Вот и поговорили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
imStiven
24.05.2023 - 16:56
2
Статус: Offline

Весельчак

В прошлом году перед НГ столкнулся с подобной херней. Надо было в аэропорт на самолет, заказал Ятакси эконом, взял узбек заказ, не доехав написал в чате что его кибитку не пропускает шлагбаум в аэропорту. Я в ахуе, не зная еще подобных разводов просто написал ему что он долбаеб, отменил заказ и вызвал комфорт. Сразу взял русский чел, доехали и он даже провел меня в аэропорт. Ну и пока ехали я у него спросил про первый свой заказ. Он мне обьяснил что эти уроды так себе по 100 по 150 рублей с заказа имеют. Они тупо берут заказ и потом пишут отмени у меня руки в говне или еще какая хуйня с ним приключилась. В итоге эконом больше не заказываю, эти узбеки еще и на кондее экономят, сидит сука весь мокрый вонючий еще и с окна его амбре на пасажира летит.

[^]
Werwolf33
24.05.2023 - 16:59
0

Ярила

Цитата (С2Н5ОНАлкаш @ 23.05.2023 - 18:33)
Таксисты всё больше охуевают

У интеграторов учатся.

[^]
chupasenko
24.05.2023 - 18:06
-5

Шутник

Цитата
Не работай с яндекс такси значит. Ты же от него заказ взял? Вот и не выёбывайся.

Повторяю для особо внимательных: заказ водитель покупает не видя стоимости и конечной точки, водителя при этом никто и ничто не обязывает. Если он считает что ему заказ не выгоден, он просто его не выполняет. На ваши 65 рублей ему срать с высокой колокольни. Петушиный Яндекс хочет чтобы водители возили вас за свой счёт в угоду ему. И водитель не состоит с Яндексом в каких либо отношениях, яндекс не является его работодателем. Если на авито я пообещаю продать тебе телевизор за 1000 рублей а потом пошлю тебя на хер, ты же не будешь жаловаться на меня в авито.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chupasenko
24.05.2023 - 18:10
-5

Шутник

Цитата (asg984 @ 24.05.2023 - 15:45)
Ты там берега попутал? Не работай тогда с яндексом, а ебаш бомбилой на вокзале! В край ахуели, подавай им по косарю за километр, пидоротаксист обыкновенный!

Закройте ка сударь ваш спермоприëмник, гнилью попахивает.

[^]
neywa623
24.05.2023 - 18:22
1

Ярила

был у меня случай.
после мероприятия вышел на парковку. заказал такси.
высветилось принятие заказа, марка и номер авто.
через несколько минут подъехала машина, но встала от меня метрах в 20.
ну хер с ним - пошел садиться. а он взял и отъехал и встал от парковки на дороге.
я бегать не стал. отменил заказ.
деньги списались.
заказал снова.
приехала машина. сел, поехали.
пока ехал написал в службу поддержки. как бегал по парковке.
они написали, что разберутся.
в течении пяти минут деньги вернулись.

[^]
chupasenko
24.05.2023 - 18:32
-3

Шутник

Цитата (Philin @ 24.05.2023 - 10:08)
нечасто на ЯПе увидишь реального человека из скрина переписки

Никогда не переписываюсь с пассажирами, ибо это бессмысленно. Выключил телефон, подождал 10минут, включил телефон и безболезненно для себя отменил заказ, без нервов и ругани.

[^]
cnegnay
24.05.2023 - 19:48
1

Ярила

Цитата (srrfrommary @ 24.05.2023 - 17:03)
Совсем недавно работал в Я.Такси объясню, то что видят водители и попробую отсеять байки пассажиров.
1- если водитель не доехал до адреса более чем 100 м. (Платное ожидание не включается, а бесплатное ожидание увеличивается. )
2- водитель просит отменить заказ в чате (отменяйте и пишите в техподдержку со всеми подробностями. Вам вернут ваши деньги, а с водителя снимут комиссию за подачу)
3- водитель не знает стоимость заказа пока не начнет поездку (так что байки про то, что он увидел, что заказ дешевый несостоятельны)
4- да некоторые водители не хотят ехать в тот или иной район, заказы принимаются на автомате, 5 секунд на принятие решения брать или нет, находясь за рулем не всегда успеваешь прикинуть, что к чему.
5- хотите, чтобы вас уважали, относитесь с уважением сами
6- 99,5% поездок проходят положительно для обеих сторон. Конфликты происходят лишь от обоюдной упертости. Если ты считаешь водителя говном, то зачем начинаешь развивать? Выходит, что и сам с неменьшем говнецом

Я минимум 2 раза в день ежу на такси.. и странно, но все абсолютно видят и маршрут и ценник, вот прям списком.
И странно, но все кто включает более чем за 100 метров от моего дома(по дороге, а не по кратчайшей точке через 16 и 9 этажный дом) и встает на 90 секундный светофор на пару циклов ни разу мне не жаловались, что с них кто-то что-то снял, а вот я регулярно писала в поддержку, что с меня сняли бабло, когда машина ещё не приехала даже к дому. Но по тарифу "наличные" только один раз рискнул так сделать, обижался потом, что я не стала платить его ожидание на перекрёстке.

[^]
Sergiost
24.05.2023 - 20:33
0

Ярила

Принципиально не отменяю а просто заказываю ещё одно авто! А такому еблану пишу в чат, что скрин отправлю в поддержку. И да, совет всем! Требуйте закрытия заказа после его выполнения в вашем присутствии. А то ушлые ебланы пользуются случаем, особенно при развозах тел в ночь с пятницы на субботу, и заказ закрывают через несколько часов, а потом с вас списывается круглая сумма или вы попадаете в бан за долг. И чтобы доказать, что ты не верблюд, нужно сильно много нервов своих потратить.

[^]
chupasenko
24.05.2023 - 20:40
0

Шутник

Цитата (cnegnay @ 24.05.2023 - 19:48)
Я минимум 2 раза в день ежу на такси.. и странно, но все абсолютно видят и маршрут и ценник, вот прям списком.
И странно, но все кто включает более чем за 100 метров от моего дома(по дороге, а не по кратчайшей точке через 16 и 9 этажный дом) и встает на 90 секундный светофор на пару циклов ни разу мне не жаловались, что с них кто-то что-то снял, а вот я регулярно писала в поддержку, что с меня сняли бабло, когда машина ещё не приехала даже к дому. Но по тарифу "наличные" только один раз рискнул так сделать, обижался потом, что я не стала платить его ожидание на перекрёстке.

Госпожа невнимательно читает текст, про стоимость и маршрут, и карает плебеев таксистов.

[^]
chupasenko
24.05.2023 - 20:45
-4

Шутник

Цитата
Принципиально не отменяю а просто заказываю ещё одно авто! А такому еблану пишу в чат, что скрин отправлю в поддержку. И да, совет всем! Требуйте закрытия заказа после его выполнения в вашем присутствии. А то ушлые ебланы пользуются случаем, особенно при развозах тел в ночь с пятницы на субботу, и заказ закрывают через несколько часов, а потом с вас списывается круглая сумма или вы попадаете в бан за долг. И чтобы доказать, что ты не верблюд, нужно сильно много нервов своих потратить.

Цена твоей гордости десять минут, после водитель отменяет заказ с формулировкой-клиент не вышел! Тебе галочка из говна у Яндекса, водила едет дальше. Все счастливы. PS: И да, требуют нажать на кнопку закрытия заказа ну уж совсем конченые марамои, кем ты и являешься. Мерзость вы поганая.

[^]
davesp
24.05.2023 - 21:31
1

Балагур

Цитата (chupasenko @ 24.05.2023 - 06:03)
Цитата
У меня так 3 раза в неделю стабильно утром. Взял заказ и через 3-5-10 минут сломался пидор. Я стараюсь в 7-10 уже уехать, потому что дальше ценник умножается на 3. Каждый раз - ой я не увидел что вы подъезд указали.. ой я думал что это 4 а не первый. Громадными цифрами написана номерация подъездов. Отключила безнал. Надоели любители за квартал поставить прибытие и встрять у светофора

Поэтому и не едут, что цена не повышена. Вот смотрите, допустим я работаю ночью(таксистом), не сплю дома а катаю вас пассажиров. И в три часа ночи четыре пьяных рожи хотят доехать до дома за 65 рублей. Да нахуй вы нужны такие красивые! Вам Яндекс цену нарисовал, вот пусть вас и везет. Водители к Яндексу не относятся ни каким боком. Они всего лишь покупают информацию(заказ) у него. И при этом эта пидарасина скрывает конечную точку и сумму заказа, улавливаете? Если вам на вашей работе будут выдавать зарплату вслепую, скрывая сумму, вряд ли вам это понравится. Вот и таксисты не хотят возить за копейки. Яндекс делает все, чтобы вас возили за копейки, но хрен он угадал. Вот с ним и разбирайтесь, водитель не является работником Яндекса.

не нравится? вали на завод. еще будут тут права качать. взялся работу делай. а не выбирай где послаще

Это сообщение отредактировал davesp - 24.05.2023 - 22:14

[^]
davesp
24.05.2023 - 21:34
0

Балагур

Цитата (chupasenko @ 24.05.2023 - 18:32)
Никогда не переписываюсь с пассажирами, ибо это бессмысленно. Выключил телефон, подождал 10минут, включил телефон и безболезненно для себя отменил заказ, без нервов и ругани.

ой как я рад что за вас сейчас гаишники взялись. вы вообще офигевать начали. мало того что ноете постоянно. так и срете на дороге на пдд да и в целом. таксисты самая никчемная профессия сейчас. поскорее бы гайки уже закрутили чтобы только адекваты остались.
принципиально не отменя. и никогда не даю на чай.
и если раньше брал такси до стоянки то выходил там где плохая дорога начинается. теперь хуй вам. буду до кабины доезжать ибо нехер

[^]
Redwolf
25.05.2023 - 00:36
0

Ярила

Цитата (imStiven @ 24.05.2023 - 15:56)
В прошлом году перед НГ столкнулся с подобной херней. Надо было в аэропорт на самолет, заказал Ятакси эконом, взял узбек заказ, не доехав написал в чате что его кибитку не пропускает шлагбаум в аэропорту. Я в ахуе, не зная еще подобных разводов просто написал ему что он долбаеб, отменил заказ и вызвал комфорт. Сразу взял русский чел, доехали и он даже провел меня в аэропорт. Ну и пока ехали я у него спросил про первый свой заказ. Он мне обьяснил что эти уроды так себе по 100 по 150 рублей с заказа имеют. Они тупо берут заказ и потом пишут отмени у меня руки в говне или еще какая хуйня с ним приключилась. В итоге эконом больше не заказываю, эти узбеки еще и на кондее экономят, сидит сука весь мокрый вонючий еще и с окна его амбре на пасажира летит.

Разводы разводами, а один такой реально ждал меня в Пулково на стоянке, типа к прибытию подъехать никак, шлакбаума-шлакбаума, окрыйсь -- не открывается. Я уставшим был после долгой пересадки в карантины, а чемодан лёгким. Дошёл до него. Но с тех пор тоже стараюсь комфорт вызывать.

[^]
Mufasawin
25.05.2023 - 01:33
0

Ярила

Скорее всего, таксист уже на хую

[^]
sickalex
25.05.2023 - 02:02
1

Мистер Тень

Цитата (chupasenko @ 24.05.2023 - 18:10)
Цитата (asg984 @ 24.05.2023 - 15:45)
Ты там берега попутал? Не работай тогда с яндексом, а ебаш бомбилой на вокзале! В край ахуели, подавай им по косарю за километр, пидоротаксист обыкновенный!

Закройте ка сударь ваш спермоприëмник, гнилью попахивает.

А у Вас брат в Москве есть? ©

Это сообщение отредактировал sickalex - 25.05.2023 - 02:02

[^]
79530667777
25.05.2023 - 05:48
-2

Приколист

Цитата (безнего @ 24.05.2023 - 10:44)
и правильно. после таких обрыганов как ты мне ехать- а там пивом вонь

Ты за метлой-то следи. Обрыган бля. Никакой вони с 0,5 не будет. А если нежный такой или поездку на такси раз в пятилетку считаешь охуенной роскошью, то трамвай тебе в помощь. Или таксист? Тогда понятно. Для вас деньги вообще пахнуть не должны. Пришёл работать- работай, а не ной. Заебали.

[^]
sugar0zy
25.05.2023 - 09:29
0

Ярила

всегда удивляет кто читает чаты эти, никогда не замечал даже если туда писали что-то, надо отменять сами отменяют всегда когда видять что писанины ссанину их ни кто не читает :)

[^]
srrfrommary
25.05.2023 - 23:01
0

Ярила

Цитата (cnegnay @ 24.05.2023 - 19:48)

Маршрут и ценник водитель видит уже начав поездку, во время поступления водитель может видеть лишь конечный адрес и повышенный коэффициент если он есть, дальше лишь можно прикинуть примерную стоимость, но не факт, что угадаешь, так как алгоритмы Яндекса никто не знает. Что на счет платного ожидания, если водитель не доехал, тут в вашем случае ничего не скажу, но на собственном опыте знаю, что раз не доехал метров 150-200, то система пишет сообщение: «кажется вы не доехали, возможно это ошибка GPS, время ожидания будет увеличено, а платное ожидание недоступно»
А может вы просто не Яндекс заказываете!?

[^]
Sergiost
27.05.2023 - 19:54
0

Ярила

Цитата (chupasenko @ 24.05.2023 - 20:45)
Цена твоей гордости десять минут, после водитель отменяет заказ с формулировкой-клиент не вышел! Тебе галочка из говна у Яндекса, водила едет дальше. Все счастливы. PS: И да, требуют нажать на кнопку закрытия заказа ну уж совсем конченые марамои, кем ты и являешься. Мерзость вы поганая.

Хорошо до лета 3 дня, у долбоебов как ты обострение до осени закончится.

[^]
chupasenko
29.05.2023 - 06:05
-3

Шутник

Цитата
Хорошо до лета 3 дня, у долбоебов как ты обострение до осени закончится.

Обострение начнется у тебя нищеброд и марамой, когда начнет действовать новый закон о такси с 1 сентября, и долбоеб маму твою осеменил.

[^]
parashunjaga
29.05.2023 - 06:17
0

Ярила

Цитата (inqusitor74 @ 23.05.2023 - 18:48)
Пока не доехал, отменить бесплатно.
Если подъехал и выёбывается. ТП, водитель отказался.(минус 2 часа норм заявок)
А так, обычно говорю, отменяй или едь.
Заказываю как доставку легковыми так и грузовой.

Ребятки, оно тупо стоит, потом отправляет отметку, что пассажир не вышел. Агрегатору похуй.

[^]
chupasenko
29.05.2023 - 11:28
0

Шутник

Вот квинтэссенция местных минусаторов марамоев. Им нельзя ничего объяснить, их логика - вышел работать, катай все подряд. В ущерб себе.

[^]
Sergiost
3.06.2023 - 00:36
-1

Ярила

Цитата (chupasenko @ 29.05.2023 - 06:05)
Обострение начнется у тебя нищеброд и марамой, когда начнет действовать новый закон о такси с 1 сентября, и долбоеб маму твою осеменил.

Вафлоид, тебя пьяный бомж на занавеску сбрызнул, так тебя мухи выходили! Так что еблище то завали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37825
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх