Неравнодушные родители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashorc
25.02.2023 - 10:16
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chikipibarum @ 25.02.2023 - 10:14)
Цитата (Bashorc @ 25.02.2023 - 10:13)
Ну расскажи, что за праздник сейчас 23 февраля?
Что за праздник 8 марта?

- День защитника Отечества
- Международный женский день.
А про Новый год чего не спросил?

А кроме названия про эти праздники ты можешь что то сказать?
Чтобы ребенок понял и почувствовал для чего ему этот праздник
Вот Новый год в объяснении не нуждается, поэтому я про него и не спрашиваю.

[^]
s1m
25.02.2023 - 10:16
2
Статус: Online

Шутник

А родители девочек на 8 марта бабло тоже сдают?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ebamarama
25.02.2023 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 25.02.2023 - 10:03)
Захожу в магазин возле дома, - а там дед луковицу покупает. Одну луковицу, понимаете? Одну!
Ну я в соседнюю очередь втиснулся с килограммом лука в пакете, деда уже на выходе догнал и сую тому пакет в руки: "На дед, ЕШЬ!". Ну тот начал что-то мямлить про "да бабке одной на котлеты не хватило", "да не надо, сынок", "я не хочу, не буду", но я-то ведь ПРАВДУ знаю! Заставил-таки!
Вот сидим мы с дедом на ступеньках магазина - он третью луковицу дожёвывает, сам плачет. Я курю и плачу. Молчим оба, всё понимаем. До чего страну-то довели?
// // //
В парк развлечений с детьми пошёл, - а там дед! Ну тот самый! С луковицей! Билет покупает на аттракцион. Один билет, понимаете?!
Ну я быстренько абонемент ему купил на весь день, деда за руку хватаю: "Пошли, дед!". Тот лепетать начал, что мол, "внучке покататься", "сердце слабое", "люди, помогите!". Но я-то ПРАВДУ знаю, - закалка старая, неудобно ему просто такое внимание.
Уже на посадке вырваться пытался, но мы с билетёром его ремнями скрутили и усадили на место. Запустили.
Стоим вместе с билетёром - курим.
Когда через пару часов крики стихли - прослезились, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
// // //
Идём с мужиками по улице, снег, ветер, мороз. А тут дед снег убирает во дворе частного дома - лопатой. И кучу нагрёб. Одну кучу. Понимаете?! Одну жалкую кучку!
Ну мы с ребятами посовещались, КАМАЗ наняли, трактор с ковшом и ему ещё кубов шесть снега во двор закинули.
Дед сидит плачет - на снег смотрит.
Мы плачем, - да что же за страна-то у нас такая?!
// // //
Угадайте кого в шиномонтажке встретил? Ага! Деда! Он меня тоже узнал - убежать пытался, да куда же он убежит - колесо-то проколото! Понимаете?! ОДНО КОЛЕСО! Довели - сил нет!
Ну я деду шилом быстренько три оставшихся колеса проткнул, а когда тот расплакался - ещё и запаску в нескольких местах.
Стоим с шиномонтажником - курим, дед в машине заперся, выходить не хочет пока не уйду.
Да что же за страна-то у нас ТАКАЯ?!
// // //
Ногу подвернул. зашёл в травмотологию, а там дед знакомый, - помните его? Точно! С луковицей! А теперь и пальцем сломанным, с рентгена выходит! Одним пальцем! ОДНИМ, понимаете?! Да что же это такое-то?!
Дед побледнел, мямлит что "рентген не его", "да он просто спросить", "пощады". Но меня-то не обманешь! С санитаром переглянулись и без слов поняли что нужно делать!
Теперь у него три пальца на левой и два на правой руке сломаны. Ну и нога до кучи.
Пока деду гипс накладывали плакали все вместе, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
// // //
Я же того деда лукового снова встретил в больнице через пару недель. Он на каталке с ногой был - в лифт въехать пытался, да до кнопки этажа достать не мог. Ну я помог - коляску вкатил, поинтересовался здоровьем, всё ли в порядке у него? Дед смотрел подозрительно, но разговаривал. И тут выяснилось, что ему на один этаж только подняться! Всего на один! Понимаете?! Один!!!
Ну что уж тут поделать?! Я его на восемнадцатый отправил, а сам на своём вышел.
Уже потом курил, стоял и думал, а как же он один с восемнадцатого спускаться на коляске будет? До чего страну-то довели, понимаете?!
// // //
Судьба с дедом нас в стоматологии свела почти через год! Я на осмотр зашёл к доктору, а тот зуб выдёргивать. Ну вы понимаете? Один зуб! Всего один! Ну вот до чего страну довели!?
Врач знакомый, я ему денег дал, а сам деда держу: "Я за восемь зубов заплатил, дед. Гуляй, рванина!"
Дед вырывается, кричит что-то типа "у меня только четыре!", "а наркоз?!", "хоть один оставьте!". Но мы-то с врачом всё понимаем. Эх, мало их осталось таких - старой закалки. Гвозди бы из таких делать!
Уже потом стояли с доктором и курили. Без слов всё ясно было. Распрощались так же молча и в слезах простым кивком. Что же страна-то у нас такая?!

Бля, я просто упал. Прекращай111

[^]
Атскокотстенки
25.02.2023 - 10:17
1

Ярила

Цитата (s1m @ 25.02.2023 - 10:16)

Сдают. У кого два ребёнка - сдают в двойном размере. Это если на подарки детям.

[^]
Щпрот
25.02.2023 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Nov73 @ 25.02.2023 - 10:00)
Хорошая история, жалко, что пиздежь!🤔

Потом все по стареют и умрут нахуй

[^]
Videoserg
25.02.2023 - 10:19
6

Ярила

Цитата (Bashorc @ 25.02.2023 - 10:13)
Цитата (Chikipibarum @ 25.02.2023 - 10:12)
Цитата (Bashorc @ 25.02.2023 - 10:06)
Ну вы как маленький. Цель не сделать подарок, цель - потому что "так надо".
Люди, которых в детстве приучали делать так, потому что "надо", выросли и теперь заставляют других детей делать так же.
Главное с самого детства приучать людей не думать, а делать как им сказали.
А вы прям лодку раскачиваете

То есть логика такая: нахуй детям не нуден ни Новый год, ни 23 февраля, ни 8 марта, ни 9 мая? День рождения тоже в топку? Нехрен им радоваться? Пусть лучше привыкают катятся?

Интересно, а тебя родители поздравляли с праздниками?

Ну расскажи, что за праздник сейчас 23 февраля?
Что за праздник 8 марта?

Ой, наш постоянный укротролль припёрся. Что, срочно вызвали на смену, повонять и понос побрызгаться? Смотри, ущербный, 23 февраля - день защитника. Даже любой ребенок, готовый встать на защиту своих мамы и папы, или щенка какого, уже имеет право на этот праздник. Ну а 8-го марта ещё один повод вспомнить про наших замечательных девушек, дочек, матерей и т.д. Они всегда хорошо и прекрасны, и в начале весны тем более. А теперь давай, полыхни своим гнилым пердаком дальше.

[^]
dadyura
25.02.2023 - 10:19
0

Петросян

Цитата (Nov73 @ 25.02.2023 - 10:00)
Хорошая история, жалко, что пиздежь!🤔

История от этого хуже не стала

[^]
Scodero
25.02.2023 - 10:21
-4

ЯСаня

Цитата (Атскокотстенки @ 25.02.2023 - 10:14)
Цитата (Scodero @ 25.02.2023 - 10:07)
Согласен, вот мальчикам на 23 подарили блять носки, потом эти носки по всей школе валялись, ими кидались и тп. Лучше бы по шоколадке купили, тупые курицы из род комитета

А ты, блеать, где был, когда в род. комитет желающих набирали??? Хер кого найдёшь желающих участвовать, все, ссука, заняты. Зато попиздеть с недовольным еблом - так ты первый. Довен, радуйся, что носки подарили, ибо если бы подарили шоколадки, то по всей школе валялись бы шоколадки, и кидались бы ими, недоеденными кусками, точно так же, и летают они лучше, за счёт более совершенной аэродинамической формы.

Эко у тебя пукан то подорвало, видимо ты, ска, всегда в род комитете состоишь и хуету творишь подобную. И да, за то что подарили дерьмо может ты и говоришь спасибо, я нет и детей учу говорить дарующему, что это хуета и он зря потратил деньги и время. Жостко? А дарить дерьмо это, я считаю, не уважение к одариваемому

Это сообщение отредактировал Scodero - 25.02.2023 - 10:22

[^]
neonlover
25.02.2023 - 10:22
1

Юморист

Захожу в магазин возле дома, - а там дед луковицу покупает. Одну луковицу, понимаете? Одну!
Ну я в соседнюю очередь втиснулся с килограммом лука в пакете, деда уже на выходе догнал и сую тому пакет в руки: "На дед, ЕШЬ!". Ну тот начал что-то мямлить про "да бабке одной на котлеты не хватило", "да не надо, сынок", "я не хочу, не буду", но я-то ведь ПРАВДУ знаю! Заставил-таки!
Вот сидим мы с дедом на ступеньках магазина - он третью луковицу дожёвывает, сам плачет. Я курю и плачу. Молчим оба, всё понимаем. До чего страну-то довели?
// // //
В парк развлечений с детьми пошёл, - а там дед! Ну тот самый! С луковицей! Билет покупает на аттракцион. Один билет, понимаете?!
Ну я быстренько абонемент ему купил на весь день, деда за руку хватаю: "Пошли, дед!". Тот лепетать начал, что мол, "внучке покататься", "сердце слабое", "люди, помогите!". Но я-то ПРАВДУ знаю, - закалка старая, неудобно ему просто такое внимание.
Уже на посадке вырваться пытался, но мы с билетёром его ремнями скрутили и усадили на место. Запустили.
Когда через пару часов крики стихли - прослезились, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
// // //
Идём с мужиками по улице, снег, ветер, мороз. А тут дед снег убирает во дворе частного дома - лопатой. И кучу нагрёб. Одну кучу. Понимаете?! Одну жалкую кучку!
Ну мы с ребятами посовещались, КАМАЗ наняли, трактор с ковшом и ему ещё кубов шесть снега во двор закинули.
// // //
Угадайте кого в шиномонтажке встретил? Ага! Деда! Он меня тоже узнал - убежать пытался, да куда же он убежит - колесо-то проколото! Понимаете?! ОДНО КОЛЕСО! Довели - сил нет!
Ну я деду шилом быстренько три оставшихся колеса проткнул, а когда тот расплакался - ещё и запаску в нескольких местах.
Стоим с шиномонтажником - курим, дед в машине заперся, выходить не хочет пока не уйду.
// // //
Ногу подвернул. зашёл в травмотологию, а там дед знакомый, - помните его? Точно! С луковицей! А теперь и пальцем сломанным, с рентгена выходит! Одним пальцем! ОДНИМ, понимаете?! Да что же это такое-то?!
Дед побледнел, мямлит что "рентген не его", "да он просто спросить", "пощады". Но меня-то не обманешь! С санитаром переглянулись и без слов поняли что нужно делать!
Теперь у него три пальца на левой и два на правой руке сломаны. Ну и нога до кучи.
Пока деду гипс накладывали плакали все вместе, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
// // //
Я же того деда лукового снова встретил в больнице через пару недель. Он на каталке с ногой был - в лифт въехать пытался, да до кнопки этажа достать не мог. Ну я помог - коляску вкатил, поинтересовался здоровьем, всё ли в порядке у него? Дед смотрел подозрительно, но разговаривал. И тут выяснилось, что ему на один этаж только подняться! Всего на один! Понимаете?! Один!!!
Уже потом курил, стоял и думал, а как же он один с восемнадцатого спускаться на коляске будет? До чего страну-то довели, понимаете?!
// // //
Судьба с дедом нас в стоматологии свела почти через год! Я на осмотр зашёл к доктору, а тот зуб выдёргивать. Ну вы понимаете? Один зуб! Всего один! Ну вот до чего страну довели!?
Врач знакомый, я ему денег дал, а сам деда держу: "Я за восемь зубов заплатил, дед. Гуляй, рванина!"
Дед вырывается, кричит что-то типа "у меня только четыре!", "а наркоз?!", "хоть один оставьте!". Но мы-то с врачом всё понимаем. Эх, мало их осталось таких - старой закалки. Гвозди бы из таких делать!
Уже потом стояли с доктором и курили. Без слов всё ясно было. Распрощались так же молча и в слезах простым кивком. Что же страна-то у нас такая?!

М-да-а...

Неравнодушные родители

[^]
reddry
25.02.2023 - 10:22
1

Юморист

Цитата (Bashorc @ 25.02.2023 - 10:16)

Думаю, про Клару Цеткин ребёнку ещё рано знать😄

[^]
Bashorc
25.02.2023 - 10:23
2

Ярила

Цитата (s1m @ 25.02.2023 - 10:16)

про школу не скажу, а вот на работе какой пиздец творился из-за этих праздников каждый год....
На участке работало 60 мужиков и 4 тетки предпенсионного возраста.
Каждый год на 23 февраля они скидывались рублей по 500 и покупали торт. Этот торт никто не ел, потому что всем интересно было бухать водку, его надкусывали и потом он надкусанный валялся в бытовке примерно до 1 мая, пока его не выбрасывали.
Но....
4х500=2000
2000:60=30
В итоге когда приближалось 8 марта, то начинались бухгалтерские подсчеты.
Женщины кричали "мы скидывались по 500, значит и вы скидывайтесь по 500!"
60х500=30000
30000:4=7500
И мужики кричали "ебало не треснет от такого подарка?"
И каждый год наиболее здравомыслящие люди говорили "да нахуй не нужны никакие подарки, просто на словах поздравьте и все!"
Но нет, ведь так заведено испокон веков, так НАДО gigi.gif

[^]
Bashorc
25.02.2023 - 10:26
-2

Ярила

Цитата (Videoserg @ 25.02.2023 - 10:19)
Ой, наш постоянный укротролль припёрся. Что, срочно вызвали на смену, повонять и понос побрызгаться? Смотри, ущербный, 23 февраля - день защитника. Даже любой ребенок, готовый встать на защиту своих мамы и папы, или щенка какого, уже имеет право на этот праздник. Ну а 8-го марта ещё один повод вспомнить про наших замечательных девушек, дочек, матерей и т.д. Они всегда хорошо и прекрасны, и в начале весны тем более. А теперь давай, полыхни своим гнилым пердаком дальше.

день защитника кого? чего?
Можно поподробнее?
А то в соседней теме зять главного защитника нашей Родины, Шойгу, лайкает украинцев, призывающих убивать русских, и посылает нахуй тех, кто ему об этом говорит.
Кстати, с каких пор я стал укротроллем? Моя точка зрения год назад 24 февраля не поменялась, но почему то раньше меня называли кремлеботом.
Сдается мне что вы качнулись вместе с линией партии куда то слишком далеко.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 25.02.2023 - 10:28

[^]
Chikipibarum
25.02.2023 - 10:27
2

Балагур

Цитата (Scodero @ 25.02.2023 - 10:16)
Нет, давайте хуету дарить, нахуй не нужную. Вот мне если бы мяч подарили, я бы его переподарил, никогда не было мяча и желания иметь его не было.

Дак дело то не в подарке. Кому то и мячик заебись, кому то и Феррари гавнопрдарок. Поэтому и подарки чисто символические.

[^]
Кажись
25.02.2023 - 10:28
1

Старый конфедерат

Всё происходит по спирали. Вот и в интеренетике стало полно "слезливых" историй про бабушку на рынке которая герань продает и дедушку с луком.

[^]
Bashorc
25.02.2023 - 10:28
-3

Ярила

Цитата (Chikipibarum @ 25.02.2023 - 10:27)
Цитата (Scodero @ 25.02.2023 - 10:16)
Нет, давайте хуету дарить, нахуй не нужную. Вот мне если бы мяч подарили, я бы его переподарил, никогда не было мяча и желания иметь его не было.

Дак дело то не в подарке. Кому то и мячик заебись, кому то и Феррари гавнопрдарок. Поэтому и подарки чисто символические.

Какой праздник, такие подарки.

[^]
Chikipibarum
25.02.2023 - 10:29
5

Балагур

Нет уж! Ты объясни: что такое Новый год, кроме круглой даты? Чем это принципиально отличается от 23 февраля, и почему одно праздновать можно, а другое нет?

[^]
Anod88
25.02.2023 - 10:29
0

Приколист

// // //
// // //
// // //
// // //
// // //
// // //

Забористая чернуха.

[^]
RUSCTAPbIU
25.02.2023 - 10:30
1

А шо с еблом?

Цитата (Йохан @ 25.02.2023 - 13:13)
Это что ж за мячи такие по 200 р были?

Ну не за 200,но это на озоне, а вот на Али может быть и за 200

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 25.02.2023 - 10:30

Неравнодушные родители

[^]
Chikipibarum
25.02.2023 - 10:31
5

Балагур

Цитата (Bashorc @ 25.02.2023 - 10:28)
Какой праздник, такие подарки.

А на Новый год тебе часто машины дарят? Если вы в своей хохляндии не празднуете, потому что мы празднуем (это главная причина), то нам то не мешайте праздновать… мы хоть дни рождения всяких ублюдков не празднуем на государственном уровне

[^]
Bashorc
25.02.2023 - 10:31
-4

Ярила

Цитата (Chikipibarum @ 25.02.2023 - 10:29)

Нет уж! Ты объясни: что такое Новый год, кроме круглой даты? Чем это принципиально отличается от 23 февраля, и почему одно праздновать можно, а другое нет?

Потому что Новый год есть.
А защитников отечества нет.

[^]
Chikipibarum
25.02.2023 - 10:32
3

Балагур

Цитата (Scodero @ 25.02.2023 - 10:21)
Эко у тебя пукан то подорвало, видимо ты, ска, всегда в род комитете состоишь и хуету творишь подобную. И да, за то что подарили дерьмо может ты и говоришь спасибо, я нет и детей учу говорить дарующему, что это хуета и он зря потратил деньги и время. Жостко? А дарить дерьмо это, я считаю, не уважение к одариваемому

Дак по итогу то что? Ты в род комитете?

[^]
Chikipibarum
25.02.2023 - 10:33
2

Балагур

Цитата (Bashorc @ 25.02.2023 - 10:31)

О как. И женщин нет? А то что Новый год есть, кто так решил?

[^]
Bashorc
25.02.2023 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Videoserg @ 25.02.2023 - 10:19)
Ой, наш постоянный укротролль припёрся. Что, срочно вызвали на смену, повонять и понос побрызгаться? Смотри, ущербный

https://www.yaplakal.com/forum5/topic2383363.html
Прикольно, сейчас любого, кто задает неудобные вопросы, достаточно объявить хохлом.
Когда начнете на кострах сжигать, как ведьм?

[^]
Тиранка
25.02.2023 - 10:36
0

Королева целлюлита

А был у мальчика нормальный отец,пацан бы не нуждался в халявном мячике..

[^]
Bashorc
25.02.2023 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Chikipibarum @ 25.02.2023 - 10:33)
Цитата (Bashorc @ 25.02.2023 - 10:31)

О как. И женщин нет? А то что Новый год есть, кто так решил?

Новый год я каждый год вижу.
Защитников отечества не вижу. Даже на СВО погнали тех, кто не горел желанием туда идти и зэков.
А те, кто кричал и праздновал, продолжают из дома в интернете срать.
А что касается 8 марта - это получается праздник только за то, что между ног половой орган другой конструкции? Клара Цеткин с Розой Люксембург в гробу синхронно перевернулись сейчас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27704
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх