Вот и поговорили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxdanko
24.05.2023 - 08:21
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (chupasenko @ 24.05.2023 - 06:03)
Поэтому и не едут, что цена не повышена. Вот смотрите, допустим я работаю ночью(таксистом), не сплю дома а катаю вас пассажиров. И в три часа ночи четыре пьяных рожи хотят доехать до дома за 65 рублей. Да нахуй вы нужны такие красивые! Вам Яндекс цену нарисовал, вот пусть вас и везет. Водители к Яндексу не относятся ни каким боком. Они всего лишь покупают информацию(заказ) у него. И при этом эта пидарасина скрывает конечную точку и сумму заказа, улавливаете? Если вам на вашей работе будут выдавать зарплату вслепую, скрывая сумму, вряд ли вам это понравится. Вот и таксисты не хотят возить за копейки. Яндекс делает все, чтобы вас возили за копейки, но хрен он угадал. Вот с ним и разбирайтесь, водитель не является работником Яндекса.

Не работай с яндекс такси значит. Ты же от него заказ взял? Вот и не выёбывайся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Trespasser65
24.05.2023 - 08:21
3

ГраммарНаци

Меня больше сердит привычка перехватывать заказ с "заканчивает поездку". Суки, вместо 2 минут, как у 4-5 машин рядом, 8-10 ждать приходится. А один вообще охренел. Проехал мимо меня "заканчиваю поездку", высаживал их, и как только высадил - "машина ожидает". Я звоню "я вас не вижу на месте посадки" - "ой, ну я совсем рядом стою, я вас видел, я за углом дома"

[^]
Nameloss
24.05.2023 - 08:31
5

Ярила

Поэтому и не едут, что цена не повышена. Вот смотрите, допустим я работаю ночью(таксистом), не сплю дома а катаю вас пассажиров. И в три часа ночи четыре пьяных рожи хотят доехать до дома за 65 рублей. Да нахуй вы нужны такие красивые! Вам Яндекс цену нарисовал, вот пусть вас и везет. Водители к Яндексу не относятся ни каким боком. Они всего лишь покупают информацию(заказ) у него. И при этом эта пидарасина скрывает конечную точку и сумму заказа, улавливаете? Если вам на вашей работе будут выдавать зарплату вслепую, скрывая сумму, вряд ли вам это понравится. Вот и таксисты не хотят возить за копейки. Яндекс делает все, чтобы вас возили за копейки, но хрен он угадал. Вот с ним и разбирайтесь, водитель не является работником Яндекса.

Так удали приложуху Яндекса, таксуй от бордюра(ну или поребрика). Или тебе Яндекс должен нахаляву давать заказы?

[^]
alimbuy
24.05.2023 - 08:36
0

Ярила

Цитата (zamimama @ 23.05.2023 - 21:35)
.

Обвинять во вранье тоже не не вежливо!

Такой "гейропейско-толерантный" подход, да?

Ребенок - дебил, но двойки ему в школе не ставят, потому, что это "его ранит".

Таксист врет в глаза, но обвинять его "не вежливо"?
Да вы ангел прямо, я погляжу

[^]
kuzmich1708
24.05.2023 - 08:36
4

Весельчак

Поэтому я карту не привязываю отменил и похуй

[^]
SerGoDrozdof
24.05.2023 - 08:38
0

Ярила

- Ща подойду, погодь, лично скажешь!

[^]
jurkv
24.05.2023 - 08:47
6

Ярила

Ну так иди на завод работать, умник. Ты сам захотел быть таксистом, подключился к яндексу, принял его правила. А теперь заднюю даешь, вот молодец.

[^]
DimonJr
24.05.2023 - 09:14
1

Балагур

вот именно так делают таксопидоры в аэропорту мин вод если заказываешь по хуиндекс такси, а не лично. трое сломались/колеса прокололи пока не приехал нормальный. написал жалобу, надеюсь выепали

[^]
Allis
24.05.2023 - 09:15
0

Весельчак

Цитата (Pandaten @ 24.05.2023 - 07:47)
Цитата
В большинстве своем таксисты вполне спокойные и вежливые люди. Они понимают, что оказывают услугу. И что вежливость - это одна из составляющих. Яндекс не зря добавил чаевые в приложении. В ресторанах и кафе, часто чаевые получаются больше, чем основная зарплата. И чаевые там дают вовсе не за хамское отношение. Поэтому - как у таксиста, так и у пассажира есть возможность отсева. Система поощрений и наказаний. Надо просто не стесняться ей пользоваться. И хамло будет вылетать ... Яндекс всё же следит за своей репутацией, и не будет защищать таксистов, которые ее портят.

А вот интересно, за что таксисты снижают рейтинг пассажира? У меня такси от работы, оплата корпоративная, в такси я сижу молчу всегда, пялюсь в телефон. И регулярно падлы снижают мне рейтинг. На 10 поездок всегда найдется один пидар, который снизит рейтинг.

Может ты смердишь gigi.gif

[^]
Салымон
24.05.2023 - 09:34
1

Юморист

Цитата (Pandaten @ 24.05.2023 - 09:47)
Цитата
В большинстве своем таксисты вполне спокойные и вежливые люди. Они понимают, что оказывают услугу. И что вежливость - это одна из составляющих. Яндекс не зря добавил чаевые в приложении. В ресторанах и кафе, часто чаевые получаются больше, чем основная зарплата. И чаевые там дают вовсе не за хамское отношение. Поэтому - как у таксиста, так и у пассажира есть возможность отсева. Система поощрений и наказаний. Надо просто не стесняться ей пользоваться. И хамло будет вылетать ... Яндекс всё же следит за своей репутацией, и не будет защищать таксистов, которые ее портят.

А вот интересно, за что таксисты снижают рейтинг пассажира? У меня такси от работы, оплата корпоративная, в такси я сижу молчу всегда, пялюсь в телефон. И регулярно падлы снижают мне рейтинг. На 10 поездок всегда найдется один пидар, который снизит рейтинг.

Может ты не поздоровался, не сказал спасибо/пожалуйста, ноги не вытер перед посадкой, дверью хлопнул.
Они ведь считают, что ты чуть ли не домой к ним ввалился...

Это сообщение отредактировал Салымон - 24.05.2023 - 09:35

[^]
79530667777
24.05.2023 - 10:02
-4

Приколист

ХЗ. На днях с супругой из сауны уезжал, вызвал машину. У нас по 0,5 пива осталось. Водила говорит, что не возьмёт на борт. Ок, говорю, сам отменяй. Он ни в какую. Я говорю Ну и иди нах. Уехал, деньги сняли. Написал в поддержку, обрисовал ситуацию, бабки вернули через час. А этому оленю до сих пор желаю все гвозди колёсами собрать.

[^]
Philin
24.05.2023 - 10:08
3

Ярила

Цитата
У меня так 3 раза в неделю стабильно утром. Взял заказ и через 3-5-10 минут сломался пидор. Я стараюсь в 7-10 уже уехать, потому что дальше ценник умножается на 3. Каждый раз - ой я не увидел что вы подъезд указали.. ой я думал что это 4 а не первый. Громадными цифрами написана номерация подъездов. Отключила безнал. Надоели любители за квартал поставить прибытие и встрять у светофора

нечасто на ЯПе увидишь реального человека из скрина переписки gigi.gif

[^]
SERG35
24.05.2023 - 10:30
0

Ярила

Если таксист не хочет ехать зачем его воспитывать и вступать в переписку?
Я бы не стал тратить время

[^]
безнего
24.05.2023 - 10:44
4

Ярила

Цитата (79530667777 @ 24.05.2023 - 12:02)
ХЗ. На днях с супругой из сауны уезжал, вызвал машину. У нас по 0,5 пива осталось. Водила говорит, что не возьмёт на борт. Ок, говорю, сам отменяй. Он ни в какую. Я говорю Ну и иди нах. Уехал, деньги сняли. Написал в поддержку, обрисовал ситуацию, бабки вернули через час. А этому оленю до сих пор желаю все гвозди колёсами собрать.

и правильно. после таких обрыганов как ты мне ехать- а там пивом вонь

[^]
yaTonop
24.05.2023 - 10:56
3

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Это тебе не лохов от вокзала за пять цен возить

[^]
suviro
24.05.2023 - 11:06
0

Балагур

Это тот водитель , что должен был монитор с гантельками и носками везти на новый адрес

[^]
Trespasser65
24.05.2023 - 11:35
0

ГраммарНаци

Цитата (Pandaten @ 24.05.2023 - 07:47)

Не знаю, у меня уже несколько лет 5.0. Даже если высказываю, делаю это корректно. В салоне не курю, не блюю, дверью не хлопаю.
Не высказываю недовольство "высоким спросом", и тем, что плачу за поездку на 500 больше, чем в другое время по тому же маршруту.

[^]
ne4est
24.05.2023 - 11:52
0

Ярила

Нужно делать централизованную базу для подобного биомусора, чтобы их на эту работу не брали..

[^]
Compas208
24.05.2023 - 12:42
1

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 23.05.2023 - 20:28)
Когда на такси будешь ездить чаще одного раза в год, тогда увидишь этих "сломавшихся".
Вот этого из свежего от "прибывшего"

Было время, когда такси приезжало только с 3-4 вызова. А то просто тупо останавливаются за километр и ждут, когда отменишь. Видно, прижучили тех уебков

[^]
ЗлойЗлуй
24.05.2023 - 13:11
-4

Шутник

Цитата (куаркот @ 24.05.2023 - 07:41)
Яндекс.петушарня

Заказываешь такси: когда этот петух берёт второй заказ не закончив первый, он не видит стоимость и адрес. Когда же наконец он заканчивает первый заказ, ему тут высвеичиваются все данные и он понимает, что он не хочет блеать ехать и просит отменить заказ.

Конечно пассажир не хочет отменять, потому что списываются деньги за отмену. Тогда этот петух (собирательный образ типичного таксиста в яндекс.петушарне), просто останавливается в двух-трёх кварталах и включает ожидание.

Естественно через некоторое время включается ПЛАТНОЕ ожидание и чтобы ты не писал этому петуху в чат, ему похуй, потому что яндекс.питушарня НИКАК не наказывает своих петушар, это всё байки про коэфициент отмен, "мы проверим на жалобы водителя" - ОТСОСИ!!!

Ты стоишь и не понимаешь как быть, ведь ты и не можешь заказать следующую машину, пока этот заказ не отменен, ты опаздываешь, бабло капает. И в итоге что? - да, с тебя списываются деньги, а петушара из яндекс.петушарни уезжает на следующий заказ.

ШЛИТЕ нахуй яндекс.такси, это петушарня делат всё для своих петушил, потому что у них нехватка тотальная в курятнике, боятся обидеть их чтобы не ушли от них.

Делайте выводы. Надо ли вам оно

петушарня , это такие как ты, привыкли на халяву пол города объехать. а на влёте заказа отказаться нельзя, активность подает

[^]
viku
24.05.2023 - 13:35
2

Ярила

Меня как-то берёт чернобровый таксист, сажусь, едем, и он разговоры со мной заводит, оплата налом, если что. и едем чёто совсем не торопясь, в какой-то момент я смотрю в зеркало и понимаю, что-то не то у него с глазами, спрашиваю так ласково, а трезв ли ты человек, или покурил чего? он грит выпил крышечку, я чз что это значит, а находимся мы Обводном, поворачиваем куда мне надо, он чуть - чуть прибавляет газку и остановливается, начинает блевать.... приехали. Платить не стала, просто вызвала другую тачку и уехала, но было страшно.

[^]
vovchuk
24.05.2023 - 14:39
1

Ярила

тоже работал в такси. и это сильно бесило. у меня програма не дает точку поставить в моем доме. я заказал а ты чуть-чуть подедь ко мне . а это чуть-чуть иногда 5км было

[^]
srrfrommary
24.05.2023 - 15:03
3

Ярила

Совсем недавно работал в Я.Такси объясню, то что видят водители и попробую отсеять байки пассажиров.
1- если водитель не доехал до адреса более чем 100 м. (Платное ожидание не включается, а бесплатное ожидание увеличивается. )
2- водитель просит отменить заказ в чате (отменяйте и пишите в техподдержку со всеми подробностями. Вам вернут ваши деньги, а с водителя снимут комиссию за подачу)
3- водитель не знает стоимость заказа пока не начнет поездку (так что байки про то, что он увидел, что заказ дешевый несостоятельны)
4- да некоторые водители не хотят ехать в тот или иной район, заказы принимаются на автомате, 5 секунд на принятие решения брать или нет, находясь за рулем не всегда успеваешь прикинуть, что к чему.
5- хотите, чтобы вас уважали, относитесь с уважением сами
6- 99,5% поездок проходят положительно для обеих сторон. Конфликты происходят лишь от обоюдной упертости. Если ты считаешь водителя говном, то зачем начинаешь развивать? Выходит, что и сам с неменьшем говнецом

[^]
STASEKAT1965
24.05.2023 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Айс @ 23.05.2023 - 18:41)
Зашибись сервис, за свои деньги и послать могут. …

ты яндексом пользуешься?
Они сразу деньги возвращают

[^]
asg984
24.05.2023 - 15:45
3

Юморист

Ты там берега попутал? Не работай тогда с яндексом, а ебаш бомбилой на вокзале! В край ахуели, подавай им по косарю за километр, пидоротаксист обыкновенный!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37825
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх