Пенсионерка из Алтайского края так часто вызывала скорую, что врачи в её медкарте написали «З*ебала!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AfinaNSK
30.08.2022 - 12:30
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Русскиемы @ 30.08.2022 - 14:56)

1. При очень плохом самочувствии ложатся в стационар, где проходят курс нормального лечения с капельницами и прочими делами.

4.
Деревенская пенсия (там стаж сто лет и тяжелые работы) + пенсия по инвалидности - траты на лекарства. К тому же ипотеки у бабули нет, мебеля и бытовую технику не покупает, машину не обслуживает, наряды - раз в год новые тапки, пару трусов и халат.

Так в статье и написано, что родственники добиваются госпитализации. Но врачи не любят класть стариков в стационар. Статистику могут испортить. У мамы был острый панкреатит. Выписали направление на госпитализацию. Приехали в Областную больницу, а там отправили домой лечиться к терапевту.

По поводу пенсии. Не платят у нас две пенсии. Человек выбирает получать ему пенсию по инвалидности или страховую пенсию.

Это сообщение отредактировал AfinaNSK - 30.08.2022 - 12:42

[^]
GhjcnjNfr
30.08.2022 - 12:31
5

Ярила

Подождите, вот дачный сезон закончится и все бабки переместятся в поликлиники.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mishgansp
0

Ярила

Тёща Пар9?

[^]
nikola29
1

Балагур

Цитата (cherepanovea @ 30.08.2022 - 11:22)
Понятно что у пенсиков каждый день ад- всё болит и ничего не помогает, понятно что они от боли думают что помирают и звонят в скорую ради укола, чтобы облегчить боль. Конечно врачам это надоело. Ну дак напишите коллективное письмо о прекращении боли болящего и его права на эвтаназию. Хочет мучиться- будет жить и к нему не поедут, сам пусть ползёт в диспансер. Не хочет боли- выберет усыпление, тут и суетиться не надо- маску с газом на морду и алга.

В старину говорят, был вполне приемлемый обычай для немощных - "посадить в саночки" и с высокой горочки. А с вашими взглядами на социальные проблемы государства, мы скоро уверенно туда двинемся.

[^]
S1984Y
30.08.2022 - 12:32
0

Балагур

Жертва ЕГЭ?

[^]
VinnipoXXXer
30.08.2022 - 12:33
4

Шестой Лесничий

хотел накатать телегу с парой примеров но лень да и нужно вам это . коллег которые сделали запись в карточке - поддерживаю руками ногами и дэфом с чемоданом )

[^]
febius
30.08.2022 - 12:33
2

Ярила

Себе единственный раз в жизни вызывал скорую,недавно электро пилой себе по грудине и шее пластанул. Эти 20 минут пока ехали показались мне вечностью. Спасибо врачам, приехали быстро в деревню, я сейчас как никогда соблюдаю ТБ , что и всем советую. 50 раз пронесет, на 51 не проканает.

[^]
JohnDow
30.08.2022 - 12:34
0

просто хороший человек

Цитата (Михаил45 @ 30.08.2022 - 09:57)
Вот из-за такой бабушки, которой скучно дома, скорая может не успеть реально на тяжёлый случай.
Если хуево так часто, то ложись в больницу.
Я ещё молодой конечно, но скорую один раз вызывали и то жена, отравились чем то, у меня организм посильнее я на работе был, приехал, тут и скорая, решили её в больницу везти.
А меня в больнице уже прихватило, жену пока обследовали, решил домой ехать.
По дороге чуть не обосрался))))

Во во..в больницу поехали..ой не зочу, вот откпз напишу, вы мне уколы приезжайте делайте укол каждый день, не то пожалуюсь..

[^]
Вэл
30.08.2022 - 12:40
4

ЯП Еврей

Стандартная ситуация: Пенсионер с давлением. Дома естественно есть все нужные таблетки. Но нет, дергает скорую "Помираю, помогите..." Приезжает скорая, врачи которой делают укол точно такого же лекарства, как и таблетки дома. Все внезапно проходит, пенсионерка счастлива и жива. Но... вот из-за такого реально очень часто скорая может не успеть к реальному больному, так, что представляю мысли и состояние медиков после таких вот "умирающих". dont.gif

[^]
JohnDow
30.08.2022 - 12:43
-1

просто хороший человек

Цитата (GhjcnjNfr @ 30.08.2022 - 12:31)

Во во, я раз в пару лет кладусь в больницу на прокарапаться и только недавно понял, надо в начале лета конце весны ложится, все пенсионеры огродники на дачах, а ты спокойно делаешь медецинские дела

[^]
yapyaplakal
30.08.2022 - 12:48
0

Ярила

Врачи по дороге заскакивали в поликлинику и забирали ее мед. карту?!))

[^]
ТехничкаДуся
30.08.2022 - 12:50
5

ВерюВсем.

Цитата
Вот из-за такой бабушки, которой скучно дома, скорая может не успеть реально на тяжёлый случай.
Я ещё молодой конечно, но скорую один раз вызывали и то жена, отравились чем то, у меня организм посильнее я на работе был, приехал, тут и скорая, решили её в больницу везти.

Так не клали . Это же крик отчаяния скорой к поликлинике для плановой госпитализации. По экстренной там нет видимо показаний.

[^]
Fedel
30.08.2022 - 12:53
0

Весельчак

Цитата
Сука старая, ей девяносто, блядь, лет!!! Тварь!!! И ещё она жалуется на "плохое здоровье"???

У кого плохое - до пенсии, даже старой, не дожил. 59 и пиздец.

В очередной раз требую - введите платные вызовы, если они необоснованные. Была в Иркутске такая тварь, каждый день вызывала на "давление", сука поганая. Все водители по фамилии её адрес знали.

Чтоб эти ёбаные бабки, на которых пахать ещё можно, но пиздящие что они "больные очень", сгорели в аду при жизни.

PS да, у меня бомбануло.

Остынь, каждый человек имеет право на медицину. Она, кстати, ветеран, служила связисткой фронте. Я на тебя
Бастрыкину написал, за неуважение к ветеранам. Он разберётся, кто здесь тварь.

[^]
Дитилин
30.08.2022 - 12:56
1

Ярила

Ооо была такая бабка
За год более 700 раз вызывала

[^]
graf0sh
30.08.2022 - 12:59
2

Хохмач

Цитата (VragNaroda @ 30.08.2022 - 11:32)
Цитата (graf0sh @ 30.08.2022 - 09:59)
Уход за тяжелобольными/престарелыми/инвалидами - святая обязанность родственников.

Бредишь? С какого такого хуя обязанность?

С такого. Это как минимум. Если разуешь зенки, найдешь более широкую законодательную базу.
Статья 88. Участие совершеннолетних детей в дополнительных расходах на родителей
[Семейный кодекс РФ] [Глава 13] [Статья 88]
1. При отсутствии заботы совершеннолетних детей о нетрудоспособных родителях и при наличии исключительных обстоятельств (тяжелой болезни, увечья родителя, необходимости оплаты постороннего ухода за ним и других) совершеннолетние дети могут быть привлечены судом к участию в несении дополнительных расходов, вызванных этими обстоятельствами.
2. Порядок несения дополнительных расходов каждым из совершеннолетних детей и размер этих расходов определяются судом с учетом материального и семейного положения родителей и детей и других заслуживающих внимания интересов сторон при соблюдении положений пунктов 3, 4 и 5 статьи 87 настоящего Кодекса.
3. Порядок несения дополнительных расходов и размер этих расходов могут быть определены соглашением сторон.

[^]
Goblin911
30.08.2022 - 13:04
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 30.08.2022 - 11:32)
Цитата (graf0sh @ 30.08.2022 - 09:59)
Уход за тяжелобольными/престарелыми/инвалидами - святая обязанность родственников.

Бредишь? С какого такого хуя обязанность?

Статья 87 СК РФ

[^]
KtoYu
30.08.2022 - 13:04
6

Ярила

Цитата (Исаева @ 30.08.2022 - 10:05)
Так это не функционал скорой помощи.
Досматривайте своих стариков, нанимайте сиделок, оплатите приют для пенсионеров. Так не же, тут ручки свои надо пачкать или кровные платить. Мы лучше заебем всех вокруг

Мадам, посмотрите как это устроено у капиталистов, к примеру- в Германии.Тема очень легко гуглится, там работавший всю жизнь человек не остаëтся обременением для детей и если не хватает пенсии на дом престарелых (а они там очень дорогие),доплачивает социальная служба.
Но у нас дикий капитализм и доживший до пенсии, становится обузой для всех. Надеюсь вас не каснëтся сия участь, хотя зарекаться нельзя.

Пенсионерка из Алтайского края так часто вызывала скорую, что врачи в её медкарте написали «З*ебала!»

[^]
69Андрей
30.08.2022 - 13:06
4

Хохмач

Сколько нелюдей отметилось. Вечномолодые, безродные. У некоторых даже ники русские.
А ещё скорые к пьяным и неадекватам вызывают, бомжам грязным, раненным в драках и потрадавшим нарушителям ПДД, спортсменам и т.д. Запретить и им или за деньги, но приличные?
Не в состоянии прочитать даже, что у бабульки какие то проблемы с госпитализацией.
p.s. У меня дочь много лет в кардиореанимации работает и в скорой тоже поработала

[^]
69Андрей
30.08.2022 - 13:11
0

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 30.08.2022 - 12:43)
Цитата (GhjcnjNfr @ 30.08.2022 - 12:31)

Во во, я раз в пару лет кладусь в больницу на прокарапаться и только недавно понял, надо в начале лета конце весны ложится, все пенсионеры огродники на дачах, а ты спокойно делаешь медецинские дела

и помогаешь закрывать пустующие плановые койки. А это для больницы ФОТ и стимулирующие.

[^]
Irina940
30.08.2022 - 13:19
0

Весельчак

А внимательно прочитать слабо? dont.gif "Семья добивается госпитализации" - не заметил? Не кладут ее в больницу, раз семья ДОБИВАЕТСЯ. А бабуле плохо. Будешь в ее возрасте, с ее болезнями, быстро мнение поменяешь на противоположное.

[^]
Demetrio
30.08.2022 - 13:19
6

Приколист

Цитата (Исаева @ 30.08.2022 - 10:00)
Все правильно. Ебанутых пациентов надо отмечать. Как послушаешь рассказы фельдшеров к некоторым надо ехать только чтобы добить. Тупые и наглые уроды.

А бабки которые вызывают скорую через день - эти вообще всех нас переживут.
Лекарства надо принимать во время и по назначению. А они специально "забывают" чтобы полежать в стационаре - там же капельницы бесплатно и кормят!

А родственнички еще больше мечтают таких вот бабок сплавить куда угодно и тоже желательно за государственный счет.

С языка сняли, прям про мою написано. Бабке 91 год, неадекват. Я, как "родственничек" да, мечтаю её куда-нибудь сплавить ибо жить с этой стервой ну очень сложно. Несколько раз пожар устраивала, то на плите полотенце зажгет, то в духовку запихнет постельное белье и включит на 250 'c. Каждый день новый прикол. И что делать - хз. Сама мечтает уйти в мир иной, каждый день об этом говорит, но у нас эвтаназия запрещена. Срется-ссытся, вся квартира провоняла...
Когда-нибудь я и сам такой наверное буду, но это сейчас пик происходящего пиздеца

[^]
DragonLord
30.08.2022 - 13:21
0

Ярила

Так вроде сделали платными вызовы скорой более определенного числа раз в году. Вот и выкатите бабуле счет на выезд бригады, чтоб ей потом не скучно было оплачивать.
Кстати, неплохо бы и не телефонах блокировать номер до оплаты, чтоб вместо оператора отвечал автоответчик сообщая сумму долга и что до погашения никто к ней ехать не будет

[^]
DragonLord
30.08.2022 - 13:22
2

Ярила

Цитата (Irina940 @ 30.08.2022 - 13:19)
Вот из-за такой  бабушки, которой скучно дома, скорая может не успеть реально на тяжёлый случай.

А внимательно прочитать слабо? dont.gif "Семья добивается госпитализации" - не заметил? Не кладут ее в больницу, раз семья ДОБИВАЕТСЯ. А бабуле плохо. Будешь в ее возрасте, с ее болезнями, быстро мнение поменяешь на противоположное.

Откуда вы такие выводы делаете? У нас нельзя СЕМЬЕ положить больного в больницу, если сам больной резко против и хочет в скорую звонить по три раза в день

[^]
kuzmEEch90
30.08.2022 - 13:24
0

БАРОН

в СССР так не писали.. с терпением относились к ксждому пациенту..

[^]
Steban
30.08.2022 - 13:26
1

Ярила

Если честно, в СССР было хуже.Обшарпанные стены, вечно синие санитарки.
Положить то можно было, но смотреть за тобой только по блату будут.

Цитата (Jus @ 30.08.2022 - 09:55)
Семья добивается госпитализации

Самих заебала, спихнуть хотят, а врачи виноваты.
Вы пообслуживайте пенсионерку, её с пола поднять весом под сотню, цельно дело.Да всё не так, хрен утку подсунешь, если лежачая.

В конце 19года мать пытались положить, задыхалась.Как увидят, что с головой проблемы, сама не ходит, да вес большой, вся отекла, сразу нахрен, мест и показателей для госпитализации нет.

Это сообщение отредактировал Steban - 30.08.2022 - 13:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22940
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх