«Не уступила нижнюю полку. Вместо обуви мне оставили детский горшок»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VMaximI
5.06.2023 - 15:31
99
Статус: Offline

Ярила

В 92-м возвращались и питера в мурманск. Я, папа и мама. Мама покупала билеты и выкупила все купе целиком. Нет, не от хорошей жизни. У папы был рак. Никто об этом не знал тогда, кроме мамы, она медик. Мы тогда в песочку на консультации ездили.
В общем загрузились, сидим, ждем отправления. Вдруг в купе заходит чел с начальником поезда и последний сообщает что чел едет с нами, т.к. нас трое, а мест 4. Мама показывает 4 билета, но тому пох. Вопрос тут для нас принципиальный, т.к. у бати тяжелое состояние и попутчики нам нах не всрались. Тяжелое настолько, что бывший десантник даже вмешаться уже не в состоянии был. В общем скандал был колосальный. Нач поезда сдался только тогда, когда мама заявила что она щас снимется с поезда и отправится к руководству московского вокзала. Только тогда тот ссыканул и свалил.
Батя умер через 4 месяца...

Это сообщение отредактировал VMaximI - 5.06.2023 - 15:33

[^]
Torzevich
5.06.2023 - 15:32
-5

Ярила

Цитата (kovalskiy @ 5.06.2023 - 15:30)
Цитата (shmuher @ 5.06.2023 - 15:20)
Недавно ехал в купе, попались попутчики, два директора своих предприятий. Нахваливали свои крутые бизнесы, потом пожрали доширак и  улеглись спать на свои верхние полки.

Ехал на прошлой неделе на поезде Архангельск-Москва (сел в Вологде).
В плацкарте на верхних и нижних полках ехали люди с последними айфонами, шлёпки Гуччи, шмотки суперпуперфирма, ну и вообще видно по людям, что уровень - загар, маникюр, педикюр...
Оказывается, в Архангельске закрылся на реконструкцию аэропорт и люди готовы хоть на чём уехать, хоть на верхней, хоть на третьей полке, а билеты уже все раскуплены - летний сезон.

Загар с Архангельска?
И куда бы они полетели, если по югу и Крыму аэропорты закрыты?

Это сообщение отредактировал Torzevich - 5.06.2023 - 15:33

[^]
RusLandiya
5.06.2023 - 15:33
7

Мимо проходил

Котоламповые истории полные незамысловатого пиздежа.

[^]
Werwolf33
5.06.2023 - 15:36
8

Ярила

Прочитал первые две истории и дальше не стал. Это все в прошлом. Сейчас нижние места стОят дороже верхних/боковых/у туалета.

Покупаешь те, на которых тебе комфортней. А если кто что-то предъявляет, указываешь на разницу стоимости и просишь компенсировать - удавятся, проверено.

[^]
Kelly799
5.06.2023 - 15:38
8

Хохмач

Вот я не езжу на верхних полках по определенным причинам. Но я и не беру верхние, только нижние. Какого хера человек, купивший билет на нижнюю ,должен уступать. Но есть те кто считает себя самым умным

[^]
санчоуз
5.06.2023 - 15:40
8

Приколист

Я последние лет 10 стараюсь самолётами летать ,но если суждено ехать поездом ,то тогда только купе и верхняя полка . Не ебу никому голову ,пожрать за столом в любое время отказа не встречал от пассажиров нижних полок .

[^]
serge278
5.06.2023 - 15:42
55

Ярила

Цитата (BiOKaKa @ 5.06.2023 - 15:15)
Никогда не уступал свою нижнюю полку...
Нефиг! Хотите ехать в комфорте - раскошеливайтесь!

Как же вы заебали со своим "Раскошеливайтесь"! Не все деньгами измеряется. За 45-90 дней о своем отпуске знают разве что бюджетники да заводчане. А кроме них в стране еще овердохуя людей, которые о отпуске узнают внезапно, когда разгреблись с работой и образовалось окно на неделю-две. Дохрена командировочных, которые о отъезде узнают за день. Многих держат сторонние обстоятельства. И всем этим людям тоже хочется ехать с комфортом, но хуй,билетов нет, все за полгода раскупили.Я не оправдываю хамов, которые нагло лезут на чужие места, просто не надо пиздеть что сверху едут одни нищеброды и дебилы.

[^]
damurg
5.06.2023 - 15:47
23

Ярила

Цитата (SESHOK @ 5.06.2023 - 15:11)
Ехали как-то в компании с очень крупным мужчиной, примерно под 140-150 кг. У него верхняя полка. Опасаясь за жизни тех, кто спал внизу, мужчина попросил обменяться местами. Но никто его не услышал. Ночью просыпаемся от грохота, крика и видим оторвавшуюся верхнюю полку и сидящих рядом нашего «малыша» и женщину, которая от испуга больше не ложилась.

Слава богу, «богатырь» был в прошлом десантником и сумел удержаться и не покалечить соседку нижнюю. Сразу в вагоне нашлось нижнее место!

Как-то подозрительно похоже на пиздеж. Там полка кило на 300 рассчитана.

[^]
Saleh99
5.06.2023 - 15:51
13

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 5.06.2023 - 15:24)
Когда ездил на поезде один, практически всегда брал верхнюю полку. Плюсы: залез туда и никто не мешает. Никто не болтает ногами у тебя под носом. Никто не садится к тебе. Никому не надо уступать поесть. Никто не наступает ногами на твой матрас, чтобы залезть наверх.
Когда вдвоем едем - берём и нижнюю и верхнюю на одной стороне.

Дай пять. Точно так же поступаю.

[^]
antonyt
5.06.2023 - 15:52
2

Юморист

Цитата (Laryx @ 5.06.2023 - 15:26)
Надо ездить в СВ. dont.gif

Там тоже можно попасть. У меня так было.
Вагон СВ советского стандарта (два нижних, именно так и продавались билеты) заменили на европейский нижнее+верхнее+сидушка.

Это сообщение отредактировал antonyt - 5.06.2023 - 15:53

[^]
kovalskiy
5.06.2023 - 15:52
9

Приколист

Цитата (Torzevich @ 5.06.2023 - 15:32)
Недавно ехал в купе, попались попутчики, два директора своих предприятий. Нахваливали свои крутые бизнесы, потом пожрали доширак и  улеглись спать на свои верхние полки.

В плацкарте на верхних и нижних полках ехали люди с последними айфонами, шлёпки Гуччи, шмотки суперпуперфирма, ну и вообще видно по людям, что уровень - загар, маникюр, педикюр...
Оказывается, в Архангельске закрылся на реконструкцию аэропорт и люди готовы хоть на чём уехать, хоть на верхней, хоть на третьей полке, а билеты уже все раскуплены - летний сезон.

Загар с Архангельска?

При мне две тётушки за 50 лет обсуждали где на Хайнане вкуснее морепродукты gigi.gif

Послушай, Торцевич, я никак тебя не стремлюсь задеть.. Просто и вправду, порой директоры на верхних полках ездят в плацкарте))
Например, сейчас в Новокузнецке будет выставка горнорудная, так вот мои коллеги едут туда и будут спать в хостеле, ибо раньше надо было заказывать гостишку или квартиру на Авите lol.gif

[^]
BlackIvan
5.06.2023 - 15:57
14

Ярила

ехали мы как-то трое студентов в одном купе
две верхних полки и одна нижняя
четвертого пассажира на нижней не было

время в пути две ночи
мы немного выпили после посадки и легли спать
ночью к нам заселились женщина, тихо так зашла, я один проснулся, посмотрел и дальше усну
но не надолго

проснулся от дикого вопля весь вагон
тот кто спал над ней, захотел в туалет, но не знал что нижняя полка уже занята
поэтому спрыгнул одной ногой ей на живот

Это сообщение отредактировал BlackIvan - 5.06.2023 - 16:47

[^]
SharikLoh
5.06.2023 - 16:00 [ показать ]
-17
Torzevich
5.06.2023 - 16:02
0

Ярила

Цитата (kovalskiy @ 5.06.2023 - 15:52)
Цитата (Torzevich @ 5.06.2023 - 15:32)

Загар с Архангельска?

При мне две тётушки за 50 лет обсуждали где на Хайнане вкуснее морепродукты gigi.gif

Послушай, Торцевич, я никак тебя не стремлюсь задеть.. Просто и вправду, порой директоры на верхних полках ездят в плацкарте))
Например, сейчас в Новокузнецке будет выставка горнорудная, так вот мои коллеги едут туда и будут спать в хостеле, ибо раньше надо было заказывать гостишку или квартиру на Авите lol.gif

Я про другое: хотя бы и был открыт аэропорт, один фиг на юга не полетишь, максим до Москвы или Питера.
А директора ездят на верхних полках. Я в ИП супруги директором уже много лет числюсь, случалось и на верхних полках ездить ))) Но и в СВ тоже ездил. Более того, как тут другой товарисч писал, дошик я тоже в свое время жрал. И будь у меня сейчас возможность настоящий корейский досирак навернуть, ни за что не отказался бы. И куп рамен (нудлес) японский тоже в свое время много ел. И еще кучу всякой одноразовой азиатской еды ))

Это сообщение отредактировал Torzevich - 5.06.2023 - 16:04

[^]
VicBeard
5.06.2023 - 16:02
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (ШураШура @ 5.06.2023 - 15:20)
Раньше большинство людей были друг другу товарищи, теперь во́лки.

Да, поехали с мамой на юг летом по горящей путёвке. Билетов вообще не было - пустили нас на 3-э полку в плацкарте. Сели в поезд ночью, когда все уже спали. На следующую ночь один парень уступил свою полку моей маме и спал вторую ночь на 3-й полке. Давно это было - ещё в СССР.

[^]
Айдэн
5.06.2023 - 16:03
2

...

Цитата (RusLandiya @ 5.06.2023 - 15:33)
Котоламповые истории полные незамысловатого пиздежа.

shum_lol.gif будешь смеяться,но история с тапками-горшками-практически про нас. белгород москва.зима.метель. мы с мамой ехали на нижних,наверху молодые родители с перебрасыванием ребенка между полками(зашли в Курске). слава богу.вышли в Туле.до Москвы ехали потом на такси))унесли наш тремостакан. думаю,что не специально
на это надеюсь.
--
если с мужем берем верх-низ. муж внизу. и то к нему лезут с просьбой поменяться.
а когда берем купе-к нам вечно кого-то пытаются подселить.

[^]
LongTom
5.06.2023 - 16:05
4

Ярила

Мелким был - боялся на верхней полке спать, думал что упаду

Потом заставили там лечь - оказалось прикольно, особенно тогда как окна хреново открывались чуть сверху и тебя обдувало дополнительно

[^]
Mentor69
5.06.2023 - 16:13
4

Хохмач

Именно по-этому, если не дай Бог, пользуюсь услугами РЖД, всегда беру верхнюю полку. Улегся там и ни кто не скачет, не сидит пол дня, и не пристает с “выгодным” обменом)) К тому же, повесив одеяло между багажной и своей полкой- получается капсульный отель)))

[^]
Бeнeдикт
5.06.2023 - 16:13
42

Алкоголик

А мне похуй, я раньше спецом брал верхнюю полку, заваливался, и всю дорогу спал, читал или музон слушал, потягивая конину. Ел и срал тоже наверху.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 5.06.2023 - 16:14

[^]
Mycroft1
5.06.2023 - 16:14
14

Балагур

Цитата (SESHOK @ 5.06.2023 - 15:11)
6 картинок via: 1520. Все о ж/д

Истории пассажиров о конфликтах в поездах из-за полок. Купившие верхние места часто хотят перебраться вниз, а нижние пассажиры не горят желанием уступать. Вот что из этого получается.

Существа, которые покупают билеты на одни места, а хотят ехать на других - идите нах.й!

[^]
va3610
5.06.2023 - 16:17
4

Ярила

Цитата (Laryx @ 5.06.2023 - 15:26)
Надо ездить в СВ. dont.gif

Там всего два места, а если вас четверо или больше? В прошлом году ехали в Анапу всей семьёй пять человек, поэтому брали плацкарт, выкупил шесть мест купешку и боковушки напротив, обратно ехали из Тоннельного в разные дни и дети и мы выкупили по купе полностью, кстати дешевле чем СВ.

[^]
Япчела
5.06.2023 - 16:19
19

Ярила

Я верхнюю полку взял.Мне ехать-12 часов.Всё распределено.Ложусь, выпиваю 0, 25 коньяка, закусываю шоколадкой-и спать!

А тут мужик тормошит.
-Слушайте!Давайте местами поменяемся?
-В каком смысле?
-Да у меня в соседнем плацкарте место, НИЖНЕЕ.А в этом на нижнем-жена.Так я хочу с ней в одном плацкарте ехать!
-Извольте!
Поменялись.Но истории не конец!
Ушлая бабка на верхней боковушке уже резво спрыгнула и тёрлась около нижней полки.
-Сынок, мне уступи!Мне уступи, слышь!
-Бабуля, я в боковушку не вмещаюсь!
Начала бабка скандалить, проводница пришла.
-Нельзя, говорит, бабушка без разрешения чужие полки занимать!
-А они без разрешения поменялись, без разрешения!!!...

P.S. Вчера про про проводниц рассказывали, сегодня про полки.

Это сообщение отредактировал Япчела - 5.06.2023 - 16:23

[^]
zoltz
5.06.2023 - 16:20
7

Шутник

Всегда самолётом, но бывают ситуации, что надо поездом, если не больше двух суток, то всегда беру верх,залез и сплю и сплю и сплю - чисто отсыпаюсь, если поездка выдалась в поезде больше двух суток, то только нижняя полка. Но хочу сказать, сколько не мотался, никогда не было конфликтных ситуаций, все по хорошему, по советскому, и харчами все поделимся и беседы задушевные-красота! Х.З. может мне просто везло на попутчиков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Licena
5.06.2023 - 16:22
5

Шутник

Расскажу свою запомнившуюся историю с поездкой в позде. Маршрут: Усть-Каменогорск - Алматы (Казахстан), ехать почти 2-ое суток. У меня билет в CВ вагон. Долго никто не садился на соседнее место, но прямо перед отходом поезда входит моя попутчица. Девушка примерно моего возраста. Ну я немного растроилась, всегда же мечтаешь ехать в одиночестве, но ничего страшного. Познакомились. Она тоже возвращалась из командировки. И в какой-то момент уже не помню, кто из нас предложил выпить по пивку за знакомство... и понеслааась rulez.gif beer.gif На каждой большой остановке мы покупали пиво, закрывались в своем купе и всю дорогу болтали обо всём на свете. Чудесная поездка получилась тогда.
А в другой раз по тому же маршруту билетов в CВ не было, и мне купили билет в купейный вагон, который зимой в минус 30 градусов не отапливался..... Это была самая жесточайшая моя поездка поездом, спали тогда в сапогах и шубах.

[^]
HaNozri
5.06.2023 - 16:23 [ показать ]
-35
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72301
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх