В зелени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айс
23.05.2022 - 08:17
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SerpenttearS @ 23.05.2022 - 08:16)
Ты же сам себя трахнул в своем же посте, ты это понял?

Чем же? Или ты свои мечты за истину последней инстанции выдаёшь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
piston
23.05.2022 - 08:20
-3

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Айс @ 23.05.2022 - 11:41)
Цитата (piston @ 23.05.2022 - 07:39)
чувак, у меня есть видос с летающей тарелкой и снежным человеком

И подлинность ты этого видоса докажешь?) Чувак, ну харе уже в лужу пердеть, хотя кому я это говорю, ты вон пиздел что чужих матерей пиздишь.

фашист, хули с меня взять, не могу не пиздить чужих матерей, так воспитан Ридной Нэнькой

[^]
orbitoclast
23.05.2022 - 08:21
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 23.05.2022 - 07:58)
Почему аметисты считают что аметизм это показатель ума.
Нет же.
Атеизм это как раз самый настоящий показатель тупости.
Не зря среди атеистов больше всего именно зумерков и левачков в силу их скудоумия.

Человек не является венцом мироздания. Над нами есть нечто, что нами не познаваемо с высоты нашего разума. Это условно можно назвать богом/высшей силой.
Для кишечной бактерии вселенная ограничивается кишечником и она даже не догадывается о том что находится внутри человека, более развитого существа. Для карася вселенная - водоём где он находится. Карась конечно может догадываться, что за пределами его водоёма что-то есть, возможно какие-то более развитые жизни, но познать он их не может. Также как растения не могут познать животный мир.
Мы являемся животным миром и эта ступень не является последней. После нас идет ещё неограниченное количество ступенек в этой огромной пирамиде.

Большой взрыв - это всего лишь теория. Этот взрыв не мог произойти из ниоткуда. А если он произошёл из маленькой точки, то это точка также не могла взяться сама по себе и т.д. и так можно рассуждать просто до бесконечности. В этом и суть веры в высшую силу, ее условно можно назвать- Богом
Атеизм же - это ограниченность мышления и очень удобная ленивая позиция. Вот тебе большой взрыв, вот тебе эволюция, а весь мир исключительно материален. А дальше аметисту думать не надо.

Только когда начинаешь очень глубоко копаться в происхождении вселенной и т.д. - тогда начинаешь приходить к вере во что-то более высшее.
Это сложно объяснить на словах, в это нужно конкретно погрузиться.

Боровеныч, я раньше траву часто курил, и вот как удолбимся с корешем, и как давай рассуждвть вот прям как ты.
Очень глубокомысленно, но смысла не имеет.
Сотрясание воздуха.

[^]
Дайкон
23.05.2022 - 08:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Нет же.
Атеизм это как раз самый настоящий показатель тупости.
Не зря среди атеистов больше всего именно зумерков и левачков в силу их скудоумия.

Человек не является венцом мироздания. Над нами есть нечто, что нами не познаваемо с высоты нашего разума. Это условно можно назвать богом/высшей силой.
Для кишечной бактерии вселенная ограничивается кишечником и она даже не догадывается о том что находится внутри человека, более развитого существа. Для карася вселенная - водоём где он находится. Карась конечно может догадываться, что за пределами его водоёма что-то есть, возможно какие-то более развитые жизни, но познать он их не может. Также как растения не могут познать животный мир.
Мы являемся животным миром и эта ступень не является последней. После нас идет ещё неограниченное количество ступенек в этой огромной пирамиде.

Большой взрыв - это всего лишь теория. Этот взрыв не мог произойти из ниоткуда. А если он произошёл из маленькой точки, то это точка также не могла взяться сама по себе и т.д. и так можно рассуждать просто до бесконечности. В этом и суть веры в высшую силу, ее условно можно назвать- Богом
Атеизм же - это ограниченность мышления и очень удобная ленивая позиция. Вот тебе большой взрыв, вот тебе эволюция, а весь мир исключительно материален. А дальше аметисту думать не надо.

Только когда начинаешь очень глубоко копаться в происхождении вселенной и т.д. - тогда начинаешь приходить к вере во что-то более высшее.

То есть, когда моя кишечная бактерия перестает заниматься своими кишечными делами и начинает бить лбом о стенки кишечника вымаливая у Меня какие-то свои кишечные блага - она поумнела?))
Даже эти высланные из пальца аргументы могли появиться исключительно благодаря науке и никак иначе. Когда-то за такие "оправдания" существования бога тебя бы сожгли твои же собратья. Ибо были темны и агрессивны в своей вере. Но религия как любое сумасшествие - гибкая субстанция. Поэтому то, что раньше было Истиной для нее, сейчас стало "иносказательным". Вопреки всем стараниям церкви люди всё-таки умнеют и развитие, и изучение мира все же происходят, и сейчас уже невозможно стало скормить обывателю сказку про небесную твердь с ревнивым, но справедливым дедушкой на троне.
Да, я тоже считаю, что мир далеко не такой, каким мы можем его видеть. Но в любом случае такие понятия как "бог" и "человек" настолько несоизмеримы, насколько я и моя кишечная бактерия. И сколько бы она мне не молилась, я никогда даже не узнаю о ее существовании, не говоря даже о какой-то помощи в ее кишечный жизни. Сколько она ни просила бы и не тащила свои деньги другим бактериям, уверяющим, что они могут передать ее просьбы - Мне)))

ЗЫ. Извиняюсь за опечатки, я человек и мне свойственно ошибаться, ибо отвечаю сам, а не копирую псевдонаучные объяснения из интернета)))

[^]
hockob
23.05.2022 - 08:24
0

Ярила

... ИЗ телеги

[^]
mnr1
23.05.2022 - 08:25
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 23.05.2022 - 11:58)

госпаде, где ты там можешь копаться и погружаться? Только не в физике :)

[^]
Velikorus
23.05.2022 - 08:31
-4

Юморист

Прикольно сделали зелёного человечка

[^]
OlekSer
23.05.2022 - 08:34
3

Ярила

Зачем они до религиозных до#бываются?!

[^]
Дайкон
23.05.2022 - 08:36
1

Ярила

Цитата (Айс @ 23.05.2022 - 08:00)
Вера во многие времена людям помогала, а синька и наркота, тоже помогала с этой бренной жизнью распрощаться. Вот тебя завтра зелёнкой обольют, радоваться будешь? Или на ЯПе гневные посты писать?
А по поводу синяков и наркотов, что они никому не мешают это ты загнул конечно. И за руль садятся, и в домашних своих ножом тыкают.

Сколько религиозный войн произошло в мире? Сколько было убито изощрёнными способами умных и талантливых людей? Да что там! Сколько просто красивых девчонок сожгла церковь? И все это происходит до сих пор. Разве это путь развития? Нет. Вера всеми силами пытается тормозить науку, так как является ее прямым конкурентом и ей все сложнее становится поддерживать свое главенствующее положение и получение прибыли.
Если меня обольют зеленкой, я буду думать - кто, за что и что я могу с этим сделать) Я не побегу молиться богу, чтобы он покарал обидчиков. Я привык Сам решать свои проблемы и брать на Себя ответственность за свои поступки и их последствия.
В про синяков я специально уточнил, что "пока они синячат дома". Верующий тоже не опасен с виду, пока не идёт рубить и кромсать "неверных". В этом и схожесть.

[^]
НечтоИзСети
23.05.2022 - 08:39
-2

Ярила

у попа была зелёнка,
он её пролил...
...на себя.

[^]
admiral7870
23.05.2022 - 08:41
1

Ярила

Чего вы хотите от сектантов сатанистов? Корёжит бесов.

В зелени

[^]
Айс
23.05.2022 - 08:43
-1

Ярила

Цитата
Сколько религиозный войн произошло в мире? Сколько было убито изощрёнными способами умных и талантливых людей? Да что там! Сколько просто красивых девчонок сожгла церковь? И все это происходит до сих пор. Разве это путь развития? Нет. Вера всеми силами пытается тормозить науку, так как является ее прямым конкурентом и ей все сложнее становится поддерживать свое главенствующее положение и получение прибыли.
Если меня обольют зеленкой, я буду думать - кто, за что и что я могу с этим сделать) Я не побегу молиться богу, чтобы он покарал обидчиков. Я привык Сам решать свои проблемы и брать на Себя ответственность за свои поступки и их последствия.
В про синяков я специально уточнил, что "пока они синячат дома". Верующий тоже не опасен с виду, пока не идёт рубить и кромсать "неверных". В этом и схожесть.

Давай прогуглим и посмотрим, сколько гибнет людей после употребления синьки и наркоты и сколько после проповеди? А касаемо веры, про заповеди ты слышал? И сколько бы погибло народа и девушек , если бы тормозов ( в виде религии) не было в те смутные времена на которые ты ссылаешься.
Я тебя не призываю, другую щёку подставлять. Твоё конечно право оправдывать долбоёбов, и не с точки зрения религии, а с точки зрения поведения в обществе. Ибо такой долбоёб может и на твоём пути оказаться, и применить то что ты поддерживаешь против тебя.

[^]
vladi44
23.05.2022 - 08:56
-2

Ярила

Тут люди на крест шли за грехи рода человеческого а этого всего лишь зелёнкой облили...

[^]
Дайкон
23.05.2022 - 08:56
1

Ярила

Цитата (Айс @ 23.05.2022 - 08:43)
Давай прогуглим и посмотрим, сколько гибнет людей после употребления синьки и наркоты и сколько после проповеди? А касаемо веры, про заповеди ты слышал? И сколько бы погибло народа и девушек , если бы тормозов ( в виде религии) не было в те смутные времена на которые ты ссылаешься.
Я тебя не призываю, другую щёку подставлять. Твоё конечно право оправдывать долбоёбов, и не с точки зрения религии, а с точки зрения поведения в обществе. Ибо такой долбоёб может и на твоём пути оказаться, и применить то что ты поддерживаешь против тебя.

С чего ты взял, что я оправдываю наркоманов? Я привожу их в пример как слабых и безвольных людей. Мне совершенно все равно кто меня убьет на улице - наркоман, религиозный фанатик, или обычный шизофреник. Я все равно умру одинаково. И что-то мне подсказывает, что от руки фанатика я тоже в рай не попаду))
А на счёт церкви я прекрасно знаю, что когда-то она несла в себе Знание. В те смутные времена священник - это был умный человек. Наверное не каждый конечно, но многие. И они изучали мир, и оставляли после себя свои труды. Но потом это все почему-то резко засекретили, причем Так, что в подвалы Ватикана не может попасть Никто без личного одобрения папы. Почему? Разве это не странно?)

[^]
qnoize
23.05.2022 - 09:03
-1

Ярила

ну в Союзе тоже вон церкви сносили и ниче, теперь дрочут на совок

[^]
Айс
23.05.2022 - 09:04
-2

Ярила

Цитата
С чего ты взял, что я оправдываю наркоманов? Я привожу их в пример как слабых и безвольных людей. Мне совершенно все равно кто меня убьет на улице - наркоман, религиозный фанатик, или обычный шизофреник. Я все равно умру одинаково. И что-то мне подсказывает, что от руки фанатика я тоже в рай не попаду))
А на счёт церкви я прекрасно знаю, что когда-то она несла в себе Знание. В те смутные времена священник - это был умный человек. Наверное не каждый конечно, но многие. И они изучали мир, и оставляли после себя свои труды. Но потом это все почему-то резко засекретили, причем Так, что в подвалы Ватикана не может попасть Никто без личного одобрения папы. Почему? Разве это не странно?)

Что в твоём понимании слабость и безволие? Кого-то насильно в церковь ведут? А касаемо веры, можно верить и не ходя в церковь, и жить по канонам не читая библии.
Слабость как раз в том, что топишь все проблемы в синьке и наркоте.
Касаемо верующих религиозных фанатиков, не все фанатичны и не все радикальны, в большинстве своём люди ищут спасения, кто-то ходит к психологам, кто-то в церковь, кто-то в бар.
И вот лично ты, имеешь право кого-то судить за их выбор?
С таким же успехом могли и бармена зелёнкой облить, или психолога.
Мне лично, вот такой долбоёбизм противен, судить людей за то, что они верят во что-то, это диструктивно.

[^]
artmaniac
23.05.2022 - 09:10
1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 23.05.2022 - 07:58)

Атеизм атеизму рознь!

Цитата

Непознаваемо и непознанно -- это две большие разницы.

Цитата

А религиозность?
Типа не удобно: на всё похуй, пути господни неисповедимы?
Всё, что непонятно, вы называете божьим промыслом, вместо того, чтобы попытаться разобраться в сути явления.
Но при этом у тебя атеизм, основа которого и есть научный метод, -- это явный признак глупости! bravo.gif

Религия тысячи лет безуспешно пыталась со своей колокольни объяснить то, с чем сейчас отлично справляется наука. Кстати, наука эта сформировалась в том числе и трудами многих религиозных деятелей, наиболее образованных на тот момент.
Тот же монах Оккам предложил не множить сущности без необходимости; странное дело: но именно бог и его заменители -- это и есть те самые сущности, которые не стоит плодить.

Цитата

Наебнёшь поллитру-другую -- и можешь объяснить всё что угодно; а если добавить, то и сам богом станешь -- не хуже этих ваших!

Это сообщение отредактировал artmaniac - 23.05.2022 - 09:25

[^]
HellMagic
23.05.2022 - 09:13
-1

Ярила

Цитата (plotinolog @ 23.05.2022 - 07:14)
Ну, тут я болею за попа

Обычно попы безвредные - молятся и бабосики собирают мирно.
Но раз облили так сурово, то. что-то тут не чисто, видимо этот конкретный экземпляр попа довыделывался чисто по человечески.

Вангую, что чисто локальный конфликт двух человеческий особей и ничего церковного тут не присутствовало

[^]
AlHighlander
23.05.2022 - 09:13
-1

Ярила

Цитата (piston @ 23.05.2022 - 07:12)
ащще насрать
...религия-опиум для народа!

Если крыша есть, то бросившие зелёнку понесут кару, если крыши нет, то адекватное возмездие будут только со стороны правоохранительных органов.

[^]
Айс
23.05.2022 - 09:15
-1

Ярила

Цитата (HellMagic @ 23.05.2022 - 09:13)
Обычно попы безвредные - молятся и бабосики собирают мирно.
Но раз облили так сурово, то. что-то тут не чисто, видимо этот конкретный экземпляр попа довыделывался чисто по человечески.

Вангую, что чисто локальный конфликт двух человеческий особей и ничего церковного тут не присутствовало

Его облили только за то, что он приписан к Московскому патриархату. Об этом сейчас в новостях было

[^]
ValterPMR
23.05.2022 - 09:15
0

Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

Далбоебы!! Понятно, что поп, но нахуя?!

[^]
SErzhev
23.05.2022 - 09:18
2

Ярила

В зелени

[^]
woww
23.05.2022 - 09:19
1

Йопрст

Цитата (ValterPMR @ 23.05.2022 - 08:15)
Далбоебы!! Понятно, что поп, но нахуя?!

Что бы не охуевал moderator.gif
Кстати один из признаков фашизма в государстве тесная связь церкви с правительством страны. В Украине церковь сама по себе, правительство само по себе, Порошенко пытался вплести церковь, но ему этого не дали сделать, что и правильно.

[^]
СерыйКрым
23.05.2022 - 09:19
0

Ярила

Да попячьи разборки не интересны.
Лавочка по зарабатывания бабла, ничего общего с религией не имеет.

[^]
aidm
23.05.2022 - 09:23
1

Ярила

В этой новости все прекрасно:
Дебилы хохлы с зеленкой и поп прославляющий взаимное убийство православных по указке главного попа-барыги Гундяя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6907
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх