Ростелеком присвоил себе моё личное оборудование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pravdavsegda
12.11.2022 - 06:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Самый конченый провайдер это ростелеком,просто уроды моральные.Монополисты,особенно у меня в регионе,вариантов нет другого провайдера подключить и приходится терпеть ростговноком.Эти уроды мне инет ставили и кабель перепутали,поставили 4х жильный вместо 8ми жильного и у меня скорость была ниже,пока я сам через пол года это не спалил и не предъявил им.Самая конченая контора.Я сам у них выкупил 2 роутера,наитупейшая служба поддержки,которая кроме как "скажите ваш номер договора" ничего порешать не может,я 4 раза подавал заявку на выкуп,эти дебилы то забывали,то видимо забивали,вообще еле еле сделал.

и какая у тебя скорость ?

[^]
kdi45
12.11.2022 - 08:31
0

Юморист

Цитата (Лисидзе @ 11.11.2022 - 22:13)
Живу в частном доме, интернет по телефонной линии Ростелеко. Летом резко пропал интернет. Подал заявку, интернет появился через пару дней, но скорость пиздец низкая. Вышел на местного менеджера тот говорит в вашей части города кабели пиздец сгнили мол ремонтируем. Бля что то сгнило нахуй в нашем королевстве.

видимо adsl?

[^]
kdi45
12.11.2022 - 08:33
0

Юморист

Цитата (bkp @ 11.11.2022 - 22:16)
Запомните ребята. В Ростелеком вход рубль, выход - два. У нас уже по квартирам ходят, впаривают свою хуету. Я 2 раза с ним жестко обжекгся, сейчас НИЗ А ЧТО

посоветуйте пожалуйста провайдера, который по вашему мнению любит только вас?

[^]
kdi45
12.11.2022 - 08:36
0

Юморист

Цитата (Domatsu @ 11.11.2022 - 21:25)
Да они все долбоёбы, что РТ, что другие провайдеры

вот этим все и сказано)))

[^]
evilsun
12.11.2022 - 08:46
0

Ярила

Когда по молодости снимал квартиру - тоже был казус с маршрутизатором, но решилось безболезненно и быстро.
В-общем, до меня жильцы были подключены к провайдеру. Так как линия уже была, я не стал парится и оформил новый договор с тем же провайдером на себя. Мне предложили рутер в аренду, но у меня был свой и я отказался.
Когда съезжал - при расторжении договора, мне сказали, что за мной числится должок - оборудование + еще какой-то штраф. Пошел в отказ, поднял бумаги на подключение, но мне один хрен стали угрожать судами и т.д., но потом все-таки разобрались. Прежние жильцы подключались с арендой рутера, а потом арендный рутер с собой увезли в неизвестном направлении. И вот этот рутер попробовали повесить на меня. В офисе провайдера - сидели хабалки, которым было пофиг кого винить - они смотрели чисто на адрес подключения.
ТС-у советую не переживать. Если доки на руках и не подписал случайно в договоре, что арендует оборудование - нехай идут в суд.

[^]
Alixxx49
12.11.2022 - 09:12
0

Ярила

Нечто подобное было со мной. Увдел, что увеличили стоимость услуги на 20 руб., но не парился, т.к. был рост цен везде. Да и других проблем было много. Потом зашел в лк, а они уже несколько месяцев берут с меня по 20 р. за аренду приставки, а она в собственности. Написал пиьмо, зашел в чат, бесполезно, в конце концов заявили, что вернут деньги только за 3 мес(60 руб). Обратился за помощью к редактору местной газеты, у неё кругозор и связи большие. Она впряглась, и вопрос решила(спасибо ей). Вернули 800руб.

[^]
anclevalico
12.11.2022 - 11:23
0

Ярила

Излагаешь всё в заявлении и передаёшь в приёмную в 2-х экземплярах. Один, со штампом о приёмке, себе. Если не последуют выводы, подаёшь в суд. Ну а я просто сменил бы провайдера. Пусть попробуют изъять оборудование.

[^]
Toljan80
12.11.2022 - 11:46
0

Ярила

Понятно всё , тут проебался и ТС и монтёр. Я когда первый раз подключался к РТК по АДСЛ , они мне роутер АДСЛ свой предоставили , и платил я за него как-бы в рассрочку , как у ТС-а на скрине , на год мне растянули цену роутера. А тут у ТС-а свой роутер был , подключили , а договор то у монтёра видимо был как раз с учётом того , что РТК подключает всегда свои роутеры , то есть цена ихнего роутера уже была вбита в договор , заранее , а ТС не читая его подмахнул , а монтёру то похуй , он подключил и нахуй.
В принципе ничего страшного , посылаешь их нахуй и всё , только переписку сохраняешь и роутер не выкидываешь и чек от него , если есть. Тут ещё какая фишка : РТК предоставляет определённые марки роутеров , они уже прошиты под Ростелеком с завода и на них лейблы сейчас ставят Ростелекомовские. Если у ТС-а роутер вообще другой фирмы , то хули тут париться - смело нахуй всех.

[^]
theQuZAR
12.11.2022 - 11:56
0

Ярила

Ты в полицию заявление пиши: воровство, вымогательство

[^]
slavuss
13.11.2022 - 21:42
0

Юморист

Цитата (slavuss @ 11.11.2022 - 07:57)
Цитата (godzaymas @ 11.11.2022 - 06:40)
Переходи на другого провайдера. А их пошли нахуй. Пусть попробуют в суде, если захотят (что вряд-ли), доказать, что это их оборудование.

Передадут коллекторам и уже они то задолбают.

А че минусите, школота? это из личного опыта. Билайн продал меня коллекторам за долг 300 рублей именно за аренду роутера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48320
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх