В Волгограде появился первый класс, где по-русски говорит только учитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Craig
6.09.2022 - 13:45
4
Статус: Offline

Ярила

Я считаю это хорошо!
Вы же не националисты какие-то, как на Украине lol.gif

[^]
Buzeval
6.09.2022 - 13:47
3

Ярила

Цитата (Hexuss @ 6.09.2022 - 13:42)

это все в первом поколении, максимум во втором
европа это уже проходила в 70-е
тогда заметили любой чурка уже на 2 поколение перестает быть чуркой
он забывает семейные и религиозные традиции если окружению это неприемлимо

2-3 головы на класс я считаю приемлимо при условии что они с разных мест, не больше
все что больше начинается кучкование

Ясен пень,
и тут даже не только в чурках дело, русичи вон в республиках так же живя поколениями не ассимилируются, кстати в отличии от тех самых чурок они ещё и местное наречие не учат из принципа.
Про 2-3 человека на класс, я свою школу в Казахстане закончил, на класс из 24 человек один казах, двое татар, остальные бледнолицые, немцы, русские, украинцы, даже полячка была.. И ничё, местных от этого не плющило, к депортации не призывали.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 6.09.2022 - 13:50

[^]
Ice4
6.09.2022 - 13:47
5

Ярила

Цитата (TheHeart @ 6.09.2022 - 13:44)
Я вообще в целом к национальному вопросу отношусь очень остро, особенно касаемо мигрантов..

Но в данном случае, я вижу то, что из них пытаются делать культурных и образованных людей.

Не забывайте - дети не виноваты, а как их воспитать? вопрос второй..

Если такой "Эксперимент" сделает их такими же как "Татары"- которые напомню знают два языка и сохранив часть традиций - стали светскими людьми, то я только ЗА.

Мы жалуемся на то, что много мигрантов необразованных и некультурных? если у нас сейчас есть возможность из их детей сделать образованных, культурных и уважающих нашу страну граждан? да пусть так и будет.

В Индии миллионы необразованных, в Африке еще больше, в Латинской Америке хватает, ты готов нести ответственность за всех? Зарплату свою с завтрашнего дня всю отдаешь на их развитие. Раз такой дохуя добрый. Или ты добрый только за чужой счет?

[^]
Sхвостом
6.09.2022 - 13:48
5

Ярила

Я вообще в целом к национальному вопросу отношусь очень остро, особенно касаемо мигрантов..

Но в данном случае, я вижу то, что из них пытаются делать культурных и образованных людей.

Если такой "Эксперимент" сделает их такими же как "Татары"- которые напомню знают два языка и сохранив часть традиций - стали светскими людьми, то я только ЗА.

Мы жалуемся на то, что много мигрантов необразованных и некультурных? если у нас сейчас есть возможность из их детей сделать образованных, культурных и уважающих нашу страну граждан? да пусть так и будет.

Ты серьезно считаешь что их можно чему-то обучить? Если они даже не разговаривают на русском

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 6.09.2022 - 13:49

[^]
Болгов
6.09.2022 - 13:48
1

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 6.09.2022 - 13:33)
А мне вот интересно а за чей счёт этот "банкет"?
Они не граждане России и с какого перепугу их должны бесплатно обучать?
У нас же есть платные школы, пущай там и учатся!

Не сцы, за их

Налоги на доходы иностранного работника

На доходы иностранных специалистов, кроме высококвалифицированных, необходимо начислять и уплачивать в бюджет взносы на соцстрахование:

– пенсионное – 22%,

– медицинское -5,1%,

– от производственного травматизма (по классу профессионального риска).

Не освобождаются иностранные работники от уплаты налога с доходов физического лица.

Ставки НДФЛ для иностранцев

Ставка налога с доходов, поступивших в пользу иностранного гражданина из российских источников, составляет 30%.

[^]
P1rat1974
6.09.2022 - 13:49
1

Ярила

почему их родители не хотят жить на родине?

выдавайте граждланство только после проведенных боев на донбасе. вот тогда и узнаем кто реально хочет тут жить.

[^]
TheHeart
0

Ярила

Цитата (Sхвостом @ 6.09.2022 - 13:48)

Ты серьезно считаешь что их можно чему-то обучить?

А почему нет?

Сейчас врачей в поликлиниках cо словом "Оглы" безумное множество и работают и хорошо говорят по русски.

[^]
pipik
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 6.09.2022 - 13:47)

2-3 головы на класс я считаю приемлимо при условии что они с разных мест, не больше

Ясен пень,
и тут даже не только в чурках дело, русичи вон в республиках так же живя поколениями не ассимилируются, кстати в отличии от тех самых чурок они ещё и местное наречие не учат из принципа.
Про 2-3 человека на класс, я свою школу в Казахстане закончил, на класс из 24 человек один казах, двое татар, остальные бледнолицые, немцы, русские, украинцы, даже полячка была.. И ничё, местных от этого не плющило, к депортации не призывали.

парашу под наззванием казахстан большевички создали и кучу территорий где только русские и ряд других народов жил, отдали казахстану, там ни единого казах не жило, так что о чем тут пиздишь мне непонятно.
Ахуенно же давай астану отдадим венграм. а они будут писать про то как учились в школе где не было ни одного венгра а одни казали -вот же чудеса блять

Это сообщение отредактировал pipik - 6.09.2022 - 13:50

[^]
Альварес
0

Augie Morosco

Шоир! Мухаббати мардумонро мадор азиз,
Як лахза гулгулаю таърифот мегузаранд,
Хукми ахмаку хандаи анбухи бетамиз...
Орому батамкин бош, ки хама мегузаранд.

Перевод стихотворения "Поэту" А.С.Пушкина
с русского на таджикский язык))

[^]
SilverKraken
6.09.2022 - 13:50
3

Ярила

Зачем их вообще было принимать, раз они по русски не бельмешмегельме? Всех в школы для отстаых детей и инрернаты. Нахуя нормальному обществу эти обезьяны.

[^]
сан84
6.09.2022 - 13:50
11

Приколист

Зато в соседней стране славяне ипошат славян... ну ШО, НЕ фашисты и НЕ нацисты , нравиться расклады великого зоо-стратега? ))))))) Я вас чуть чуть огорчу...назвать хача ---хачем, чурку ---чуркой, жида ---жидом, даже хохла --хохлом это уже проявления как минимум средней расовой и национальной ненависти и вражды...у нас в стране 99% тоже по логике фашики и нацики )))))))))) аж слова какого то политического рэпа 15 летней давности вспомнил----- "пусть либералисты поднимают хай, Росс юбер алес, путлер зиг хайль" ))))))

[^]
TheHeart
6.09.2022 - 13:51
1

Ярила

Цитата (Ice4 @ 6.09.2022 - 13:47)

В Индии миллионы необразованных, в Африке еще больше, в Латинской Америке хватает, ты готов нести ответственность за всех? Зарплату свою с завтрашнего дня всю отдаешь на их развитие. Раз такой дохуя добрый. Или ты добрый только за чужой счет?

Не надо впадать в крайности, я говорю о части тех, кто все же получил РФ паспорт и хотят тут осесть...

Цыгане вообще детей в школу не водят, а по факту мигранты они или нет?

[^]
Coль
6.09.2022 - 13:51
4

Ярила

Цитата (motya @ 6.09.2022 - 13:39)
Цитата (Coль @ 6.09.2022 - 13:31)
ТОлько одно плохо - что этот класс в России.

а русский класс в Ташкенте для наших - это нормально или тоже нахер надо?

Учить язык они должны ДО приезда в страну. Разве это не закон?
Почему их родители не говорятпо-русски?

[^]
gorgons1979
6.09.2022 - 13:52
1

Ну штаааааа?!

Учительнице могу только пожелать удачи. Если сможет что-то из этих сделать, а так , обычно, через пару лет съебывают нахер от такого класса.

[^]
PoM4Er
9

Ярила

Ученики, могут придти не подготовленные. Потому что родитли не понимают что от них хотят. То есть они язык не понимают. И воооот внимание вопрос. Что с федеральным заном для получения гражданства 115 Ф3 статья 15.1 Подтверждение иностранными гражданами владения русским языком, знания истории России и основ законодательства Российской Федерации?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XaM100500
3

Приколист

А Иришка то норм.

[^]
Хогарт
6.09.2022 - 13:53
1

Ярила

Цитата (хондовод @ 6.09.2022 - 13:28)
Одни родители восприняли такое решение на ура, другие — категорически против.

Таких родителей тоже отправить обучаться, может по месту постоянного проживания.

[^]
ZamZam
6.09.2022 - 13:55
4

Ярила

Представил урок в этом классе! deg.gif

[^]
Buzeval
6.09.2022 - 13:55
6

Ярила

Цитата (pipik @ 6.09.2022 - 13:49)

Ясен пень,

парашу под наззванием казахстан большевички создали и кучу территорий где только русские и ряд других народов жил, отдали казахстану, там ни единого казах не жило, так что о чем тут пиздишь мне непонятно.
Ахуенно же давай астану отдадим венграм. а они будут писать про то как учились в школе где не было ни одного венгра а одни казали -вот же чудеса блять

О виликий имперец, практически все земли за пределами княжества московского эта вотчина нерусей, которые жили на тех территориях испокон веков.
Земли у тебя отжали, lol.gif
а потом подобные тебе удивляются, и откуда она появилась та самая русофобия ? upset.gif why.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 6.09.2022 - 14:15

[^]
vingud
6.09.2022 - 13:56
4

Ярила

А я за то что бы продвигать русский язык, а соответственно и культуру и рассматриваю это не с точки зрения национальности, а цивилизации..
В свое время поразило, когда отдыхал в Египте в отеле, где были отдыхающие со всех стран восточной и западной Европы. Так восточноевропейцы моего возраста могли со мной разговаривать на русском. Тогда я осознал всю крутость русской цивилизации которую выстроил союз. Чем больше людей разговаривают на вашем языке, читают ваши книги, смотрят ваши фильмы, тем сильнее ваша цивилизация.. вот так завоевываются сферы влияния, а не артиллерией.. скудоумным нацикам этого не понять.

[^]
драссти
4

Ярила

Я думаю, пора открывать курсы выживания коренного населения России в России.
Спасиб, Владим Владимирыч, вы наше солнышко!

[^]
Eggoftime
7

ϟ

За счёт ухудшения качества преподавания, из-за смешивания еле говорящих по русски детей с владеющими языком и пытающихся усвоить одну программу?
Вы в своём уме?
Свои занимательные лозунги о культурных и образованных в итоге мигрантах, уважающих нашу страну оставьте для совсем бестолковых. Эту нашу страну, кроме как кормовую базу и удовлетворяющие любые религиозноэтнические хотелки, как с тем же хиджабом в Тюмени, никто из них не рассматривает и никогда не будет. Это утопия.

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 6.09.2022 - 13:58

[^]
lkbyysqxkty1
6.09.2022 - 13:58
0

Балагур

может надо денацифицировать? чтобы только русский язык?

[^]
Vadim14
6.09.2022 - 14:00
0

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 6.09.2022 - 13:33)
А мне вот интересно а за чей счёт этот "банкет"?
Они не граждане России и с какого перепугу их должны бесплатно обучать?
У нас же есть платные школы, пущай там и учатся!

А ты разве не за это с навальнятами воюешь? А получилось за это. Скоро будешь нац.меньшинством. gigi.gif

[^]
pipik
6.09.2022 - 14:00
-2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 6.09.2022 - 13:55)
Цитата (pipik @ 6.09.2022 - 13:49)

Ясен пень,

О виликий имперец, практически все земли за пределами княжества московского эта вотчина нерусей, которые жили на тех территриях испокон веков.
Земли у них отжали, а потом подобные тебе удивляются, и откуда она появилась та самая русофобия ? upset.gif why.gif

чел я не хочу ничего возвращать, я пишу как было мне похуй кто и кому что отдал, я лично не плачу по этому поводу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43431
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх