В Волгограде появился первый класс, где по-русски говорит только учитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tr1N
7.09.2022 - 08:07
2
Статус: Offline

Ярила

Вот так путинский режим планомерно уничтожает русский народ.

[^]
Pironyx
7.09.2022 - 08:36
-1

Шутник

жюри

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AFA
7.09.2022 - 08:37
2

Ярила

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 7.09.2022 - 06:24)
Надо же как то из демографического кризиса выходить

А достойные пособия за детей платить не пробовали?
Почему в Дагестане дополнительно к материнскому капиталу местная власть в дотационном регионе доплачивает 240 000р.? А в Волгограде нет.
Я уж про Чечню говорить не буду..

[^]
lumba
7.09.2022 - 08:42
2

Ярила

Цитата (kLoYn @ 6.09.2022 - 23:58)
Всех обратно в аулы гнать пусть там в школу ходят

Но для этого вначале нужно из Кремля выгнать на рудники тех кто все это планомерно сделал. Вот только при нашем очень терпеливом русском народе это сделать мягко говоря очень затруднительно.

[^]
dnaquest
7.09.2022 - 09:47
2

Ярила

Цитата (Штормиус @ 6.09.2022 - 13:33)
Цитата
Мы хотим, чтобы наши дети перемешанные были. Чтобы мой ребенок с русскими учился и без акцента потом разговаривал

А кто спросил родителей русских детей. Хотят ли они, чтобы их дети учились с детьми, которые не понимают по-русски?? Почему всегда кто-то должен учитывать хотелки приезжих? И ставить их выше желаний коренных жителей?

Я бы хотел чтобы мои дети учились в классе где есть дети которве не говорят по-русски. А например по-английски, но сука не едут к нам англичане почему-то biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 7.09.2022 - 09:47

[^]
Maraт
7.09.2022 - 10:35
4

Ярила

Цитата
А кто минусит то так? Что я не правильно сказал? Или так пердаки горят по теме межнациональной, что аж мозги выключаются от прегрева жопы? Тут уже два дня атака идет по этой теме. Информацию по теме мотайте на ус, все верно, это гибельная для русских тенденция, но и пидорасов всяких, которые вас науськивают, как собачек, тоже шлите лесом. Не давайте собой манипулировать.

Прямо последние дни кто-то раскачивает лодку межнациональных отношений тут, и это не есть хорошо, подумайте прежде чем сейчас полыхать тут гневом возмущенным. Не поддавайтесь на провакации,думайте кому выгодно.

Но знать такие вещи надо. И конечно грустно от таких новостей, видать совсем не верят в русских, раз начали завозить в таких количествах мигрантов на пмж что аж классы из детей без знания русского. И это не только в Волгограде, сейчас во всех регионах такое будет. И это уже совсем плохо.

Не в этом дело. Даже я нерусский, понимаю что истоки проблем многих, в том, что в государстве нет понятия русских как государствообразующей (коренной нации). Это и есть гибельная тенденция, по итогу русские вымирают рекордными темпами замещаясь неславянскими этносами. Сейчас уже молодёжь русская мимикрирует под нерусь, речью, одеждой, бородой, многие ислам принимают. И все это не по велению сердца, боятся, понимают что изменяется тенденции, эдакое иго лайт.
Внутри всех абсолютно республик внутри РФ нет уважения к русским, и при малейшей слабости чеченские войны покажутся игрушкой в песочнице. Как представитель молодого этноса скажу, мы уважаем силу, все эти речи про дружбу народов и прочее должны быть на ней основаны. Уже сейчас в принципе при желании тот же Рамзан сможет перехватить верховную власть, а Москву легко поставят раком (при разобщенности русских), просто мигранты, если будет клич. Армия, Гвардия, ФСБ все ссут тех же например кадыровцев, потому что у них нет границы служебного и личного, а генерал ФСБ или Губер вне службы обычный рядовой обыватель, с максимум парой охранников.

[^]
justdimko
7.09.2022 - 10:37
1

Ярила

Я знаю отличный метод обучения - учебники в чемодан - с чемоданом на вокзал - и нахуй в родной таджикистон.

[^]
Maraт
7.09.2022 - 10:40
2

Ярила

Цитата (Lyurker @ 07.09.2022 - 06:38)
свое просрали, теперь наше просрать хотят, серьезно это ни в какие рамки не лезет!

Не надо гнать, власти РФ сами все успешно просрали (заводы все производственные закрылись советские), разница только в одном, у России есть труба нефтегазовая, на этом разница со Средней Азией закончена. Более того наоборот это Россия сама бежит по Туркменскому пути ..газовая труба в Китай и ебанутый падишах

[^]
Yakeros
7.09.2022 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Coль @ 6.09.2022 - 13:31)
ТОлько одно плохо - что этот класс в России.

Цитата (motya @ 6.09.2022 - 13:39)
Цитата (Coль @ 6.09.2022 - 13:31)
ТОлько одно плохо - что этот класс в России.

а русский класс в Ташкенте для наших - это нормально или тоже нахер надо?

Учить язык они должны ДО приезда в страну. Разве это не закон?
Почему их родители не говорят по-русски?

Скоро и в ВУЗах так будет... faceoff.gif

[^]
scansam
7.09.2022 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 6.09.2022 - 13:32)
Нахуй они нужны, пусть пиздуют в свою чуркабесию, они даже не умеют как люди разговаривать и не понимают как люди разговаривают.
Пусть пидоры, которые нанимают на работу родителей этих детей, оплачивают частные школы, только так. С хуя ли за мой счет должны этих дебилов обучать.

А улицы ты за них мести будешь? А на стройках ебашить как прокаженный?
Меня поражает в людях эта черта, тут они видят что за их счет, а когда у нас берут 70% налогов это они не видят и причем не видно куда эти налоги идут.
Кроме 13% подоходного налога еще есть налоги с работодателя. Но все равно это твои деньги заработанные тобой. Ведь работодатель их не печатает а получает продав результаты твоего труда.
Работодатель платит еще пенсионную страховку, медицинскую страховку и прочие. А еще надо учесть что мы платим НДС 20% со всех купленных товаров. То есть по сути это еще один скрытый налог в 20%. А еще есть акцизы на бензин, алкоголь, и табак. И не забудьте налоги с недвижимости и автомобилей. Куда уходят все эти налоги? Почему вы не орете что куда то утекают ваши деньги?

[^]
GariTopor
7.09.2022 - 11:46
0

Ярила

Бля можно медведя научить кататься на велосипеде по арене цирка…. НО БЛЯДЬ ДРУГОМУ ЭТНОСУ ПРИВИТЬ НАШИ ЦЕННОСТИ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!! Что блядь за родители которые своих, Наташ, Светлан, и тд приводят в класс где блядь одни ашоты-камшоты…. Мол пусть учатся???!?! КАК ТАК НЕ ГОВОРЯТ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ?!?! Необходимо создать отдельные учреждения за 1000км от Москвы, и там обучать чурок ослов ебать, баран пасти, лепешка печь, онжумания делат, бегит по утра… и тд.
ПС : в ссср дети всех регионов хорошо говорили на Русском языке, и могли спокойно себе позволить пр переезде продолжить обучение в школе. Сейчас мы видим тупоголовое поколение из аулов, которые даже не умеют ГОВОРИТЬ….

[^]
Слабачок
7.09.2022 - 11:57
2

Балагур

На моей работе, есть несколько выходцев из ближнего зарубежья, всегда поздороваются, грубости от них когда не слышал. Да, им всем 30+ лет но всё же. А вот в близлижащую пивнушку круглосуточный поток из "наших", и состояние посетителей мягко говоря близкое к неадекватному, такое что пивнушку регулярно закрывают на несколько часов.

[^]
BOSS77
7.09.2022 - 11:58
0

Ярила

БУДУЩИЕ "РОССЕЯНЕ"

[^]
AFA
7.09.2022 - 12:16
0

Ярила

Цитата
Уже сейчас в принципе при желании тот же Рамзан сможет перехватить верховную власть, а Москву легко поставят раком (при разобщенности русских), просто мигранты, если будет клич. Армия, Гвардия, ФСБ все ссут тех же например кадыровцев, потому что у них нет границы служебного и личного, а генерал ФСБ или Губер вне службы обычный рядовой обыватель, с максимум парой охранников.

Чё не перехвкатит?

В Волгограде появился первый класс, где по-русски говорит только учитель

[^]
evgenyaa
7.09.2022 - 12:22
1

Ярила

Учился в школе с грузином. Он постоянно "тупил".
А дело было в том что эти дети думают на своем родном языке:
каждый раз они сначала вопрос переводят на свой язык, далее придумывают ответ, затем переводят его обратно чтобы сказать. И на любом из этапов часты ошибки. Ерунда получается.

Это сообщение отредактировал evgenyaa - 7.09.2022 - 12:23

[^]
jenek85
7.09.2022 - 13:02
2

Весельчак

С третьего класса (94 год) по 9-й одноклассником был армянин. Отец у него был жесткий и за 3 месяца заставил Ашота выучить русский. Не знаю откуда они приехали , слышал что бежали от войны и что виновата конечно Россия. Под конец обучения ставил на уши всю школу, но аттестат таки получил. Даже один черный создавал массу проблем.... а когда их целый класс...

[^]
jenek85
7.09.2022 - 13:07
0

Весельчак

Цитата (Tr1N @ 7.09.2022 - 08:07)
Вот так путинский режим планомерно уничтожает русский народ.

Зачем, как вы думаете?

[^]
gnombliad
7.09.2022 - 13:09
0

Ярила

Я конечно не нацист....вроде бы...кажется..

[^]
Evpatii1200
7.09.2022 - 13:11
-1

Ярила

Перестаньте ныть и ссать чурок. Учите своих детей также себя вести. Будьте для них примером. И вся проблема исчезнет сама собой.

[^]
aerskaz
7.09.2022 - 13:24
1

Приколист

Не здоровая херня. Толи ещё будет. Они русским говорят, чтобы ехали в Россию, но суки, едут туда сами быстрее русских.

[^]
Thrasher1980
7.09.2022 - 19:56
1

Хохмач

Сначала всех русских выгнали из своих свободолюбивых государств, а теперь, когда всё там стало превращаться в сплошное средневековье, решили рвануть в цивилизацию. Пускай тогда интегрируются и забывают про свои традиции баранов резать прилюдно

[^]
alimbuy
7.09.2022 - 21:34
1

Ярила

Цитата (хондовод @ 6.09.2022 - 16:31)
Вводить визы для населения Средней Азии, с моей точки зрения, неправильно. У нас довольно остро не хватает рабочих рук, в том числе на стройках и сельском хозяйстве. Другое дело — надо было устремиться к тому, чтобы те люди, которые к нам едут, изучали русский язык и приобщались к русской культуре еще в своих республиках.

Скорее всего, если не хватает РАБОЧИХ РУК, то надо принимать иностранцев на работу, позволять качественно выполнять работу, зарабатывать деньги и возвращаться на родину. Местные женщины, полюбившие до беспамятства приезжие рабочие руки и родившие от них детей, по окончании рабочего периода своего мужа (сожителя) могут возвращаться с ним и детьми на его родину.

Пример - Арабские Эмираты, Катар и т.д. - индусы, филиппинцы и проч. могут работать там, но никто даже и не пытается их как-то ассимилировать и оставить в стране.

[^]
lost4life
8.09.2022 - 13:58
-1

Живущий по инерции

Цитата (хондовод @ 6.09.2022 - 18:28)

Мальчишки и девчонки едва понимают русские речь и письмо, однако стараются не отставать от сверстников.

Ну и какого хуя они, спрашивается, делают в общеобразовательном учреждении, оплачиваемом, на секундочку, из моих налогов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43431
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх