Ростелеком присвоил себе моё личное оборудование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zorro0459
11.11.2022 - 07:47
4
Статус: Offline

Весельчак

ТС ..ты это ..- нуегонах этот ростелеком, беги от них подальше, и будет тебе счастье. Сам умудрился вляпаться в это дермище! Дно! Ещё то!!! Вовремя разглядел их методы работы ..и свалил на другого провайдера. Так что -БЕГИ!!!

[^]
bigfacker
11.11.2022 - 07:48
0

Последний охотник на ведьм.

Иди к участковому. Оформляй как кражу. Это легкая палка.

[^]
pravdavsegda
11.11.2022 - 07:49
4

Ярила

элементарно.

официальное письмо в верхушку ртк, повыше чем инсталлятор.
они проверят по mac-у проходил ли он у них по складу.

всё.
вопрос решен.

[^]
pravdavsegda
11.11.2022 - 07:50
1

Ярила

Цитата
Иди к участковому. Оформляй как кражу. Это легкая палка.

ты дурко ?
девайс у терпилы ...

[^]
tolla
11.11.2022 - 07:50
1

Весельчак

У нас Ростелеком подключает только свои терминалы левые не подключаем .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gamsteb
11.11.2022 - 07:53
3

Юморист

Еще остались люди которые пользуются услугами данной компании? Они наглеют у них крыша кто то из правительства.
Это не единичный случай.

[^]
Narf
11.11.2022 - 07:57
6

Хохмач

Цитата (djsandro @ 11.11.2022 - 07:06)
Цитата
Вы когда что-либо подписываете, хоть читаете текст

да вот и проблема, что нет текста, просто поле для подписи и позже прилетел договор и он же акт приема-передачи

Это работает следующим образом.
Судя по наряду, инсталлятор обязан был тебе сделать подключение и оставить терминал. Он этого не сделал. Но в систему техучета внесли по акту, в котором ты расписался. Поэтому при подготовке ответа просто тупо глядят в техучет. И в техучете есть терминал с серийным номером, за который ты расписался.
Мудак в этой истории - инсталлятор. Он, кстати, с вероятностью процентов 95% и не ростелекомовец вовсе.

Что делать.
Переводи общение в бумажный вид. Пиши прямо на директора филиала.
Коротко объясни суть, что ты подключился со своим оконечным оборудованием, просишь отключить услугу аренды и провести перерасчет. В приложение фото терминала с твоим серийным номером. Если есть документы о его покупке - тоже. Поясни, что бумажных документов по передаче тебе терминала никто на руки не давал, пришли потом постфактум.

Тащить бумажку в офис не надо - можно скан на приемную, только попросить входящие рег. данные. Все разрулят, это не проблема.

[^]
ОсатаневшийЛ
11.11.2022 - 08:06
0

Ярила

Куда, куда, в полицию... Если там нет, наверное можно в суд документы собрать... Предварительно надо в Ростелеком бумажную версию претензии отволочь... А вообще, надо с ними вживую поговорить...

[^]
Narf
11.11.2022 - 08:07
3

Хохмач

Цитата (zorro0459 @ 11.11.2022 - 07:47)
ТС ..ты это ..- нуегонах этот ростелеком, беги от них подальше, и будет тебе счастье. Сам умудрился вляпаться в это дермище! Дно! Ещё то!!! Вовремя разглядел их методы работы ..и свалил на другого провайдера. Так что -БЕГИ!!!

У каждого оператора есть определенная куча народа, с которой отношения не сложились, и который считает его худшим оператором на свете.
У меня, например, с МТС не сложилось. Дважды бодался по поводу левых начислений, а моя квартира для них - мертвая зона. Отключился нах. Но никого ни к чему не призываю.

[^]
gleba
11.11.2022 - 08:07
0

Хохмач

Цитата (MukhinAnton @ 11.11.2022 - 06:42)
Ну наверное у тебя и чек есть за покупку 4 года назад.
У кого покупал то? На авито спизженый?
Вот интересно, я тут скафандр купил для космических путешествий, схерали мне аренду за него выставляют?
Это примерная аналогия того, что ты сделал.
Откуда знал, что скафандр совместим? Где купил скафандр?

Ты пьяный чтоле? Что за бред)))

[^]
XOPEK13
11.11.2022 - 08:08
-1

Приколист

Шли нах, не плати за графу аренда и меняй провайдера (давно всем известно, что с ростелекомом нех связываться), пусть потом в суде доказывают, что это их оборудование

[^]
Narf
11.11.2022 - 08:10
8

Хохмач

Цитата (XOPEK13 @ 11.11.2022 - 08:08)
Шли нах, не плати за графу аренда и меняй провайдера (давно всем известно, что с ростелекомом нех связываться), пусть потом в суде доказывают, что это их оборудование

А вот "не платить" - это тупой совет. Крайне не рекомендую им пользоваться. Взыщут в судебном порядке, да еще и с пеней.

Я, кстати, уже выше описал, как это работает. Со стороны оператора ситуация выглядит так, что к абоненту отправили инсталлятора с терминалом, инсталлятор вернулся с подписаннным актом, а терминал не вернул. Все выглядит так, что терминал у абонента, и документов, доказывающих обратное, нет. А вот фото терминала с серийником, который по складу не проходил, - это уже что-то.

Это сообщение отредактировал Narf - 11.11.2022 - 08:14

[^]
АМАЛКЕР
11.11.2022 - 08:12
2

Шпаломётчик

Цитата (Narf @ 11.11.2022 - 08:07)

У каждого оператора есть определенная куча народа, с которой отношения не сложились, и который считает его худшим оператором на свете.

У меня тоже ростелеком, с их оптическим термиалом. Тоже плачу по 99 р в месяц за него.
Надо сказать что претензий к ним как к оператору интернета у меня нет, интернет работает всегда и на тех скоростях что в договоре.

Но вот одно время заебывали их прозвоны "давайте вам, за денежку, включим дополнительную гарантию на ваш роутер..." Типа если молния в него попадет, итд.

Я говорю: Но ведь это и так ваше оборудование, с хуя-ли я должен оплачивать на него доп. гарантию? Вы и так должны будете поменять мне его по договору, если с ним что случится.
А не поменяете я уйду к другим, всё просто.

Так и живем...

[^]
DEAD74
11.11.2022 - 08:12
1

Хохмач

Я когда с Говнотелекомом договор расторг, забухал на радостях на пару дней😂😂😂😂!!

[^]
ГрафПанталон
11.11.2022 - 08:15
5

Ярила

РТ еще те жулики. Однажды как обычно позвонила тетка с предложением всякой поеботы, типа давайте подключим киносервисы и прочее дерьмо. Я отказался, говорю досвидос. После завершения разговора приходит смс о подключении услуги и списании платы за месяц. Я уху ел, звоню им. Говорю какого йуха, а в ответ "вы сами согласились по телефону подключить бла бла". Говорю даже если так отключайте, вертайте все в зад и деньги верните, услугой не пользовался. В ответ очередное "бла бла вы сами, деньги не можем вернуть".
Аж трясет от такой охуевшести.

[^]
Shaggy72
11.11.2022 - 08:20
0

Ярила

Акт приёмки-передачи оборудования есть? Нет? Идите лесом.

[^]
SHTЫK
11.11.2022 - 08:23
0

Ярила

reset и настрой по новому

[^]
uniJap
11.11.2022 - 08:25
4

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Что нужно знать в 21м веке про ростелеком, обсосов и прочих гигантов.
Это - Система. Огромный неповоротливый монстр. По типу бронтозавра (второй мозг у него в жопе находился). Его кое как зарегламентировали, вот он и прет напролом, не вдаваясь в ньюансы.
ТС же - попер против инструкций, каковые ростелек применяет в 99% случаев. Ну и получил говна на шапку.
Если вы. Отклоняетесь хоть на йоту (неплохой оператор). Читайте внимательно все документы, сверяйте все цифры и даты. Делайте копии и общий анализ крови у монтажника.
Потому как на ваши проблемы им гигантски насрать.

Это сообщение отредактировал uniJap - 11.11.2022 - 08:27

Ростелеком присвоил себе моё личное оборудование

[^]
Kotobender
11.11.2022 - 08:27
4

Юморист

Тс не договор с ними наверное подписал а дарственную на роутер))))читать надо что подписываешь

[^]
zorro0459
11.11.2022 - 08:27
4

Весельчак

Цитата (Narf @ 11.11.2022 - 08:07)
Цитата (zorro0459 @ 11.11.2022 - 07:47)

У меня, например, с МТС не сложилось. Дважды бодался по поводу левых начислений, а моя квартира для них - мертвая зона. Отключился нах. Но никого ни к чему не призываю.

У меня был авансовый платеж (в договоре ) , плачу как и положено -предоплата услуги. Собрался в отпуск, а там лето впереди, думаю -дай закину денежек побольше на счет, чтоб головняка не было в ближайшие месяца три-четыре . Через пару месяцев СМСка- у вас на счету не хватает средств. Опа! Захожу в ЛК - а там тариф другой! Естесссно с большей оплатой! Вот так ростелеком без меня меня женил! Бабки списали втихую! И чё? я по твоему должен их нахваливать ? Суки они -есть , были, и будут!

[^]
BlackChaos
11.11.2022 - 08:28
7

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 11.11.2022 - 08:15)
РТ еще те жулики. Однажды как обычно позвонила тетка с предложением всякой поеботы, типа давайте подключим киносервисы и прочее дерьмо. Я отказался, говорю досвидос. После завершения разговора приходит смс о подключении услуги и списании платы за месяц. Я уху ел, звоню им. Говорю какого йуха, а в ответ "вы сами согласились по телефону подключить бла бла".  Говорю даже если так отключайте, вертайте все в зад и деньги верните, услугой не пользовался. В ответ очередное "бла бла вы сами, деньги не можем вернуть".
Аж трясет от такой охуевшести.

С местными разговаривать толку ноль. Пишешь в центральный офис, местные тут же получают пиздюлей и все моментально пересчитывается, деньги возвращаются.
Я долго с вологодским филиалом бодался, потом понял бесполезность сего занятия и общаюсь только с центральным офисом. У них даже пометочка в программе стоит, что я "жадный пидорас который хер лишнюю копейку заплатит". Теперь ни подключения левых и ненужных услуг, ни звонков по типу "у нас для вас есть охуенное предложение в два раза дороже чем сейчас платите" lol.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 11.11.2022 - 08:54

[^]
Hasphat
11.11.2022 - 08:30
0

Хохмач

Все просто. Доки на роутер у тебя есть? Есть. С чеком? С чеком. И коробка с номером тоже есть.

Разрываешь договор, роутер пусть забирают (пусть-пусть!). И заяву на кражу. И суд. Суд им присудит ЖЕЛЕЗОБЕТОННО три стоимости роутера в твою пользу, минимум.

[^]
dude29
11.11.2022 - 08:31
0

Ярила

Чеки есть? В суд подай, взъеби ростелек

[^]
f983lda
11.11.2022 - 08:34
-1

Изменил статус

Помню в билайн сдавал приставку, там говорят давай сюда все нормально, а я им в ответ, акт составляйте, те не умеют. Короче поднялся шум и гам и выплыла из кабинета моя однокурсница, все сделала за пять секунд, вот что значит блат.

[^]
HoiAn12
11.11.2022 - 08:35
3

Ярила

А чо бля минусим? С Ростелекома слнзли все с кем работаю и знаю. Сам на нём был, но при попытке отойти от dsl мне сказали что нет портов, благо уже был провайдер которого я 20 лет знаю по работе. И за годы как грицца ни единого разрыва, в отличие от кстати. И так беды были у всех, да и тарифы ну так себе, кормят наверное лишнее было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48321
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх