Неравнодушные родители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashorc
25.02.2023 - 11:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chikipibarum @ 25.02.2023 - 11:02)
Цитата (Bashorc @ 25.02.2023 - 10:57)
А с вами по другому нельзя.
Потому что всю жизнь "государство не просило вас рожать", "никто вам ничего не должен", а потом "это твой священный долг!"
Когда я успел задолжать?

Как по другому? Игнорировать любую аргументацию? Дак в этом не государство виновато, а ты сам. То что ты не празднуешь 23 февраля это ж твоё право. Не обязанность. Никто тебя идиотом от этого не называет. Но ты всех от того, что они празднуют, называешь идиотами. Может все же в зеркало посмотришь?

Странно, ты же сам начал возмущаться, когда я сказал про то, что праздники 23 февраля и 8 марта утратили свое значение
Цитата
То есть логика такая: нахуй детям не нуден ни Новый год, ни 23 февраля, ни 8 марта, ни 9 мая? День рождения тоже в топку? Нехрен им радоваться? Пусть лучше привыкают катят

[^]
Апельсиняя
25.02.2023 - 11:09
5

Ярила

Чему учит эта история? Правильно: будь хитрее всех, зажимай деньги, когда другие скидываются - и будешь в выигрыше.

[^]
Mentat
25.02.2023 - 11:10
0

Ярила

Мда... Странно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UPman
25.02.2023 - 11:11
4

Ярила

хорошая сказка, но пиздёшь
деньги сдают заранее, и подарки заранее покупают
что кому-то что-то не хватило родители-организаторы знают заранее
и заранее принимают меры
при чем заметил, что со скрипом скидываются понтовщики, пролетариат сдаёт сразу...

[^]
Атскокотстенки
25.02.2023 - 11:13
-1

Ярила

Цитата (Яzzь @ 25.02.2023 - 10:57)
Вы очень далеки от детской психологии. При чем здесь мячик? Смертельно обидно остаться единственному без подарка, когда всем вокруг подарили. И не отец тут виноват, а мать, ну смешно не набрать такую сумму-семья в долговой яме, нет заначки в доме, не взять в долг у соседки? И не из-замподарка, а чтоб Твой ребёнок не почувствовал себя изгоем. Впрочем, такие всегда надеются на добрых родителей других детей. И их надежды оправдываются

Можно принести самостоятельно приобретенный подарок, и его подарят вместе со всеми. У нас так в детском саду. Но это не приветствуются потому, что тогда у других детишек вопросы возникают, почему Пете подарили краулер на радиоуправлении, а мне - пазл и пряник. И в школьном возрасте, я думаю, точно такие же мысли у детей будут. Но хуже то, что им уже одноклассники могут донести, что их родители неудачники и поэтому не могут покупать краулер на 23 февраля. С детской психологией намного сложнее, чем может показаться на первый взгляд.

[^]
Xpyctik
25.02.2023 - 11:14
1

Озорник

Так ему этому мальчонке не мяч, а всю команду купили, хороший парень Ромка Абрамович.

[^]
Chikipibarum
25.02.2023 - 11:15
0

Балагур

Цитата (Bashorc @ 25.02.2023 - 11:09)
Странно, ты же сам начал возмущаться, когда я сказал про то, что праздники 23 февраля и 8 марта утратили свое значение

Ооо нет. Ты ни слово не сказал, что утратили силу (они никогда особой силы и не имели). Ты утверждал, что нельзя прививать это с детства. Что все это празднование прививается со школы. В принципе как и любой другой праздник. И то что тебя в детстве привили праздновать Новый год, тебя почему то не смущает. Если бы ты написал что не празднуешь и не понимаешь, то я бы даже не обратил внимания, но ты же начал набрасывать про раскачивание лодки, навязывании и прочую чепуху, которая меня заинтересовала. Я думал там мысль будет, а оказался просто тупой тролийный лепет.

[^]
alexst333
25.02.2023 - 11:15
0

Ярила

Цитата (matheus @ 25.02.2023 - 11:01)
Да-да

готов идти встречать того деда как приедет ))

[^]
Bashorc
25.02.2023 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Chikipibarum @ 25.02.2023 - 11:15)
Цитата (Bashorc @ 25.02.2023 - 11:09)

Ооо нет. Ты ни слово не сказал, что утратили силу (они никогда особой силы и не имели). Ты утверждал, что нельзя прививать это с детства. Что все это празднование прививается со школы. В принципе как и любой другой праздник. И то что тебя в детстве привили праздновать Новый год, тебя почему то не смущает. Если бы ты написал что не празднуешь и не понимаешь, то я бы даже не обратил внимания, но ты же начал набрасывать про раскачивание лодки, навязывании и прочую чепуху, которая меня заинтересовала. Я думал там мысль будет, а оказался просто тупой тролийный лепет.

Давай еще меня обвини в том что я хохол, хули мелочиться то.

[^]
alexst333
25.02.2023 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 25.02.2023 - 10:58)
отсюда

была обратная ситуация - в детском саду на утреннике новогоднем (все скидывались на деда) чуркомама договорилась чтобы дед подарил ее чуренку подарок...
- все остальные дети от этого оехерели и спросили родаков че за херня?
- родаки охерели и сказали чуркомаме какого она на общественном празднике так выябывается за счет других детей и родителей...

чурка тупая начала мычать что мол не думала что другие дети тоже захотят...

вот так вот...

[^]
kobraz
25.02.2023 - 11:26
2

Хохмач

Цитата (Bashorc @ 25.02.2023 - 10:00)
Есть у нас такие знакомые. Тойота-Секвойя, Лексус, каждые полгода мальдивы-бали, а как на что то скинуться надо, так последний хуй без соли доедают

Так потому у них и лексус и бали. Они то что вы стадно скидываетесь на себя тратят.

[^]
Alexandro116
25.02.2023 - 11:30
-1

Ярила

Жалко ребёнка если это правда

[^]
Bashorc
25.02.2023 - 11:30
-1

Ярила

Цитата (kobraz @ 25.02.2023 - 11:26)
Цитата (Bashorc @ 25.02.2023 - 10:00)
Есть у нас такие знакомые. Тойота-Секвойя, Лексус, каждые полгода мальдивы-бали, а как на что то скинуться надо, так последний хуй без соли доедают

Так потому у них и лексус и бали. Они то что вы стадно скидываетесь на себя тратят.

Я тоже давно пришел к такому выводу.
Но ТС своей розовосопельной темой намекает на то, что надо быть хорошими людьми и скинуться деньгами мальчику, чьи родители не могут сами скинуться.

[^]
Димон77
25.02.2023 - 11:33
0

Балагур

Цитата (Bashorc @ 25.02.2023 - 10:03)
Захожу в магазин возле дома, - а там дед луковицу покупает. Одну луковицу, понимаете? Одну!
Ну я в соседнюю очередь втиснулся с килограммом лука в пакете, деда уже на выходе догнал и сую тому пакет в руки: "На дед, ЕШЬ!". Ну тот начал что-то мямлить про "да бабке одной на котлеты не хватило", "да не надо, сынок", "я не хочу, не буду", но я-то ведь ПРАВДУ знаю! Заставил-таки!
Вот сидим мы с дедом на ступеньках магазина - он третью луковицу дожёвывает, сам плачет. Я курю и плачу. Молчим оба, всё понимаем. До чего страну-то довели?
// // //
В парк развлечений с детьми пошёл, - а там дед! Ну тот самый! С луковицей! Билет покупает на аттракцион. Один билет, понимаете?!
Ну я быстренько абонемент ему купил на весь день, деда за руку хватаю: "Пошли, дед!". Тот лепетать начал, что мол, "внучке покататься", "сердце слабое", "люди, помогите!". Но я-то ПРАВДУ знаю, - закалка старая, неудобно ему просто такое внимание.
Уже на посадке вырваться пытался, но мы с билетёром его ремнями скрутили и усадили на место. Запустили.
Стоим вместе с билетёром - курим.
Когда через пару часов крики стихли - прослезились, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
// // //
Идём с мужиками по улице, снег, ветер, мороз. А тут дед снег убирает во дворе частного дома - лопатой. И кучу нагрёб. Одну кучу. Понимаете?! Одну жалкую кучку!
Ну мы с ребятами посовещались, КАМАЗ наняли, трактор с ковшом и ему ещё кубов шесть снега во двор закинули.
Дед сидит плачет - на снег смотрит.
Мы плачем, - да что же за страна-то у нас такая?!
// // //
Угадайте кого в шиномонтажке встретил? Ага! Деда! Он меня тоже узнал - убежать пытался, да куда же он убежит - колесо-то проколото! Понимаете?! ОДНО КОЛЕСО! Довели - сил нет!
Ну я деду шилом быстренько три оставшихся колеса проткнул, а когда тот расплакался - ещё и запаску в нескольких местах.
Стоим с шиномонтажником - курим, дед в машине заперся, выходить не хочет пока не уйду.
Да что же за страна-то у нас ТАКАЯ?!
// // //
Ногу подвернул. зашёл в травмотологию, а там дед знакомый, - помните его? Точно! С луковицей! А теперь и пальцем сломанным, с рентгена выходит! Одним пальцем! ОДНИМ, понимаете?! Да что же это такое-то?!
Дед побледнел, мямлит что "рентген не его", "да он просто спросить", "пощады". Но меня-то не обманешь! С санитаром переглянулись и без слов поняли что нужно делать!
Теперь у него три пальца на левой и два на правой руке сломаны. Ну и нога до кучи.
Пока деду гипс накладывали плакали все вместе, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
// // //
Я же того деда лукового снова встретил в больнице через пару недель. Он на каталке с ногой был - в лифт въехать пытался, да до кнопки этажа достать не мог. Ну я помог - коляску вкатил, поинтересовался здоровьем, всё ли в порядке у него? Дед смотрел подозрительно, но разговаривал. И тут выяснилось, что ему на один этаж только подняться! Всего на один! Понимаете?! Один!!!
Ну что уж тут поделать?! Я его на восемнадцатый отправил, а сам на своём вышел.
Уже потом курил, стоял и думал, а как же он один с восемнадцатого спускаться на коляске будет? До чего страну-то довели, понимаете?!
// // //
Судьба с дедом нас в стоматологии свела почти через год! Я на осмотр зашёл к доктору, а тот зуб выдёргивать. Ну вы понимаете? Один зуб! Всего один! Ну вот до чего страну довели!?
Врач знакомый, я ему денег дал, а сам деда держу: "Я за восемь зубов заплатил, дед. Гуляй, рванина!"
Дед вырывается, кричит что-то типа "у меня только четыре!", "а наркоз?!", "хоть один оставьте!". Но мы-то с врачом всё понимаем. Эх, мало их осталось таких - старой закалки. Гвозди бы из таких делать!
Уже потом стояли с доктором и курили. Без слов всё ясно было. Распрощались так же молча и в слезах простым кивком. Что же страна-то у нас такая?!

Ну ты меня повеселил.

[^]
Ламбрекен
25.02.2023 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Scodero @ 25.02.2023 - 10:03)
Мяч за 200 рублей?!

Я тоже не скидываюсь, ибо дарят хуету какую то, я ребёнка прошу накидать мне свои хотелки, а я что то выберу и подарю, но в школе ему не подарят от класса херь за мои деньги. И дети рады такому выбору ибо покупаю вещи подороже и нужные действительно

Этг для затравки вброс, что бы срач включить?
Или вы показали, как из ребёнка чмошника вырастить?

[^]
Ahillesman
25.02.2023 - 11:35
1

Ярила

Как-то в классе 5-ом на 23 февраля (1999г) я отказался сдавать деньги, т.к. дома были напряги со средствами, попросил мне ничего не дарить, даже очень утвердительно просил! Но блядь, мне всё равно подарили какую-то книжку про космос, которую я даже не читал и добавила классуха, что деньги сдашь потом! faceoff.gif

[^]
TraderFX
25.02.2023 - 11:36
1

Адмирал ЯП-флота

Родители, которые не могут сдать 200р на подарок ребенку, обычно тратят эти деньги на что-то более полезное, например водку.

[^]
TraderFX
25.02.2023 - 11:37
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Мяч за 200 рублей?!

Из фикс-прайса одноразовый (до первого сильного пинка) может столько стоить

[^]
Scodero
25.02.2023 - 11:41
-2
Статус: Online

ЯСаня

Цитата (Chikipibarum @ 25.02.2023 - 10:32)
Цитата (Scodero @ 25.02.2023 - 10:21)
Эко у тебя пукан то подорвало, видимо ты, ска, всегда в род комитете состоишь и хуету творишь подобную. И да, за то что подарили дерьмо может ты и говоришь спасибо, я нет и детей учу говорить дарующему, что это хуета и он зря потратил деньги и время. Жостко? А дарить дерьмо это, я считаю, не уважение к одариваемому

Дак по итогу то что? Ты в род комитете?

А зачем мне с этими курицами быть?! Или ты гордишься что в род комитете? И что ты там полезного делаешь?

На 23 я организовал сам, вывоз детей автобусом за город в лазертаг арену, где 20 ребятишек гоняли 3 часа в разные сценарии, привёз им по окончании горячую пиццу и соки, потом всех назад вернул. Да классуха была, так положено, но больше никто и ни чем не помогал, да я и не просил. Хочешь сделать - делай и никакие род комитеты нахуй не нужны, кроме как догадаться ебучие носки подарить детям. Я не знал, что они там дарят, но когда увидел - опечалился с фантазии яжематей.

[^]
ElPatron88
25.02.2023 - 11:43
0

Приколист

Цитата (Nov73 @ 25.02.2023 - 10:00)
Хорошая история, жалко, что пиздежь!🤔

пиздеж - мужского рода! без мягкого знака! садись, два

[^]
Bashorc
25.02.2023 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Scodero @ 25.02.2023 - 11:41)
Цитата (Chikipibarum @ 25.02.2023 - 10:32)
Цитата (Scodero @ 25.02.2023 - 10:21)
Эко у тебя пукан то подорвало, видимо ты, ска, всегда в род комитете состоишь и хуету творишь подобную. И да, за то что подарили дерьмо может ты и говоришь спасибо, я нет и детей учу говорить дарующему, что это хуета и он зря потратил деньги и время. Жостко? А дарить дерьмо это, я считаю, не уважение к одариваемому

Дак по итогу то что? Ты в род комитете?

А зачем мне с этими курицами быть?! Или ты гордишься что в род комитете? И что ты там полезного делаешь?

На 23 я организовал сам, вывоз детей автобусом за город в лазертаг арену, где 20 ребятишек гоняли 3 часа в разные сценарии, привёз им по окончании горячую пиццу и соки, потом всех назад вернул. Да классуха была, так положено, но больше никто и ни чем не помогал, да я и не просил. Хочешь сделать - делай и никакие род комитеты нахуй не нужны, кроме как догадаться ебучие носки подарить детям. Я не знал, что они там дарят, но когда увидел - опечалился с фантазии яжематей.

Вот в этом наша общая ошибка
Родительский комитет - это инструмент. Это инструмент для того, чтобы делать то, что вы описали.
Мы же его уступаем тупым курицам со словами "нахуй нужно" и потом занимаемся самодеятельностью.
Образно говоря мы отдаем им ведро и начинаем носить воду в ладошках приговаривая "все равно от ведра нет никакого толку". А они его переворачивают, садятся на него жопой и смотрят как мы пытаемся наполнить бочку водой.
Я так знакомой помогал детям в школу шкафчик сделать. Решили на собрании что в классе надо поставить шкаф для верхней одежды и чего-то еще, т.к. второклашкам тяжело проталкиваться в общий гардероб сквозь долговязых старшаков.
Решили, постановили, назначили ответственную. И сразу началось "ой, у меня сейчас денег нет, вы делайте, а я потом деньги отдам".
В итоге скинулась половина класса, пришлось добавить немного от себя, чтобы купить самый дешевый материал по минимуму.
Получилось слепить из говна конфетку по цене чисто материалов. После этого началось "а что цвет не тот, а что больше купить не могли, а почему полочек мало, за что мы деньги давали"
Пришлось напомнить что как раз таки возмущающиеся по большей части заплатили "потом", а на стройрынке "потом" почему то ждать никто не хотел.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 25.02.2023 - 11:52

[^]
yaneon
25.02.2023 - 11:49
0

Ярила

Так девочки подарили или родители скинулись? Если ррдители то сомневаюсь что так получилось, скорее девочки протупить так могли...

[^]
Tropilexen
25.02.2023 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 25.02.2023 - 09:03)
Цитата (matheus @ 25.02.2023 - 10:01)
Да-да

Захожу в магазин возле дома, - а там дед луковицу покупает. Одну луковицу, понимаете? Одну!
Ну я в соседнюю очередь втиснулся с килограммом лука в пакете, деда уже на выходе догнал и сую тому пакет в руки: "На дед, ЕШЬ!". Ну тот начал что-то мямлить про "да бабке одной на котлеты не хватило", "да не надо, сынок", "я не хочу, не буду", но я-то ведь ПРАВДУ знаю! Заставил-таки!
Вот сидим мы с дедом на ступеньках магазина - он третью луковицу дожёвывает, сам плачет. Я курю и плачу. Молчим оба, всё понимаем. До чего страну-то довели?
// // //
В парк развлечений с детьми пошёл, - а там дед! Ну тот самый! С луковицей! Билет покупает на аттракцион. Один билет, понимаете?!
Ну я быстренько абонемент ему купил на весь день, деда за руку хватаю: "Пошли, дед!". Тот лепетать начал, что мол, "внучке покататься", "сердце слабое", "люди, помогите!". Но я-то ПРАВДУ знаю, - закалка старая, неудобно ему просто такое внимание.
Уже на посадке вырваться пытался, но мы с билетёром его ремнями скрутили и усадили на место. Запустили.
Стоим вместе с билетёром - курим.
Когда через пару часов крики стихли - прослезились, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
// // //
Идём с мужиками по улице, снег, ветер, мороз. А тут дед снег убирает во дворе частного дома - лопатой. И кучу нагрёб. Одну кучу. Понимаете?! Одну жалкую кучку!
Ну мы с ребятами посовещались, КАМАЗ наняли, трактор с ковшом и ему ещё кубов шесть снега во двор закинули.
Дед сидит плачет - на снег смотрит.
Мы плачем, - да что же за страна-то у нас такая?!
// // //
Угадайте кого в шиномонтажке встретил? Ага! Деда! Он меня тоже узнал - убежать пытался, да куда же он убежит - колесо-то проколото! Понимаете?! ОДНО КОЛЕСО! Довели - сил нет!
Ну я деду шилом быстренько три оставшихся колеса проткнул, а когда тот расплакался - ещё и запаску в нескольких местах.
Стоим с шиномонтажником - курим, дед в машине заперся, выходить не хочет пока не уйду.
Да что же за страна-то у нас ТАКАЯ?!
// // //
Ногу подвернул. зашёл в травмотологию, а там дед знакомый, - помните его? Точно! С луковицей! А теперь и пальцем сломанным, с рентгена выходит! Одним пальцем! ОДНИМ, понимаете?! Да что же это такое-то?!
Дед побледнел, мямлит что "рентген не его", "да он просто спросить", "пощады". Но меня-то не обманешь! С санитаром переглянулись и без слов поняли что нужно делать!
Теперь у него три пальца на левой и два на правой руке сломаны. Ну и нога до кучи.
Пока деду гипс накладывали плакали все вместе, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
// // //
Я же того деда лукового снова встретил в больнице через пару недель. Он на каталке с ногой был - в лифт въехать пытался, да до кнопки этажа достать не мог. Ну я помог - коляску вкатил, поинтересовался здоровьем, всё ли в порядке у него? Дед смотрел подозрительно, но разговаривал. И тут выяснилось, что ему на один этаж только подняться! Всего на один! Понимаете?! Один!!!
Ну что уж тут поделать?! Я его на восемнадцатый отправил, а сам на своём вышел.
Уже потом курил, стоял и думал, а как же он один с восемнадцатого спускаться на коляске будет? До чего страну-то довели, понимаете?!
// // //
Судьба с дедом нас в стоматологии свела почти через год! Я на осмотр зашёл к доктору, а тот зуб выдёргивать. Ну вы понимаете? Один зуб! Всего один! Ну вот до чего страну довели!?
Врач знакомый, я ему денег дал, а сам деда держу: "Я за восемь зубов заплатил, дед. Гуляй, рванина!"
Дед вырывается, кричит что-то типа "у меня только четыре!", "а наркоз?!", "хоть один оставьте!". Но мы-то с врачом всё понимаем. Эх, мало их осталось таких - старой закалки. Гвозди бы из таких делать!
Уже потом стояли с доктором и курили. Без слов всё ясно было. Распрощались так же молча и в слезах простым кивком. Что же страна-то у нас такая?!

Знаю я этого деда, в Клязьму переехал один в однокомнатный барак, говорил что от какого то маньяка скрывается, но я то знаю правду! dont.gif
Губернатор Клязьмы вообще не чешется.
В общем привёз я ему ещё 100500 дедов и лука два мешка чтобы хватило на всех.
Дед заплакал слезами умиления и все остальные 100500 дедов заплакали они столько лука в глаза за свою жизнь не видели.
Сердце кровью обливается, ЧТО ЗА СТРАНА ТАКАЯ?

Сижу курю с дедами а они мне мешок на голову надели чтобы не смог с кем ни будь переглянутся sm_biggrin.gif

Неравнодушные родители

[^]
DimasKarabac
25.02.2023 - 11:55
0

Ярила

Че то не понял. Родители пацанов скидывались на подарки, чтоб девочки их дарили? Какая то херня. Всю жизнь и везде девочки готовили пацанам подарки. Пусть даже это шоколадка с бантиком, какая хрен разница, хоть открытка нарисованная. Главное, внимание. Так и портится поколение. В пятом классе на вискарь скидываться будут на 23 февраля.

[^]
chigai
25.02.2023 - 11:55
1

Приколист

А мы в классе дружно решили дарить подарки сделанные своими руками! Девочки мальчикам и наоборот, без денег. Все довольны поделкам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27705
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх