Пенсионерка из Алтайского края так часто вызывала скорую, что врачи в её медкарте написали «З*ебала!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irina940
30.08.2022 - 13:27
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Вэл @ 30.08.2022 - 12:40)
Стандартная ситуация: Пенсионер с давлением. Дома естественно есть все нужные таблетки. Но нет, дергает скорую "Помираю, помогите..." Приезжает скорая, врачи которой делают укол точно такого же лекарства, как и таблетки дома. Все внезапно проходит, пенсионерка счастлива и жива. Но... вот из-за такого реально очень часто скорая может не успеть к реальному больному, так, что представляю мысли и состояние медиков после таких вот "умирающих". dont.gif

Прикинь, они тоже больные, или ты дурачок, который считает здоровыми всех людей 75+??? Прикинь, им реально плохо, и они не медики, они не понимают, что с ними. Думают, вдруг инсульт, вдруг сейчас инфаркт будет. В этом возрасте куча диагнозов, ИБС, гипертензия, нарушения в желудочках сердца, в сосудах и многое другое.
А у "реального" больного, комментатора выше, поносик начался, так ему на скорой с поносиком покататься надо, вот реальная болезнь rulez.gif Куда там ишемической болезни сердца у стариков.

[^]
nod430
30.08.2022 - 13:28
0

Ярила

засиделась бабка на этом свете, пора бы уже

[^]
yapsirge
30.08.2022 - 13:30
1

Весельчак

Приключения бабки не заканчивается на поступлении в стационар, там она мурыжит всю ночь дежурного доктора и медсестер, а днем спит. Дежурства в майские или новогодние праздники, когда на отделение только один деж. доктор, превращается в бесконечный кошмар, в том числе для адекватных пациентов, зато родственники отдыхают..

Как-то одна такая бабка придумала звонить разным случайным людям умирающим голосом, чтобы ей вызвали скорую, потому что к ней уже никто так просто не ехал.

Вроде как есть закон, что полис ОМС оплачивает 8 вызовов за год, но почему-то это не работает.

[^]
Am0ral
30.08.2022 - 13:32
0

Ярила

Цитата (GS70 @ 30.08.2022 - 09:59)
а чо с ногтями? мыть заебались?

Это маникюр такой (френч). Тоже дико ржал когда жена бывшая кому-то такой делала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kirakira
30.08.2022 - 13:33
0

Ярила

Цитата (GS70 @ 30.08.2022 - 09:59)
а чо с ногтями? мыть заебались?

Герань подкормить надо....

[^]
61brg
30.08.2022 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Исаева @ 30.08.2022 - 10:05)
Цитата (Жидомасон @ 30.08.2022 - 10:03)
Цитата (graf0sh @ 30.08.2022 - 09:59)
Уход за тяжелобольными/престарелыми/инвалидами - святая обязанность родственников. Чаще всего бывает так, что пожилой человек ищет хоть какое-нибудь общение и, не получив желаемое, начинает тиранить скоряк.

Давай будем честны -если люди работают, они физически не могут ухаживать за родственниками. Должна быть какая-то служба поддержки, типа дома престарелых.

Так это не функционал скорой помощи.
Досматривайте своих стариков, нанимайте сиделок, оплатите приют для пенсионеров. Так не же, тут ручки свои надо пачкать или кровные платить. Мы лучше заебем всех вокруг

Человек в 90 зачастую плохо ходит, банально не может подняться, плохо видит, слышит и думает. транспортировка такого по городу, скажем Барнауле, что в Алтайском крае, где-то 2500 руб. за поездку. Приедут добры молодцы на спец авто и увезу, привезут, но привезут - это 2 поездки.
В какой-то момент уход за таким человеком становится неподъемным, учитывая тот, факт что дети его, если они еще живы, сами пенсионеры.

[^]
volga77
30.08.2022 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Технокотяра @ 30.08.2022 - 10:02)
А врачам что за печаль? Есть тут скоряки - разве не хорошо, что на вызов ехать к скучающей бабуле, а не очередного бомжа из канажки вылавливать? Приехать, укольчик поставить, по шаблону бланк заполнить (только дату поменять), и минус вызов. Или я что-то не понимаю?

Чё минусим-то? Вопрос задал, шпалите - так хоть отведьте, шпаломёты.

Если мыслить шкурно, то все верно, а если по совести, то нет.

[^]
cherepanovea
30.08.2022 - 13:46
3

А мне нгдавится

Цитата (nikola29 @ 30.08.2022 - 14:31)
Цитата (cherepanovea @ 30.08.2022 - 11:22)
Понятно что у пенсиков каждый день ад- всё болит и ничего не помогает, понятно что они от боли думают что помирают и звонят в скорую ради укола, чтобы облегчить боль. Конечно врачам это надоело. Ну дак напишите коллективное письмо о прекращении боли болящего и его права на эвтаназию. Хочет мучиться- будет жить и к нему не поедут, сам пусть ползёт в диспансер. Не хочет боли- выберет усыпление, тут и суетиться не надо- маску с газом на морду и алга.

В старину говорят, был вполне приемлемый обычай для немощных - "посадить в саночки" и с высокой горочки. А с вашими взглядами на социальные проблемы государства, мы скоро уверенно туда двинемся.

Мы туда двинулись много лет назад. А как вы думаете находят в квартирах протухшие трупы? А надо просто терпеть и не дождаться помощи. Смешно прям. Моя мама не очень любила больницы. Стало ей плохо температура стала рости, мы целый день и так и эдак, снизить не можем( а она раковая). Вызвали скорую вечером для направления в терапию( она не могла много ходить, падала без сил). Ждали скорую до 22, не едет, уже позвонила- могу ли сама везти, примут ли в стационар? Да, сводки передаём. Привезла. Боже как там нас хуесосили- зачем старуху приперла, сейчас нам некогда, пусть сидит на стуле до утра. Объясняю что так сложилось и сидеть она не в силах, всем похрен- тварями обзывают и матюкают. К часу ночи нашли место, естественно без лечения, лечение утром врач назначил. Так и лежала с 39,8 всю ночь. А уж врача на дом 2 дня ждать надо и он для забора крови выпишет медсестру, которая приходит через 5 дней. Да только через 5 дней ты в итоге труп получаешь.

[^]
vovanfin
30.08.2022 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Pivosrakom @ 30.08.2022 - 10:01)
Ух ты, в деревне селе Волчиха ещё скорая осталась. Не всем деревням так повезло в Алтайском крае.

Потому что это райцентр блять

[^]
6710v00090d
30.08.2022 - 13:57
3

Фанат Юры Шатунова

Имхо, не надо путать следствие с причиной. В посте ясно написано, что:
1) на скорой маленькие зп
2) поэтому никто там работать не хочет
3) поэтому бригад не хватает
4) поэтому им приходится выбирать, к кому ехать сначала
5) поэтому бабку они записывают в список унтерменшей, чья жизнь наименее ценна
То есть врачей вынуждают заниматься фашизмом, чтобы украсть побольше денег из бюджета.
Вас даже разделять не надо, сами готовы бабку со скалы сбросить.
А Вова с воровской шайкой опять не при делах. Голосуйте за стабильность. Чтобы все и дальше так было. smile.gif

[^]
ПыхтелСан
30.08.2022 - 14:02
6

Ярила

Вся эта херь происходит из того, что детям некогда и неохота за своими стариками ухаживать, деньги платить за присмотр чужим людям не хотят. Вот старики и ебут мозги посторонним людям.
Лежал я в госпитале в невралгии. В палате со мной лежали такие же владельцы"сотрясов" да грыж позвоночника. И один дедушка отставной майор. Вооооот. Бодрый такой дедок, хотя мог бы даже за ветерана Куликовской битвы сойти. Таблетки, что ему выдавали,он не пил правда... ну да ладно. Всё веселье начиналось с заходом солнца- он начинал в сумку вещи собирать, причем не только свои, а и с тумбочки соседа. Чо я, грит, тут лежать буду и зря койку занимать, у меня ж ничо не болит- домой пойду. Как выяснилось потом, хата его когда то стояла на этих землях до постройки госпиталя. Меня за сына своего принимать начинал и разговоры вести о посадке огурцов с морковкой при тогдашних сугробах на улице. Лежу ночью не сплю, в планшет втыкаю- так дед встал, стянул с со спавшего по соседству Лёхи покрывало, потоптался на нем (покрывале, а не Лёхе), как кот в лотке и ссать собрался. Деда встряхнули за плечо, а он как в полусне был и не понимает, где он и что делает. Раздуплился малость, я грит, пысать хочу. За руку отвели в туалет, в палате же и имеющийся. Короче, спали после этого по очереди. В итоге, как надоели его ночные причуды, дернули дежурного врача, чтоб психиатра вызвали деду. Так бригада с дурки приехала не в ночь, а только на следующий день посветлу, когда дед уже обратно вещи из сумки разложил по местам и не чудил. Осмотрели- так у вас нормальный же, чо на дедушку наговариваете? Говорим- так вы ночью бы приехали и тогда смотрели вместе с нами на его приколы.
В другой раз позвали дежурную медсестру понаблюдать, чтоб были доказательства дедовских чудачеств, а не только с наших слов всё, и бригада уже по темному приехала, подтвердила, что кукуха у деда и правда тавой. Накормили они его вкусняшками и в эту ночь мы хоть выспались всей палатой разом, а не по очереди. Утром деда таки забрали родные. Он, как я понял, заебал их просто этими своими ночными похождениями- вот они и устроили себе отпуск, как то пропихнув деда в невралгию госпиталя, вместо психиатрии. А ведь этот дед, какой бы чудной ни был, именно он их взрастил и выкормил, и именно они должны за ним ухаживать. Ну или профильные специалисты за деньги. Да хотя бы сиделку нанять в отдельную плату, раз так хочется от деда отдохнуть. А тут получается мы были бесплатными сиделками ночными при деде всей палатой.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 30.08.2022 - 14:03

[^]
kollektor
30.08.2022 - 14:05
0

Ярила

...

Пенсионерка из Алтайского края так часто вызывала скорую, что врачи в её медкарте написали «З*ебала!»

[^]
Zaryatv
30.08.2022 - 14:05
0

Ярила

Под ногтями грязно

[^]
shumans
30.08.2022 - 14:11
2

Ярила

В заеБийске Алт.кр. очень невозможно попасть в "государственную" поликлинику к стоматологу . Говорят записывайтесь электронно через "госуслуги" , а там нет стоматолога на запись , а талон с утра выдают только один, а народу-то много =) , а на сайт 4-ГКБУЗ (поликлиники) можно зайти только через VPN =) с моего не маленького провайдера "сибсети" , но толку нет этот сайт всё ровно отправляет на "госуслуги" =). На жалобы в краевой минздраз не отвечают.
Крч , Заебись !!! up.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
БабаБабариха
30.08.2022 - 14:13
2

Ярила

Врачей, конечно, понять можно.
Но и они дурят пациентов.
Попала как-то мне в руки моя карта. А там диагнозов до и больше- и давление-то у меня- из больницы не вылезаю. И гинекологических проблем мне насочиняли- типа, лечусь периодически. Хотя я не любитель по больницам шастать, только уж если совсем припрет.
Самый верх цинизма был, когда после обследования ФЛГ, мне через три месяца совершенно через левого человека прислали привет из поликлинники- У тебя нашли открытый туберкулез, зайди к врачу.
Блядь, после такого "привета" я чуть не повесилась. От работы отстранили. Начали гонять по больницам. Шесть раз делали рентген и каждый раз с положительным результатом. Назначили бесплатное обследование в диагностическом центре, а туда очередь на три месяца вперед.
Пришлось ехать в платную клинику. Сделали компьютерное обследование- все чисто, даже затемнений никаких нет. Врач сказала, что так должны выглядеть легкие здорового человека.
Я с результатами обследования пришла к своей врачихе, вся в слезах ей рассказываю, что обошлось мне все в десять тысяч.
А врачиха мне говорит- Так я знала, что у тебя все хорошо.
У меня слезы высохли- В смысле, знала? А зачем тогда вот это всё???
А она мне спокойнкнько- Так ведь нам надо показать, что мы работаем, а вы в больницы не обращаетесь, вот и приходится изворачиваться...
Блять, как я на нее орала, думала, прибью эту суку... Я ей говорю- ведь я реально чуть в петлю не залезла, ведь я с людьми работаю, с чистой питьевой водой, ведь я же весь поселок заразила бы...
Сука она и тварь.

[^]
Ungydrid
30.08.2022 - 14:14
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (krolik1985 @ 30.08.2022 - 10:06)
не хочет бабка умирать, тут ничего не поделаешь.

Если человек сильно хочет жить, до медицина бессильна!©
Эт просто напомнило. По сабжу абсолютно согласен, что у таких бабулек уже по личному кладбищу из тех, к кому из-за них не приехали. Пожалеть блять? Схуя?

[^]
28e
30.08.2022 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 30.08.2022 - 10:03)
Цитата (graf0sh @ 30.08.2022 - 09:59)
Уход за тяжелобольными/престарелыми/инвалидами - святая обязанность родственников. Чаще всего бывает так, что пожилой человек ищет хоть какое-нибудь общение и, не получив желаемое, начинает тиранить скоряк.

Давай будем честны -если люди работают, они физически не могут ухаживать за родственниками. Должна быть какая-то служба поддержки, типа дома престарелых.

Такое есть. Только денег стоит, а родня, разумеется, не хочет оплачивать.

[^]
efi33
30.08.2022 - 14:19
0

Ярила

Хотели написать "ЗАБОЛЕЛА", но рука сама вывела... wub.gif

[^]
DragonLord
0

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 30.08.2022 - 13:57)
Имхо, не надо путать следствие с причиной. В посте ясно написано, что:
1) на скорой маленькие зп
2) поэтому никто там работать не хочет
3) поэтому бригад не хватает
4) поэтому им приходится выбирать, к кому ехать сначала
5) поэтому бабку они записывают в список унтерменшей, чья жизнь наименее ценна
То есть врачей вынуждают заниматься фашизмом, чтобы украсть побольше денег из бюджета.
Вас даже разделять не надо, сами готовы бабку со скалы сбросить.
А Вова с воровской шайкой опять не при делах. Голосуйте за стабильность. Чтобы все и дальше так было. smile.gif

Да, в благословенных США конечно не так, по этому там люди со сломанными конечностями и без мед.страховки орут "только не вызывайте скорую". Или это все несменяемый Вова им устраивает?

[^]
taurus47
0

Ярила

Господа мушкетёры и мушкетонки... Ну расскажите мне пожалуйста, откуда так навязчиво взялась словосочетание "карета скорой помощи"????
Ёбт.. твою мать, какая млять карета??? А водитель наверное кучер, а медики лекари? Тупизм!!!

[^]
8006005
30.08.2022 - 14:21
0

Приколист

пхпх)

[^]
VIxela
30.08.2022 - 14:23
0

Хохмач

Цитата
Но тут на наши налоги, отвлекают врачей от более важной работы.
Давно предлагал, сделать бесплатный вызов скорой скажем 2 раза в месяц.
Остальное будь добр плати, хоть немного 500 рублей да же хватит, что бы подобные бабки не терроризировали врачей.

Есть решение проще. Как, например, в Израиле. Если ты вызвал скорую, она оказывает первую помощь на месте и везёт тебя в больницу. Там тебя осматривают в приемном покое. Если госпитализация не нужна, ты платишь за скорую из своего кармана. Если нужна - то платит твоя больничная касса (страховка). От поездки в больницу можно отказаться. Тогда тоже за свой счёт. Плата за вызов скорой - 200+ долларов.

[^]
VIxela
30.08.2022 - 14:28
0

Хохмач

Цитата
Да, в благословенных США конечно не так, по этому там люди со сломанными конечностями и без мед.страховки орут "только не вызывайте скорую". Или это все несменяемый Вова им устраивает?

В США действительно какой-то треш с медстраховками. Получается, в России бесплатно и нихрена, в США все, но за большие деньги. Но есть и промежуточные варианты. Я плачу за свою страховку в районе 200 долларов в месяц за семью из 4 человек. И туда входит очень много плюшек.

[^]
ПыхтелСан
30.08.2022 - 14:28
0

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 30.08.2022 - 14:13)
Врачей, конечно, понять можно.
Но и они дурят пациентов.
Попала как-то мне в руки моя карта. А там диагнозов до и больше- и давление-то у меня- из больницы не вылезаю. И гинекологических проблем мне насочиняли- типа, лечусь периодически. Хотя я не любитель по больницам шастать, только уж если совсем припрет.
Самый верх цинизма был, когда после обследования ФЛГ, мне через три месяца совершенно через левого человека прислали привет из поликлинники- У тебя нашли открытый туберкулез, зайди к врачу.
Блядь, после такого "привета" я чуть не повесилась. От работы отстранили. Начали гонять по больницам. Шесть раз делали рентген и каждый раз с положительным результатом. Назначили бесплатное обследование в диагностическом центре, а туда очередь на три месяца вперед.
Пришлось ехать в платную клинику. Сделали компьютерное обследование- все чисто, даже затемнений никаких нет. Врач сказала, что так должны выглядеть легкие здорового человека.
Я с результатами обследования пришла к своей врачихе, вся в слезах ей рассказываю, что обошлось мне все в десять тысяч.
А врачиха мне говорит- Так я знала, что у тебя все хорошо.
У меня слезы высохли- В смысле, знала? А зачем тогда вот это всё???
А она мне спокойнкнько- Так ведь нам надо показать, что мы работаем, а вы в больницы не обращаетесь, вот и приходится изворачиваться...
Блять, как я на нее орала, думала, прибью эту суку... Я ей говорю- ведь я реально чуть в петлю не залезла, ведь я с людьми работаю, с чистой питьевой водой, ведь я же весь поселок заразила бы...
Сука она и тварь.

При мне врач пишет мне гипертонию.
Спрашиваю: какого хуя?
Ну дык вона же, лишний вес у вас... по-любому давление повышенное да сахар высокий, к эндокринологу бы еще надо сходить.
Ну давай, мерь давление, только сразу говорю- будет 120 на 80.
Померила. Глазками хлоп-хлоп, ну да, 120 на 80.
К эндокринологу сходил- сахар в норме. Вникать в особенности каждого пациента времени нет, да и неохота- вот и ебашат всех под одно лекало. Ну и себе вписывают за назначение всякой дополнительной хуйни ненужной по сути пациенту- страховая же просто так с деньгами не расстанется.

[^]
БабаБабариха
30.08.2022 - 14:42
0

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 30.08.2022 - 14:28)
При мне врач пишет мне гипертонию.
Спрашиваю: какого хуя?
Ну дык вона же, лишний вес у вас... по-любому давление повышенное да сахар высокий, к эндокринологу бы еще надо сходить.
Ну давай, мерь давление, только сразу говорю- будет 120 на 80.
Померила. Глазками хлоп-хлоп, ну да, 120 на 80.
К эндокринологу сходил- сахар в норме. Вникать в особенности каждого пациента времени нет, да и неохота- вот и ебашат всех под одно лекало. Ну и себе вписывают за назначение всякой дополнительной хуйни ненужной по сути пациенту- страховая же просто так с деньгами не расстанется.

Вот-вот, и мне давление приписывают. Ну и что, что я толстая, а давление реально в норме. И что из того, что у моих отца-матери диабет, а у меня сахар даже не повышенный.
Есть любители лечиться, вот и лечите их, а меня не трогайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22939
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх