Пенсионерка из Алтайского края так часто вызывала скорую, что врачи в её медкарте написали «З*ебала!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloiGoblin
30.08.2022 - 14:59
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Михаил45 @ 30.08.2022 - 09:57)
Вот из-за такой бабушки, которой скучно дома, скорая может не успеть реально на тяжёлый случай.
Если хуево так часто, то ложись в больницу.
Я ещё молодой конечно, но скорую один раз вызывали и то жена, отравились чем то, у меня организм посильнее я на работе был, приехал, тут и скорая, решили её в больницу везти.
А меня в больнице уже прихватило, жену пока обследовали, решил домой ехать.
По дороге чуть не обосрался))))

Ты попробуй попади в эту больницу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SilverKraken
30.08.2022 - 15:26
5

Ярила

Цитата (graf0sh @ 30.08.2022 - 09:59)
Уход за тяжелобольными/престарелыми/инвалидами - святая обязанность родственников. Чаще всего бывает так, что пожилой человек ищет хоть какое-нибудь общение и, не получив желаемое, начинает тиранить скоряк.

Хуязанность, у вас были такие, нет? вот и не пиздите, это сущий ад, мы преграды строили чтоб не сбежали из квартиры сбежит ищи по улицам сам, ни какие менты этим занимаца не будут, всем на все похуй, газ откроет пол подъезда разнесет тоже похуй, подожгет тоже похуй, затопит похуй, но платить за все это будеш ты как ближайший родственник, умник блять нашелся со святой обязанностью, оформляй опекунство и живи на 2тр опекунских в месяц с не дееспособным овощем, слабо? А попробуй, святоша, я посмотрю на сколько тебя хватит)).
А за лежачим ухаживал, гавно утка пролежни, тоже нет? А рассуждать то мы все горазды об обязанности. Вот только налоги эти калеки платили всю жизнь государству на все эти обязанности, а потом всякие не далекие считают что это дело родственников, ахуенная логика, вы мол платите, но ебитесь сами, вам же так лучше будет)).

До скоряка пожилому тоже до пизды, у него и так общения хоть завались и эта скорая нахуй не нужна, а вот кода приспичит и есть основания кони отбросить, тогда нет вопросов, а если больше трех обращений в две недели, тогда дом престарелых, больницу, под постоянное наблюдение, но это для нас фантастика.

[^]
Goblin911
30.08.2022 - 15:43
2

Ярила

Цитата (taurus47 @ 30.08.2022 - 14:19)
Господа мушкетёры и мушкетонки... Ну расскажите мне пожалуйста, откуда так навязчиво взялась словосочетание "карета скорой помощи"????
Ёбт.. твою мать, какая млять карета??? А водитель наверное кучер, а медики лекари? Тупизм!!!

Когда то, у людишек не было ютуба, инторнета, двигателя внутреннего сгорания и даже электричества. А тяговой силой была лошадь.Теперь понятно?
А по факту меня эта фраза тоже бесит... и ещё "поставить укол" откуда поставить...почему блд поставить

Пенсионерка из Алтайского края так часто вызывала скорую, что врачи в её медкарте написали «З*ебала!»

[^]
BlackChaos
30.08.2022 - 15:59
6

Ярила

Цитата (SilverKraken @ 30.08.2022 - 15:26)
Уход за тяжелобольными/престарелыми/инвалидами - святая обязанность родственников. Чаще всего бывает так, что пожилой человек ищет хоть какое-нибудь общение и, не получив желаемое, начинает тиранить скоряк.

Хуязанность, у вас были такие, нет? вот и не пиздите, это сущий ад, мы преграды строили чтоб не сбежали из квартиры сбежит ищи по улицам сам, ни какие менты этим занимаца не будут, всем на все похуй, газ откроет пол подъезда разнесет тоже похуй, подожгет тоже похуй, затопит похуй, но платить за все это будеш ты как ближайший родственник, умник блять нашелся со святой обязанностью, оформляй опекунство и живи на 2тр опекунских в месяц с не дееспособным овощем, слабо? А попробуй, святоша, я посмотрю на сколько тебя хватит)).
А за лежачим ухаживал, гавно утка пролежни, тоже нет? А рассуждать то мы все горазды об обязанности. Вот только налоги эти калеки платили всю жизнь государству на все эти обязанности, а потом всякие не далекие считают что это дело родственников, ахуенная логика, вы мол платите, но ебитесь сами, вам же так лучше будет)).

agree.gif
Было такое!
Хорошо, что на первом этаже бабушка жила. Старшая по дому звонит и сообщает, что в подвале крысы уже в кораблики играют. Отпрашиваюсь с работы, приезжаю. Оказывается включила воду, умылась и... вместо того чтобы выключить, переключила на душ. А там по стене и в подвал.

Со смены, рано утром прихожу, открываю входную дверь... газом прет. Вдохнул поглубже и бегом на кухню. Газ выключил, окна на распашку.
Хорошо вентиляция нормально работает - спит старая и сопит в обе дырки.
Пришлось и воду и газ отключать, когда дома она одна.

Приезжаем с женой. Две (извините) кучи говна посреди комнаты и пара луж желтоватого оттенка.
- Бабушка, до туалета не добралась?
- Сами насрали, сами и убирайте.

Ну стены обмазанные тем же говном - это меньшее из зол.

Так что все эти "должны, обязаны ухаживать" - ровно до того момента пока сам с подобным не столкнется.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 30.08.2022 - 15:59

[^]
UPman
30.08.2022 - 16:27
0

Ярила

Цитата
PS: Очевидно, что фейк. Врачи не могут писать так разборчиво!

а может РЕАЛЬНО зае...бала

[^]
CarabineR
30.08.2022 - 16:37
4

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Была в Иркутске такая тварь, каждый день вызывала на "давление", сука поганая. Все водители по фамилии её адрес знали.

такие твари в каждом городе имеются не в единичном экземпляре.
Я когда работал на скорой, был у нас один "ветеран": фельдшера сразу теряли в весе и настроении при упоминании диспетчером:"Вызов. Борисов"...

[^]
vvova
30.08.2022 - 16:58
0

Юморист

40 лет назад будучи студентом работал на скорой помощи в областном центре, не буду говорить где, был человек до сих пор помню фамилию Зарецкий который был инвалид Советской Армии, по рассказам он там что-то будучи офицером украл, а когда пришла проверка его разбил инсульт. он годами лежал в в постели и каждый день минимум два раза в день Вызывал скорую , просто померить давление, причём от лечения отказывался, просто чтобы ему меряли давление. отказаться было нельзя, потому что что жалобы строчил тоннами. Несмотря на то что что наполовину был парализованный. начало смены на областной скорой помощи так и было по динамику говорили: ну кто сегодня поедет к зарецкому? наверное за эти годы миллионы государственных денег на него ушли , кто-то может быть не своевременно получал помощь, но десятки лет 2 раза в день к нему приезжала скорая при этом именно врачебная Бригада, С фельдшером он даже говорить не хотел, померить давление .достаточно одного такого на областной центр чтобы люди говорили что пора это услугу сделать платной
p.s. ему даже собрали денег и купили тонометр причём неоднократно чтобы жена сама мерила давление Но он же не верил Это должен был только делать дипломированный врач

Это сообщение отредактировал vvova - 30.08.2022 - 16:59

[^]
vingud
30.08.2022 - 17:54
0

Ярила

Вот из-за такой бабушки, которой скучно дома, скорая может не успеть реально на тяжёлый случай.
Я ещё молодой конечно, но скорую один раз вызывали и то жена, отравились чем то, у меня организм посильнее я на работе был, приехал, тут и скорая, решили её в больницу везти.
По дороге чуть не обосрался))))

Семья добивается госпитализации.. тебе ни о чем не говорит?
А по поводу помощи.. я знаю что врачи говорят в таких случаях: "вам же уже 90, что же вы хотели?" И померив давление уезжают. Вот бабуля когда ей хреново (а ей действительно хреново) через пару дней опять вызывает .
ЗЫ. В более раннем возрасте говорят: " вы ещё молоды организм сам справится" ..

Хорошие врачи на вес золото и им большое спасибо.

[^]
Bepanten
30.08.2022 - 17:58
1

Ярила

Женина тетка так же работников Скорой заебла. Они приедут, уедут, она уже не помнит что они приезжали и чуть ей херово она опять вызов. Две дочери, двое внуков и правнуки, с бабкой сидеть не кому, я в ахуе. Хоть бы деньгами скинулись, бабке сиделку сообразили бы.

[^]
PrikolistЪъ
30.08.2022 - 18:02
0
Статус: Online

Ярила

Читал где то один фантастический рассказ про то как один доктор которого задолбали такие бабки из поста, он мечтал чтобы исчезла скорая помощь- и его желание исполнилось, теперь люди в городе стали вымирать а скоряки не приезжают на вызов.

[^]
Eskulap
30.08.2022 - 19:05
4

F_O_X

Цитата (БабаБабариха @ 30.08.2022 - 14:13)
Врачей, конечно, понять можно.
Но и они дурят пациентов.
Попала как-то мне в руки моя карта. А там диагнозов до и больше- и давление-то у меня- из больницы не вылезаю. И гинекологических проблем мне насочиняли- типа, лечусь периодически. Хотя я не любитель по больницам шастать, только уж если совсем припрет.
Самый верх цинизма был, когда после обследования ФЛГ, мне через три месяца совершенно через левого человека прислали привет из поликлинники- У тебя нашли открытый туберкулез, зайди к врачу.
Блядь, после такого "привета" я чуть не повесилась. От работы отстранили. Начали гонять по больницам. Шесть раз делали рентген и каждый раз с положительным результатом. Назначили бесплатное обследование в диагностическом центре, а туда очередь на три месяца вперед.
Пришлось ехать в платную клинику. Сделали компьютерное обследование- все чисто, даже затемнений никаких нет. Врач сказала, что так должны выглядеть легкие здорового человека.
Я с результатами обследования пришла к своей врачихе, вся в слезах ей рассказываю, что обошлось мне все в десять тысяч.
А врачиха мне говорит- Так я знала, что у тебя все хорошо.
У меня слезы высохли- В смысле, знала? А зачем тогда вот это всё???
А она мне спокойнкнько- Так ведь нам надо показать, что мы работаем, а вы в больницы не обращаетесь, вот и приходится изворачиваться...
Блять, как я на нее орала, думала, прибью эту суку... Я ей говорю- ведь я реально чуть в петлю не залезла, ведь я с людьми работаю, с чистой питьевой водой, ведь я же весь поселок заразила бы...
Сука она и тварь.

Что за бред?!
Ни один врач такой хуйней заниматься не будет, тем более говорить об этом! Туберкулезные больные (а если отстранили от работы - то признали больной) находятся на федеральном учете, за этим серьезно мониторят, и никто просто так, чтоб поправить себе статистику, такую херню творить не будет! Вы, мадам, либо чего-то не договариваете, либо совсем ничего не поняли, либо откровенно пиздите.

[^]
БабаБабариха
30.08.2022 - 19:30
-3

Ярила

Цитата
Что за бред?!
Ни один врач такой хуйней заниматься не будет, тем более говорить об этом! Туберкулезные больные (а если отстранили от работы - то признали больной) находятся на федеральном учете, за этим серьезно мониторят, и никто просто так, чтоб поправить себе статистику, такую херню творить не будет! Вы, мадам, либо чего-то не договариваете, либо совсем ничего не поняли, либо откровенно пиздите.

Мне врать не зачем, я с этого никакого профиту не имею. А когда я начала угрожать ей судом, она сказала- не докажешь, в карточке записан другой диагноз.
А когда в последующие разы делала в райцентре флюшку, они мою фамилию помечали в другой тетради, пока я не наорала на них.
А верите вы мне или нет, мне абсолютно пох, моя история в нашем поселке много шуму наделала, потому что должность у меня такая.
А пиздите вы, покрывая таких недоврачей.

[^]
crr
30.08.2022 - 19:59
0

Думаю... 79%

Гипертония и бронхиальная астма купируется постоянным приемом соответствующих препаратов и ингаляторов. Это уже не лечится. К терапевту и пусть следят за приемом лекарств.
На постоянку никто бабулю из-за этого госпитализировать не будет. Только в дом престарелых, если не справляются сами.

[^]
Грызли
30.08.2022 - 20:24
0

Ярила

Цитата (GS70 @ 30.08.2022 - 09:59)
а чо с ногтями? мыть заебались?

Маникюр с черным френчем,вообще-то!

[^]
Solace
30.08.2022 - 20:51
-1

Ярила

По комментариям хорошо видно, что ещё долго в России не будут работать законы. Да и здравый смысл. Бабушка скорее всего работала всю жизнь и с лихвой окупила ОМС даже при условии ежедневных поездок. То, что не хватает машин -- не её вина. То, что в регистратуре сидит матерящееся быдло, нарушающее законы и её право на получение медицинской помощи -- тоже не её вина. То, что нет помощи девяностолетним людям — и это не её вина.
А вот большая часть комментаторов, судя по всему, причастны.

[^]
voevoda667
30.08.2022 - 21:09
2

Юморист

Цитата (Rusyadoomer @ 30.08.2022 - 10:04)
Сука старая, ей девяносто, блядь, лет!!! Тварь!!! И ещё она жалуется на "плохое здоровье"???

У кого плохое - до пенсии, даже старой, не дожил. 59 и пиздец.

В очередной раз требую - введите платные вызовы, если они необоснованные. Была в Иркутске такая тварь, каждый день вызывала на "давление", сука поганая. Все водители по фамилии её адрес знали.

Чтоб эти ёбаные бабки, на которых пахать ещё можно, но пиздящие что они "больные очень", сгорели в аду при жизни.

PS да, у меня бомбануло.

Один в один как рассказывает знакомая медичка. Надо к реально больным идти на обход. И ещё пару бабок в плечи вызовут. Говорит прихожу. А у них сука все хорошо. Сука все прошло. И начинается. Может чаю. Может попиздим. А мои родственники меня не навещают. Короче плюнула нахуй на бюджет и ушла в частные клиники за нормальные деньги работать к здоровым людям. А потом воют. Какого хера медиков на бюджете нету. Ну вот и нету. А она спец хороший. Необоснован вызов врача или скорой. Бабло гони. И это не В РФ огромной с ее реформой. А Минск. Не дай бог друзья если в РБ провернут такое. Хотя идёт все к этому. В страховании обязательном с этого месяца бу запчасти оплачиваются только в пределах расчета по кальке за вычетом износа. А износ у нас за 80 ставят на машину 12-15 лет.

[^]
maksmerlin
30.08.2022 - 21:45
2

Балагур

Цитата (ZloiGoblin @ 30.08.2022 - 14:59)
Ты попробуй попади в эту больницу.

Вот даже плюсанул, 6 лет с сенильной бабушкой и лотерея: а что у нас сегодня дома? После работы/учёбы

[^]
cherepanovea
31.08.2022 - 06:13
2

А мне нгдавится

Цитата (28e @ 30.08.2022 - 16:18)
Цитата (Жидомасон @ 30.08.2022 - 10:03)

Давай будем честны -если люди работают, они физически не могут ухаживать за родственниками. Должна быть какая-то служба поддержки, типа дома престарелых.

Такое есть. Только денег стоит, а родня, разумеется, не хочет оплачивать.

Родня очень хочет оплатить и расслабиться. Только на зарплату не разгуляешься. Какой же бред. Если у вас есть деньги нанять прислугу, неужто вы её не наймете? А если выбор стоит- нанять сиделку или кормить детей? Видимо стоит отдать последнюю зарплату на сиделку и всем семейством в петлю залезть? Как вы видите жизнь на зарплату? Там после работы надо идти домой работать до 1 ночи( приготовить, помыть, сменить памперс) а в 4 уже вставать( чтобы больного обслужить- накормить, отнести в ванную, помыть, одеть) и опять на работу. Помимо больного есть семья, которую надо обслуживать и так годами. В таком режиме обслуга сама приобретает хронические заболевания, потому что не спит и жрёт че попало ( сил не остаётся заботиться о себе, могут и тупо хлеб с майонезом жрать годами, по причине усталости и изношенности). Насмешил- не хотят платить! Очень все хотят платить, что бы не самому работать.

[^]
Слабачок
31.08.2022 - 06:19
0

Балагур

Цитата (Ясенский @ 30.08.2022 - 14:01)
Карточку на руки дали??!! У нас о таком мечтать только приходится

Так правильно, они там липовые посещения пишут, плюсом поднимая себе статистику для получения не хилой зар.платы. И "Заебала" написали, зная что карточка на руки не попадёт.
Можешь не ходить в больницу, за тебя сходят.

Это сообщение отредактировал Слабачок - 31.08.2022 - 06:21

[^]
eshkinkod
31.08.2022 - 07:36
1

Ярила

За всю жизнь вызывал скорую только ребенку, когда совсем плохо было, два раза за год, и каждый раз врачу денежку немного, на чай с печеньем, родители в почтенном возрасте тоже в поликлинику, или сами на машине или я подвезу, но вот это ебанное гавно которому скучно, стрельнуло в колене скорую, просраться не могут скорую, надо такого штрафа ебашить за вызов скорой не по делу что бы пенсии не хватило заплатить, люди с инфарктами ждут потому что у очередного гавна температура 37, там не заебала надо было писать а пидарасина старая!!!

Это сообщение отредактировал eshkinkod - 31.08.2022 - 07:38

[^]
Калямбус
31.08.2022 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Технокотяра @ 30.08.2022 - 10:02)
А врачам что за печаль? Есть тут скоряки - разве не хорошо, что на вызов ехать к скучающей бабуле, а не очередного бомжа из канажки вылавливать? Приехать, укольчик поставить, по шаблону бланк заполнить (только дату поменять), и минус вызов. Или я что-то не понимаю?

Чё минусим-то? Вопрос задал, шпалите - так хоть отведьте, шпаломёты.

а врачи...на скорой за, мягко скажем, не топовую зарплату работают только идейные. остальным оно нахер не вперлось - или в бизнес или в частные клиники ушли. Из этого вывод: идейным врачам/фельдшерам как серпом по яйцам, если дергают по всякой херне вместо реальной помощи людям

[^]
Welder469
31.08.2022 - 20:23
0

Весельчак

Вот из-за такой  бабушки, которой скучно дома, скорая может не успеть реально на тяжёлый случай.
По дороге чуть  не обосрался))))

Ловко сгладил неудобный момент :)

Это сообщение отредактировал Welder469 - 31.08.2022 - 20:23

[^]
graf0sh
1.09.2022 - 09:21
0

Хохмач

Цитата (Слабачок @ 31.08.2022 - 06:19)
Так правильно, они там липовые посещения пишут, плюсом поднимая себе статистику для получения не хилой зар.платы. И "Заебала" написали, зная что карточка на руки не попадёт.
Можешь не ходить в больницу, за тебя сходят.

Давно у врачей зарплата стала нехилой?

[^]
mrzorg
1.09.2022 - 13:46
4

Ярила

Цитата (shumans @ 30.08.2022 - 13:11)
В заеБийске Алт.кр. очень невозможно попасть в "государственную" поликлинику к стоматологу . Говорят записывайтесь электронно через "госуслуги" , а там нет стоматолога на запись , а талон с утра выдают только один, а народу-то много =) , а на сайт 4-ГКБУЗ (поликлиники) можно зайти только через VPN =) с моего не маленького провайдера "сибсети" , но толку нет этот сайт всё ровно отправляет на "госуслуги" =). На жалобы в краевой минздраз не отвечают.
Крч , Заебись !!! up.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вангую, тут тоже тебе жиды виноваты - все стоматологи нормальные в Израиль ещё во время святых 90-х свинтили, из вашего Заебийска lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22939
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх