Вот и поговорили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruslanbelgorod
23.05.2023 - 22:54
21
Статус: Offline

Приколист

Сломался - отменяй сам. Увидел поди что цена не устраивает, вот и требует отменить заказ, дабы не штрафовали. Гандон!

[^]
Hockeynn
24.05.2023 - 01:45
10

Шутник

На такси езжу часто. Бывало даже что такси не приехало, а по приложению он меня типа забрал и довёз, деньги снимали, через поддержку деньги возвращал...

[^]
cnegnay
24.05.2023 - 05:49
14
Статус: Online

Ярила

У меня так 3 раза в неделю стабильно утром. Взял заказ и через 3-5-10 минут сломался пидор. Я стараюсь в 7-10 уже уехать, потому что дальше ценник умножается на 3. Каждый раз - ой я не увидел что вы подъезд указали.. ой я думал что это 4 а не первый. Громадными цифрами написана номерация подъездов. Отключила безнал. Надоели любители за квартал поставить прибытие и встрять у светофора

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chupasenko
24.05.2023 - 06:03 [ показать ]
-52
john68
24.05.2023 - 06:23
0

Юморист

Цитата (С2Н5ОНАлкаш @ 23.05.2023 - 18:33)
Таксисты всё больше охуевают

На Кавказе - полная жопа. Особенно в Яндекс такси. Просто могут на хуй послать

[^]
maddread
24.05.2023 - 06:30
1

Ярила

а я учу таких умников. Сразу в чат с поддержкой, смотрят куда эти клоуны ехали, где стояли и возвращают деньги

[^]
theQuZAR
24.05.2023 - 06:44
7

Ярила

Вообще в таких приложениях должно быть подтверждение что вы сели в машину и что вы приехали туда куда надо.

[^]
Сантехникизп
24.05.2023 - 07:03
41

Юморист

Цитата (chupasenko @ 24.05.2023 - 06:03)
Поэтому и не едут, что цена не повышена. Вот смотрите, допустим я работаю ночью(таксистом), не сплю дома а катаю вас пассажиров. И в три часа ночи четыре пьяных рожи хотят доехать до дома за 65 рублей. Да нахуй вы нужны такие красивые! Вам Яндекс цену нарисовал, вот пусть вас и везет. Водители к Яндексу не относятся ни каким боком. Они всего лишь покупают информацию(заказ) у него. И при этом эта пидарасина скрывает конечную точку и сумму заказа, улавливаете? Если вам на вашей работе будут выдавать зарплату вслепую, скрывая сумму, вряд ли вам это понравится. Вот и таксисты не хотят возить за копейки. Яндекс делает все, чтобы вас возили за копейки, но хрен он угадал. Вот с ним и разбирайтесь, водитель не является работником Яндекса.

Ну так не работай таксистом!

[^]
Брагин
24.05.2023 - 07:13
0

Юморист

Цитата (Ruslanbelgorod @ 23.05.2023 - 22:54)
Сломался - отменяй сам. Увидел поди что цена не устраивает, вот и требует отменить заказ, дабы не штрафовали. Гандон!

Цену таксист видит только когда приезжает к пассажиру!

[^]
loginbox
24.05.2023 - 07:19
47

Весельчак

Цитата
Вот с ним и разбирайтесь, водитель не является работником Яндекса.

дак и не работайет в яндксе и не будет клиентов за 65р
(или все же не договаривая в среднем зп выходит норм за месяц? люди на сделке тоже не каждый день по 10т.р зарабатывают, иногда и бесплатно на работе торчат, а за месяц выходит норм)
во всех городах были и еще есть местные конторки, но вы же перешли в яндекс,
а теперь в низких ценах клиент виноват.
(пришел в магазин за хлебом за 20р, а продавщица говорит иди на х... я за 20р продавать не буду, директор поставил такой ценник у него и покупай)

[^]
loginbox
24.05.2023 - 07:31
19

Весельчак

Цитата
И в три часа ночи четыре пьяных рожи хотят доехать до дома за 65 рублей. Да нахуй вы нужны такие красивые!

да кстати... какому-нибудь хирургу или другому врачу, твое красивое пьяное тело (или твоих знакомых, родственников) ночью тоже не нужно за 150р(или какие там сейчас ставки за час в бюджете). он днем пойдет на вторую работу в платную больницу и там больше заработает или еще какие-то процедуры платные проведет. но он работает раз устроился работать, а не ноет, что у него башмак сломался, голова болит и т.п. (хотя и там такие работники уже часто встречаются)

Это сообщение отредактировал loginbox - 24.05.2023 - 07:34

[^]
куаркот
24.05.2023 - 07:41
4

Хохмач

Яндекс.петушарня

Заказываешь такси: когда этот петух берёт второй заказ не закончив первый, он не видит стоимость и адрес. Когда же наконец он заканчивает первый заказ, ему тут высвеичиваются все данные и он понимает, что он не хочет блеать ехать и просит отменить заказ.

Конечно пассажир не хочет отменять, потому что списываются деньги за отмену. Тогда этот петух (собирательный образ типичного таксиста в яндекс.петушарне), просто останавливается в двух-трёх кварталах и включает ожидание.

Естественно через некоторое время включается ПЛАТНОЕ ожидание и чтобы ты не писал этому петуху в чат, ему похуй, потому что яндекс.питушарня НИКАК не наказывает своих петушар, это всё байки про коэфициент отмен, "мы проверим на жалобы водителя" - ОТСОСИ!!!

Ты стоишь и не понимаешь как быть, ведь ты и не можешь заказать следующую машину, пока этот заказ не отменен, ты опаздываешь, бабло капает. И в итоге что? - да, с тебя списываются деньги, а петушара из яндекс.петушарни уезжает на следующий заказ.

ШЛИТЕ нахуй яндекс.такси, это петушарня делат всё для своих петушил, потому что у них нехватка тотальная в курятнике, боятся обидеть их чтобы не ушли от них.

Делайте выводы. Надо ли вам оно

[^]
Avdlex
24.05.2023 - 07:43
4

Весельчак

В большинстве своем таксисты вполне спокойные и вежливые люди. Они понимают, что оказывают услугу. И что вежливость - это одна из составляющих. Яндекс не зря добавил чаевые в приложении. В ресторанах и кафе, часто чаевые получаются больше, чем основная зарплата. И чаевые там дают вовсе не за хамское отношение. Поэтому - как у таксиста, так и у пассажира есть возможность отсева. Система поощрений и наказаний. Надо просто не стесняться ей пользоваться. И хамло будет вылетать ... Яндекс всё же следит за своей репутацией, и не будет защищать таксистов, которые ее портят.

[^]
куаркот
24.05.2023 - 07:44
19

Хохмач

И если вдруг, этот пост прочитают из яндекса, у меня вопрос - у вас ебланы под названием "программисты" не могут даже написать пару строк кода, чтобы приложение понимало, что таксист блеать НЕ ПОДЪЕХАЛ по адресу вызова и включил ожидание в ДВУХ кварталах от клиента? В конченые? Вы Лебедеву сосёте, что он так вас хвалит, потому что пока это говноконтора и цена за ваши акции очень категорично на это как бы намекают, они нахуй никому не нужны

[^]
Pandaten
24.05.2023 - 07:47
5

Приколист

Цитата
В большинстве своем таксисты вполне спокойные и вежливые люди. Они понимают, что оказывают услугу. И что вежливость - это одна из составляющих. Яндекс не зря добавил чаевые в приложении. В ресторанах и кафе, часто чаевые получаются больше, чем основная зарплата. И чаевые там дают вовсе не за хамское отношение. Поэтому - как у таксиста, так и у пассажира есть возможность отсева. Система поощрений и наказаний. Надо просто не стесняться ей пользоваться. И хамло будет вылетать ... Яндекс всё же следит за своей репутацией, и не будет защищать таксистов, которые ее портят.

А вот интересно, за что таксисты снижают рейтинг пассажира? У меня такси от работы, оплата корпоративная, в такси я сижу молчу всегда, пялюсь в телефон. И регулярно падлы снижают мне рейтинг. На 10 поездок всегда найдется один пидар, который снизит рейтинг.

[^]
MaxDevilson
24.05.2023 - 07:52
-3

Ярила

Барыги ебаные

[^]
k0sta
24.05.2023 - 07:53
3

Хохмач

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)
эта проблема решается очень просто - отключением автооплаты с привязанной карты.

[^]
AlexNK
24.05.2023 - 07:54
-8

Юморист

Все таксисты пидоры!

[^]
куаркот
24.05.2023 - 08:01
1

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 23.05.2023 - 18:57)
Отменяй с скрином переписки в ТП. Его дрюкнут

Кто кого дрюкнет, очнись, яндекс не наказывает водителей, потому что у них нехватка машин, это всё, чтобы у тебя пукан не взорвался. Подкинут тебе бесполезных бонусов, а ты и схаваешь, потому что ничего сделать не можешь.

[^]
куаркот
24.05.2023 - 08:02
0

Хохмач

Цитата (k0sta @ 24.05.2023 - 07:53)
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)
эта проблема решается очень просто - отключением автооплаты с привязанной карты.

когда ежедневно пользуешься такси и по несколько раз, это не выход

[^]
Атрей
24.05.2023 - 08:02
9

Ярила

Жизненно.
Только сегодня было. Водила с рейтингом 5.0 выехал. Проехал два поворота к моему дому (одностороннее движение), понял, что ему надо давать ещё круг (пробок нет) и встал у кафе (в котором, преимущественно, жрут одни таксисты).
Русский.

Я не гордый. Прошёл ради принципа два виадука. Подошёл и вопрошаю:
- Когда поедете по указанной заявке?

Буря эмоций с матами и последующее шевеление колёсами в сторону моего дома, хотя я был рядом.
Поездку отменил, причину указал, в триждыблядский "Яндекс" позвонил.

Как говорилось в одном анекдоте:
"Пидарасы, сэр".
Ибо таксист (не все, но многие), это не профессия. Это половая ориентация.

[^]
nagdib
24.05.2023 - 08:11
4

Шутник

Часто езжу на такси, если поездки по району, то такая ситуация два раза в неделю стабильно, ехать километра полтора, стоимость не ниже 250р, в последний раз приехал и встал в ста метрах, я его отменил и заказал другое, так этот мудвин только после отмены подъехал и стоял смотрел кто уедет, что в башке у людей хз, а другой интересный случай был с оплатой, заказал за город стоимость 3500 где-то, приехали на место стоимость стала 7400, я конечно охуел, но заплатил, стал с Яндексом разбираться, что за хуйня, оказалось этот водятел, когда мы в пробке стояли режим ожидания включал, вот и накапало, деньги вернули

[^]
VampirBFW
24.05.2023 - 08:13
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (куаркот @ 24.05.2023 - 08:01)
Кто кого дрюкнет, очнись, яндекс не наказывает водителей, потому что у них нехватка машин, это всё, чтобы у тебя пукан не взорвался. Подкинут тебе бесполезных бонусов, а ты и схаваешь, потому что ничего сделать не можешь.

Да да да да, вот только водители такси бегают и постоянно орут что им из за неадекватов рейтинг понижают и банят в системе.

[^]
Geras1488
24.05.2023 - 08:14
1

Приколист

Цитата (Брагин @ 24.05.2023 - 07:13)
Цену таксист видит только когда приезжает к пассажиру!

Когда начинает поездку, тогда только цену видит, все по умному сделали, чтобы не отменяли

[^]
Geras1488
24.05.2023 - 08:19
2

Приколист

Цитата (куаркот @ 24.05.2023 - 07:41)
Яндекс.петушарня

Заказываешь такси: когда этот петух берёт второй заказ не закончив первый, он не видит стоимость и адрес. Когда же наконец он заканчивает первый заказ, ему тут высвеичиваются все данные и он понимает, что он не хочет блеать ехать и просит отменить заказ.

Конечно пассажир не хочет отменять, потому что списываются деньги за отмену. Тогда этот петух (собирательный образ типичного таксиста в яндекс.петушарне), просто останавливается в двух-трёх кварталах и включает ожидание.

Естественно через некоторое время включается ПЛАТНОЕ ожидание и чтобы ты не писал этому петуху в чат, ему похуй, потому что яндекс.питушарня НИКАК не наказывает своих петушар, это всё байки про коэфициент отмен, "мы проверим на жалобы водителя" - ОТСОСИ!!!

Ты стоишь и не понимаешь как быть, ведь ты и не можешь заказать следующую машину, пока этот заказ не отменен, ты опаздываешь, бабло капает. И в итоге что? - да, с тебя списываются деньги, а петушара из яндекс.петушарни уезжает на следующий заказ.

ШЛИТЕ нахуй яндекс.такси, это петушарня делат всё для своих петушил, потому что у них нехватка тотальная в курятнике, боятся обидеть их чтобы не ушли от них.

Делайте выводы. Надо ли вам оно

Херь несёшь, водила видит куда ехать только когда приезжает на место, а цену поездки - когда нажимает поехали уже с пассажиром

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37825
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх