.06.2023 - 17:28
2

Ярила

Сколько катался на поездах и в купе и в плацкарте, ни разу срачей за места не было.

[^]
nedurno
5.06.2023 - 17:29
3

Сбодунист

Цитата (shmuher @ 5.06.2023 - 17:20)
Недавно ехал в купе, попались попутчики, два директора своих предприятий. Нахваливали свои крутые бизнесы, потом пожрали доширак и улеглись спать на свои верхние полки.

вот потому и директора, что экономят. а не жрут курочку гриль с коньяком на нижней idea.gif

[^]
zhna
5.06.2023 - 17:30
3

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 5.06.2023 - 17:21)
Цитата

Сейчас нижние и верхние места стоят одинаково, так что в принципе в поезде все нищеброды, не сумевшие полететь на самолёте))

не во все города летают самолёты в нашей стране к сожалению (

[^]
SmD
5.06.2023 - 17:32
8

Ярила

Цитата (BiOKaKa @ 5.06.2023 - 15:15)
Никогда не уступал свою нижнюю полку...
Нефиг! Хотите ехать в комфорте - раскошеливайтесь!

Бля да о чем вообще речь? Само собой нахуй пошли! ИБО я блять значит за 45 дней сука в 12 ночи ф5 тыкаю!! А они НАДЕЯСЬ что уступят идут в наглую? Я например если не могу взять НИЖНЮЮ когда еду с малой, ИЩУ на следующий день ИЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ! И уж точно НИКОГДА не буду просить

[^]
Swazy
12

Ярила

У нас была история про "наоборот".
Ехали домой из Алматы, жена - только после операции. Т.к. не знали точно, когда её выпишут, обратные билеты покупали в день выписки, "поезд завтра".
Естественно, что достались только верхние, хорошо ещё, что в одном купе.
Садимся, соседи - бабушка и внук лет восьми. По жене было видно, что сесть/встать тяжеловато. В общем, бабуля тут же поинтересовалась, в чем причина и предложила с мальчишкой местами поменяться. На громкое "ураааа, я на верхней буду спать" обернулось несколько человек в коридоре lol.gif

[^]
сперматозоид
6

Весельчак

Этим летом соло помчал на море в Анапу, захватил с собой: 1.
небольшой рюкзак, где было все основное, без семьи, потому всяческая хрень не нужна
2. классическую гитару (вечером сидел на побережье, играя и бухая) - коллектив находится мгновенно:)
ну так вот, у меня было боковое верхнее, когда вошел в вагон, вся полка над "лежанкой" была забита всяческими сумками таких же путешественников на юга
вежливо попросил убрать их свои сумки, т.к. мне надо положить туда свою гитару, им нереально было мозгом осознать, что она должна именно в лежачем положении там быть, и что именно это моя полка и мне насрать сколько там у них вещей....
долго спорили, в итоге просто см скинул их сумки, не, ну а че, в обнимку с классической гитарой я спать не планировал
зато сколько мата выслушал, хоспади, цыгане отдывахают....

[^]
SmD
5.06.2023 - 17:33
0

Ярила

Цитата (zhna @ 5.06.2023 - 17:30)
Цитата

Бля)))) да да особенно сейчас))) И да я вот часто езжу в Смоленск и Орел)) И ЧО ТО ТУДОЙ самолетов йух!

[^]
галазолин
5.06.2023 - 17:33
-3

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 5.06.2023 - 17:25)
Поездил в поездах, в плацкартах. На средние расстояния. До пары суток. Никаких трабл никогда не наблюдал из за мест.

ну так происходит из - за того что все пассажиры которые в зоне риска конфликта, флегматики. сидят и терпят друг друга. все банально просто .

[^]
Игорьсаныч
5.06.2023 - 17:36
-4

Ярила

Цитата
Ехали как-то в компании с очень крупным мужчиной, примерно под 140-150 кг. У него верхняя полка. Опасаясь за жизни тех, кто спал внизу, мужчина попросил обменяться местами. Но никто его не услышал. Ночью просыпаемся от грохота, крика и видим оторвавшуюся верхнюю полку и сидящих рядом нашего «малыша» и женщину, которая от испуга больше не ложилась.

все бы ничего, вот тока пиздеж, как с таким весом в десантуру возьмут? ему что, два парашюта для комплекта?

[^]
Крушина
5

Ярила

Цитата (shmuher @ 05.06.2023 - 15:20)

Доширак нынче дорогое удовольствие- переведите цену за килограмм и убедитесь, что вам, нищете, оно не по карману )))

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (Torzevich @ 5.06.2023 - 15:21)
Цитата (SESHOK @ 5.06.2023 - 15:11)
И вот 30 декабря, поезд Москва – Пенза.
Зовут проводницу. Та сверяет билеты, после чего объявляет вердикт: «Девушки, у вас билеты на 30 января!»

Проводница при проверке билетов сразу ошиблась и месяцем и годом? Как бы декабрь и январь в разных годах.

как бы да, не очень понятно, как они в вагон вообще попали

но я так однажды купила билеты на Сапсан в Питер на 10 июля вместо 10 августа, кассирша не расслышала месяц, а я не проверила, число глянула и успокоилась. В день выезда мы сильно офигели (благо, офигели дома, а не на вокзале) lol.gif и поехали на машине

Это сообщение отредактировал motya - 5.06.2023 - 17:44

[^]
zhna
5.06.2023 - 17:37
0

Ярила

Цитата (SmD @ 5.06.2023 - 17:33)
Цитата (zhna @ 5.06.2023 - 17:30)
Цитата

Бля)))) да да особенно сейчас))) И да я вот часто езжу в Смоленск и Орел)) И ЧО ТО ТУДОЙ самолетов йух!

я тут охуел когда увидел что в Астрахань с мск лететь сука почти 3 часа 2 года назад лететь надо было полтора часа )

[^]
Parabe11um
5.06.2023 - 17:41
-6

Ярила

Цитата (галазолин @ 5.06.2023 - 15:17)
ЖД-срачик объявлен открытым

нижнеполочные господа vs верхнеполочные холопы  shum_lol.gif

Ты не прав. В данной ситуации холопами являются как верхние, так и нижние. Ибо господа ездят в СВ или в международных спальных вагонах РИЦ.

Холопы, фас! gigi.gif

P.S. Судя по шпалам, нищеброды негодуэ shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Parabe11um - 5.06.2023 - 17:53

[^]
maxim42
5.06.2023 - 17:42
11

Ярила

Больше всего мне нравится что из года в год..из десятилетия в десятилетие при любом строе и власти у ржд сука нет билетов в сезон...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72307
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх