Многие потом говорят:"Я не знал...., а то бы пришёл!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SashKaRat
11.12.2021 - 11:35
2
Статус: Online

пршлцы

Цитата (Khmyck @ 11.12.2021 - 10:43)
Цитата (SashKaRat @ 11.12.2021 - 11:17)
Противники Qr считают, что это нарушает их права, поскольку вынуждает к вакцинации шмурдяком. И они борятся с нарушением своих прав.
Но есть люди, кто считает, что противодействие вакцинации нарушает уже их права.
Этих людей как минимум столько же. И не надо писать - что они все дураки и не понимают очевидного, они вам этими же словами могут возразить.
Вопрос в другом - как бороться за свои права, если победив, ты нарушишь права других?

Твои права нарушает то, что меня до сих пор не укололи шмурдяком?
А мои права нарушает то, что тебя до сих пор не расстреляли.

В одной из тем, спрашивали - почему сторонники вакцинации такие агрессивные?
Жаль, что тогда нельзя было на ваш ответ сослаться.

[^]
Treker80
11.12.2021 - 11:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DreckigerGei @ 11.12.2021 - 13:29)
Цитата (Treker80 @ 11.12.2021 - 11:23)
Если тебе будет нечего терять...кроме жизни, сдерживать тебя ничего не будет, инстинкт самосохранения самый сильный. Поэтому нет..недостаточно, первая кровь, резкая на контрасте, может сплотить. А вот медленная варка, по типу еврейского гетто, вполне хорошая методика, опробованная, рабочая.

Да кто из тех кто выходит на эти митинги и "прогулки", чем то обделён? Обделенные люди не улыбаются в автозаках, не объявляют голодовки. Обделенные блять, я бы сказал... Но оскорблять не в моей привычке. Я был обделён, я знаю что это... А сейчас норм, работаю на честной и не лёгкой работе, кажды день дышу пылью и таскаю мешки и я доволен этим, я уже не обделён.

прям улыбаются? Тебе виднее..я возле автозаков не стоял. Но вопрос в том, что есть ограничения на передвижения, и черт бы с ним с ТРЦ, но коды собрались вводить повсеместно в общественном транспорте, самолетах, поездах, в пром. товарах, не важно какая квадратура, а там и продуктовые подъедут. Людей увольняюти с работы, если не согласен вакцинироваться. И самое смешное...что ограничения готовятся, не с прицелом на заболеваемость, а просто сами по себе, даже сейчас не смотря на снижение, коды собираются вводить. А Мурашко, главным достижением снижения заболеваемости, считает не вакцинацию, а ограничения и коды. Твоя жизнь из априори разрешительное по праву рождения, превращается в запретительное право, т.е. ты можешь потому что у тебя есть код, нет код, нет права.
Поэтому да..тебе лучше таскать мешки, думать не про тебя.

[^]
DreckigerGei
11.12.2021 - 11:38
-2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 11.12.2021 - 11:30)
Да..да Еще в 2012 году, когда о ковиде никто не слыхивал, а ты придавался отношением с бутылкой пива, у меня так же заболел ребенок, в декабре, ожидание скорой составило 8 часов, замученный фельдшер нарисовался в 4 утра.
Проблема скорых не в ковиде, а в оптимизации, нет их много, сократили. И смертность у нас такая, потому что здравоохранение такое, а не потому что не вакцинированы. И вакцинированные также вызывают скорые, также сидят дома на карантине, когда болеют ковидом, так же на них тратят время дежурные терапевты, приходящие каждую неделю.

А ко мне скорая приехала за город в течении получаса, гребаная система, опять не вписывается в ваше мироустройство. У моей матери нашли миому матки, в больнице назначили херову кучу иследований и я полез в инет искать цены, да и вообще, как что. Так вот, она уже третью неделю катается целыми днями из одной больницы в другую, 2 МРТ, 1 КТ, гистероскопия, колоноскопия, онкомаркеры, пр обследовании нашли ещё несколько проблем на исследование которых снова дали направления... И знаете что? Это всё бесплатно, я плачу только за такси так как живу за городом а всё процедуры рано утром.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Truckdriver
11.12.2021 - 11:39
1

Ярила

agree.gif
Я сам из Екб, но до 23.12 в командировке.
Мысленно вместе)
А то, внатуре, ахуели уже, пидарасы ебаные!

[^]
Viktorslim
11.12.2021 - 11:39
0

Хохмач

Цитата (shchur @ 11.12.2021 - 11:32)
Цитата (Viktorslim @ 11.12.2021 - 11:22)
Цитата (DreckigerGei @ 11.12.2021 - 11:10)
Цитата
Какие твои права нарушены? Тебе никто не запрещает колоть себе вакцину. Хоть 5 штук поставь.
А в моем возрасте умирают от коронавируса 0.2% и скорей всего это хронически больные, спидозные, наркоманы и просто погрешность в статистике. Для меня опасней, что ты машину водишь, чем этот коронавирус.
И зачем мне колоть себе вакцину, сделанную в стране, где ни одного нормального лекарства за 30 лет существования не сделало? Где вакцина не прошла третью фазу испытаний, не одобрена ВОЗом и где правительство не берет на себя никакие обязательства. А только хочет всем qr-код навязать.

Прям личные исследования? Ночами не спал в акты сводил? Или подсказал кто?

Покажи, что я не так написал, а не балаболь?
Третья фаза не закончена, воз нашу вакцину не одобрил, смертность в моем возрасте 0.2%, тебе никто не запрещает колоть себе вакцину, в России нет ни одного нормального лекарства сделанного ей за 30 лет. И правительство не берет на себя никаких обязательств за побочные эффекты.
Я пишу фактами, а ты просто пытаешься троллить, но даже этого не выходит. И весь твой посыл это, ну вам что сложно? Ну, сделайте, пожалуйста. Это не вредно. Правда, это не личные исследования. Ночами я дрых и акты сводил. И мне подсказали.
lol.gif

Третья фаза окончена, результаты опубликованы почти год назад.
https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/...aniy-sputnika-v

Сейчас идет 4 стадия испытаний, она называется пострегистрационная. Когда лекарство допустили к продаже и производству, но паралельно идет контроль редких побочных эффектов. По результатам 4й стадии испытаний регистрация может быть отозванна.

На смотри. Согласно реестру испытаний, завершение III—IV фаз на основной выборке из 40 000 участников запланировано на 31 декабря 2023
https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermitionReg....%92%D0%98%D0%94

[^]
DreckigerGei
11.12.2021 - 11:41
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 11.12.2021 - 11:35)
прям улыбаются? Тебе виднее..я возле автозаков не стоял. Но вопрос в том, что есть ограничения на передвижения, и черт бы с ним с ТРЦ, но коды собрались вводить повсеместно в общественном транспорте, самолетах, поездах, в пром. товарах, не важно какая квадратура, а там и продуктовые подъедут. Людей увольняюти с работы, если не согласен вакцинироваться. И самое смешное...что ограничения готовятся, не с прицелом на заболеваемость, а просто сами по себе, даже сейчас не смотря на снижение, коды собираются вводить. А Мурашко, главным достижением снижения заболеваемости, считает не вакцинацию, а ограничения и коды. Твоя жизнь из априори разрешительное по праву рождения, превращается в запретительное право, т.е. ты можешь потому что у тебя есть код, нет код, нет права.

Это паника, некоторые выполняют обязательство слишком рьяно, со временем всё образуется. Уже же есть коды по результатам теста на антитела, проверка кодов станет автоматической, поставят сканеры и никого не будет стеснять. Во времена чёрной чумы вообще сжигали районами

[^]
shchur
11.12.2021 - 11:42
1

Статус не определен

Treker80
Ты вонючее ссаное чмо не можешь вести беседу без оскорблений? Я не знаю с какими пивными бутылками ты имеешь отношения, не стоит по себе судить других людей.

У меня выросло двое детей, я много раз вызывал скорую помощь для них и в Самаре и в Сызрани. Скорая помошь для детей всегда приезжала очень быстро. Да взрослых отодвигают по очереди, но к детям приезжают быстро. К детям до года приезжала скорая меньше чем за пять минут, просто ближайший экипаж снимается с одного вызова и перенаправляется на вызов к ребенку.

[^]
DreckigerGei
11.12.2021 - 11:43
-3

Ярила

Цитата (shchur @ 11.12.2021 - 11:42)
Treker80
Ты вонючее ссаное чмо не можешь вести беседу без оскорблений? Я не знаю с какими пивными бутылками ты имеешь отношения, не стоит по себе судить других людей.

У меня выросло двое детей, я много раз вызывал скорую помощь для них и в Самаре и в Сызрани. Скорая помошь для детей всегда приезжала очень быстро. Да взрослых отодвигают по очереди, но к детям приезжают быстро. К детям до года приезжала скорая меньше чем за пять минут, просто ближайший экипаж снимается с одного вызова и перенаправляется на вызов к ребенку.

Да ладно вам, человек привык оскорблять других и при этом считать всех вокруг быдлом. Не опускайтесь до его уровня

[^]
DreckigerGei
11.12.2021 - 11:46
-3

Ярила

Цитата

Да, лучше таскать мешки чем желать манны небесной и идти по первому зову непойми кого.

[^]
Эрдель
11.12.2021 - 11:46
0

Ярила

Цитата (VitasZ @ 11.12.2021 - 10:41)
Цитата (XemuLtron @ 11.12.2021 - 10:39)

Меня преследует мысль, что вы задолбали со своей вакцинацией. Укололись и сидите молча. Не лезьте к здоровым людям.

Им просто обидно, что они сдались и очканули... и теперь они на игле будут каждые полгода... иначе заболеют страшным вирусом, наверное.

Давайте договоримся, что не все вакцирировавшиеся - неадекваты. Я, к примеру, вакцинировался потому, что мне эти головняки с запретами нафиг не нужны а если мне суждено заболеть, так я и заболею, независимо от наличия или отсутствия прививки. А умереть я все равно умру, рано или поздно.
Тем не менее, ничто не мешает мне поддерживать мероприятие, объявленное ТСом. Знакомым в Ебурге я эту инфу переслал.

[^]
Treker80
11.12.2021 - 11:48
0

Ярила

Цитата (DreckigerGei @ 11.12.2021 - 13:33)
Цитата (Treker80 @ 11.12.2021 - 11:25)
Отменяем рынок в том виде, котором он есть...как тебя контролировать? что ты будешь есть?

А смысл отменять рынок? Это тоже самое что отравить всех, он не отменяется только для меня, или для моего соседа, он отменяется для всех. Зачем отменять то, что и так прекрасно работает? В чем по вашему преимущество вашей версии контроля по кодам или вакцине (как блять это вообще работает?) на контролем с помощью рынка? Цен и зарплат? Если деньги будут только у богатых то ценность денег будет анулирована, деньги ценны только тогда когда из у тебя больше чем у всех остальных, не будет денег у богатых они станут просто другими и все

faceoff.gif ты понимаешь, что исключительно вся твоя жизнь, стоит на фундаменте дешевой энергии? Нет дешевой энергии, нет потребления..не нужен такой формат рынка. Достаточно и одной пары галош и рабочей робы и скудной порции овсянки.., чтобы это стало пределом мечтаний.
Еще..раз на пальцах объясняю, у тебя в стране нефти на 20 лет, в среднем мире на 50-60...при текущем потреблении, не остановить, потеряешь ресурс - значит власть. Варианты? Снизить искусственно потребление, по группам, тот кто достоен...потребляет омаров, ты носитель пыльных мешков - пальмовое масло.
Свое потребление элитарные группы, как ты понимаешь снижать не собираются, а вот твое вполне. Вакцина вполне может служить инструментом принуждения, мотивации, к разрешительному праву, в тоже время может преследовать цели ослабления иммунитета. Представляешь как здорово, когда ты условный..без 8й ревакцинации ходячий труп? Ты пойдешь на любые условия, чтобы получить вожделенную вакцину. А вот Лиза Пескова и Дмитрий Песков нет, потому что у них антитела от рождения и по праву крови! Бред? Но еще 200 лет назад "голубой" кровью щеголяли, а твои предки в батраках были.

[^]
DreckigerGei
11.12.2021 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 11.12.2021 - 11:35)

Ой, а ты чойта, мне думать что ли запрещаешь? Ты академик что ли какой, али муж просвещённый? Что решаешь как мне думать и что мне думать? Ты, который сокрушает о нарушении своих прав, решил мне мои нарушить.. Фу как невежливо, попахивает лицемерием

[^]
shchur
11.12.2021 - 11:51
1

Статус не определен

Цитата (Viktorslim @ 11.12.2021 - 11:39)
Цитата
Какие твои права нарушены? Тебе никто не запрещает колоть себе вакцину. Хоть 5 штук поставь.
А в моем возрасте умирают от коронавируса 0.2% и скорей всего это хронически больные, спидозные, наркоманы и просто погрешность в статистике. Для меня опасней, что ты машину водишь, чем этот коронавирус.
И зачем мне колоть себе вакцину, сделанную в стране, где ни одного нормального лекарства за 30 лет существования не сделало? Где вакцина не прошла третью фазу испытаний, не одобрена ВОЗом и где правительство не берет на себя никакие обязательства. А только хочет всем qr-код навязать.

Третья фаза не закончена, воз нашу вакцину не одобрил, смертность в моем возрасте 0.2%, тебе никто не запрещает колоть себе вакцину, в России нет ни одного нормального лекарства сделанного ей за 30 лет. И правительство не берет на себя никаких обязательств за побочные эффекты.
Я пишу фактами, а ты просто пытаешься троллить, но даже этого не выходит. И весь твой посыл это, ну вам что сложно? Ну, сделайте, пожалуйста. Это не вредно. Правда, это не личные исследования. Ночами я дрых и акты сводил. И мне подсказали.
lol.gif

Сейчас идет 4 стадия испытаний, она называется пострегистрационная. Когда лекарство допустили к продаже и производству, но паралельно идет контроль редких побочных эффектов. По результатам 4й стадии испытаний регистрация может быть отозванна.

На смотри. Согласно реестру испытаний, завершение III—IV фаз на основной выборке из 40 000 участников запланировано на 31 декабря 2023

Скажи что тебе не понятно во фразе "III и IV фаза"? Это 3-я и 4-я стадия. 3-я уже проведена, результаты опубликованны 20 февраля 2021 года.
4-я может начаться только после допуска лекарства в массовую реализацию, потому что она послерегистрационная. 31 декабря 2023 послерешистрационная стадия исследований будет закончена, результаты опубликуют и лекарство будет снято с контроля.

[^]
DreckigerGei
11.12.2021 - 11:52
-2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 11.12.2021 - 11:48)
ты понимаешь, что исключительно вся твоя жизнь, стоит на фундаменте дешевой энергии? Нет дешевой энергии, нет потребления..не нужен такой формат рынка. Достаточно и одной пары галош и рабочей робы и скудной порции овсянки.., чтобы это стало пределом мечтаний.
Еще..раз на пальцах объясняю, у тебя в стране нефти на 20 лет, в среднем мире на 50-60...при текущем потреблении, не остановить, потеряешь ресурс - значит власть. Варианты? Снизить искусственно потребление, по группам, тот кто достоен...потребляет омаров, ты носитель пыльных мешков - пальмовое масло.
Свое потребление элитарные группы, как ты понимаешь снижать не собираются, а вот твое вполне. Вакцина вполне может служить инструментом принуждения, мотивации, к разрешительному праву, в тоже время может преследовать цели ослабления иммунитета. Представляешь как здорово, когда ты условный..без 8й ревакцинации ходячий труп? Ты пойдешь на любые условия, чтобы получить вожделенную вакцину. А вот Лиза Пескова и Дмитрий Песков нет, потому что у них антитела от рождения и по праву крови! Бред? Но еще 200 лет назад "голубой" кровью щеголяли, а твои предки в батраках были.

В общем заговор? Я тебе и говорю, никто тебя нет опустит до пары колош и овсянки, ты перестанешь быть нужен как человек который делает богатых богатыми а власть, властью... Ты нужен такой, что бы шевелился и улыбался. По тому на смену рабскому труду пришла работа, тоже рабский труд но люди иногда говорят спасибо своему работодателю(рабовладельцы).

[^]
DreckigerGei
11.12.2021 - 11:54
-3

Ярила

ты понимаешь, что исключительно вся твоя жизнь, стоит на фундаменте дешевой энергии? Нет дешевой энергии, нет потребления..не нужен такой формат рынка. Достаточно и одной пары галош и рабочей робы и скудной порции овсянки.., чтобы это стало пределом мечтаний.

А всё должны быть господами? Да кто ж за вами господами говницо то будет подчищать? Наверное я, батрак, ты то вона какой вумный, нечета мине черни. Так получается?

[^]
Treker80
11.12.2021 - 11:55
0

Ярила

Цитата (DreckigerGei @ 11.12.2021 - 13:46)
Цитата
прям улыбаются? Тебе виднее..я возле автозаков не стоял. Но вопрос в том, что есть ограничения на передвижения, и черт бы с ним с ТРЦ, но коды собрались вводить повсеместно в общественном транспорте, самолетах, поездах, в пром.  товарах, не важно какая квадратура, а там и продуктовые подъедут. Людей увольняюти с работы, если не согласен вакцинироваться. И самое смешное...что ограничения готовятся, не с  прицелом на заболеваемость, а просто сами по себе, даже сейчас не смотря на снижение, коды собираются вводить. А Мурашко, главным достижением снижения заболеваемости, считает не вакцинацию, а ограничения и коды. Твоя жизнь из априори разрешительное по праву рождения, превращается в запретительное право, т.е. ты можешь потому что у тебя есть код, нет код, нет права.

Да, лучше таскать мешки чем желать манны небесной и идти по первому зову непойми кого.

Грузчики так не разговаривают, к рабочему классу тебя не отнести ну никак. Зачем ты в этой теме?

[^]
DreckigerGei
11.12.2021 - 11:55
-2

Ярила

Цитата

А смысл делать такую вакцину? Давно существует то, что заставляет людей идти на что угодно ради дозы, может герыч и колоть? Эффект через пару дней прям, то вон, 4 года ждать 8 ревакцинации

[^]
DreckigerGei
11.12.2021 - 11:57
-3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 11.12.2021 - 11:55)
Грузчики так не разговаривают, к рабочему классу тебя не отнести ну никак. Зачем ты в этой теме?

А я не грузчик, я технолог, старший технолог! :-) А как я разговариваю?

[^]
Treker80
11.12.2021 - 11:57
0

Ярила

Цитата (DreckigerGei @ 11.12.2021 - 13:54)
ты понимаешь, что исключительно вся твоя жизнь, стоит на фундаменте дешевой энергии? Нет дешевой энергии, нет потребления..не нужен такой формат рынка. Достаточно и одной пары галош и рабочей робы и  скудной порции овсянки.., чтобы это стало пределом мечтаний.

А всё должны быть господами? Да кто ж за вами господами говницо то будет подчищать? Наверное я, батрак, ты то вона какой вумный, нечета мине черни. Так получается?

faceoff.gif

[^]
DreckigerGei
11.12.2021 - 11:59
-4

Ярила

Цитата (Treker80 @ 11.12.2021 - 11:55)

Зачем я в этой теме? Да мне в прикол, люблю спорить... Беседа с вами прям кайф для меня. А то всё только минусы лепят и молчат.

[^]
pchola
11.12.2021 - 12:00
0

Ярила

Ьыл в торговом центре "Галерея Чижова" Воронеж. Вход только по коду.

Народу что в старые времена. Полным полно. И им по фиг скорее всего на эти пикеты

[^]
DreckigerGei
11.12.2021 - 12:01
-3

Ярила

[quote=Treker80,11.12.2021 - 11:57][/quote]
И что тут? Слова, позаимствованные из неких литературных произведений, или по вашему грузчики сплошь необразованные? Спешу тебя разочаровать, у нас среди грузчиков даже учителя есть.

[^]
DreckigerGei
11.12.2021 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (pchola @ 11.12.2021 - 12:00)
Ьыл в торговом центре "Галерея Чижова" Воронеж. Вход только по коду.

Народу что в старые времена. Полным полно. И им по фиг скорее всего на эти пикеты

Неужели ещё и живые? Видать подделку вкололи

[^]
Viktorslim
11.12.2021 - 12:06
0

Хохмач

Цитата (shchur @ 11.12.2021 - 11:51)
Цитата (Viktorslim @ 11.12.2021 - 11:39)
Цитата

lol.gif

Скажи что тебе не понятно во фразе "III и IV фаза"? Это 3-я и 4-я стадия. 3-я уже проведена, результаты опубликованны 20 февраля 2021 года.
4-я может начаться только после допуска лекарства в массовую реализацию, потому что она послерегистрационная. 31 декабря 2023 послерешистрационная стадия исследований будет закончена, результаты опубликуют и лекарство будет снято с контроля.

Согласно реестру испытаний, завершение III—IV фаз на основной выборке из 40 000 участников запланировано на 31 декабря 2023.
Еще в эксперименте участвуют 40 тысяч человек. Никакое лекарство в мире не выпустят в продажу, если в эксперименте участвуют 40 тысяч человек.
А вообще можешь не пыжиться. Я уверен, что все пройдет. Так как когда нужно, то все проходит быстро. Но на деле у меня полно причин не вакцинироваться. Я даже десятую часть не перечислил. Так что можешь мою дозу своим детям уколоть.

[^]
DreckigerGei
11.12.2021 - 12:08
-2

Ярила

Цитата (Viktorslim @ 11.12.2021 - 12:06)
Согласно реестру испытаний, завершение III—IV фаз на основной выборке из 40 000 участников запланировано на 31 декабря 2023.
Еще в эксперименте участвуют 40 тысяч человек. Никакое лекарство в мире не выпустят в продажу, если в эксперименте участвуют 40 тысяч человек.
А вообще можешь не пыжиться. Я уверен, что все пройдет. Так как когда нужно, то все проходит быстро. Но на деле у меня полно причин не вакцинироваться. Я даже десятую часть не перечислил. Так что можешь мою дозу своим детям уколоть.

А одна из причин, голос из космоса не позволяет? :-))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8821
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх