Неравнодушные родители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashorc
25.02.2023 - 10:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тиранка @ 25.02.2023 - 10:36)
А был у мальчика нормальный отец,пацан бы не нуждался в халявном мячике..

Ой да ладно.
У нас сеть супермаркетов каждый год 1 июня устраивает акцию "каждому ребенку мороженное в подарок"
Угадайте, какие родители в первую очередь идут по 10 раз купить коробок спичек или туалетную бумагу, чтобы их ребенок мог 10 мороженок (самых дешевых от местного молокозавода, но при этом хорошего качества) взять?

[^]
АбрекЪ
25.02.2023 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Chikipibarum @ 25.02.2023 - 10:14)
Цитата (Диагност @ 25.02.2023 - 10:08)
А в Карелии в р. Шуя танк нашли времён ВОВ. Когда подняли там в башне сом килограмм 110 жил! Но... ещё сомёнком через дуло заплыл и жил там.

А будучи 110 килограммовым он тоже через дуло заплывал?

Он оттуда и не вылазил dont.gif

Предыдущими неудачливыми поисковиками питался))

[^]
Атскокотстенки
25.02.2023 - 10:46
2

Ярила

Цитата (Scodero @ 25.02.2023 - 10:21)
Эко у тебя пукан то подорвало, видимо ты, ска, всегда в род комитете состоишь и хуету творишь подобную. И да, за то что подарили дерьмо может ты и говоришь спасибо, я нет и детей учу говорить дарующему, что это хуета и он зря потратил деньги и время. Жостко? А дарить дерьмо это, я считаю, не уважение к одариваемому

Подорвало у тебя сначала, перечитай своё сообщение, которое я процитировал, довен. Если у тебя детям от род. комитета дерьмо дарят, то это не значит, что везде так. В моём случае ВСЕГДА от родителей благодарности, в общем чате и при личной встрече.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рифф
25.02.2023 - 10:46
0

Приколист

Цитата (Йохан @ 25.02.2023 - 10:13)
Это что ж за мячи такие по 200 р были?

Беларусские возможно рубли gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Chikipibarum
25.02.2023 - 10:47
4

Балагур

Цитата (Bashorc @ 25.02.2023 - 10:37)
Новый год я каждый год вижу.
Защитников отечества не вижу. Даже на СВО погнали тех, кто не горел желанием туда идти и зэков.
А те, кто кричал и праздновал, продолжают из дома в интернете срать.
А что касается 8 марта - это получается праздник только за то, что между ног половой орган другой конструкции? Клара Цеткин с Розой Люксембург в гробу синхронно перевернулись сейчас.

Ты Новый год видишь только потому, что тебе с ранних лет каждый год прививали традицию этот Новый год праздновать. Как раз 80е годы и были апофеозом празднования, когда у всех уже были телевизоры и в достатке стала появляться вся новогодняя отрибутика. А когда в 93м сделали несколько выходных, этот праздник приобрёл тот лоск, который есть до сих пор. В тот момент (судя по профилю) тебе как раз было 6 лет. Самый тот возраст, когда уже понимаешь, что происходит, но все ещё можешь радоваться.

На СВО погнали тех, кто не горел желаниями? Это тех контрактников, которые в мирное время сидели в казармах, красили траву, делали квадратные сугробы, получали неплохие зарплаты,а как только появился приказ - дружно обосрались? Вот у меня треть города таких. Лексусов и Мерседесов навалом. Хули так не служить. Если ты себя не считаешь защитником отечества, это твои проблемы. Я для страны не мало сделал в плане стройки, в том числе и на военных предприятиях.

Ну а женщин пол страны населения. Почему бы пол страны населения не поздравить? Сушествуют же в конце концов профессиональные праздники.

[^]
Атскокотстенки
25.02.2023 - 10:47
1

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 25.02.2023 - 10:30)
Ну не за 200,но это на озоне, а вот на Али может быть и за 200

Размер 2, дружище, это для гандбола, в лучшем случае))

[^]
Bashorc
25.02.2023 - 10:48
-4

Ярила

Цитата (Chikipibarum @ 25.02.2023 - 10:47)
Я для страны не мало сделал в плане стройки, в том числе и на военных предприятиях.

Сразу видно настоящего защитника. Он все, что должен был, уже сделал, теперь пусть другие пиздячат.
А кто с ним не согласен - тот хохол и ренегат. Ату его!
Цитата
Ну а женщин пол страны населения. Почему бы пол страны населения не поздравить? Сушествуют же в конце концов профессиональные праздники.

Не припомню я такой профессии, как "женщина", в списке профессий.
Хочешь поздравить - поздравь когда хочешь, а не когда "ебать, сегодня красный день календаря, бухает бухгалтерия, сегодня все нажремся в хлам и ржем как кавалерия"

Это сообщение отредактировал Bashorc - 25.02.2023 - 10:50

[^]
Трамспорт
25.02.2023 - 10:49
0

Ярила

Подарки - пережиток СССР, когда любые безделушки были в дефиците

[^]
Яzzь
25.02.2023 - 10:50
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Scodero @ 25.02.2023 - 10:21)
Цитата (Атскокотстенки @ 25.02.2023 - 10:14)
Цитата (Scodero @ 25.02.2023 - 10:07)
Согласен, вот мальчикам на 23 подарили блять носки, потом эти носки по всей школе валялись, ими кидались и тп. Лучше бы по шоколадке купили, тупые курицы из род комитета

А ты, блеать, где был, когда в род. комитет желающих набирали??? Хер кого найдёшь желающих участвовать, все, ссука, заняты. Зато попиздеть с недовольным еблом - так ты первый. Довен, радуйся, что носки подарили, ибо если бы подарили шоколадки, то по всей школе валялись бы шоколадки, и кидались бы ими, недоеденными кусками, точно так же, и летают они лучше, за счёт более совершенной аэродинамической формы.

Эко у тебя пукан то подорвало, видимо ты, ска, всегда в род комитете состоишь и хуету творишь подобную. И да, за то что подарили дерьмо может ты и говоришь спасибо, я нет и детей учу говорить дарующему, что это хуета и он зря потратил деньги и время. Жостко? А дарить дерьмо это, я считаю, не уважение к одариваемому

Очень интересен список тех ценных вещей, что вы друзьям и знакомым подарили в 2022. А то, обычно, возмущающиеся хамы считают свои отстойные подарки дарами небес.

[^]
Панова
25.02.2023 - 10:52
2

Шутник

Цитата (Scodero @ 25.02.2023 - 10:03)
Мяч за 200 рублей?!

Я тоже не скидываюсь, ибо дарят хуету какую то, я ребёнка прошу накидать мне свои хотелки, а я что то выберу и подарю, но в школе ему не подарят от класса херь за мои деньги. И дети рады такому выбору ибо покупаю вещи подороже и нужные действительно

Не понятно, что это внимания ради, а не корысти? Как чувствует себя ваш ребёнок, когда все получают подарки, а он нет? Наверняка говорит, что ему хрень не нужна, а папа ему купит все, что хочется? А его за это одноклассники любят все сильнее)))

[^]
Chikipibarum
25.02.2023 - 10:54
1

Балагур

Цитата
Он оттуда и не вылазил

Предыдущими неудачливыми поисковиками питался))

Ширина кабины танка т-34 - 1,5-2 метра. Длина 110 килограммового сома 4 метра. Он там колачиком жил? Что бы не было асфиксии, сому необходима циркуляция воды в жабрах, следовательно ему необходимо плыть. Как он это делал колачиком? При чем расстояние он должен проплывать внушительные.

Скорее всего сом в том танке был, но кабина была открыта, через которую он мог выплывать наружу. А история, что мальком заплыл, скорее всего (да точно) байка.

[^]
Chikipibarum
25.02.2023 - 10:55
5

Балагур

Цитата (Bashorc @ 25.02.2023 - 10:48)
Сразу видно настоящего защитника. Он все, что должен был, уже сделал, теперь пусть другие пиздячат.

Хочешь поздравить - поздравь когда хочешь, а не когда "ебать, сегодня красный день календаря, бухает бухгалтерия, сегодня все нажремся в хлам и ржем как кавалерия"

Ой как удобно. Всю предыдущую аргументацию проигнорировал, вырвал слова из контекста и доволен. С таким тролятиной разговаривать не интересно и даже заподло… удачи

[^]
банзай60
25.02.2023 - 10:55
-3

Ярила

Цитата (Chikipibarum @ 25.02.2023 - 10:14)
Цитата (Bashorc @ 25.02.2023 - 10:13)
Ну расскажи, что за праздник сейчас 23 февраля?
Что за праздник 8 марта?

- День защитника Отечества
- Международный женский день.
А про Новый год чего не спросил?

24 февраля пропустил - день нападающего! brake.gif

[^]
Bashorc
25.02.2023 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Панова @ 25.02.2023 - 10:52)
Мяч за 200 рублей?!

Я тоже не скидываюсь, ибо дарят хуету какую то, я ребёнка прошу накидать мне свои хотелки, а я что то выберу и подарю, но в школе ему не подарят от класса херь за мои деньги. И дети рады такому выбору ибо покупаю вещи подороже и нужные действительно

Не понятно, что это внимания ради, а не корысти? Как чувствует себя ваш ребёнок, когда все получают подарки, а он нет? Наверняка говорит, что ему хрень не нужна, а папа ему купит все, что хочется? А его за это одноклассники любят все сильнее)))

Вот так людей и приучают к тому, что "надо быть как все", а потом мы удивляемся почему нас поборы на капремонт, на утилизацию мусора и т.д. и т.п., но при этом когда единицы возмущаются и пытаются бороться, остальные делают вид что их это не касается, а некоторые еще и накидывают что "все платят, а ты чо самый умный"?

[^]
Chikipibarum
25.02.2023 - 10:56
1

Балагур

Цитата (банзай60 @ 25.02.2023 - 10:55)
24 февраля пропустил - день нападающего!

Вот когда будет такой праздник, тогда и попразднуем

[^]
Яzzь
25.02.2023 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 25.02.2023 - 10:36)
А был у мальчика нормальный отец,пацан бы не нуждался в халявном мячике..

Вы очень далеки от детской психологии. При чем здесь мячик? Смертельно обидно остаться единственному без подарка, когда всем вокруг подарили. И не отец тут виноват, а мать, ну смешно не набрать такую сумму-семья в долговой яме, нет заначки в доме, не взять в долг у соседки? И не из-замподарка, а чтоб Твой ребёнок не почувствовал себя изгоем. Впрочем, такие всегда надеются на добрых родителей других детей. И их надежды оправдываются

[^]
Bashorc
25.02.2023 - 10:57
-2

Ярила

Цитата (Chikipibarum @ 25.02.2023 - 10:55)
Цитата (Bashorc @ 25.02.2023 - 10:48)

Ой как удобно. Всю предыдущую аргументацию проигнорировал, вырвал слова из контекста и доволен. С таким тролятиной разговаривать не интересно и даже заподло… удачи

А с вами по другому нельзя.
Потому что всю жизнь "государство не просило вас рожать", "никто вам ничего не должен", а потом "это твой священный долг!"
Когда я успел задолжать?

[^]
Zebras
25.02.2023 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 25.02.2023 - 10:00)
Есть у нас такие знакомые. Тойота-Секвойя, Лексус, каждые полгода мальдивы-бали, а как на что то скинуться надо, так последний хуй без соли доедают

Чё-то, как мне кажется, ты, так называемо, соврамши. Как раз такие, с тойото-лексусами, задают тон в группах, от безделья. Им и скинуться по 5к на утренник в самый раз, и подарок купить директриссе сада за бешеные бабки не в напряг. Обычные родители читают такие посты в группах и тихо охуевают...

[^]
Яzzь
25.02.2023 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 25.02.2023 - 10:56)
Мяч за 200 рублей?!

Вот так людей и приучают к тому, что "надо быть как все", а потом мы удивляемся почему нас поборы на капремонт, на утилизацию мусора и т.д. и т.п., но при этом когда единицы возмущаются и пытаются бороться, остальные делают вид что их это не касается, а некоторые еще и накидывают что "все платят, а ты чо самый умный"?

Шикарно. В вашем понятии не «быть как все» - это с грОшами не расставаться. biggrin.gif

[^]
Bashorc
25.02.2023 - 11:00
1

Ярила

Цитата (Яzzь @ 25.02.2023 - 10:57)
смешно не набрать такую сумму-семья в долговой яме, нет заначки в доме, не взять в долг у соседки? И не из-замподарка, а чтоб Твой ребёнок не почувствовал себя изгоем. Впрочем, такие всегда надеются на добрых родителей других детей. И их надежды оправдываются

В школе у племянника в родительском комитете мамаши, которые сидят дома, т.к. у них мужья очень хорошо зарабатывают.
И каждую неделю их посещает гениальная идея, в стиле "сегодня международный день занавесок, давайте скинемся на новые занавески"
Казалось бы хуй да нихуя, там немного, там немного, а если все сложить, то вот эти "немного" за год складываются в одну мою месячную зарплату, а это 2 зарплаты бюджетника.
Но вы же не хотите, чтобы ваш ребенок почувствовал себя изгоем?

[^]
Bashorc
25.02.2023 - 11:01
-1

Ярила

Цитата (Яzzь @ 25.02.2023 - 10:59)
Мяч за 200 рублей?!

Шикарно. В вашем понятии не «быть как все» - это с грОшами не расставаться. biggrin.gif

Вам, мажорам, нас, нищебродов не понять.
"Сытый голодного не разумеет"

[^]
Bashorc
25.02.2023 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (Zebras @ 25.02.2023 - 10:58)
Цитата (Bashorc @ 25.02.2023 - 10:00)
Есть у нас такие знакомые. Тойота-Секвойя, Лексус, каждые полгода мальдивы-бали, а как на что то скинуться надо, так последний хуй без соли доедают

Чё-то, как мне кажется, ты, так называемо, соврамши. Как раз такие, с тойото-лексусами, задают тон в группах, от безделья. Им и скинуться по 5к на утренник в самый раз, и подарок купить директриссе сада за бешеные бабки не в напряг. Обычные родители читают такие посты в группах и тихо охуевают...

И такие тоже есть. Причем их дети в одном и том же классе учатся.

[^]
Chikipibarum
25.02.2023 - 11:02
3

Балагур

Цитата (Bashorc @ 25.02.2023 - 10:57)
А с вами по другому нельзя.
Потому что всю жизнь "государство не просило вас рожать", "никто вам ничего не должен", а потом "это твой священный долг!"
Когда я успел задолжать?

Как по другому? Игнорировать любую аргументацию? Дак в этом не государство виновато, а ты сам. То что ты не празднуешь 23 февраля это ж твоё право. Не обязанность. Никто тебя идиотом от этого не называет. Но ты всех от того, что они празднуют, называешь идиотами. Может все же в зеркало посмотришь?

[^]
Панова
25.02.2023 - 11:06
3

Шутник

Да причём здесь как все? Никому не хочется чувствовать себя обделённым. А детям особенно. Пусть это грошовые подарки, пусть не нужные, но это ощущение праздника. Почему ребёнок должен быть его лишён?

[^]
DedCanLiv
25.02.2023 - 11:06
0

Пока еще землянин

И все заплакали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27704
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх