"Их даже на кладбище нельзя было везти": калининградский подводник — об атомной аварии на К-431

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASKVladivost
27.04.2023 - 14:38
5
Статус: Offline

Шутник

Слухи об этой аварии достаточно быстро дошли до Владивостока (40км от Чажмы). Любимые совецкие власти срочно сообщили в газетах, что это была мелкая и незначительная авария, которая абсолютно не влияет на радиационный фон. Но, тема такая - ветка холодного Охотского течения (Ойясио) как раз проходит мимо Чажмы и протаскивает воду по Уссурийскому заливу до Владивостока.. Я был свидетелем того, когда на культовый пляж Владивостока "Шамара" подъехал автобус пионерского лагеря "Океан с японскими детишками. Их руководитель сунул в море прибор типа дозиметра и все они быстро погрузились в автобус и быстро свалили с пляжа. Совецкие отдыхающие весело продолжали плескаться в волнах....

Это сообщение отредактировал ASKVladivost - 27.04.2023 - 14:39

[^]
Хунху3
27.04.2023 - 15:49
0

Ярила

Цитата (shamsung74 @ 26.04.2023 - 21:33)
Цитата (komodov @ 26.04.2023 - 18:43)
Нашил чем удивить.
В одном НИИ Москвы. .проводили уборку лет 15 назад. .территории..
И нужен был газорез с человеком. Газорез был а человека опытного нет.. Знакомый дед сходил подлевачил.. через полгода онко и лейкимия.
резали какие то баки старые и металолом. на месте где это  дерьмо лежало и резали построили нынче дом. Когда строили то яма фонила пиздос как..
Во всех новостях всякие блогеры с счётчиками лазили  охрана чеченская их пиздела..

Если чё я на Щукинской живу напротив 6 больницы.. (тонкий намёк ).
Мать работала в НИИ одном.... Умерла от онко но позже. .типа возрастное...

У меня коллега  на одной из работ, в НИИ этом же где работала моя мать, опыты делал на ядерном реакторе. (дипломная работа была в ВУзе). в 27 лет умер от онко.. Резко ёпта.  27 лет пацану!! из деревни блять! И там же дед резал бочки в этом НИИ. И моя мат ьтам работала .совпадение? конечно ёпта.. Но счётчик висит на воротах и показывает что всё заебись..

Это что за высер с матюками?

да это не высер, а просто человек возмущается, что людей без предупреждения отправляют на работы, связанные с радиацией без средств защиты
но, типа "Но счётчик висит на воротах и показывает что всё заебись.."
тем более, что это его знакомые или родные

я, как и многие, наверное, догадываюсь, о каком институте речь идёт,
а в 6-й больнице (которая тонкий намёк) сам два раза лежал- на медкомиссии, слава богу
там тоже насмотрелся всякого

сам как раз работал в соседнем институте, смежном, так сказать, по специальности

вот у нас там мужик был- по молодости дали ему деталь обработать из непонятного металла, ничего не сказали
с тех пор у него каждую весну кожа на ладони начинает роговеть, пока не становится похожа на ноготь и потом облезает
вот хз, что он там напильником пилил

так что это он просто об условиях труда говорит, которые не всегда совместимы с жизнью
а что матом- так людей ему жалко, не чужие ему

пысы
вы просто не лежали в одной палате с человеком, который не знает, что ему максимум два месяца осталось, а другому, с отрезанным пальцем, через пару дней и руку отрежут (врачи там мои хорошие знакомые были- вот мне и сказали)
радиация- это не шутки

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 27.04.2023 - 16:12

[^]
Степан298
27.04.2023 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 26.04.2023 - 19:39)
Цитата (slavaalex @ 26.04.2023 - 19:13)
Цитата (Raam @ 26.04.2023 - 16:22)
Цитата (DimonJr @ 26.04.2023 - 16:12)
как обычно... спешка и похуизм

Тупое начальство.
Дает указание выполнить, если не выполнишь- уволят.
Людей в России никогда не берегли. За забором много стоит.
Сегодня не так?

И выйдя на гражданку, себя считают охуенными специалистами во всём, работал с одним кап два служил командиром БЧ -4 на подводном ракетоносце, раз так спросил. почему я не взял плэшку и не сходил не перепрограммировал, на мой вопрос, что такое плэшка, сказал, что из за таких лодки и горят! Но хоть он узнал, что энэргонезависимая память называется флэш памятью и горят они от приказов тупых командиров, прикрывающих только свою жопу!

Блядь, во всей стране не наберётся столько военпенсов, сколько на одном только ЯПе есть подчинённых, пострадавших от них.

ну почему это не наберется))

военных (и приравненных к ним) пенсионеров

более 3 млн

[^]
loredan
27.04.2023 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (DimonJr @ 26.04.2023 - 16:12)
как обычно... спешка и похуизм

Много подобной хуйни происходило в результате приурочивания к знаменательным датам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯтожеПлакаю
27.04.2023 - 20:10
-5

Весельчак

Цитата (gizphone @ 26.04.2023 - 16:04)
Всё, спасибо за внимание!  agree.gif  beer.gif

Ебанный совок! Мы в нем жили и служили ему! Хорошо, что совок ебнулся, но я еще нет. Жду когда ебнется ZZ и все сборище великого плешивого. Все хорошо, прекрасная маркиза!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39979
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх