Мяско порезать на шашлык чтоб (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Futurity
30.04.2022 - 20:06
-4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.08.17
Сообщений: 524
Цитата (maksvolk @ 30.04.2022 - 19:51)
ну нож и нож, что в нём особенного?
по работе такой таскаю

Ну он сделал неудобный нож, надо похвалиться. В магазине за 500-1000р шев нож или универсал в 1000 раз круче будет, особеноо удобнее. А этим из картошки глазки вырезать только

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sergodin
30.04.2022 - 20:07
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.05.12
Сообщений: 74
ТС, пятёрка тебе и зелени кучу. Как же хорошо, когда руки не из жопы) классный нож.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bornsleepy
30.04.2022 - 20:08
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.08.16
Сообщений: 280
Цитата (maksvolk @ 30.04.2022 - 19:51)
ну нож и нож, что в нём особенного?
по работе такой таскаю

фу таким быть.
 
[^]
baddub
30.04.2022 - 20:09
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.04.22
Сообщений: 56
Отличная работа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bornsleepy
30.04.2022 - 20:09
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.08.16
Сообщений: 280
Цитата (Futurity @ 30.04.2022 - 20:06)
Цитата (maksvolk @ 30.04.2022 - 19:51)
ну нож и нож, что в нём особенного?
по работе такой таскаю

Ну он сделал неудобный нож, надо похвалиться. В магазине за 500-1000р шев нож или универсал в 1000 раз круче будет, особеноо удобнее. А этим из картошки глазки вырезать только

gigi.gif за 500 рублей нож, гипрочный штоль?, а люди то - долбоебы, раз по десяткам тысяч за шеФ ножи то, отдают.

Это сообщение отредактировал bornsleepy - 30.04.2022 - 20:10
 
[^]
РинСвинД
30.04.2022 - 20:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.19
Сообщений: 3146
Осёл в лошадиной сбруе © Унесённые ветром

Это сообщение отредактировал РинСвинД - 30.04.2022 - 20:13
 
[^]
kistanov
30.04.2022 - 20:15
10
Статус: Offline


оптихуист

Регистрация: 11.09.08
Сообщений: 7380
а пока я с вами общался, я колечко самодельное для девочки увеличил :)
отлил его, оно было разомкнутое. Потом по просьбе спаял, но не угадал с размером. вот распаял, увеличил, спаял, отгалтовал и полирнул. на долгою память :)

Мяско порезать на шашлык чтоб (с)
 
[^]
Мышьякович
30.04.2022 - 20:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.05.11
Сообщений: 7304
Цитата (Мозенрат @ 30.04.2022 - 19:24)
А я сегодня был на шашлыках. Но ножи у меня печальные. Даже выкладывать не буду(((
А сколько стоит купить такой нож?

Доковидная цена простого кухонного "работяги" 3500 выходила, не меньше. (металл,рукоятка, ленты, работа) Если железку дорогую не захотел, конечно. А сейчас, пожалуй, и представить страшно...
 
[^]
kistanov
30.04.2022 - 20:17
6
Статус: Offline


оптихуист

Регистрация: 11.09.08
Сообщений: 7380
Цитата (Futurity @ 30.04.2022 - 20:06)
Цитата (maksvolk @ 30.04.2022 - 19:51)
ну нож и нож, что в нём особенного?
по работе такой таскаю

Ну он сделал неудобный нож, надо похвалиться. В магазине за 500-1000р шев нож или универсал в 1000 раз круче будет, особеноо удобнее. А этим из картошки глазки вырезать только

реально странная позиция у человека, разбирающегося в инструменте...
уж не зависть ли? ;)
 
[^]
kikunak
30.04.2022 - 20:18
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.09
Сообщений: 8280
Все же в России нож - это не кухонный инструмент, это именно Нож!

Лучше шефа с открытой пяткой для нарезки ещё ничего не придумали. Но зайдешь на любой ножевой сайт, кухонных ножей с гулькин нос.

Зато таких чтобы владелец чувствовал себя "Я - мужЫг!", хоть отбавляй, один другого страшнее. И обязательно чтобы в ножнах.
 
[^]
kikunak
30.04.2022 - 20:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.09
Сообщений: 8280
Цитата (Futurity @ 30.04.2022 - 20:06)
Цитата (maksvolk @ 30.04.2022 - 19:51)
ну нож и нож, что в нём особенного?
по работе такой таскаю

Ну он сделал неудобный нож, надо похвалиться. В магазине за 500-1000р шев нож или универсал в 1000 раз круче будет, особеноо удобнее. А этим из картошки глазки вырезать только

За за эти деньги можно купить шеф Tramontina professional master с белой пластиковой ручкой, который легко точится в бритву и который можно мыть в посудомойке.
 
[^]
мороз
30.04.2022 - 20:22
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.12
Сообщений: 1979
Олигарх,ты цену на бумагу видел?волосы дешевле))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ykosss
30.04.2022 - 20:22 [ показать ]
-11
barsuk11
30.04.2022 - 20:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.11.18
Сообщений: 4795
Обычный кухонный нож лучше. Так то красиво конечно, и руки золотые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kikunak
30.04.2022 - 20:25
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.09
Сообщений: 8280
Цитата (bornsleepy @ 30.04.2022 - 20:09)
Цитата (Futurity @ 30.04.2022 - 20:06)
Цитата (maksvolk @ 30.04.2022 - 19:51)
ну нож и нож, что в нём особенного?
по работе такой таскаю

Ну он сделал неудобный нож, надо похвалиться. В магазине за 500-1000р шев нож или универсал в 1000 раз круче будет, особеноо удобнее. А этим из картошки глазки вырезать только

gigi.gif за 500 рублей нож, гипрочный штоль?, а люди то - долбоебы, раз по десяткам тысяч за шеФ ножи то, отдают.

Если это японский шеф с тонким обухом, который долго держит заточку, тогда деньги оправданы. А если европеец из мягкой стали с толстенным клинком, то я плохо понимаю, чем Трамонтина не угодила.

Если едем куда, я своим шефам делаю эрзац-ножны из картона, чтобы не порезали ничего и не затупились, все равно потом они лежат на столе рядом с доской.

Это сообщение отредактировал kikunak - 30.04.2022 - 20:28
 
[^]
Stalker78yd
30.04.2022 - 20:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.19
Сообщений: 2090
Ну без цены и нещитово...
На за ровные крюки - зелень ))
 
[^]
barsuk11
30.04.2022 - 20:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.11.18
Сообщений: 4795
Цитата (kikunak @ 30.04.2022 - 20:18)
Все же в России нож - это не кухонный инструмент, это именно Нож!

Лучше шефа с открытой пяткой для нарезки ещё ничего не придумали. Но зайдешь на любой ножевой сайт, кухонных ножей с гулькин нос.

Зато таких чтобы владелец чувствовал себя "Я - мужЫг!", хоть отбавляй, один другого страшнее. И обязательно чтобы в ножнах.

Да, да, и рассказы как таких ножей тыща штук, под каждую помидорину, и специальный угол заточки для огурцов. Я на газу как- то зашёл и охренел от потока сознания

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
barsuk11
30.04.2022 - 20:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.11.18
Сообщений: 4795
Цитата (bornsleepy @ 30.04.2022 - 20:09)
за 500 рублей нож, гипрочный штоль?, а люди то - долбоебы, раз по десяткам тысяч за шеФ ножи то, отдают.

Конечно долбоебы. Ты на кухню зайди обычного ресторана, и посмотри чем они работают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
тайгер
30.04.2022 - 20:28
2
Статус: Offline


НЕТАКОЙКАКВСЕ

Регистрация: 29.07.08
Сообщений: 2988
Цитата (Otpad @ 30.04.2022 - 18:54)
Привет. А наподобие якутских, манси делаете. Толстая рукоятка узкий клинок. Нравится такой под разделку, обвалку. Если да то почем??

ЗЫ хорошо, когда руки не из жопы. У меня тоже, осталось понять только в чем

Манси

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мяско порезать на шашлык чтоб (с)
 
[^]
kikunak
30.04.2022 - 20:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.09
Сообщений: 8280
Цитата (barsuk11 @ 30.04.2022 - 20:26)
Цитата (kikunak @ 30.04.2022 - 20:18)
Все же в России нож - это не кухонный инструмент, это именно Нож!

Лучше шефа с открытой пяткой для нарезки ещё ничего не придумали. Но зайдешь на любой ножевой сайт, кухонных ножей с гулькин нос.

Зато таких чтобы владелец чувствовал себя "Я - мужЫг!", хоть отбавляй, один другого страшнее. И обязательно чтобы в ножнах.

Да, да, и рассказы как таких ножей тыща штук, под каждую помидорину, и специальный угол заточки для огурцов. Я на газу как- то зашёл и охренел от потока сознания

Если это мишленовский со звёздами, вполне допускаю, что ножи у каждого повара личные и недешевые. Но в РФ мишленовских, например, ни одного.
 
[^]
тайгер
30.04.2022 - 20:30
1
Статус: Offline


НЕТАКОЙКАКВСЕ

Регистрация: 29.07.08
Сообщений: 2988
ТСу респект!
Отличная работа !
Просто,надёжно,нужно!
Всё,как я люблю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ditrih28Reg
30.04.2022 - 20:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.19
Сообщений: 1000
Хороший нож, с моей обывательской точки зрения.
Верно пишут - душа автора в нём есть.
Не делают такое...мммм..официально в моём регионе, трёх гусей опасаются (шаг влево-вправо, уже "холодное").
А тут красота.

 
[^]
kistanov
30.04.2022 - 20:32
1
Статус: Offline


оптихуист

Регистрация: 11.09.08
Сообщений: 7380
Цитата (barsuk11 @ 30.04.2022 - 20:24)
Обычный кухонный нож лучше. Так то красиво конечно, и руки золотые.

наброшу -
а что такое "обычный"?
сталь?
геометрия?
рукоять?
толщина обуха?
сведение?
угол заточки?
 
[^]
klimenty
30.04.2022 - 20:35
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.01.22
Сообщений: 55
Цитата (ykosss @ 30.04.2022 - 20:22)
Полное говно.
Там,где должен быть дол,сделал выборку!.
Тупой баран.
Дол,это ребро жёсткости,а ты что сделал?
Ослабил нож...
В общем полное дерьмо

не дают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Механик75
30.04.2022 - 20:39
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.01.20
Сообщений: 74
Как по мне, Узбекский нож пчак. Подходит лучше и для кухни и для многих других работ.


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39651
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх