На Wildberries продавцу занизили рейтинг из-за того, что он продавал книгу «Цветы для Элджернона» с орфографическими ошибками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
17.11.2022 - 13:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (avatar5100 @ 17.11.2022 - 12:53)
Это в очередной раз доказывать что уровень развития у читающих мало отличается от нечитающих.
И вообще это самые страшные люди: Читающие дебилы, которые всем говорят что они очень умные потому что много читают.

У нас половина творческой интеллигенции такая.

[^]
MadMike71
17.11.2022 - 13:25
2
Статус: Online

Хохмач

[quote]Главный герой — Чарли Гордон, 37-летний мойщик полов, служащий (в романе — 33-летний умственно отсталый уборщик в хлебопекарне) — добровольно участвует в эксперименте по повышению интеллекта.

Рассказ выполнен в форме отчётов о происходящем от лица Чарли. При повышении его интеллектуальных способностей в тексте постепенно исчезают многочисленные орфографические и пунктуационные ошибки, усложняется стилистика...

Это сообщение отредактировал MadMike71 - 17.11.2022 - 13:25

[^]
ДанилаЮрич
4

Шутник

Цитата (brand233 @ 17.11.2022 - 11:50)
Не знаю как валберис, но как людям по другому отмечать что им не понравилось? Почему-то на али это не кого не пугает, а тут вой подняли :) Например я лично тоже занижу рейтинг продавца из-за того что курьер не может по человечески привезти груз, и меня не волнует что продавец вовремя отработал и товар может даже прийти качественный. Пусть разбирается с курьерской службой, а то на этот адрес мы доставить не может, введите другой поближе, а потом сидите ждите там 12 часов мы может и привезем. "Ой не получилось в этот день, мы вам привезем в следующий..." За что тогда люди платят за доставку? Как будто у них других дел нет как сидеть и ждать курьера...
PS^ это на озоне у меня такая хрень возникла, видите ли они тяжелые грузы не могут в пункты самовывоза отправлять, а только курьером. уроды...
Смотрю продавец минусит :) Да, не скоро мы станем цивилизацией...

Какой скрепный долбоёб. А то что какакола пропала тоже магазин виноват?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sophist
-1

Ярила

Я как-то тоже писал претензию в издательство (уже точно не помню какое, но довольно известное). Купил книжку а там... божечки-кошечки... штук 20 ошибок нашел, при чем, иногда опечаток (ладно бывает), но зачастую - именно ошибок. И это при том, что я сам - тот еще грамотей :)

[^]
Landor
17.11.2022 - 13:26
1

Курьерушка - дурачек

Цитата (marsell2000 @ 17.11.2022 - 11:35)
Цитата (makahito @ 17.11.2022 - 11:31)
На Wildberries продавцу занизили рейтинг из-за того, что он продавал

Типичный контингент вайлдберриз. Из них больше половины неправильно пишут "вайлдберриз".

Ягодки, нахуй и точка! rulez.gif

[^]
ChromPam
17.11.2022 - 13:29
5

Ярила

Я думаю, что очень многим не стОит даже брать в руки “Заводной апельсин”… вот где можно “наоскорбляться” )))

[^]
Victor1813
17.11.2022 - 13:30
-3

Ярила

Цитата (ZanycH @ 17.11.2022 - 11:35)
Нармалная книшка, што ви престали к чилавеку?

Автор, ты чтоль?

[^]
Jonman
17.11.2022 - 13:33
2

Приколист

Цитата
Не знаю как валберис, но как людям по другому отмечать что им не понравилось? Почему-то на али это не кого не пугает, а тут вой подняли :) Например я лично тоже занижу рейтинг продавца из-за того что курьер не может по человечески привезти груз, и меня не волнует что продавец вовремя отработал и товар может даже прийти качественный. Пусть разбирается с курьерской службой, а то на этот адрес мы доставить не может, введите другой поближе, а потом сидите ждите там 12 часов мы может и привезем. "Ой не получилось в этот день, мы вам привезем в следующий..." За что тогда люди платят за доставку? Как будто у них других дел нет как сидеть и ждать курьера...
PS^ это на озоне у меня такая хрень возникла, видите ли они тяжелые грузы не могут в пункты самовывоза отправлять, а только курьером. уроды...

Проблема в том, что многие клиенты не понимают как устроена работа на маркетплейсе. Например та же доставка. Вот вы обвиняете в этом продавца. Но вопрос доставки по одной из схем может лежать на структуре маркетплейса. Соответственно вы пишете свою жалобу и недовольство на карточку товара, понижая её рейтинг. Тем самым снижаете количество показов этого товара и косвенно влияете на прибыль хорошего продавца. Маруетплейсу с его оборотами не принципиально с кого зарабатывать. Уйдёт один, придёт другой. Точно так же и тут. Люди не хотят разбираться как это работает. Хотят вывалить свою жалобу здесь и сейчас, просто потому что могут это сделать))

У нас был интересный момент на работе) допустим есть категория товаров, которая представлена 3 позициями. У двух позиций не указан телефон горячей линии поддержки, а у одной позиции указан. С двух раз отгадайте на какую позицию приходит больше всего жалоб, а на какие жалоб из месяца к месяцу 0. И качество продукции тут абсолютно не играет роли)

[^]
skomoroh58
17.11.2022 - 13:35
5

Ярила

"«Цветы для Э́лджернона» (англ. Flowers for Algernon) — научно-фантастический рассказ Дэниела Киза.
Премия «Хьюго» за лучший короткий научно-фантастический рассказ (1960).
доработан автором до полноценного романа. премия «Небьюла» как лучший роман в 1966 году."
эти премии для меня круче Оскара.

есть фильм "Феномен" с Траволтой в главной роли.

[^]
Severum
3

Весельчак

Цитата (rjuminowich @ 17.11.2022 - 16:20)
На Вайлдберриз почти у всех продавцов у этой книги 5 звёзд рейтинг. Несколько встречается 4 и 3 по одному-два отзыва. Но там про заломленные углы и качество бумаги. Это ж ведь чтоб такие отзывы найти их кучу перечитать надо. И скорее всего у разных продавцов. Там и озон в скрине затесался.

Ну да, после этой статьи пришлось поискать: https://www.wildberries.ru/catalog/8782553/...4&size=29569966
Но они реальны, хоть и немного их (в ссылке отзывы по отрицательным сортировать нужно).

Это сообщение отредактировал Severum - 17.11.2022 - 13:36

На Wildberries продавцу занизили рейтинг из-за того, что он продавал книгу «Цветы для Элджернона» с орфографическими ошибками

[^]
jeff24
0

Ярила

В этом вайлдберис все сами умственно отсталыми стали с недавних пор

[^]
Feolon
17.11.2022 - 13:37
2

Ярила

Цитата (ДанилаЮрич @ 17.11.2022 - 13:25)
Цитата (brand233 @ 17.11.2022 - 11:50)

Какой скрепный долбоёб. А то что какакола пропала тоже магазин виноват?

в чем его скрепность? Он просто долбоеб, который хочет чтобы под него подстраивались, а если не могут, то тогда они конечно же пидорасы!

[^]
JohnDN1
17.11.2022 - 13:39
8

Ярила

Сложно догадаться faceoff.gif . В первых строках.

Я сказал доку Штраусу и профу Немуру што я не могу харашо писать но он сказал што это ничево и што я должен писать как гаварю и как пишу сачинения на уроках у мис Кинниан в колеже Бекмана для умствено атсталых куда я хажу 3 раза в ниделю по вечерам.

[^]
Ежик74
17.11.2022 - 13:41
3

Шутник

Цитата (TheTopName @ 17.11.2022 - 11:48)
Книга про умственно отсталого, оказалась тестом на умственную отсталость.

Вот вот!

[^]
lost4life
17.11.2022 - 13:51
-9

Живущий по инерции

Цитата (Jonman @ 17.11.2022 - 18:33)
Цитата

Проблема в том, что многие клиенты не понимают как устроена работа на маркетплейсе. Например та же доставка. Вот вы обвиняете в этом продавца. Но вопрос доставки по одной из схем может лежать на структуре маркетплейса. Соответственно вы пишете свою жалобу и недовольство на карточку товара, понижая её рейтинг. Тем самым снижаете количество показов этого товара и косвенно влияете на прибыль хорошего продавца. Маруетплейсу с его оборотами не принципиально с кого зарабатывать. Уйдёт один, придёт другой. Точно так же и тут. Люди не хотят разбираться как это работает. Хотят вывалить свою жалобу здесь и сейчас, просто потому что могут это сделать))

У нас был интересный момент на работе) допустим есть категория товаров, которая представлена 3 позициями. У двух позиций не указан телефон горячей линии поддержки, а у одной позиции указан. С двух раз отгадайте на какую позицию приходит больше всего жалоб, а на какие жалоб из месяца к месяцу 0. И качество продукции тут абсолютно не играет роли)

Для кого проблема? Мне, как потребителю, совершенно похуй, что там и как устроено на маркетплейсах! Я вижу товар, вижу цену, вижу условия доставки. Если какая-то из этих позиций была нарушена, почему я, как обыватель, заплативший деньги, должен во что-то там вникать? Я пишу отзыв с претензией там, где мне предоставляет такую возможность маркетплейс и дальше пусть сами разбираются, кто из них пидорас! dont.gif

[^]
YunYun
17.11.2022 - 13:53
2

Ярила

Рассказ очень понравился, сейчас прочитала.

Эти, с отзывами, похоже, сами умственно отсталые.

[^]
javaga
17.11.2022 - 13:54
1

Ярила

Цитата (abdulla69 @ 17.11.2022 - 11:35)
Так отзывы пишут те, кто книгу уже купил. Хотя странно, что там за книга. Это же рассказ, не очень то и большой. Его обычно в сборниках печатают.

Ну так автор расширил рассказ потом до романа

[^]
KtoYu
17.11.2022 - 13:55
1

Ярила

[^]
AlexSmithh
17.11.2022 - 13:55
0

Ярила

Прекольно дядя Пендальф... star.gif

[^]
RM17
17.11.2022 - 13:57
-2

Ярила

Цитата (lost4life @ 17.11.2022 - 13:51)
Для кого проблема? Мне, как потребителю, совершенно похуй, что там и как устроено на маркетплейсах! Я вижу товар, вижу цену, вижу условия доставки. Если какая-то из этих позиций была нарушена, почему я, как обыватель, заплативший деньги, должен во что-то там вникать? Я пишу отзыв с претензией там, где мне предоставляет такую возможность маркетплейс и дальше пусть сами разбираются, кто из них пидорас! dont.gif

А ты не думал, что, скажем у курьера позиция точно такая же, как и у тебя?
Да ебитесь вы все конём, приеду когда приеду. Вас вон сколько, а я у мамы один.

Хочешь получить товар без волокиты с доставкой - забирай в точке выдачи.

[^]
USPA318361
17.11.2022 - 13:59
0

Ярила

Цитата (marsell2000 @ 17.11.2022 - 11:35)
Цитата (makahito @ 17.11.2022 - 11:31)
На Wildberries продавцу занизили рейтинг из-за того, что он продавал

Типичный контингент вайлдберриз. Из них больше половины неправильно пишут "вайлдберриз".

чтобы правильно было, надо писать латиницей, а если кириллицей и чтобы можно было прочитать - могут быть законные варианты

Вайлдберис-вайлдбериз-уайлдберис-уайлдберриз ну и т.д.
в Лондоне, к примеру, есть боро Southwark, которое как по-русски писать не понимает никто. ну или раёнчик Minories

[^]
алекс1776
17.11.2022 - 14:01
0

Юморист

Цитата (Camshaft @ 17.11.2022 - 18:38)
Так и до Конан Дойла доебстись можно.
ИЛСИ ГО.ОВЬСЯ К С.ЕР.И.

В языке Конан Дойла нет мягкого знака. Перечитай книжку, там эта фраза по-другому написана. Шучу.

Это сообщение отредактировал алекс1776 - 17.11.2022 - 14:02

[^]
Kakoc74
17.11.2022 - 14:01
0

Ярила

Книга класс!

[^]
rainboow
17.11.2022 - 14:02
2

Юморист

Кино есть

[^]
lost4life
17.11.2022 - 14:06
-4

Живущий по инерции

Цитата (RM17 @ 17.11.2022 - 18:57)
Цитата (lost4life @ 17.11.2022 - 13:51)

А ты не думал, что, скажем у курьера позиция точно такая же, как и у тебя?
Да ебитесь вы все конём, приеду когда приеду. Вас вон сколько, а я у мамы один.

Хочешь получить товар без волокиты с доставкой - забирай в точке выдачи.

Нет, не думал! Как минимум потому, что я -потребитель и плачу деньги за товар,тогда как курьер -наёмный работник, который зарабатывает на мне, потребителе, деньги. Так что не стоит путать тёплое с мягким! cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27554
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх