да ну, там контракты заключаются на другом уровне - по ходу строительства ничего не отщипнёшь. Другой вопрос - сколько с "того" уровня сразу ушло в оффшоры... И не сравнивай транспорт, с современным рыболовным судном: один современный трал с датчиками, камерами и хер знает, что ещё в него напихано, тянет на лям баксов, как мне спецы говорили. Стоимость железа особо не влияет, а вот качественная фабрика, рефка, промысловое оборудование стоят дорого.
У китайцев цены тоже разные, они строят на ту сумму, которую им заплатили. 3-4 года назад колхоз один построил траулер у китайцев, когда мне сказали стоимость - я охренел и ответил, что такого не бывает - порядка 2 или 3 млн. долларов

Но пароход
чисто китайский - и проект, и всё оборудование... именно не по западным лицензиям, а натуральный продукт сумрачного китайского гения. Во втором рейсе траловая лебёдка наебнулась - судовладелец связывается с китаёзами: а она ремонту не подлежит, только замена

И на каждом заходе у них что-то ремонтируют. Но за пару лет пароход себя отбил... Сейчас они достраивают у китайцев новый - но уже побольше и подороже - и соответственно покачественнее.