Оружие Победы, 4 фото+текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БезобидныйСуслик
23.07.2009 - 17:17
0
Статус: Offline

ойаибу! йа - йарило!

Cougar
я так и не понял о чём у вас спор? судя по твои текстам, ты настолько запуталси, что начал доказывать, что танк т-34 был танком хуёвым. к тебе добавилси товарисч, с аргументацией об куевости танка КВ. ибичискайа сила)) общеизвесны (как бы это глупо не звучало) мемуары и немецких и совецких танкистов, где описаваеца, как КВ уничтожал по 4-5 немецких танков в одном бою, оставаясь невредимым. а т-34 вообще был идеальным танком для того времени.
ты, имхо, запуталси. наше вооружение было очень хорошим, однако его использование было неверным. начиная от дислокации, компановки с другими родами войск и заканчивая организацией снабжения. а это уже исключительно "человеческий фактор".
и на счёт твоей аргументации: ты говоришь, что мемуары бойцоф - аргументация куёвая. заипись))) при этом ты используешь в качестве аргументы википедию (ты знаешь принцип её составления?) и (ойаибу!!!) совецкие фильмы о войне))))))

[^]
KpeaTuFF
23.07.2009 - 23:07
0

Шутник

Ледору6
Учите историю, батенька. Тов. Сталин ходил под ручку с Гитлером и подписывал пакты лишь для того чтоб СССР смог подготовится к грядущей войне. Или вы думаете что наштамповать пару десятков тысяч танков дело одной недели?

UPD. Хм... как то я не заметил 3 нафлуженых страницы biggrin.gif

Это сообщение отредактировал KpeaTuFF - 23.07.2009 - 23:16

[^]
HeartBreakKid
23.07.2009 - 23:26
0

Шутник

А и в самом деле: столько уже вранья накручено на СССР, что многим и невдомек, каково оно было на самом деле. И меня добивает прям таки полная уверенность некоторых пользователей в своих постах - складывается впечатление, что они там были.

Я уже мало верю всему, что говорят про СССР в целом, и про Великую Отечественную - в частности. Да, было. Да, была война. Да, выиграли. И за победу - огромное спасибо всем, кто сражался. Именно поэтому я сейчас пишу. Именно благодаря победе - сейчас все, кто засирают СССР - могут его засирать и писать. Именно благодаря победе у нас можно увидеть "скинхедов". Минусов много у такой победы, но один неоспоримый плюс перечёркивает все недостатки - благодаря победе мы с вами живём и разговариваем на родном, русском языке. А не на немецком.

[^]
misha1983
24.07.2009 - 00:55
0

Весельчак

Автор убедил в очередной раз , что СССР победил именно числом , а не умением/вооружением . Это ни как не умаляет героизма людей , ценой своих жизней добывших Победу , это лишь говорит о руководстве страны в то время.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9515
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх